ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 513 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Маша практически всю ночь не спала, а если и засыпала, то находилась на грани между сном и реальностью. Девушка очень переживала, что может потерять еще одного человека в своей жизни. Мари действительно стала для нее очень близким человеком, и она прокручивала в голове возможный план действий. Лаура услышала ненавистный звонок будильника, открыв глаза, отключила его. Она посмотрела на соседнее место и заметила, что Мария лежит на спине и не моргая смотрит в потолок. – Ты не спала что ли? – брюнетка потерла глаза. – Неа, – Третьякова отрицательно покачала головой, – я все думала о Мари, а потом нога разболелась, вообще не до сна было. – Почему ты меня не разбудила? – Лукина нахмурила брови, – я бы тебе укол сделала. – Я не хотела тревожить твой сон, – девушка провела рукой по щеке любимой, – ты очень мило спала. – Маш, ну ты, правда, дурная у меня, – Лаура поцеловала блондинку в губы, – со мной бы ничего не случилось, а вот ты себе таким лечением, а точнее его отсутствием можешь угробить ногу. Ты этого хочешь? – Нет, – Мария быстро отрицательно помотала головой. – Тогда, зачем себя так изводить? – брюнетка встала с кровати, взяла с тумбы шприц и ампулу. – Лаур, слишком много вопросов утром, – Третьякова поджала губы, – я боюсь уколов, – она тяжело выдохнула. – И что мне делать с тобой? – Лаура посмотрела на любимую, – у меня где-то таблетки были, но маловероятно, что они помогут, – она открыла тумбу и достала три пластины сильного обезболивающего. – Вот, на таблетки я согласна, – блондинка взяла пластину. – Сейчас я тебе воды принесу. – Не надо, я уже так, – Маша проглотила две таблетки. – Машенька, – Лаура погладила ее по шелковистым волосам, – может в больницу? – Нет, – Третьякова схватила ее за кисть, – только не в больницу. – Ладно, ладно, не нервничай так, – голубоглазая увидела глаза наполненные страхом, – никакой больницы, сами справимся. – Угу, – девушка кивнула, – доброе утро, – она притянула любимую за шею и поцеловала. – Доброе, – Лукина улыбнулась, – ты еще лежи, а я пойду нам завтрак приготовлю. – Все-таки приучила тебя завтракать, – блондинка широко улыбнулась. – Можно и так сказать, – Лаура улыбнулась и вышла из спальни.

***

Когда боль в ноге немного отступила девушка приняла душ и переодевшись спустилась вниз. Она замерла на ступеньках, увидев сидящих за столом Татьяну, Лауру и Юру. – Ты что тут делаешь? – блондинка нахмурила брови, обращаясь к Юре. – А этот придурок, сегодня заявился ко мне в 5 утра и требовал позвать Мари, – Полякова сделала глоток кофе. – Я не придурок, – парень поджал губы, – и не надо делать из меня подонка, мы на тот момент с Мари были в ссоре. – Да действительно не надо, природа и так все сделала за тебя, – Мария подошла к столу и села рядом с Лаурой, – я повторю вопрос, что ты здесь делаешь? – Я за Мари волнуюсь, она второй день на звонки не отвечает. – Да что ты? – фыркнула Третьякова, – раньше надо было думать, пока ты там с телкой какой-то кувыркался! – Я хочу просто помочь найти ее, – Юра с силой сжал кулак, – она мне важна. – А ты думаешь, ей нужна твоя помощь? – Маша повысила голос. – Че ты глотку дерешь то, – Татьяна усмехнулась и встретилась взглядом с Лаурой, которая отрицательно покачала головой, – ну пусть паренек с нами будет, вдруг действительно поможет. – Из него такой же помощник, как из меня балерина. – Так все хватит, – Лукина ударила ладонью по столу, – ешь и не разговаривай, – она подвинула тарелку ближе к Маше с блюдом, – а вы поразмыслите мозгами, что нам делать. – Если есть, конечно, чем думать, – усмехнулась блондинка и поймала неоднозначный взгляд Поляковой, – я за него говорю сейчас. – Да наряд вызвать и все, что