ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты умерла

Настройки текста
Примечания:

~ Леви ~

       Когда он нашёл твоё хладное тело, не поверил что ты мертва. После похорон Леви закрылся в себе, никого не подпускал. Все чувства и эмоции которые ощущал рядом с тобой сгорели до тла. Леви тяжело перенес твою утрату, практически не спал, буквально на час и то ему снилась ты уходящая в закат. Они были вроде и не плохими но и не хорошими. Стал употреблять крепкий алкоголь, хоть и не пьянел и начал курить. Впервые за долгое время после потери друзей у него случилась истерика, будь он за стенами покрамсал бы титанов, но весь наплыв горя утраты, беспомощности взял на себя кабинет. Грохот стоял на всю разведку, вся мебель или перевернуто или сломана. Твоя смерть стала последней каплей в его жизни, Леви теперь просто существовал. По привычке ставил две чашки чая, мерещились твой смех и объятия. Он ждал тебя, что вот сейчас откроется с грохотом дверь и в кабинет летишь ты и прям стишьнешь в крепких объятиях. Часто и по долгу сидит на твоей могиле не взирая на погодные условия и всегда приносит букетик цветов или листьев в зависимости от времени года. Он может поделится своими мыслями с твоим надгробием зная что ты слышишь, а ещё будет убираться на могиле.

~ Эрвин ~

       Эрвин пожертвовал тобой чем сотней людей. Он не остановил тебя, когда ты решила остаться дабы задержать титанов. Можно сказать что он убил тебя, но ни кто не знает что было бы если Смит отговорил бы тебя. Чувства сожаления раскаивали его.

~ Райнер ~

       Он был в ступаре, эта новость привела в дичайший шок. Райнер не хотел верить что тебя убил титан прям на его глазах. Он не успел придти на помощь. Его долго будет терзать совесть и горе.

~ Жан ~

      Когда он не верит в чью то смерть как с Марко, то он начинает закрывать уши. Так и было с ним когда узнал что ты умерла, в груди образовалась огромная дыра пустоты, сколько он пролил слез неизвестно. Он приходил к тебе на могилу и воскладывал цветы.

~ Эрен ~

       Эрен будет кричать, но когда истерика пройдёт она превратится в комок ярости и желания уничтожить все что погубил тебя. В частности титанов.

~ Конни ~

       Конни перенял привычку Жана закрывать уши, дабы отстранится от мира. После твоей смерти он приходил к тебе и подолгу сидел рядом рассказывая как прошёл день, а так же вспоминал прошлое где вы беззаботно шутили и прикалывались. Иногда будет приносить тебе печенье хоть и его съедят птици или животные.

~ Армин ~

      Эта булочка выпадет в депрессию после такой новости, он постарается отстранится от общения со всеми. Даже подумывал покончить с жизнью, но понимал что вряд ли встретитесь там да и та клятва которую вы друг другу дали не давала ему уйти. " если кто то из нас умрет первым, проживи эту жизнь за него.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.