ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– Лаур, щекотно, – блондинка смеялась и извивалась от рук любимой, которая щекотала ее за талию, – перестань. – Не перестану, пока не поцелуешь, – Лукина вытянула губы в трубочку. – Ну, лиса, – Маша приблизилась к брюнетке и поцеловала в губы. Лаура воспользовалась моментом и подмяла девушку под себя, нависая над ней и продолжая целовать. Она провела ладонью по гладкой коже по ноге от колена, поднимаясь выше. – Ты на работу опоздаешь, – Третьякова прервала поцелуй и посмотрела в голубые глаза. – Начальство не опаздывает, а задерживается, – Лаура целовала шею, оставляя горячие поцелуи вперемежку с касаниями языка, и нежно сжимала тонкую талию под майкой пижамы. – Мм, – блондинка тихо простонала, – и какой ты пример подаешь? – Самый ужасный, но ничего поделать не могу, – голубоглазая спустилась поцелуями ниже. Она сняла мешающую ей майку, приподняв девушку. Влажные следы ее губ отпечатались сначала на одной груди, а затем на другой. Лаура взяла кисть любимой, переплетая пальцы, и поцеловала тыльную сторону руки, поднимаясь выше к локтю. Брюнетка перешла к животу и по спине пробежала стая мурашек. Она одним движением стянула оставшуюся одежду, оставляя Машу полностью обнаженной и провела кончиком языка по низу живота, вызывая протяжный стон. – Подожди, – девушка тяжело дышала, – я хочу по-другому. Блондинка притянула любимую к себе за шею, страстно впилась губами и в моменте стала снимать с нее одежду. Они сидели друг на друге и плавно двигались. Маша сжала грудь Лауры, оставляя красные линии от пальцев. Брюнетка прикусила нижнюю губу и скользнула рукой по разгоряченному месту, вынуждая девушку прогнуться. Ее пальцы проникли внутрь, и Маша не смогла себя больше сдерживать, она впилась ноготками в ее спину, испытывая новую подбирающуюся волну возбуждения. Голубоглазая взяла руку любимой и расположила ее у себя между ног, блондинка медленно вошла пальцами, и девушки двигались бедрами друг другу навстречу, уже вдвоем наслаждаясь процессом. Мария набрала темп, и Лаура запрокинула голову. Они стали ощущать подбирающийся кульминационный момент и соприкоснувшись лбами громко и протяжно простонали. Девушки легли на кровать, пытаясь перевести дыхание. У Маши зазвонил телефон, и она приняла звонок. – Да, – Третьякова тяжело дышала. – Мария, доброе утро, это мама Ильи вас беспокоит, я вас не отвлекаю? – Нет, – блондинка приподнялась и все также пыталась перевести дыхание, – пробежкой утренней занимаюсь. – Ага, – Лаура рассмеялась, – марафон бежишь, – Мария легонько толкнула любимую в плечо. – Я по поводу работы вам звоню. – Угу, – девушка приняла поцелуй от Лауры, которая накинула халат и ушла в ванную комнату. – Я посоветовалась с мужем, мы будем рады, если вы будете няней нашего сына, он все уши про вас прожужжал, – Надежда рассмеялась, – поэтому можете сегодня приезжать, адрес смс сброшу, я как раз сегодня дома, проведу небольшую экскурсию. – Хорошо, я приеду. – Тогда до встречи. – До встречи, – Маша завершила разговор и пошла в ванную. – Кто звонил? – Лаура выглянула из душевой кабинки. – Помнишь, я тебе рассказывала про мальчика из парка? – блондинка взяла зубную щетку и выдавила на нее пасту. – Помню, Илья его зовут, кажется? – Да, так вот, звонила его мама, в общем, я теперь его няня, – Третьякова посмотрела на любимую через зеркало в ожидании реакции. – Дома тебе не сидится все-таки? – Лукина смыла мыльную пену с тела. – Я же уже говорила тебе об этом, мне будет лучше, если я буду при деле, – девушка сплюнула пасту и промыла рот водой. – Я помню, подай полотенце, – брюнетка вытянула руку и Маша вложила в нее полотенце, – просто, почему именно няня? У тебя красный диплом. – И кому он нужен? – Маша усмехнулась, – никто даже не перезвонил. – Я могу помочь тебе, у меня есть знакомые и, – Лукина не успела договорить и девушка перебила ее. – Нет, я сама справлюсь, – Третьякова поджала губы, – я люблю детей и почему бы не попробовать себя в этой профессии, это же не навсегда. – Как скажешь, – голубоглазая обмоталась полотенцем, – в любом случае я поддержу любое твое решение, – она поцеловала любимую и вышла из ванной.