там думать, – Юра достал телефон. – Ты точно придурок, – брюнетка выхватила его мобильный, – вот как раз сейчас, лучше всего сделать это по-тихому и без ментов. – У меня есть идея, – девушка жевала приготовленный для нее сэндвич, – я соглашусь на предложение Алиева, найду там Мари, поговорю с ней и уговорю сбежать. – Нет, я не согласна, – Лаура скрестила руки на груди, – во-первых у тебя нога болит, и нагружать ее еще два дня нельзя, а во-вторых там везде охрана после случая с Катей, как ты бежать собралась? – Значит, надо как-то отвлечь охрану, или у тебя есть идеи лучше? – Я согласен с Машей, нужно действовать изнутри, – Юра подпер подбородок рукой. – Да, я тоже согласна, – Таня кивнула, поддерживая слова парня. – Вы меня не слышите? – брюнетка подорвалась с места, – я сказала, нет, это неоправданный риск. – Лаур, все будет со мной хорошо, – Маша подошла к возлюбленной и взяла руку, переплетая пальцы. – Я не хочу, чтобы ты рисковала собой, – Лаура охватила рукой щеку девушки, – мы придумаем что-то другое. – У нас нет времени думать, – блондинка слегка улыбнулась и коротко поцеловала голубоглазую, – я тебе обещаю, в обиду себя не дам. Угу? – Угу, – Лукина кивнула, соприкасаясь лбом ко лбу Маши. – А вы… – Юра смотрел на девушек по очереди. – А то, что мы, тебя не касается, – Третьякова строго посмотрела на парня. – Да, – кивнула Полякова и посмотрела на Юру, – у них отношения. – А я то че, – Макаров поджал губы, – я же не зануда, все понимаю любовь так любовь, – он пожал плечами. – Когда мы посвятили твою подругу в нашу личную жизнь? – шепотом произнесла Мария и слегка улыбнулась, заглядывая в глаза. – А ты думала, она примет наш вчерашний поцелуй за благотворительную помощь? – Лаура также шепотом ответила. – Как почетный дар, – Третьякова звонко засмеялась. – Че вы там шепчетесь? – Макаров посмотрел на пару, – давайте уже действовать, там Мари сейчас глупостей натворит. – Как бы я не хотела с тобой соглашаться, но придется, – блондинка прошла к столу, взяла свой мобильный и ввела номер с визитки. Прослушав несколько длинных гудков, с того конца послышалось: «слушаю». И она включила телефон на громкую связь. – Павел Николаевич? – девушка нервничала и водила пальцем по деревянной поверхности стола. – Да. – Это Маша Третьякова, я согласна на ваше предложение, – Мария посмотрела на свою руку, которую держала Лаура, поддерживая ее. – Машенька, – протянул Алиев и по интонации, было понятно, что он улыбается, – я очень рад, тебя Лаура уговорила? – Эм, – блондинка посмотрела на любимую, которая отрицательно покачала головой, – да. – Прекрасно, – он рассмеялся, – это, пожалуй, лучший день. – Наверно. – Через час я пришлю автомобиль, черный мерседес, он отвезет тебя куда необходимо, вопросов водителю не задавай, с собой ничего не бери и телефон оставь дома. – Хорошо. – Какой у тебя размер груди? Мне необходимо купить белье. – Кхм, – Маша посмотрела на присутствующих, – второй. – С половиной, – шепотом добавила Лаура и блондинка пнула ее ногой под столом. – То, что необходимо, – Алиев прокашлялся, – тогда, до встречи, – он сбросил звонок. – У нас есть час подготовиться, – брюнетка сложила руки на столе в замок, – ты на машине? – она посмотрела на Юру. – Да, – парень кивнул. – Отлично, поедем на твоей, потому что мою и Танину они знают, – Лукина посмотрела на любимую, – тебе придется, сделать укол обезболивающего. – Может лучше таблетки? – девушка свела брови. – Мы не знаем, сколько ты там будешь находиться и тебе в любом случае, придется бежать, – голубоглазая положила ладонь на колено любимой, – а таблетки не гарантируют длительного действия. – Да Маш, это все очень серьезно, – Таня посмотрела на девушку, – лучше сейчас перетерпеть укол, чем потом терпеть боль. – Ладно, – блондинка тяжело выдохнула.

