ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Увидели в нижнем белье

Настройки текста
      И/п не зная что ты переодеваться заходят в твою комнату

~ Леви ~

       Капитан на несколько секунд замрет в дерном проёме, глядя в твои глаза, но быстро отведет взгляд в сторону. — Жду в своём кабинете. Красивая. Последнее он прошепчет но до твоих ушей долетит. После слов он выскочит из твоей комнаты, думаете капитан не будет смущать я, но вот алые кончики ушей скажут обратное.

~ Эрвин ~

       Командир покинет тебя взглядом и отвернется. –Запирай дверь, в следующий раз могу оказаться не я. С виду его это не отразится но часто будет приходить твой вид в воспоминаниях.

~ Райнер ~

       Он слишком засмущается и пулей выйдет из твоей комнаты. — Эмм, т/и извини. Можем прогуляться?

~ Жан ~

       Жан покраснеет от смущения и тут же закроет глаза. — Господи, т/и, я думал ты одетая. Перед тем как выйти он добавит. — Красивое белье. — Дурак! В него полетит сапог, но Жан успел закрыть дверь.

~ Эрен ~

       Он будет изумление и сразу же начнёт кидать одежду в твою сторону с криками –Быстро прикройся, стыдоба, дверь нужно закрывать!!! Надо ли говорить что он получил от тебя людей.

~ Конни ~

       Конни и не заметит за своим красочным рассказом, а когда заметит что ты в белье со смехом скажет перед тем как бегом выйти из комнаты. — красивый бантик на трусах.

~ Армин ~

       Эта булка с корицей будет красный как варёный рак, заикаясь быстро про бормочет. –я ничего не видел! Хотя по его смущенному лицу уже все понятно, и будет весь день смущатся при видя тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.