***

Погода за окном напоминала середину лета, поэтому Лаура надела белую рубашку с коротким рукавом, черную юбку карандаш чуть выше колена, туфли лодочки и уложила волосы с пробором на бок. Маша надела красное легкое платье на бретельках в белый горошек, которое было выше колена, укороченную джинсовую куртку и кроссовки, а волосы убрала в высокий хвост. Девушки спустились вниз, где их ждала за завтраком Катя. – Доброе утро, – девушки сказали вместе и блондинка села напротив подруги, а Лаура рядом. – Доброе утро, – Катя пододвинула им тарелки с панкейками политыми сверху медом, – Лаура Альбертовна, а это вам, – она поставила перед брюнеткой американо. – Спасибо, Кать, – голубоглазая улыбнулась, – как спалось? – За последнее время отлично, но под утро стали кошмары снится, – девушка сморщила нос. – Еще бы, ты столько всего пережила, – Маша нервно прикусила нижнюю губу. – Да, – протянула Катя, – я завтра уезжаю, хочу начать жизнь с чистого листа. – И куда? – блондинка отправила в рот вилку. – В город, Юра пообещал помочь с квартирой, найду работу, запишусь к психологу и буду пытаться жить по-новому. – Может, передумаешь? – Лаура посмотрела на девушку, – мы тебя не прогоняем, живи здесь, сколько тебе нужно. – Нет, спасибо конечно, – Екатерина слегка улыбнулась, – но тут все давит на меня, нужно менять обстановку. – Это правильно, но помни, что мы всегда готовы тебе помочь, – Третьякова посмотрела на любимую, – да? – Конечно, – брюнетка кивнула. – Спасибо вам за все, – Катя широко улыбнулась.

***

– Ты меня подкинешь до города? – Маша обошла машину и посмотрела на любимую. – Я тебя довезу к месту, – брюнетка открыла дверь и села в автомобиль. – Ты и так уже опаздываешь, – девушка села на пассажирское место, – подбрось до города, а там я уже сама на автобусе. – Маш, давай я сама буду решать, опаздываю я или нет, – Лаура сказала, раздражительно хмуря брови, и пристегнула ремень безопасности. – Мм, – Третьякова резко сменилась в лице, – ну решай, сама, – она сделала акцент на последнем слове и пристегнула ремень. Лаура ввела адрес в навигаторе, открыла ворота с пульта управления и выехала со двора. Маша отвернулась к окну и девушки ехали молча. Брюнетку раздражало это напряжение, она достала последнюю сигарету с пачки, придерживая руль одной рукой, подкурила и открыла окно, выдыхая дым. Она знала, что блондинке не нравится, когда она курит за рулем и таким образом пыталась вывести ее на разговор, но девушка молчала. – Почему мы ссоримся из-за ерунды? – Лукина посмотрела на любимую. – Я с тобой не ссорилась. – Я чувствую между нами напряжение, – Лаура вдохнула дым в легкие, получая дозу никотина в организм, и медленно выдохнула в окно. – Тебе показалось, – девушка отрешенно смотрела в окно. – Скажи уже, о чем ты молчишь, но всю дорогу думаешь, – Лаура стряхнула пепел. – Нет, я просто не понимаю, – Маша посмотрела на голубоглазую, – что я тебе такого сказала? Я просто переживаю за тебя, за твое дело, я не хочу быть причиной, по которой ты будешь опаздывать, а потом обвинять меня за это. – Я бы никогда не обвинила тебя в этом, – Лаура затянула дым сквозь зубы, выбросила окурок и закрыла окно. – Это ты сейчас так говоришь, а потом будет по-другому. – Да не будет такого, – она положила ладонь на колено девушки, но та убрала ее, – хорошо, обижайся, так ведь поступают взрослые люди, – Лукина усмехнулась. – Нет, взрослые люди в отношениях предпочитают говорить, что они