***

Через час за Машей приехал автомобиль, за это время Лаура рассказала обо всех входах и выходах из здания, которые там есть и составила план их с Мари побега. – Обещай мне, если я не смогу убежать, ты меня оттуда достанешь, – Третьякова смотрела в глаза любимой и держала ее за руку. – Обещаю, я разнесу там все, но найду тебя, – Лаура слегка улыбнулась, – я люблю тебя. – И я тебя, – Мария поцеловала брюнетку. – Все будет хорошо, – Лукина обняла девушку, вдыхая ее аромат волос с кокосовым запахом шампуня. – Надо идти, – Третьякова неохотно прервала объятия и пошла к выходу, обернувшись, посмотрела на Лауру, которая медленно кивнула. Маша села в автомобиль, как и говорил Алиев черный мерседес, и поехала в неизвестном для нее направлении, а Лаура, Таня и Юра ехали следом на синей девятке, оставаясь на не привлекающем для посторонних глаз расстоянии. Брюнетка достала пистолет и зарядила патроны в магазин. – Это зачем? – Юра посмотрел на брюнетку. – На всякий случай, – Лаура поставила на предохранитель и убрала оружие. – Лаур, может не надо? – Полякова сидела на заднем сидении и заламывала пальцы. – Мне так спокойнее, – голубоглазая развернулась и посмотрела на подругу, – если все будет нормально, я его даже не достану. – Разрешение есть? – Юра не отвлекался от дороги и наблюдал за машиной, в которой находилась Маша. – Есть, – Лукина кивнула. – Алиев настолько опасный, что необходимо оружие? – парень крепче сжал руль. – Не настолько опасный, как скользкий, – Таня усмехнулась. – Верно, но лучше быть готовой ко всему, – брюнетка закусила нижнюю губу. Они доехали до двухэтажного дома ничем не отличающегося от других домов поселка, машина, в которой ехала Маша, заехала во двор, а Юра припарковал свой автомобиль через один дом. Единственное что им оставалось - это ждать. И самое ужасное, что может быть - неизвестность, которая изъедала изнутри и сводила с ума, но желание дождаться было сильнее. Мария зашла в дом в сопровождении водителя, у входа которого стояли два охранника в черных костюмах. – Им бы еще очки черные, – усмехнулась девушка, – точно боевик был бы. – А я думаю, чего им не хватает, – со второго этажа спускался Алиев, – Мария, рад вас видеть здесь, – он наклонился и поцеловал тыльную сторону руки. – Я тоже, – блондинка убрала руку и незаметно для него вытерла об джинсы, – что дальше? – Необходимо пройти медицинский осмотр, но это завтра, – он махнул рукой, подзывая женщину в короткой черной юбке и белой рубашке, которая открывала декольте, – Карин, проведи Машу к остальным девчонкам, пусть познакомятся. – Конечно, Павел Николаевич, – женщина широко улыбнулась хозяину. – И проверь ее, на наличие телефона, – мужчина развернулся к выходу, – ну все как полагается. – Обязательно, Павел Николаевич, – Карина кивнула. – И еще, – Алиев остановился у выхода, – девочкам скажи, чтобы к ней не цеплялись, на Маше серьезный клиент. – Скажу, – женщина поджала губы, – пойдем за мной, – она посмотрела на Машу. – А вы секретарша получается? – блондинка шла следом и рассматривала дом. Ничего необычного и развратного она не заметила, обычный интерьер в итальянском стиле, все просто, но изысканно. – Сразу видно новичок, – женщина рассмеялась, – я мамочка ваша, сутенерша по-простому. – Понятно, – Третьякова сдерживала смех, – хотя бы какая-то мама будет, – девушка пыталась отшучиваться, чтобы скрыть свои переживания и в тоже время ее забавляла вся ситуация. Только она могла добровольно согласиться на эту затею, чтобы спасти подругу. – Детдомовская? – Карина боковым зрением посмотрела на нее. – Да. – Здесь твоих не так много, но тоже есть, – женщина открыла дверь, пропуская Машу. Комната была большой и просторной, в