ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты в платье

Настройки текста
      Развед корпус пригласили на бал. И ты впервые за долгое время надела платье.

~ Леви ~

      На тебе было чёрное платье в пол, юбка не была пышной, открытые плечи, декольте не было глубоким но придавал какой то шарм. "чёрная кошка" - вот что пришло первое ему в голову. Изящная походка, и характером ты деже похожа на это животное. Увидев тебя капитан не смог отвести взгляд с твоей персоны и явно подметил что многие мужчины под алкоголем завелись и слышал непристойные вещи. Он подошёл к тебе и просто увёл с бала. Уже в его кабинете, находясь оба в парадном, уши Леви заалеяли и повернувшись к тебе лицом произнёс. - Ты красивая сегодня. Вечер провели за чаем и конечно же с медленным танцом под луной.

~ Эрвин ~

       На тебе красовалось темно синее платье с пышной юбкой и рукавом до локтя. В зале тебя приметил Эрвин и покинув компанию знакомых направился в твою сторону. Ему казалось что нашёл красивый и дорогой сапфир. Так как начиналась музыка, а вы на балу значит без танцев не обойтись. И действительно Эрвин пригласил тебя на танец, и во время его исполнения говорил: - Ты прекрасна в этом платье.

~ Райнер ~

       Желтое платье сидела на тебе как влитое, открывая вид на щиколотки. Интересный фасон. Райнер при видя тебя оценил наряд, в нем ты казалась хрупкой как хрустальная ваза и словно солнце. что боялся подойти к тебе и пригласить на танец, но это сделала ты. - тебе идёт жёлтый. - произнёс комплимент он.

~ Жан ~

       Красное платье с открытой спиной, тебе казалось что стоишь с обнажённые верхом или корсет вот вот упадёт. Жану причудился образ красной розы. Он не знал что говорить и просто краснел каждый раз когда ты поворачивалась спиной к нему с кем то перекинутся парой слов.

~ Эрен ~

       Сиреневое платье с вырезом на ноге до бедра. Ты была похожа в нем на цветок ириса, но разрез на ноге сильно смущал его. Даже сам вызвалсья зашить этот разрез только найдёт иглу и нитки.

~ Конни ~

       Розовое платье со сборками. Первое о чем подумал о тебе Конни это зефир. Тебе казалось что ты реально стала некой сладостью, хотя нет не зефир а сахарная вата, за счёт многослойности фатина. -ты облако сахарной ваты. - завороженно сказал он.

~ Армин ~

       Голубое платье, самое обычное, украшеное вышивкой из за витков и растительным орнаментом. Его азоциации стали с морем или чистым голубым небом. Он так и сказал тебе. - ты похожа на бескрайнее небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.