ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
108
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выкидыш

Настройки текста
Примечания:

~ Леви ~

       Леви находился в тот день рядом с тобой, ничего не предвещало беды, но все жэ это случилось. На нервной почвы у тебя произошёл выкидыш. Для Леви это было сильным ударом, его крови ночки которая только начала жить в утробе матери больше не стало. Он старался не показывать что ему больно, так как понимал что тебе намного хуже. Леви постарается оказать помощ и отвезёт в больницу. Он не хотел терять ещё и тебя когда у тебя началось кровотечение. — Милая. Всё будет хорошо. Потерпи немного, скоро будем в больнице. Приказываю только не закрывай глаза., Пожалуйста солнце. Если бы Леви не повёз лично в больницу, и дождались скорой, то ты могла и умереть. Леви после этого окружить заботой, да в дали от чужих глаз он любит заботится о тебе. Он был сломлен жизнью всегда, но судьба покинула ему ещё горсть стекла, отыгравшись на вашем будущем ребенке.

~ Эраин ~

       Эрвин будет взволнован, он так не боялся титанов как-то, что ты потерял ребёнка. Он старался отвлечь тебя, одиривал подарками, выходили вместе гулять. Но ту тоску стереть не мог. Да ему было больно, Эрвин даже сказал — Видимо меня так наказывает судьба, за все мои грехи.

~ Райнер ~

       Райнера подкосит новость о том что у тебя случился выкидыш. Он запрется на долгое время в комнате, дабы придти в себя, будет иногда пить чтобы забыться от этого ужаса. Так как вы шли к этому долго, проходя обследование и ЭКО.

~ Жан~

       Жан будет с тобой, даже в этот тяжёлый момент. Он будет стараться поднять тебе настроение, сделать тебя счастливой. Первок время ты слышала как ночью Жан тихо плачет в подушку, он не хотел чтоб ты видела его таким.

~ Эрен ~

       Покажется что ему все равно, но потом когда он осознает что только что случилось Эрен выпадет в безумство, безумство страха, волнения, несправедливости. Ведь он так хотел этого ребёнка, но жизнь не дала этой душе появится на свет. Он поклялся что расправится с теми кто довёл тебя до такого состояния.

~ Конни ~

       Конни замрет, его лицо исказится в гримасе неверия к тому что происходит. Он заботился о тебе во время беременности, но твой организм сам что то натворил и совершил выкидыш. Конни первое время будет понурый, молчаливый, в его глазах будет читается много скорби и злости на себя, что он не смог справиться с этой ситуацией

~ Армин ~

       Этому одуванчик будет тяжело, он так хотел от тебя детей, но первый выкидыш ударил по нему, он не понимал почему это произошло. Может быть со мной что то не так было? Думал Армин про себя. Вы очень тщательно и ответственно подходили к детям, вы готовились, питание и режим соблюдалм, витамины, но почему то свыше посчитали что ребёнок вам не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.