центре стоял большой диван, напротив телевизор, рядом полка с книгами и мягкие кресла. Внешне ничего не говорило о том, что здесь предлагают особые услуги, а вот стоны за соседней стеной, говорили об обратном. Блондинка нервно сглотнула и прошлась глазами по присутствующим девушкам. В углу, на кресле сидела Мари, подперев голову рукой, и смотрела куда-то вниз, пока ее не прервала главная. – Девочки, у нас новенькая, – Карина хлопнула ладонями, привлекая внимание, – знакомьтесь, Маша. Девушки поприветствовали Третьякову, и Мари встретилась взглядом с подругой. Она была настолько подавлена, что это было заметно лишь по одному ее виду. – Узнаю, что кто-то начнет Маше проверку, лично воспитательный урок преподнесу, – главная сурово посмотрела на девушек, – сам Алиев за нее хлопочет. Все меня поняли? – Да, – девушки хором ответили. Карина проверила Марию на наличие каких-либо предметов и покинула комнату. Блондинка подошла к Мари и села рядом. – Ты что тут забыла? – Буше сжала зубы со злостью. – Я за тобой пришла, заканчивай эту херню, там Юра тебя ждет, переживает, а ты в эскорт решила податься, – Третьякова говорила шепотом. – Спасибо конечно, за заботу, – Мари усмехнулась, – но ему надо было переживать в тот момент, когда он другую в койке трахал. – Мари, давай мы выберемся отсюда, а там уже будешь решать прощать его или нахуй слать, я тут ради тебя, между прочим, обо мне подумай хотя бы, – Третьякова посмотрела на подругу, – я ни за что не поверю, что ты пришла сюда ради денег или потому что, тебе это нравится. – Маша, я дура, – девушка поджала ноги и опустила голову на колени, – импульсивная дура, мало того, что сама решила пустить свою жизнь под откос, так еще и тебя в это втянула, получается. – Девочка моя, – блондинка гладила волосы подруги, – мы сейчас выберемся отсюда, ты начнешь свою жизнь заново, ты мне нужна. – Как мы выберемся? – Буше подняла голову с колен, вытирая потекшую туш от слез с лица, – ты видела, сколько здесь охраны? – Мне Лаура рассказала, где тут черный выход, – Маша слегка улыбнулась, – они нас там будут ждать. – Лукина тебе помогает? – Мари нахмурила брови, – ты же знаешь, что она тоже в этом замешана? – Была, – блондинка кивнула, – а теперь… ну в общем мы вместе. – Ты тоже в это ввязалась? – Да нет же, – Третьякова рассмеялась, – я с Лаурой в отношениях, она ради меня бросила это дело. – Подожди, – Буше округлила глаза, – мне не послышалось? – Нет, – девушка отрицательно покачала головой, – только я тебе по секрету сказала, смотри никому, – она пригрозила пальцем. – Слушайте, а Машка встречается с… – Мари громко сказала, на что все обернулись на них. – Тихо ты! – Третьякова зажала ей рот рукой. – Да я шучу, – Буше громко рассмеялась, – в ангельском образе то, черти водятся. – Может быть, – Мария поджала губы. – Да ладно, – девушка похлопала подруге по плечу, – я рада за тебя, ты счастлива - это главное, а ты счастлива, я это вижу, а то, что она тоже девушка, это вообще не важно. Главное чувство и ощущение рядом с человеком, уж точно не пол. – Вот поэтому, мы и подруги, ты очень хорошо меня знаешь и понимаешь, несмотря на то, что некоторые время назад мы друг друга даже не знали, – Третьякова крепко обняла подругу. – А что у тебя с ногой? – Да так, неудачно свалилась в овраг, – блондинка махнула рукой, – нам необходимо выбираться отсюда. – Командуй, я сделаю, как ты скажешь. Мария рассказала весь план подруге, который придумала Лаура но, к сожалению все пошло не так, как было задумано изначально. Девушки попросились выйти в уборную, но их одних никто не отпустил, поэтому в сопровождении за ними шел охранник. Они шли медленно, так как Маша отыскивала глазами