ID работы: 13354754

Как-то раз в 3,9 королевстве

Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шагая по величественным коридорам обители королевской семьи, Деку думал, думал обо всём, что случилось, и пытался понять, почему Шото так себя повёл ? - Мы пришли, приятного завтрака ! - слуга открывает дверь, приглашая Изуку зайти в столовую, где уже сидит принц, и терпеливо ждёт его. Слуга кланяется и отстраняется, чтобы Изуку зашёл, после чего закрывает за ним дверь, и уходит. (От глаз Изуку) Высокие потолки, исписанные, и изрисованные великими художниками, большие окна, из которых в столовую попадает много солнечного света, шторы, по 5 метров в длину, которые не касаются пола, и полностью могут закрыть окна, не пропустив и лучика солнечного света, громоздкие люстры, светлые стулья с высокой спинкой, огромный стол, усеянный разными блюдами, и вишенка на торте - принц, который сидит в центре этого произведения. - Присаживайтесь, не стесняйтесь и угощайтесь. - принц спокойно говорит. - Обращайтесь ко мне на ты, я не возражаю. - парень садится рядом и смотрит на еду в ступоре. - А где тут руки можно помыть ? - Шото указал на дверь за спиной Изуку. - Вон та дверь. - Спасибо ! - Изуку встал из-за стола, и пошёл мыть руки. Помыв руки, он снова садится за стол, с лучезарной улыбкой, и немного растрёпанными волосами. - Приятного аппетита. - Спасибо! - Шото просто молча смотрел на то, как Изуку уплетает еду за обе щеки, и довольно улыбается. - Почему ты не ешь ? - Я ? Я не хочу, аппетита нет, приятно видеть, что еда вам понравилась - Изуку посмотрел на Шото, в глазах виднелся ступор, который словами не описать. - Понятно... Я наелся. - писатель откладывает еду которую только что ел с большим аппетитом. - Хорошо, тогда умойтесь, и оставьте посуду и еду, слуги всё уберут. - Принц мягко улыбнулся, и кивнул, а после щёлкнул пальцами, как двери на кухню открылись, и оттуда вышло несколько человек, которые очень быстро всё убрали, а после также быстро исчезли. В это время Мидория умывался, и после того, как он помыл лицо с руками, парень взял в руки сухое полотенце. (В мыслях) - Какое мягкое...- Писатель сжимает полотенце в руках и удивляется тому, как тонко вышиты все мелкие детали. - Золото ищешь в полотенце ? - Мидория практически подпрыгивает от испуга. - а ? Что ? Нет конечно, *нервный смешок*, просто рассматривал рисунки. - Теперь уже Шото в ступоре, и не знает как реагировать. - Изуку, можешь обращаться ко мне на ты, меня зовут Шото. - Писатель кладёт полотенце на место. - Шото ? Понятно, приятно познакомиться *протягивает руку в знак знакомства* - Мне тоже. *Пожимает руку*. - Мидория мягко улыбается - Думаю мне нужно идти, раз уж завтрак уже прошёл. - Может останетесь ненадолго ? - Хмм, если я найду для себя что-то полезное или интересное, то я не буду против, но вы кажетесь интересным человеком. - Шото расслабленно улыбается - Хорошо, пойдём тогда в сад~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.