ID работы: 13354513

Я освещу тебе путь

Гет
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сделав глубокий вздох, Гермиона собрала себя в руки и вышла за пределы замка. Холод пробирал до костей, мрак исходящий от запретного леса манил неизвестностью. Только теперь она знала, что ей ожидать. Сжав крепче палочку и накрыв голову капюшоном, волшебница прибавила шаг. Она снова и снова повторяла заклинание, пытаясь отвлечься от зияющей дыры в груди, старалась абстрагироваться от жгучей реальности. Чувство уязвимости и безысходности душило девушку. Страшнее всего было то, что ей предстоит сделать нечто ужасное, и рядом не будет никого. Гермиона не была уверена в своих силах. Раньше ее опорой были друзья. С ними ей всегда удавалось быть сильной, потому что они всегда находились рядом. Волшебница была уверенна в себе и каждый свой шаг доводила до совершенства. Даже сражаясь с Темным Лордом, Гермиона была уверена в победе. Но теперь ее ждала неизвестность. Руки задрожали. Она вспомнила звонкий смех Гарри, довольную ухмылку Рона, бойкий характер Джинни — перед глазами поочередно появлялись все, кого она любила. Она заставляла свое сознание видеть их, уверяя себя только в одном — только ей подсилу все исправить. Но даже этот стимул не мог выкинуть из головы омут холодных серых глаз. И от этого ее сердце разрывалось на куски…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.