необходимую дверь и когда нашла ее, кивнула Мари на железную дверь, совсем не вписывающуюся в интерьер дома, за которой скрывалась лестница в гараж, а оттуда и на выход, но она отрицательно покачала головой. – Я его задержу, а ты беги, – шепотом сказала блондинка. – Я тебя здесь не оставлю. – Ты сказала, сделаешь, как я скажу, я говорю делать так, за меня не волнуйся. – Лаура меня убьет. – Тогда это все будет зря, – Маша улыбнулась, – давай, 3…2…1. Третьякова со всей силой побежала на охранника и вцепилась в его руки, пытаясь удержать, а Мари воспользовавшись моментом, открыла железную дверь и побежала по ступенькам вниз. Блондинка пальцами надавила мужчине на глаза, от чего он весь согнулся. Она только собралась бежать следом, как ее сзади Алиев схватил за шею и прижал к стене, разворачивая к себе лицом. – Это ты зря сделала, малыш, – он держал ее за шею, но не сжимал, – знаешь, что я делаю с такими, кто сбегает? – он говорил ей в губы. – Что? – Маша вся тряслась от всплывающих картинок в ее голове, с различными возможными исходами. – Ты узнаешь, – мужчина приблизился к ее уху и сказал шепотом, – ты еще жалеть будешь, что устроила побег и переспать с мужиком за деньги, для тебя покажется самым настоящим раем. Вот только теперь, тебе это даже не светит, – он повернул голову на прибежавших охранников и толкнул девушку в их руки, – в машину и к доктору. Мари действовала четко по плану Маши, она спустилась в гараж, отыскала там еще одну дверь с лестницей, которая уже вела на улицу, за территорию дома. Девушка выбежала и в глаза ударил солнечный свет, она резко закрыла глаза и открыв увидела перед собой Лауру, Юру и Таню. – Мари! – парень обнял девушку, которая обессиленно практически упала ему в руки и пыталась перевести дыхание. – Мари, где Маша? – Лаура смотрела в ее глаза. – Она не смогла убежать, за нами охранник пошел, она… – Буше едва стояла на ногах, ее охватывал животный страх. – Так ладно, – Таня взяла Мари под руку, – вы идите внутрь, а я с Мари к машине пойду и Лаура, не натвори глупостей. – Без глупостей, – брюнетка кивнула и достала пистолет, – Юра с вами пусть остается, мне он там ничем не поможет. – Он тебя хотя бы остановит, в случае чего. – Меня не надо останавливать! – Лукина повысила голос и пошла в направлении входа. Лаура без трудностей прошла в дом, охрана ее знала, и никто не был удивлен появлению брюнетки. Она встретила Карину, которая сделала шаг назад, заметив оружие в руках. – Это зажигалка, – Лаура заметила ее реакцию, – Алиев где? – В кабинете, – женщина тяжело сглотнула, – правда зажигалка? – Правда, – брюнетка поднялась по лестнице на второй этаж и зашла в кабинет, – где она? – Кто? – мужчина приподнялся со своего рабочего места. – Маша, – Лукина подошла ближе. – Ее здесь нет. – Не надо мне врать, – голубоглазая впритык к области паха поднесла оружие, – я повторяю вопрос, третьего шанса у тебя не будет. – Да правда ее нет здесь, – Алиев тяжело сглотнул, – хочешь, проверь весь дом, участок, нет Маши, сбежала она, как Катя. – Если с ее головы упадет хоть один волос, – она отвела оружие в сторону и выстрелила в пол, – следующая пуля полетит в тебя. Дверь в кабинет открылась, и в комнату влетели два охранника. – Все нормально ребят, мы развлекаемся, – Лаура улыбнулась, – в русскую рулетку играем, без револьвера только. – Да, все нормально, – Павел кивнул. Лаура покинула дом и прошла к машине Юры. Она села, на землю облокотившись о дверь автомобиля, и непроизвольно полились слезы. Впервые она не знала, что делать и где искать Машу. А главное, она не знала что с ней. Из машины вышла Таня. – Ну что? – Полякова села на колени, перед подругой заглядывая в мокрые от слег глаза. – Ее