ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста

~ Леви ~

       Шрамы по всему телу       Круглый год, хоть в адскую жару ты всегда носила одежду строго чёрного цвета, ведь при намокании она не становилась прозрачной. В душ ходила одна, никому не разрешала прикасаться к себе особенно если нуждалась в лечении. Ты как одинокий волк уходила в свою норку залечивать ранения. На одной операции в подземном городе жизнь тебя знатно потрепала, получив хорошие ранения в бок, ключицу, гвоздём по спине. Приключения на жо… На филейную часть ты нашла. Леви был с тобой в паре и как только все закончилось пришёл на место встречи и просто охре… Был в шоке от увиденного. Он хотел обработать раны, но ты не подпускала капитана к себе. — Почему ты отказываешься от помощи? — стальная выдержка Аккермана начала закипать. — Вам не нужно видеть этот кошмар. Сотни шрамов везде! — ты уже плакала. Но продолжила. — перед вами два яблока одно красивое второе с порезали, какое вы выберете? — Ты щас подохнешь от потери крови и получишь заражение дуреха. — но через пару секунд отвёл взгляд и тихо ответил — второе. -Почему? — удивилась ты, вытирая дорожки от слез на щеках. — Важно какого оно на вкус а не внешний вид. Если видно дырку от червя значит оно вкусное. Так что дай я тебе помогу. Вроде ваша перепалка длилась минуты три, но Леви все-таки смог помочь тебе. От его взора тебе становилось неловко, но мужчина не видел в этом ничего ужасающего, ведь тоже имеет немного шрамов от былых времен.

~ Эрвин~

       Шрам на брови       Ты уже не помнишь когда начала делать себе чёлку на одну сторону, стараясь прикрыть шрам что проходил вертикально рассекая бровь. Но помнишь при каких обстоятельствах это произошло и благодаря кому. Это было давно, младший брат играл с затупленым ножом, но вот размахивая им он случайно задел тебя и тупое лезвие все-таки смогло оставить шрам на память. Прогуливаясь по территории разведкорпуса ты случайно наткнулась на Эрвина, пряди чёлки откинулись на другую сторону открыв взор на шрам. — Почему скрываешь его? — спросил Эрвин проведя легонько пальцами по твоей брови. -он мне не нравится. — буркнул ты начиная краснеть, ответ мужчину позабавил и перед тем как пойти дальше произнёс: — Шрамы украшают, даже с ним ты красивая девушка.

~ Райнер~

       Шрам на ноге        Корпус вселился так как сегодня вы шли на речку что бы отдохнуть. Большинство солдат было в воде но не ты, сидя в штанах сверлила взглядом ребят, что резвились в воде. — почему сидишь? — спросил Райнер садясь рядом. — не хочется как-то. — а вот по глазам вижу что нет, так что случилось? — ты не смогла скрывать это и рассказала краткую историю о том как твоя нога была искусана собакой что не хотела выпускать из дома. Но он смог убедить что это не беда, ведь от этого не стоит из-за каких то мелочей лишать себя удовольствия.

~ Жан ~

       Шрам на шее       Многие ребята подшучивали что в их отряде две Микасы, из-за того что та ходила не расставаясь с шарфом, так и ты носила платок на шее. На улице в тот день было ветрено и черт тебя клюнул завязать платок именно на улице. По счастливой случайности порыв ветра сорвал из рук ткань и унёс в сторону солдата в ста метрах, это оказался Жан. Он сразу же узнал кому пренадлежит платок и пошёл в твою сторону, уже на расстоянии он заметил еле заметный блеск на шее. — Ты поэтому носишь платок? — да, в неудачне время оказалась в баре и получила сувенир. — если это секрет, то я никому его не расскажу, только снимай платок когда мы наелене, тебе совсем не подходит этот цвет.

~ Эрен ~

       Шрам на ладони        Во время тренировок с Эреном ты должна была произвести обезоруживание парня, но неудачно схватилась за нож и довольно-таки сильно порезала ладонь, что Ханджи пришлось соединять ещё мышечные ткани. — прости, тебе из-за меня ты пострадала. — Эрен это всего лишь порез. Ты что собрался делать?! — заверещала ты когда Эрен взял нож и по ранил руку, ты была рада что он не превратился в титана иначе Леви похоронил бы его.

~ Конни ~

       Шрам на животе        Ты стеснялась ходить на некоторые тренировки, да даже загарать в топике, по причине того что на животе был ужасный шрам. Когда то тебе делали операцию и хирург был явно с дрожавшими руками, так как заштл всё дело очень не аккуратно что принесло небольшие последствия в период заживления. Конни случайно услышал об этом когда рассказывала Микасе про операцию ну и прихватил с собой краски, он вошёл в твою комнату. — Кто тут стыдится своих шрамов, сейчас быстро это исправим! Идея порисовать красками на теле тебя привела в восторг и ты согласилась, выставляю на показ свой живот. Микасе эта идея тоже понравилась и она приняла в этом участие. Через пару минут уже красовалась рожица с зубастой улыбкой на месте шрама.

~ Армин ~

       Шрам на пальце       Твоё любимое дело это что то материть, создавать что то интересное. Твои пальцы давно страдают от твоих идей, то ноготь посинеет из-за того что прищимешь, то из-за укалываний иголка и, то чем то острым по пальцам попадает. И в обычную повседневную жизнь пришли перчатки, самые простые тканевые перчатки. Один раз ты не могла найти их. И на шум в мастерской пришёл на подмогу Армин, заметив тебя он перехватил твои руки подальше от ещё целого шкафа и ощутил грубость и дефекты твоих пальцев. — Я все понимаю, но у тебя такие прекрасные руки, будь осторожней. А перчатки, я сошью тебе сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.