ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста

~ Леви ~

       Как понять что Леви Аккерман влюбился? Всё просто, это не будут громкие слова признаний, но его с головой выдадут действия. Во время вылазок всегда будет держаться рядом и если понадобится спасёт тебя из лап титанов. Если замёрзнешь то всегда накинет свой плащ или куртку, так же если находитесь в его кабинете то угостить чаем. И только с тобой он постепенно станет снимать с себя маску безразличия, легкий намёк на улыбку будет на его лице.

~ Эрвин ~

       Эрвин часто будет вызывать тебя в свой кабинет, угощая чем нибудь импортным. Так же жди что на вылазка будешь находится в самом безопасном месте, он не допустит чтоб ты была на передовой. В общих местах например в столовой или на собрании не спустит с тебя глаз, нет он не подозревать тебя просто любуется.

~ Райнер ~

       При видя твоей улыбки и благодарности Райнер будет слегка смущен, а так же иногда вырывается из его уст фразы по типу «выходи за меня». По праздникам жди от него подарочки.

~ Жан ~

       Жан вечно будет смущать я при видя тебя. Ему сразу становится неловко когда начинает говорить с тобой. Каждую неделю будет дарить полевые цветы жди множество комплиментов и прогулок по вечерам, если сил вам хватит обоим.

~ Эрен ~

       Этот парень кинется в бой на твою защиту, и будет говорить как лучше одется и стоит ли убирать волосы, некое беспокойство все же есть.

~ Конни ~

       До него будет долго доходить что влюбился. Но ты это явно заметишь, он станет меньше тебя подкалывает и устраивать розыгрыши. А ещё немного смущаться делая комплимент или даря цветочек или даже бабочку или еду.

~ Армин ~

       Эта булка будет избегать тебя первое время чтобы разобраться в чувствах. Поняв что ничего не меняется решит поговорить с тобой. Армин первый признается в своих чувствах очень краснея и запинаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.