ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вид танца

Настройки текста

~ Леви ~

       Танго. Ритмичные движения иногда даже резкие и дерзкие. В этом танце можно передать разные чувства злость, обиду, любовь, страсть, желание и т.д. Для человека который не показывает свои чувства, отлично может раскрыться в Танго. Леви человек слегка дерзкий и холодный, но он так же внимателен и имеет чувства любви. Ему не составит труда вызвать в тебе положительные эмоции в этом танце.

~ Эрвин ~

       Венский вальс. Вроде бы классический танец, но он более современный, лёгкий, изящний и стремительный. Эрвин на первый взгляд придерживается к классике, но все же он видит её по другому и он меняет все что человек привык видеть обычно.

~ Жан ~

       Джаз модерн. Этот танец сохраняет традицию и эстетики, ведь он интерпретация балета. Это не просто танец, это целая постановка и что бы добиться результатов, трудятся с детства. Так и Жан, идентичен этому танцу.

~ Эрен~

       Латино-американские танцы. Танец полон энергии и страсти, его можно танцевать и одному. Чем то даже напоминает танго. Эрен порой резок и хорошо знает как обойтись у каждым человеком, ведь этом танце ты можешь контактировать с другими.

~ Конни ~

       тиктоник Современный молодёжный танец, требующий резкость, скорость и хорошие суставы. И в принципе танец сам по себе забавный и серьёзный. Конни в каком то плане тоже схож с ним. Своей забавностью и иногда проявляет серьезность.

~ Армин ~

       Бальные танцы Парный танец с жесткими хореографическими стандартами. Танцоры полностью привязаны к своему партнеру, которого крайне сложно заменить. В этом танце самая высшая форма парного искусства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.