ID работы: 13354620

Моя дорогая принцесса.

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Борьба за внимание

Настройки текста
Примечания:
Кронпринц пошагал к ней. Но второй принц - Эраст, заметив это быстрее захотел увести принцессу. Однако та решила остаться, ведь зачем она приезжала в империю Йока, если не может даже посмотреть на знаменитого красавчика? Она была уверенной и ждала пока тот придет, станет на место Эраста и заговорит с ней. Её ожидания оправдались. Лев спугнул ягнёнка и сам начал соблазнять добычу. - Чтож... Здравствуй, моя принцесса. - с ухмылкой сказал Каллисто. - Приветствую вас, наследный принц - не отрывая от него взгляда сказала Пенелопа. - Хм.. люди поговаривали, что ты миленькая, но так же ли ты хороша внутри? - Ваши слова звучат двухсмысленно, кронпринц. Вы знали об этом? - Пенелопа начала свою игру. - А ты не проста.. - промедлил Каллисто- Хах, это смотря как ты хочешь это понять. - Если.. я могу понять это как хочу... То приходите сегодня в терезовый дворец*. Мне есть, что вам сказать. - Приглашаешь меня на свидание? - засмеялся Каллисто - Несомненно - подхватила его смех Пенелопа. *** Герцог посматривал на эту пару с взглядом словно хотел убить. - Вот паршивец, а! Я единственный раз в своей жизни хочу свести своих сыновей, а он болтает с ней весь вечер! Деррик! Рейнольд! Герцог позвал юношей, что стояли недалеко от него. Деррик с кислой миной начал спрашивать, что произошло, хотя и знал зачем он их позвал. А Рейнольд пришёл ничего не подозревая. - Принцесса уже полчаса разговаривает с кронпринцем, разве ей не пора сменить партнёра? Как бы поняв намёк оба поплелись к Пенелопе. Они поприветствовали её, а та на удивление оказалась очень мила и нежна. По крайней мере в это верил Рейнольд, Деррик странно посматривал на неё. Но тут наследный принц снова начал: - Поприветствовали? Можете уходить. - Мы бы хотели станцевать с принцессой - спокойным тоном сказал Деррик. - Я сам не потанцевал с ней! Проваливайте! - В таком случае решите вы, принцесса! - вскрикнул Рейнольд. Всё его лицо заалело. А Деррик удивлённый стоял в сторонке. - Я бы хотела станцевать с каждым из вас... Однако, мой первый танец обещан моему отцу. Так что если вы только переговорите с отцом или перехватите меня в танце, аххах - звонко засмеялась принцесса. Её голос был подобен звучанию реки, нежен как бархат. Лица троих кавалеров слегка покраснели. И как только хотели они продолжить спор, как из ниоткуда появились двое юношей. Это были Винтер Вернанди и Иклис Бейл. Удивительно что эти двое пришли вместе, ведь широко известно что они друг друга ненавидят. Они свирепо смотрели на неё и мчались со скоростью света. - Принцесса! - быстро закричал один из юношей. *** Чуть ранее. Иклис опомнился и наконец нашёл Пенелопу. Он хотел к ней спешить, но увидел взгляд такого же заинтересованного Винтера. Он его ненавидел из-за происшествия несколько лет назад, однако решил убедиться. И вправду тот смотрел на девушку, которую пометил Иклис. Иклис подошёл к маркизу и резко схватил за плечо, от чего тот вздрогнул. - Да кто..! - раздраженный Винтер закричал. - Почему ты так уставился на неё? - низким голосом прошептал Иклис. Его взгляд был холодным словно северный полюс. - Это не твоё дело, щенок. - Она тебе нравится? - С .. с чего бы..?! - щёки Винтера наполнились розовым оттенком. - Если нет, то не мешай мне, она моя. - Ха..!- маркиз снова стал серъёзным. - С ума сошёл, тебе прошлого раза не хватило? Меня удивляет, что ты присваиваешь всё себе, а потом жалко используешь. - На этот раз всё серъезно. - Посмотрим , будет ли она серьезна к тебе? - прошептал маркиз Иклис был наполнен яростью, а маркиз улыбался. Но его улыбка была недолгой. Он ткнул на принцессу и троих юношей пальцем и сказал: - Ты не единственный, Иклис Бейл, у нас множество соперников. - внезапно Иклис посмотрел на кавалеров и загорелся ещё большей яростью. - Видишь, Рейнольда и Деррика Экхартов? Их решил посватать их же отец, но они нам не противники если не имеют личного интереса к принцессе - немного помедлив Винтер сказал - а Кронпринц.. похоже, серьезно в ней заинтересован, ты ему в любом случае не ровня, щенок. - Тогда может спросим у неё самой - раздраженно сказал Иклис - Что? - Посмотрим кто из нас быстрее, старик. Оба помчались к принцессе. Терезовый дворец* - в основном известен как дворец свиданий, где большинство императоров водило своих наложниц, чтобы поразвлечься. Этотдворец сейчас безлюден и в нём не прибираются, однако его всё ещё можно использовать. Поэтому туда ходит много парочек и иногда творят даже всякие непристойности. Поэтому слова Пенелопы звучали двухсмысленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.