ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
108
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

~ Леви ~

       Это произошло ещё тогда, когда ты занималась самоувеченьем. Леви сам того не замечая в наплыве разных чувств выпалил: — Потому что я не хочу терять тебя!

~ Эрвин ~

       Эрвин откладывал свои чувства так как солдату в такое время не место любви. Но в один прекрасный весенний денёк, он понял что ты полностью похитила его сердечко, когда увидел тебя под деревом яблони. Подойдя к тебе, Смит пригласил на чай в кабинет где признался в чувствах.

~ Райнер ~

       Это произошло на празднике, когда пол разведкорпуса напилось, Райнер не исключение. Он подошёл к тебе и слегка смущённо признался что ты ему нравишься.

~ Жан ~

       Жан отнёсся серьёзно к признанию любви и поэтому подготовил для тебя букет цветов. Покинув записку тебе в карман, он с неким волнением пошёл дальше. Вечером он встретил тебя на крыше корпуса чтоб полюбоваться закатом, перед этим вручив букет. Пока ты смотрела на горизонт Жан смотрел на тебя и подобрав время предложил тебе встречаться.

~ Эрен ~

       — Не знаю какие у тебя чувства ко мне, но ты мне нравишься. Эрэн сразу действовал на прошлом, он никогда не намекал тебе в дружбе что что то чувствует, но определились что эти чувства не проподают то решил действовать.

~ Конни ~

       — Т/И мне нравится проводить с тобой время, подшусивать над всеми, вообще ты мне симпатична! Тебя умелило немного его признание, всегда весёлый Конни очень редко когда становился серьёзным.

~ Армин~

       — Я очень волнуюсь, но хочу сказать кое что важное. Ты мне нравишься не как друг, а как девушка. Запинаясь и краснея скажет Армин у озера окрашеного в цвет заката.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.