ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тебя изнасиловали

Настройки текста
      Сегодня был выходной и вам разрешили выйти в город. К вечеру ты зашла в таверне дабы перекусить впервые за день. Обычно у тебя тут же срабатывала паранойя и инстинкт самосохранения, но сегодня они решили тоже пойти отдохнуть. Чай и пирог смогли утолить голод, ты выдвинула с в корпус. Не пройдя и десяти метров от таверны, как ты почувствовала слабость. К тебе подошёл мужчина с хищной улыбкой и схватил твои запястья, утягивая в переулок. Там он изнасиловал тебя и со спокойной душой ушёл дальше.

~ Леви ~

       Аккерман ждал тебя в кабинете, так как договаривались о чаепития. Но когда прошло пол часа мужчина почуял не ладно и тут же кинулся. Ты предупреждала что зайдёшь в таверне, и первым делом отправился туда. Проходя мимо прогулка он притормозил услышав плачь. Решив проверить Леви пошёл на звук и был очень сильно обескуражен когда в силуэте узнал своего солдата — тебя. — Что произошло? — Всхлипывая ты в крадце рассказала что с тобой случилось. Когда ты произнесла «изнасиловали» Капитан озверел. Его взгляд если бы мог то испепелил того подонка в пепел, а аура тут же стала зловещей -я найду эту сволочь? Он донёс тебя до коня и помог забраться. По приезду Ханджи посмотрела тебя и дала на всякий случай таблетки. Проспав до самого вечера следующего дня ты сидела с пустым взглядом в никуда. Аккерман вошёл в комнату и сел рядом, в тускло свете свечи ты заметила сбитые костяшки его рук и немного окрапившуюся кровью рубашку. Взяв его ладонь ты стала гладить её, сверху на твои легла вторая рука мужчины и слегка сжала ладони. — Я убил его, перед этим хорошенько избив. Леви ужасно сожалел о том что с тобой случилось и винил себя что отказался от предложения сходить с тобой в город.

~ Эрвин ~

       Ты вернулась в корпус на дрожащих ногах. Был уже отбой и явно обход уже прошёл. Наверняка о том что тебя не было доложили командующему. Сознание стало играть с тобой злую шутку воспроизводя те касания и в голове всплывали картинки прошедшего времени. Обхват в себя руками за плечи, из груди вырвался всхлип. Ты опустилась на колени так как ноги переставал тебя держать. Неожиданно в коридоре послышалось шаги, в высокой фигуре ты узнала Эрвина. Мужчина был удивлён и явно взволнован. Он помог тебе добраться до медпункта. В тот же вечер он отправился вместе с тобой в полицию где написали заявление и благодаря Смиту виновника нашли когда тот тешился с новой жертвой.

~ Райнер ~

      Как только ты появилась на пороге корпуса Райнер кинулся к тебе, он был ошеломлен твоим видом. После того как узнав что тебя изнасиловали он всю неделю старался вывести из состояния квашеной капусты принося какие нибудь вкусняхи. Спустя неделю вы вдвоём пошли на рынок и повстречали того мужика. Так как Райнер был крупнее него, то тот мужик знатно обосрался от страха и получил ещё по первое число от Брауна.

~ Жан ~

       Он так же как и Райнер старался быть рядом с тобой после такой шокирующее новости. Приносил выпечку, цветы, обнимал и гладил по голове и спине. Спал рядом и просыпался от твоих криков когда снился кошмар, старался так же побольше гулять с тобой и в мыслях было найти того подонка и наказать.

~ Эрен ~

       Ему было жаль тебя, он представлял какую боль пришлось тебе пережить и какой это позор. Эрен готов был трансформироватся прям на месте в титана и сожрать того кто над ругался над тобой.

~ Конни ~

       Конни не понимал почему ты стала избегать его, но когда ты решила рассказать все, он воспринял эту информацию нормально. Первое время шугалась от разных шорохов, но Конни смог помочь тебе, шутя и вспоминая былые времена.

~ Армин ~

      Первым делом после новости как тебя осквернили Армин пошёл в полицию, правда не верил что того насильника поймают. Когда ты поняла что Армин это самое безобидное существо, то попросила оставаться рядом на ночь, так как стала боятся спать одной, а свечей не напосешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.