сами все решают. Брюнетка приехала по адресу и остановилась у дома, девушка отстегнула ремень безопасности и собралась выйти, но Лаура заблокировала дверь. – Открой, мне надо идти, – блондинка посмотрела на любимую. – Не открою, пока мы не помиримся, – Лукина осторожно взяла ее ладонь, переплетая пальцы. Девушка пыталась убрать руку, но она держала мертвой хваткой, – Маш, я очень люблю тебя, чтобы тратить время на глупые ссоры, – Третьякова перестала выдергивать руку и Лаура ослабила хватку, – да я не права, не должна была так резко реагировать, но я не понимаю, почему я не могу потратить время на тебя, если сама этого хочу. Хочу отвезти тебя куда необходимо, чтобы с тобой провести больше времени. И быть полностью уверенной, что ты доехала, и ничего не случилось, – она протянула мизинец, – мир? – Мир, – Мария улыбнулась и в ответ протянула мизинец, переплетая, – я тоже тебя очень люблю, – она подвинулась навстречу и поцеловала любимую в губы. – Вот теперь можешь идти, – брюнетка расплылась в улыбке и разблокировала дверь. Третьякова вышла из автомобиля, и Лаура опустила окно вниз, – я заберу тебя. – Хорошо, я позвоню, – девушка помахала ладонью. Брюнетка сделала подобный жест в ответ и тронулась с места, скрываясь с виду.

***

Маша поднялась на нужный этаж и нажала кнопку на домофоне. Спустя минуту дверь распахнулась и перед ней появилась Надежда. – Здравствуйте, – блондинка широко улыбнулась. – Здравствуйте Маша, проходите, – женщина отошла в сторону, пропуская девушку, и закрыла за ней дверь. – Маша! – из дальней комнаты выбежал Илья и крепко обнял Марию. – Привет, Илюша, – Третьякова присела, чтобы находиться с ним на одном уровне и обняла в ответ. – Я тебя ждал, пойдем, покажу, какой мне папа конструктор купил, – мальчик схватил девушку за ладонь и показал в сторону своей комнаты. – Котенок, ты иди пока один, а я Маше должна показать квартиру, – Надежда погладила сына по голове. – Ладно, но вы не долго, – Илья пригрозил пальцем и убежал в свою комнату. – Илюша просто солнце, – блондинка улыбнулась, – уверена, вырастет и девчонки толпами за ним бегать будут. – Он хулиган еще тот, – женщина рассмеялась. – Девочкам обычно такие парни нравятся. – Даа, – протянула Надежда, будто вспоминая свою молодость, – ладно, давай я тебе все покажу. Женщина провела Марии экскурсию по квартире. У входа по левую сторону была гостиная, совмещенная с кухней. У перегородки, которая разделяла кухню, стоял светло-желтый диван, два круглых черных журнальных столика, по бокам от дивана стояли напольные комнатные цветы. Напротив, на стене висел телевизор, внизу стоял небольшой камин, слева белый шкаф и кресло с подушками в цвет дивана, а рядом желтый торшер. На кухне у перегородки стоял серый небольшой диван и обеденный белый стол. Слева у стены находилась кухонная гарнитура белого цвета. По правую сторону от входа находилась ванная. Особо ничем не отличающаяся, от любых других. И напротив двери располагались спальня и детская. В детской в углу у окна стоял красно-синий шкаф. Под окном ряд из полок с мягкими игрушками. Рядом у стены кровать в стиле человека паука, видимо мальчик большой его фанат. На полу такой же ковер. А напротив кровати у стены уголок для игр и сами игрушки. – Может, чай или кофе? – Надежда посмотрела на блондинку. – Нет, спасибо, – Маша отрицательно покачала головой, – пойду к Илюше, он уже заждался меня, – она улыбнулась. – Хорошо, если что я буду в гостиной.

