ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Азартные игры

Настройки текста

~ Леви ~

       Два лучших жулика столкнулись в интересном заведении, где собираются любители отвалите кучу бабла в азартных играх. У вас свои козыри в рукаве и капитан стал для тебя серьёзным противником для тебя. Только ты приблизишься к победе, как гром среди ясного неба Леви скрывает свои карты и забирает приз. Когда вы вместе шли в корпус, капитан похвалил тебя и сказал что ты заставила его напрячься с самого начала игры. Теперь вы часто играете в кабинете попивая чай, а так же Леви указывал на твои ошибки и давал советы как правильно стелать чтоб одержать победу.

~ Эрвин ~

       Эрвин отличный стратег и поэтому он считает своей азартной игрой обычные шахматы. К сожалению тебе никогда не удавалось победить его, но однажды ты смогла обыграть командира. Ты прыгала по всей комнате от радости, Эрвин наблюдал за твоим прорывом радости и улыбался.

~ Райнер ~

      Играть в дурака с Райнером весело, так как каждый стремится к победе. Поэтому у вас равный счёт победы и поражений.

~ Жан ~

       Жан не сильно азартной игрок но иногда приходит к тебе с картами дабы развеять скуку, он не стремится к победе но иногда любит тебя позлить.

~ Эрен ~

       Эрэну вообще не нравятся игры и он их призирает, так как видел как горнизон за место того что бы нести службу, пили и играли.

~ Конни ~

      С этим чудо будете соперничать практически во всем, будь это убийство титанов или обычная тренировка. «P. S. Почему мне напомнило это Гимли и Леголаса»

~ Армин ~

      Этот парнишка любит игры на логику как и Эрвин. Одна из любимых это карты ну и куда же не без шахмат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.