ID работы: 13354754

Как-то раз в 3,9 королевстве

Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Высокие потолки, мраморный пол, натёртый до блеска, и больше подходящий на зеркало, величественные картины, сложная архитектура, светлые тона, и массивные люстры, величественно возвышающиеся над головами парней. *Шото мягко улыбается, и начинает разговор* - Сегодня хорошая погода, не так ли ? - Бедный Изуку не знал что сказать, но всё же промямлил что-то походящее на нормальный человеческий ответ. - Да... Хорошая... - Изумление не сходило с лица писца, и он с восторгом оглядывал это помещение. - Тут красиво, да ? - Пока принц задал очередной вопрос, Изуку начал что-то судорожно записывать в небольшой блокнот . "Свет как от солнца, холод как от космоса, жизнь как от Марса. Дворец полон тайн, хранят стены информацию . О свет, о божий свет, подай ключ, подай ответ, чем так приглянулся этот замок мне ?" - Изуку довольно улыбается, и кладёт блокнот себе в карман, но вспоминает что весь в крови, и оставляет его в руках, чтобы не запачкать. - Вы что-то снова записали ?, А можно мне взглянуть ? - Шото в восторге смотрел на писца, с огнём в глазах. - Извините, я толком ничего же не записал, да и не понравится вам наверное это недоразумени- Недоразумение ?! Как вы можете такое говорить ? - Изуку заметил что в глазах Шото загорелось пламя фанатизма, и уважения к его работам. - Хехе, спасибо, но всё же, стоит подождать пока моя новая работа не выйдет, к тому же про ваш замок я собираюсь написать целую подборку ! Думаю вас они точно не расстроят ! - Бедный писатель пытался отмазаться от Шото, пока они шли в неизвестном направлении, и не пришли в очень длинный коридор, в конце которого была гостевая спальня. Шото неловко начал - Мы пришли по адресу. Мои слуги дадут вам одежду, полотенца и всё что необходимо, только позовите, а если будут докучать, то скажите мне, я позабочусь о них. - Шото мягко улыбался, и указал на комнату в конце белого коридора. - Хорошо, спасибо за гостеприимство ! Я не забуду той заботы, которые вы оказали мне ! - писатель, на то и писатель, что может красиво говорить, и писать, а под этими словами иметь в виду совсем другое. В голове мысли ходили ходуном, Изуку не мог нормально думать, столько всего навалилось на него всего за несколько часов, а он даже не успел позавтракать. "Что случилось с пегасами ?", "Почему я не могу написать нормальные работы в последнее время ?", "Насколько сильно нужно было вчера мне устать, чтобы прийти домой до заката, и в парадной одежде лечь спать ?", "Что мы будем есть на завтрак, и будем ли мы вообще есть ?", "Когда проверят мои работы, и пришлют зарплату ?", Все мысли смешались в одну кучу. Дойдя до конца коридора, и открыв дверь Изуку увидел огромную, белую, мягкую, двухспальную кровать, 4 слуги которые в руках держали полотенца, чистую одежду, средства ухода за волосами, и небольшую корзинку презентов. (Чтобы вы яснее поняли картинку : стоит 4 слуги, кровать головой к стене, и ногами к двери, и перед кроватью слуги, у каждого в руках отдельная вещь, то есть у первого одежда, у второго полотенце и т.д.) Изуку мягко улыбается, и добродушно благодарит слуг за их работу, после чего они просят сходить ему в ванну, и побыстрее отдать им его грязную одежду. Писатель нервно хихикает, заходит в ванную, а там всё уже обустроено, горячая ванная, туалетный столик с зеркалом и корзина для грязных вещей. Писатель забирает вещи у слуг, после чего кладёт корзинку с презентом на кровать, и идёт в ванную. Изуку закрывает дверь на ключ, осматривая ванную и начиная что-то снова писать в блокноте. "Добросовестные слуги, верная стража, справедливая кровь, что течёт в венах этой семьи, высокая культура и радушный приём, этого хочет каждый человек, но получает в итоге только тот, кто званием велик.", Довольно улыбаясь, Изуку кладёт свой блокнот и карандаш на туалетный столик, и снимает с себя грязную от крови одежду. Смотря в зеркало Изуку грустно мямлит. - Волосы такие липкие, интересно, какой шампунь взять ? - Выбор ну уж очень велик, и в итоге его взор падает на самую дальнюю баночку. "Очищает от любого вида грязи, не составит труда в том, чтобы помочь вам выглядеть хорошо, в составе : *неимоверно непонятный состав*.", Читая состав Изуку улыбается, и ложится в ванную. Вода достаточно горячая, но в ней приятно лежать. *После того как Изуку примерно две минуты лежит, и ничего не делает, он быстро моется, моет голову, тело и выходит довольным, в чистой одежде, сшитой на заказ, не понятно по чьим меркам*. "Ну, сегодняшний день не так уж и плох!" - Думает про себя писатель, и забирает свой блокнот и ручку, а после смотрит на то, как слуги, с улыбками уносят корзину с грязной одеждой. - Хаха, а они работяги, как их можно наградить ? Может упомянуть каждого кто работает на это замок в благодарственных письмах ?, Хотя нет, тогда выйдет минимум два листа имён одних лишь слуг. - Парень садится на кровать, и размышляет обо всём, что приходит в его голову. Перескакивая с одной темы и мысли на другую, за считанные секунды. - смотрит на одного из слуг в коридоре и подзывает его, после чего спрашивает - Когда начнётся завтрак ? - слуга вежливо отвечает что в 10:05, и говорит, чтобы Изуку пошёл в сторону столовой когда закончит с делами, а он будет его провожать, чтобы тот не заблудился. Писатель вежливо благодарит слугу и садится на кровать. Корзинка с презентами так и лежит. Грустно, одиноко и очень таинственно, словно притягивая к себе, эта корзиночка манит одним лишь своим видом... "Открой меня", "узнай что внутри", так и хочется посмотреть что внутри. Открывая презент Изуку видит очень большое количество сладостей и маленьких украшений, по типу колец и серёжек. "Кто, и откуда знает что я люблю серёжки и кольца ?", Мысль быстро пробежала в голове писателя, но ему стало всё равно когда он попробовал шоколад... Неописуемый, волшебный, божественный вкус... Кажется Изуку сейчас заплачет от того, что он чувствует. Он улыбается, и начинает писать что-то в блокноте. "Словно гром среди ясного неба, божественный вкус, сладкий привкус, приятное ощущение благословлённости. Определённо, каждая часть заслуживает свой укус" - Изуку улыбается, и берёт ещё одну, после чего решается пойти в столовую, чтобы поесть полноценный завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.