ID работы: 13354620

Моя дорогая принцесса.

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Таинственная принцесса

Настройки текста
Примечания:
По всей империи Йорк разлетелись слухи, что приезжает император Кристиан и принцесса Пенелопа с соседней страны. Все были ошеломлены и взбудоражены таким неожиданным приездом. Аристократы выбирали лучшие одежды, в императорском зале готовился банкет, все хотели узреть величие могущественной страны Моринд. Но больше всего граждане хотели увидеть саму принцессу. Принцесса Пенелопа Де Крузио - дочь императора Кристиана Де Крузио, второй ребёнок от императрицы. Она славилась своими особенными способностями, про которые многим было не известно. Но то, что было точно известно - она отлично управляла магией, была хороша в фехтовании и прекрасно управлялась с хозяйственными делами семьи Де Крузио. У неё был спокойный и довольно милый характер, однако она была так же горда и величественна. Помимо всего этого её описывали как неписанную красавицу. Прекрасные тёмно-розовые волосы, что опускаются до талии и бирюзовые, с голубым оттенком сверху и зелёным снизу глаза всегда смотрелись прекрасно. Кошачьи черты лица дополняли её очень женственную фигуру. У неё были идеальные пропорции. Многие говорили, что она ангел, сошедший с небес, что она идеал женщин. О ней никогда не было позорных слухов, рядом с ней никогда не происходили скандалы. Она решала всё тихо и скрытно, поэтому являлась любимицей императора. А от женихов и вовсе было не отбиться. И как теперь такой идеальный и удивительный человек приезжает в империю Йорк, полной разбойников, воров, убийц и прочей грязи? Много вопросов и ни одного ответа. В чём же подвох? *** Настал тот самый день. Многие ждали его с нетерпением. А кому-то было всё равно... - Хаа... Кронпринц, прошу вас, - молил мужчина в очках - пойдите на этот бал, ради Бога! - А ты довольно смел, раз смеешь указывать кронпринцу, - усмехнулся прекрасный мужчина в парадной форме. - Господин, вы же знаете, что я забочусь о вас и о вашей репутации, - с волнением сказал парень. - Какая там репутация, если единственные слухи обо мне, что я кровожадный убийца, - снова оскалился парень - плевал я на все эти блядские приёмы, на которые меня пытается заманить императрица. Наверняка снова попытается отравить или как-то унизить... Ха! Парень в очках замолчал. По его спине пробежал холодок. Он понимал, что сейчас будет. - Если так подумать, я не знаю в честь кого этот приём. Императрица что-то сильно заморочилась на этот раз, - издеваясь над своим помощником, спросил кронпринц. - Приезжают император и принцесса империи Моринд, - объяснил юноша. - Так вот оно что... Слышал, эта девица довольно популярна и имеет хорошую репутацию. Видимо, императрица решила познакомить её со своим отпрыском. - Так оно и есть... - В таком случае, - остановился кронпринц на миг - разве нам не стоит понаблюдать за её провалом? - Что? - недоумённо спросил помощник. - Седрик, подготовь карету, я еду на этот бал, - сказал мужчина, одевая свою мантию - кажется, намечается что-то интересное. *** В тоже время поместье Экхартов. - Молодый господин Деррик, молодой господин Рейнольд! Вас зовёт герцог в свой кабинет. Двое красивых мужчин вместе пили чай и что-то обсуждали. Но их прервал слуга. И не по пустяку, поэтому им пришлось незамедлительно отправиться к так называемому отцу. - Что случилось, отец? - спросил старшенький. - Что-то срочное? - прервал младший. - Рейнольд, Деррик, успокойтесь. - спокойным голосом ответил герцог - как вы уже знаете скоро будет бал в императорском дворце в честь приезда императора и принцессы другой страны. Туда пригласили и нас. - Отец, я понимаю, иногда мы ведём себя как дети. Но всё же мы не такие тупые, чтобы забыть о таком! - перебил парень с розовыми волосами. Другой юноша злобно посматривал на младшего как бы говоря, "я-то тут причём?" - Рейнольд! - угомонил их герцог - я хотел сказать пару слов о принцессе. Говорят, у неё много способностей. Проследите за ней. Может приглянется вам. А если нет, узнайте не замешано ли здесь что-то странное и подозрительное. - Тогда всё ясно, отец! - воскликнул Рейнольд. Герцог лишь со вздохом на них посмотрел. - Идите. Оба вышли из комнаты. Младший ничего не подозревал. А старший уже всё понял. "Отец всего лишь пытается свести одного из нас с этой принцессой. Этот дурак опять ничего не понял. Чтож, я докажу отцу, что не нуждаюсь в подобных связях. Посмотрим на эту принцессу..." *** Маркиз Вернанди был одним из тех, кто сильно ждал встречи с принцессой. Он был заинтересован в её магии. Поскольку в империи Моринд пользоваться магией не было противозаконно, принцесса могла показывать все свои способности сполна. Тем более многие говорили, что магия её высочества сильна. Поэтому Винтер думал с каким вопросом к ней подойти. - У меня очень много вопросов, принцесса. Надеюсь, вы ответите на все, - прошептал маркиз и приказал приодеть его. *** В одном большом и роскошном особняке на прекрасной долине в одиночку жил юноша. А точнее мастер меча, которого обнаружил герцог. Его звали Эклипс. Он с детства взращивал свои таланты по воле герцога и достиг пика. Тогда его и объявили мастером меча. Он был человеком равнодушным и не питал к чему-то или кому-то интереса. Но не смел ослушаться императора, поэтому и идёт на тот бал, о котором все говорят. *** Сегодня назначается встреча пяти мужчин и прекрасной принцессы. Чем же обернётся их встреча?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.