***

Лаура только переступила порог агентства, как на нее посыпались куча вопросов от ее подчиненных по поводу предстоящего показа. Брюнетка быстро ответила, раздала новые поручения и пошла в свой кабинет. – Лаура Альбертовна, – секретарь быстро встала, привлекая внимание, – приехал ваш отец, он ждет вас в кабинете. – Этого мне еще не хватало, – Лукина тяжело выдохнула, – кофе нам приготовь, пожалуйста. – Да, конечно. Лаура натянула улыбку и зашла в свой кабинет. – Привет, пап, – брюнетка посмотрела на спину отца, который рассматривал грамоты дочери на стене. – Привет, бусинка, – мужчина развернулся и посмотрел на дочь. – Пап, – голубоглазая подошла к отцу и поцеловала в щеку, – я уже давно не маленькая, перестань меня так называть. – Ты же знаешь, что для меня ты всегда будешь, той самой маленькой девочкой с косичкой. – Ты чего хочешь? – брюнетка подошла к своему рабочему месту, поставила сумку и села в кресло. – Как это что? – Альберт сел рядом на стул, – пришел узнать, почему к нам не приходишь, мама каждый день печет твои любимые пирожки, я уже устал их есть. – Пап я приду обязательно, возможно даже не одна, – Лаура слегка улыбнулась, – просто очень много всего навалилось, правда, некогда было. – Так, с этого момента подробнее, – мужчина внимательно посмотрел в глаза дочери. – Ну что подробнее, если я тебе все расскажу, мама нас убьет двоих, а так у тебя есть возможность избежать этого, – брюнетка откинулась на спинку кресла. – И это ты называешь «я уже не маленькая», – Альберт рассмеялся, – кто она? – Пап, она прекрасная, – голубоглазая улыбнулась, а глаза засверкали ярким голубым цветом об одном воспоминании, о Маше, – ты не представляешь, насколько сильно я ее люблю, все расплывается при виде Маши, но стоит мне посмотреть в ее глаза. Темные, как лес и все проблемы уходят на самый последний план. Маша, она нежная, хрупкая как фарфоровая ваза. Но с ней я чувствую себя счастливо, на своем месте, даже в безопасности. Хотя она мастер находить приключения на одно место. Понимаешь, я с ней хочу «и в болезни, и во здравии, и в бедности, и в богатстве», это не просто слова на ветер. Я вот сейчас даже представить не могу свою жизнь без Маши. – Ууу, – протянул мужчина, – Маша, значит. – Угу, – Лаура кивнула, – что скажешь? – Ты же знаешь мое отношение к этому, мне все равно, ты не перестаешь быть моей дочкой, самой маленькой и любимой бусинкой. И если я вижу, что ты счастлива с этим человеком, то пол твоего партнера меня вообще никак не интересует, – Альберт потер щетину, – но маму кондратий хватит, ты же помнишь, как она отреагировала на твои отношения с Лерой. – Помню, именно поэтому я тебе все рассказываю, ты меня понимаешь, – брюнетка тяжело выдохнула, – но я попробовала и с мужчинами, даже замуж вышла, а не получилось, – она развела руками в стороны. – Да из Саши такой себе муж на самом деле, – Альберт махнул рукой, – вкус на мужчин у тебя вообще отвратительный. – Зато на девушек отличный, – Лукина улыбнулась. – Это у тебя от меня передалось, – мужчина рассмеялся. – Пап, – голубоглазая подхватила настрой отца. В кабинет зашла секретарша, поставила на стол две чашки с кофе и незамедлительно покинула кабинет. – Ты что, кстати, по поводу дня рождения, думаешь? – Да не буду я его праздновать, – Лаура сделала глоток кофе, – проведу его с Машей. – А приезжайте к нам, как раз познакомимся. – Я подумаю, но не обещаю.