там нет, – слезы катились градом, – я не знаю где ее искать. – Чш, – Татьяна обняла подругу, – ты уверена, что ее там нет? – Уверена, она точно не тут, где-то в другом месте и Алиев к этому может быть причастен, но правду из него не выбью, даже если нанесу пару огнестрельных. – Лаура Альбертовна, – из автомобиля вышел Юра, – хватит лить слезы раньше времени, – он смотрел в мобильный, – я знаю, где она, поехали. Эти слова звучали как надежда, как глоток свежей воды в жару. Она, даже не задумываясь ни на минуту, быстро поднялась и села в машину. Таня и Юра также последовали ее примеру. – И откуда ты знаешь, где она? – Татьяна посмотрела на Юру, который двигался четко по маршруту указанному в телефоне. – Я Маше маячок для слежки подкинул в лангету, пока вы там перевязывали, бинтовали, – Макаров усмехнулся. – Почему ты с нами не посоветовался? – Лаура смотрела на парня. – А что плохо, что ли сделал? – Юра посмотрел в телефон, – если бы я сказал, она бы знала об этом и лишний раз нервничала, это было ни к чему, особенно при проверке ее. – Он прав, – Полякова слегка улыбнулась, – ты молодец, – она погладила его плечо.

***

Они прибыли на место и очень удивились, это был дом врача Тимофея Андреевича. – Вы тут оставайтесь, – парень посмотрел на Татьяну и Мари, – а мы пойдем, – он достал свое табельное оружие. – Не думаю, что простой врач будет нести тебе угрозу, – Лаура усмехнулась, но последовала его примеру и тоже достала оружие. – У меня чуйка работает, я уверен тут что-то не так. Они медленно зашли в дом и обошли все комнаты, но внутри никого не оказалось. Даже ни намека на Машу. Юра еще раз достал телефон, чтобы убедиться. – Ничего не понимаю, – парень нахмурил брови, – по маячку все верно, – а где же тогда Маша. – Ну что тут? – в дом резко зашла Полякова и брюнетка испугавшись, выронила пистолет. – Лаура Альбертовна, крепче необходимо держать огнестрел, – Макаров наклонился поднять оружие и заметил дверь в полу, – возьмите, – он отдал пистолет, а свой положил в кобуру и приподнял дверь. – Вот если бы я не напугала, даже не заметили бы, – шепотом сказала Татьяна. Юра обратно взял оружие в руки и медленно начал спускаться вниз по лестнице. Он увидел подвал, оборудованный под операционную. А за шторкой виднелись два знакомых женских силуэта, которые лежали на медицинской каталке. Парень окончательно сошел с лестницы и за ним начала спускаться Лаура. Сзади Макарова из темноты вышел Тимофей в операционной одежде с арматурой в руке, и замахнулся. – Юра, сзади! – брюнетка выкрикнула, выстрелила ему в ногу, и доктор упал на пол. – Спасибо, – парень кивнул, достал наручники и надел на мужчину. Лукина отдернула штору дрожащими руками и увидела Машу и Катю в смирительных рубашках, привязанных к каталкам, а во рту был кусок ткани. – Машенька, – голубоглазая вынула сооруженный кляп и стала развязывать любимую, пока Таня, которая тоже спустилась вниз, развязывала Катю. – Лаур, – у блондинки катились слезы по щекам. – Чш, солнышко, – Лаура поцеловала любимую, не сдерживая собственных слез, – все уже позади. – Я думала, ты меня уже не найдешь. – Я же пообещала тебе, а свои обещания я, сдерживаю, – брюнетка полностью развязала ее и Третьякова крепко обняла, – не отпускай меня больше никуда, пожалуйста. – Теперь ни за что не отпущу, – Лукина посмотрела в карие глаза, которые слились с красным цветом от слез. – А Мари где? – блондинка смотрела напуганными глазами. – Все хорошо, она в машине, – Лаура прижала любимую к себе, – Катю я тоже нашла, получается, как и обещала, – она широко улыбнулась. – По сути первой нашла ее я, когда меня сюда привезли, а ты уже нашла нас, – Мария посмотрела в любимые голубые глаза.

