ID работы: 13354754

Как-то раз в 3,9 королевстве

Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Писатель по имени Мидория Изуку открывает дверь, и видит частного доставщика писем . — ...вы что-то хо- Дорогой Мидория! принц Тодороки хотел бы увидеть вас в замке за утренним чаепитием, вам стоит поспешить если не хотите опоздать-ЧТО? . . . —Изуку уже ни о чём не думал. Он хватал все необходимые вещи, и клал их в поясную сумку, причесавшись и почистив зубы, он закрыл двери на ключ и сказал что готов к выходу.— вы уложились в две минуты? Ого.- Тогда доставщик достал письмо с подписью «Ш.Т.»,и передал Изуку. Парень взял его и начал читать, но он не смог разобрать почерк королевской особы. — Вам его зачитать в слух?- (Ага блять, рэп мне зачитай) мысленно подумал Мидория, сдерживая некую злость от того, что он не мог разобрать почерк какого-то принца, всё-таки он известный писатель, а то что почерк королевской особы мог разобрать только самый приближенный слуга, и то с трудом, он естественно во внимание не обратил, ведь "что за писарь, который не может прочитать самое обычное письмо?"— Да.... пожалуйста.- Доставщик взял письмо, расправил лист, и непонимающе посмотрел на текст, он перевернул его, а на другой стороне была написана пометка от слуги чтобы разобрать написанное, он даже расписал отдельные буквы и цифры. Хорошо изучив шифр от принца через минуты две доставщик снова перевернул лист, и начал читать. «Дорогой Изуку Мидория, это я Шото Тодороки . Хотелось бы знать вас, многоуважаемого писца лично, так что я приглашаю вас на утреннее чаепитие в 9:40. Просто придите. P.S. Ничего с собою брать не надо. Если вы заняты, то пожалуйста отправьте ответное письмо, и укажите удобное вам время.» ( За вечер до этого Шото написал около семнадцати писем, и выбрал самое короткое, и при этом он пытался соблюсти все официальные нормы. Но если бы писал дворецкий, то почерк был бы намного понятнее, а Шото хотел хоть какой-то конфиденциальности, но все письма строго проверяются, таковы правила безопасности) Доставщик повёл Изуку в карету с 4-мя пигасами. Изуку что-то начал записывать, ведь вдохновение приходит не так часто, а его стихи являются практически достоянием этого королевства. «Золотом украшена, блестит как солнце. 4 крылатых скакуна, секут воздух как молния. Словно вспышка новой звезды, и смерть старой. И снова получу я пизды. И моя жизнь станет серой . Изуку посмотрел на текст, пытаясь сдержать улыбку, а после взял и зачеркнул Шото стоял у дверей замка,и смотрел на часы. - "9:39, может, нужно было позвать его после обеда?"- подумал про себя принц. Карета с писцом появилась у ворот огромного замка Ворота открываются и карета мчится ко входу, но дрессировщик не смог сбавить скорость пегасов и они жёстко вписались в лестницу, где выше стоял Шото. Кони теперь больше походили на не готовое блюдо а карета разбилась вдребезги, от чего немного пострадал доставщик и Мидория. Дрессировщик не проявлял признаков жизни, а то и видно, его живот проткнула часть кареты. Дрессировщик с гримасой ужаса и этот странный запах металла, его кишки вперемешку с кустами что стояли рядом, ммм, романтика. И снова в голову Изуку пришла гениальная идея для стихотворения.- "под палящим солнцем, под присмотром смерти, не пытайся смыть с себя кровь, ты не продержишься с сердцем, полном завести, и не искупишь вину, даже если посетишь тысячу тюрем." Изуку в крови, лестница в крови, стена в крови, розы в крови, лишь плащ Шото немного испачкался. Принц прошёл вниз по лестнице, аккуратно обходя трупы животных, открыл корету с испуганными Изуку и доставщиком, а после протянул руку. Изуку недоверчиво посмотрел на Шото, но руку взял. - Простите за такой приём, я надеялся на то что всё будет более гладко.- Как только Изуку начал вылезать из кареты, то Шото аккуратно обхватил того за талию, и поставил на землю. Но как только обе ноги Изуку встали на пол, то карета перевернулась, и под своим весом потащила трупы животных вверх, после чего на голову Изуку упал кусочек трупа, и чей-то глаз. От такого шока писатель перепугался не на шутку, и в один момент он просто закричал. - Не кричите пожалуйста, сейчас мои слуги всё уберут, а вам дадут новую форму - В тот же момент Изуку непонимающе посмотрел на Шото. "Такое чувство как будто для него это повседневность." - Подумал про себя Изуку. - Почему вы так на меня смотрите? - почему я так смотрю ? -Именно. - *минута молчания и раздумывания ответа*- Во-первых, меня ни с того, ни с сего пригласили в замок короля, от чего я испытал неминуемый шок, во-вторых карета перевернулась, а ты даже бровью не повёл, как будто это для тебя повседневность, в-третьих ТЫ ещё смеешь спрашивать что же не так, и почему я на тебя смотрю? -Ладно. Прошу прощения, и добро пожаловать в мой замок. - Шото нежно взял руку писца, несмотря на то, что она была вся в крови, и повёл его в сторону входа. - Кстати говоря, я могу к вам обращаться на "Ты"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.