***

Время летело с бешеной скоростью за сборкой корабля из конструктора, который мальчику подарил папа. Маша читала, определенные детали и показывала, куда необходимо их крепить, а Илья собирал его. Они достроили до палубы корабля, и в комнату зашла Надежда. – Маш, я думаю на сегодня достаточно, вы можете ехать домой. – Да, я как раз сама уже собиралась идти, – Маша слегка улыбнулась. – А как же наш корабль? – Илья грустно сложил брови, – наши пираты не найдут сокровища? – Обязательно найдут, – блондинка рассмеялась, – мы с тобой его завтра достроим, а сегодня тебе уже пора ужинать и спать, – она погладила мальчика по голове. – Хорошо, – Илья обнял девушку, – я буду тебя завтра ждать. Мария прошла в коридор и стала надевать кроссовки. – Маш, вы принесите завтра копию паспорта и мне нужна медицинская карта, чтобы я анкету вашу заполнила и договор подпишем. – Конечно, я все принесу, – Третьякова кивнула, зашнуровав кроссовок. – А это вам за сегодня, – Надежда протянула две пятитысячные купюры. – Не нужно, я ведь сегодня неофициально. – Вы отработали полноценный день и это не обсуждается. – Спасибо, – девушка не стала больше спорить, взяла деньги и положила в сумочку, – тогда, до завтра, – она улыбнулась. – Будем вас ждать, – женщина улыбнулась в ответ. Мария добралась до агентства и пошла в направлении кабинета любимой, блондинка хотела зайти, но ее остановила секретарь. – Стойте, вы по записи? – девушка приподнялась со своего рабочего места. – Нет. – Тогда вам нельзя, – секретарь взяла журнал и ручку, – давайте я вас запишу завтра на 12, устроит? – Думаю, Лаура Альбертовна будет не против, если я зайду не по записи, – Маша усмехнулась и зашла в кабинет. – Подождите! – девушка встала и следом зашла в кабинет, – Лаура Альбертовна, она без записи прошла, я не виновата. – Я без записи не принимаю, – брюнетка не отвлекалась от бумаг. – Даже меня? – Маша выгнула бровь и Лукина подняла голову на знакомый голос. – Сонь, иди все нормально, – голубоглазая улыбнулась, – и в следующий раз, Машу сразу пропускай. – Как скажите, – София кивнула и вышла из кабинета. – А ты чего тут? – Лаура посмотрела на любимую, – ты же говорила, позвонишь. – А я звонила, но кто-то трубку не берет, – блондинка села на стул рядом с длинным столом. – Черт, – брюнетка посмотрела на пропущенные звонки в своем телефоне, – я после брифинга с беззвучного забыла убрать. – Я так и подумала, – Маша взяла бутылку с водой со стола и набрала в стакан, – тебе еще долго? – Ну, – протянула Лаура, оглядев документы, – еще минут 40. – Значит еще час, – девушка сделала глоток воды. – Как все прошло? – Отлично, Надежда милая женщина, а про Илюшу ты и сама все знаешь, – Мария улыбнулась. – Милая женщина? – Лукина выгнула бровь. – Только не ревнуй, – Третьякова рассмеялась, – в моем вкусе исключительно брюнетка с голубыми глазами. – Лаура, – в кабинет быстро зашел мужчина, – я не понял, где мое пригласительное на день рождения? Или я не в списке приглашенных? – Миш, – голубоглазая закатила глаза, – я не буду ничего праздновать. – У тебя день рождения? – Маша посмотрела на любимую. – Что значит, не буду? – Михаил расставил руки по бокам на поясе, – я уже с коллег деньги на подарок собрал. – Как собрал, так и раздашь обратно, – брюнетка переложила бумаги с одной стопки в другую, поставив подпись, – или купи уже себе наконец-то нормальный костюм, в модельном агентстве работаешь все-таки. Все иди, мне