***

Девушки добрались домой после тяжелых, долгих и мучительных расспросов следователя. Как выяснилось, Тимофей колол девушкам наркотические вещества, а дальше проводил над ними эксперименты. Его жена умерла от наркотиков именно поэтому, он вводил девушкам такую же дозу, от которой умерла она, и потом пытался излечить их своими методами. Находил он их в лесу, собственно Тимофей и был этим человеком в черном плаще. А иногда девушек ему отправлял Алиев, просто потому что, те пытались обмануть его, как и произошло с Машей и Катей. А Екатерина была очень похожа на жену Тимофея, именно поэтому, он просто держал ее у себя все это время, представляя, что это его супруга. Тимофею грозит пожизненное заключение, а вот Алиев отделался сроком лишения свободы на 3 года. Маша выделила подруге одежду из своего гардероба и разместила в своей комнате, которая до этого была ее. – Катюш, – блондинка поджала ноги под ягодицы, – я так за тобой скучала, и верила, я верила, что обязательно найду тебя, – она взяла за руку подругу, – помнишь, как в детстве? – До конца вместе, – Катя улыбнулась. – До победного, – Мария кивнула. – До финиша. – Даже если придётся вернуться на старт, – Третьякова обняла подругу. – Я тоже за тобой очень скучала, – Разумовская стерла рукой слезы, – спасибо тебе, если бы не ты, я бы до сих пор лежала там и неизвестно, что было бы завтра. – Скажи мне, ну зачем ты в эскорт решила пойти? – Маш, мне деньги нужны были, я маму нашла, а ей операция была необходима, потом долгая реабилитация, восстановление, на это все деньги, – Екатерина опустила глаза. – Почему ты мне не сказала? Мы бы вместе что-то придумали. – Я не хотела тебя затаскивать в долги, именно поэтому согласилась на это предложение, потом узнала, что мама умерла, сердце не выдержало, и сбежала, представляешь, нашла ее и опять потеряла. – Катюш, мне жаль, – Мария обняла девушку, – а почему она тебя в детский дом отдала, ты узнала? – Нет, я настолько была рада, что я ее нашла и даже забыла про это. – Маш, – в комнату заглянула Лаура, – пойдем спать, Кате отдохнуть надо, да и тебе тоже, еще укол не забывай. – Мм, укол, – блондинка скривила лицо. – С детства уколов боится, – Катя рассмеялась, – когда приходилось делать прививки, ее четыре врача держали. – А ты вот все взяла и разболтала, – Третьякова прищурила глаза, – ладно, пора действительно отдыхать, но мне еще много чего надо тебе рассказать. – Ты про Лауру? – Екатерина кивнула на брюнетку, которая стояла у двери и ждала девушку, – я и так все поняла. – Какие-то у нас понимающие и всезнающие друзья, – Мария подошла к голубоглазой. – Так даже не интересно, да? – Лукина посмотрела на любимую. – Угу, – блондинка кивнула, – расстанемся? – она сдерживала смех. – Я вам расстанусь! – Катя бросила подушку в девушек, – идите, давайте. – Спокойной ночи, – девушка рассмеялась, бросила подушку обратно подруге и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.