ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты заболела

Настройки текста

~ Леви ~

       Когда ты легла с температурой. Леви узнал об этом самый первый, а все потому что один солдат решил не явится на его тренировки. Он уже придумал для тебя наказание пока шёл до комнаты. Но эти мысли ему пришлось откинуть когда увидел тебя всю бедную под несколькими одеялами. Он явно был обеспокоен и уже доставал градусник из аптечки. Температура достигла метки 39. Он тут же ушёл за лекарствами а так же за чаем. Пять дней строгого лечения от Леви. За весь этот период в свободное время т.е по ночам, страдая бессонницей он сидел рядом с кроватью и следил за твоим состоянием. Днём он иногда заглядывал на пару минут дабы убедится что лекарства все выпить и не было высокой температуры. Он не приносил цветы и фрукты, чтоб привить чувства, но доказывал это делом.

~ Эрвин ~

       Как только ты заболела, до Эрвина эти новости дошли через Ханджи. Беспокоится сильно не стоило, обычная ангина. Но Эрвина даже это не остановило, каждое свободное время он приходил тебя навещать, а так же приносил с собой цветы. Он был удивлён когда ты смогла сказать хоть слово без боли в горле, таким низким он ещё не слышал.

~Райнер ~

      Этот парень и большой мишка был обеспокоен тем, что уже три дня ты не лечила свой кашель. А ведь из-за сухого кашля горло ещё больше першило и болело. Он был решителен вернуть тебя обобратно и контролировал чтоб ты не ела холодное, принимала лекарства и не напрягала сильно голос. Приносил разные вкусности вечером, воруя из столовой.

~ Жан ~

       он как и Райнер, был обеспокоен твоим здоровьем ведь ты никогда не болела, а тут легла с небольшой температурой. По началу даже был растерянно и не знал чем тебе помочь, пока ты сама не пошла к Ханджи и не получила нужные рекомендации. Жан лишь сидел с тобой в перерывах рисуя тебя пока ты читала в слух книги и пила чай.

~ Эрен ~

       От этого мальчонки не дождаться помощи, даже из-за аллергии что тебя осыпала он чуть не шмякнулся в обморок думая что ты умираешь. Но поняв что это не так стал следить за твоей едой и устраивал эксперимент. Как оказалось у тебя появилась сыпь из-за сладкого, диатез. Пришлось уменьшать сладкое, ведь если его лишить у тебя то точно умрёшь, сладкоежка.

~ Конни ~

       В разведке ты единственная кто не болел ветрянкой, и когда твоё тело стали покрывать красные точки беспокоило это не только тебя но и Конни. Ведь он сам пару лет назад переболел ей с температурой. Но на удивление температуры у тебя не было и получив зеленку у Ханджи он стал ставить точки где видел пятнышко, но они быстро ему надоели и принялся рисовать. Чего только он не изобразил от сеточки до кривых мордашек.

~ Армин ~

       Эта булка был спокойный как удав и просто находился рядом когда ты отравилась какой то едой. Ему было немного жаль тебя и старался помочь. Приносил чай или бульон, а так же парочку лекарств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.