некогда, – она махнула рукой. – Безобразие, – мужчина тяжело выдохнул, – но у меня еще один день есть, тебя переубедить, – он указал на директора и покинул кабинет. – И когда ты мне собиралась сказать, что у тебя день рождения? – Мария внимательно следила за Лаурой. – Сегодня и собиралась. – И почему ты не хочешь праздновать? – Я не люблю всю эту показуху, и повышенное внимание, исключительно в этот день, – брюнетка усмехнулась. – А у нас есть с Михаилом какой-то процент переубедить тебя? – У тебя есть возможность переубедить меня на все 100 процентов, – Лаура игриво вскинула брови и прикусила нижнюю губу. – Мм, – блондинка встала со своего места и подошла к любимой, – намек понят, – она притянула голубоглазую и поцеловала. – Так ладно, на сегодня с работой достаточно, – Лукина отложила бумаги в сторону, – поехали скорее домой. – Если бы я знала, поцеловала бы тебя раньше, – Мария рассмеялась. Девушки ехали домой, но Лаура свернула не в ту сторону. – А мы не домой едем, разве? – блондинка посмотрела на любимую. – Домой, но сначала заедем в цветочный, – голубоглазая осторожно вела машину, – мне нужно цветы купить, а я совсем в этом не разбираюсь, ты мне поможешь? – Помогу, – Маша кивнула, – а для кого цветы? – Да ты этого человека не знаешь, – брюнетка припарковала автомобиль возле цветочного магазина и отстегнула ремень безопасности. – Это хотя бы мужчина или женщина? – Третьякова повторила действие за любимой и вышла из машины. – Девушка, – Лукина вышла из автомобиля и закрыла его нажатием на кнопку. – Мне начинать ревновать? – Мария рассмеялась. – Конечно, нет, – голубоглазая улыбнулась, притянула девушку и поцеловала в висок, – и времени у нас 3 минуты, – Лаура переступила порог магазина и заметила ромашки, – пока я не начала чихать, – она достала таблетки от аллергии и глотнула одну. – Точно, у тебя же аллергия, – Маша быстро оглядела собранные букеты, и ее внимание привлек воздушный букет среднего размера из гипсофил пяти разных цветов, – мне вот этот нравится, – она указала на гипсофилы. – Краси, – Лукина чихнула, – красивый. – Все, иди на улицу, я куплю, – Третьякова указала на выход. – Нет, я продержусь еще, – Лаура достала карту и обратилась к флористу, – нам вот этот букет. – Отличный выбор, – девушка широко улыбнулась и передала букет брюнетке, – картой? – Да, – Лукина чихнула и приложила карту к терминалу. – Будьте здоровы, – флорист слегка улыбнулась, – оплата прошла, спасибо за покупку. – И вам спасибо, – брюнетка быстро вышла из помещения и вдохнула воздух в легкие. – Ты как? – Маша провела рукой по спине любимой. – Уже лучше, ненавижу цветочные, – Лаура посмотрела на блондинку, – это тебе, – она улыбнулась и протянула букет, – хотела еще раз, извиниться за утро. – Лаур, – Третьякова широко улыбнулась и приняла цветы, – я тебя люблю и не обижаюсь ни на что, мы обе были не правы, – она хотела поцеловать любимую в губы, но брюнетка отвернулась и чихнула. – Прости, – Лукина рассмеялась. – Пойдем отсюда лучше, – блондинка рассмеялась в ответ, взяла девушку за руку и они пошли к машине, – кстати, хорошая идея, чтобы я сама выбрала букет, который мне нравится, при этом я даже не догадывалась, что он для меня. – Просто если бы это делала я, пришлось бы вызывать скорую. – Ну, уж нет, лучше это буду делать я, – Маша улыбнулась, – спасибо тебе, – она поцеловала любимую, обхватывая талию руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.