ID работы: 13354647

Тому, кому всё равно

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусто (о войне и о любви)

Настройки текста
Примечания:
Мой любимый город превратился в трущобы моей души, с разрушенными аллеями, ночными улицами и круглосуточными заправками, на которых не было топлива с прошлой весны, там плесневеют, пылятся полки, ожидая с надеждой поставки ...может новых чувств, ощущений, эмоций? По прогнозам - не густо, я не знаю чего ожидать, И уже не надеюсь это сделать возможным – снова жизнь и любовь на Центральной создать. В моём городе сердца пустуют квартиры, в парках выключен свет (ночью слишком опасно гулять). Да и вряд-ли можно представить картину, при которой меня что-то вновь начнёт вдохновлять. Это город моей Любви, с перекошенными заборами и дырами в крышах домов. Все любовные города меж собой похожи — все заброшены, прокляты, с пыльной тенью крестов. Я гуляла в ночи со своим человеком, мы смеялись под сенью уличных фонарей... О, Я знаю, звучит убого! Но моим безответом будет память прошедших счастливых дней... Я - седая старуха с крючковатыми пальцами и слезами в глазах. В них зелёная быль расплескала свой океан... Я могу рассказать вам о всех своих самых страшных грехах, Но один из них катастрофа - моё сердце украл Хулиган. Я была молода и неопытна, он был мил и красив. Он выстраивал в моём сердце дома и высаживал папоротник, чтобы на Ивана Купала расцвёл волшебный цветник, чтобы я была счастлива, у Вселенной мечту попросив. Это было прекрасное лето... Крыши были крепки, звёзды яркой тропой освещали двоих. Я была как всегда очень легко одета, потому что мне хватало объятий твоих. Как же нужно любить человека, чтобы быть рядом с ним несмотря на удары судьбы? У меня не было вечность ответа, ведь сейчас мы почти с ним враги... Всё убого, бессмысленно, странно Всё потеряно в пепле тех дней, когда город дышал постоянно и я в нём целовала тебя... Поскорей! Поскорей! Поскорей! Пусть сгорит, уничтожится! Пусть на месте заброшек будет пустырь! Я надеюсь всё так и сложится... А иначе уйду в монастырь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.