ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девушки проснулись, сделали утренние процедуры и спустились вниз. На кухне уже был Альберт и пытался приготовить себе завтрак, но по запаху гари было понятно, что у него это плохо получается. – Доброе утро, – Лаура посмотрела на отца, – пап, ты решил спалить дом или ты какой-то новый рецепт придумал? – она подошла к кухонной гарнитуре и включила вытяжку. – Доброе утро, – блондинка улыбнулась и посмотрела на сковороду, в которой догорала яичница. – Я отвлекся на пару минут, – мужчина убрал с плиты сковороду в раковину, – вернулся уже на запах, а тут такое. – Если бы мама знала, как ты питаешься, она бы от нас живого места не оставила, – брюнетка достала другую сковороду и поставила на плиту. – Да я сам уже не рад, что психанул и ушел, – Альберт потер шею, – ну ничего, сегодня помиримся, – он посмотрел на Машу, и она кивнула в ответ. – Значит, сегодня ты уезжаешь? – Лукина бессознательно улыбнулась. – Да, я остыл и Оля тоже, – мужчина усмехнулся и поглядывал на сковороду, в которой уже жарился омлет, – да и вам мешаю только. – Отлично, – голубоглазая широко улыбнулась, – нет, ну я не против, живи у нас, сколько хочешь, просто… – Не продолжай, я понимаю твою радость. – Все готово, – Лаура выложила блюдо на тарелки, а Мария помогла накрыть на стол.

***

– Кто там тебе все пишет? – Лукина отреагировала на десятый звук уведомления телефона Маши. – Ты знаешь кто, – блондинка смахнула уведомления. – Катя? – голубоглазая нахмурила брови и посмотрела на любимую. – Да причем тут Катя, – девушка громко положила телефон на стол, – Надежда с Владимиром, причем по очереди. – Что пишут? – брюнетка сделала глоток кофе. – Давай встретимся и все обсудим, – Третьякова усмехнулась, – а нам нечего обсуждать. – Ну как это нечего, они твои родители. – Родители, – блондинка рассмеялась, – а где эти родители были раньше? – Ты даже за Ильей не соскучилась? – Лаура встретилась с грустным взглядом любимой, который говорил все сам за себя. – Соскучилась, – Маша отложила столовые приборы и опустила глаза в деревянную столешницу, – но все так запутано. – Вы извините, что я встреваю в ваш разговор, – Альберт посмотрел на девушек, – Маш, твои родители совершили большую глупость по молодости, о которой сейчас очень жалеют, иначе они бы не писали тебе, не просили о встрече, ты им важна, и они хотят исправить то, что сделали. Тебе надо встретиться с ними и обсудить все. Узнать, почему они так поступили и уже, потом делать выводы, жизнь достаточно несправедливая, сложная и тяжелая штука, поверь мне. Возможно, это было единственное верное решение на тот момент. – Вы правы, но я пока правда не могу переступить через себя и пойти им навстречу, мне очень тяжело все это принять, но я каждый день борюсь с этим чувством, – Мария накрыла глаза ладонями, сдерживая слезы. – Все, чш… – Лаура поднялась со стула и подошла к любимой, крепко приобняв ее за плечи, – ты справишься, еще просто не пришло время. – Я устала, всю жизнь пыталась их найти. Верила, что когда-то они придут и заберут меня, с каждым годом разочаровываясь все больше и больше, а сейчас я нашла их, даже не подозревая об этом, и я не хочу этого, – блондинка стерла со щек капли слез, – я не понимаю саму себя. – Все, успокаивайся, – Лукина убрала ее руки с лица и заглянула в красные от слез глаза, – так бывает, пройдет время, и ты сможешь их простить. – Все, я спокойна, – девушка стерла мокрые дорожки слез, – буду продолжать делать вид, что ничего не произошло. – Прости, что я затронул эту тему, – Альберт поджал губы, чувствуя себя виноватым. – Ничего, – блондинка натянула улыбку, – все уже нормально. – Точно? – Лаура держала любимую за руки. – Да, – Третьякова кивнула, – вот только, я долго дома не смогу без работы, но и няней с ними я больше работать не буду. – Это мы легко решим, – мужчина промокнул рот салфеткой, – у меня в автосалоне есть свободное место менеджера по продажам. – Но я ведь в этом совсем ничего не понимаю, – Мария отрицательно покачала головой. – Ничего понимать и не нужно, все составляющие автомобиля написаны в буклете, твоя задача просто все красиво рассказать, улыбаться и по итогу продать автомобиль, – Альберт поднялся с места, – так что? Ты согласна? – Если все так, как вы рассказываете, то почему бы и нет, – Маша широко улыбнулась. – Отлично, – мужчина потер ладони, – сам не понимаю почему, но у девушек продажи выше. – Может, потому что, юбка их униформы неприлично короткая? – Лаура нервно покусывала губы, ей эта затея не очень нравилась. – Нормальная униформа, не придирайся, – Альберт махнул рукой и убрал грязную посуду в посудомоечную машину. – Па, смотри, – брюнетка покачала указательным пальцем, – хоть один посмотрит в ее сторону. – Мария будет под присмотром, – мужчина кивнул, – спасибо за завтрак, я поехал, – он поцеловал дочь в макушку и пошел к выходу, но остановился, – давайте это дело сегодня отметим, в ресторане? – Отличная идея, – блондинка широко улыбнулась и посмотрела на любимую. Они об этом договорились заранее, чтобы там сделать примирение Ольги и Лауры. Их неожиданная встреча на нейтральной территории показалась им самой адекватной идеей, дабы избежать громких скандалов. Они заранее уже подписали трудовой договор, потому что Маше действительно нужна была работа, а сейчас просто отыгрывали. – Я тоже не против, – голубоглазая посмотрела на наручные часы, – мне пора уже, – она поднялась с места и убрала посуду. – Тогда договорились, – Альберт улыбнулся, – Маша тебя подвезти? – Да, все равно по пути же. – Тогда жду в машине, – мужчина вышел из дома. – Ну, я побежала, – блондинка подошла к любимой и вовлекла в поцелуй, сжимая тонкими пальчиками бедра, от чего Лаура непроизвольно простонала в поцелуе. – Ну что ты делаешь со мной? – Лукина прервала поцелуй и тяжело выдохнула, – я тебя уже несколько дней хочу, и все нам мешает, а ты еще поцелуями дразнишь. – Потерпи еще немного, – девушка провела большим пальцем по губам, стирая размазанную помаду, – я этого хочу не меньше тебя. – А может к черту работу тогда? – брюнетка притянула любимую вплотную к себе и обвила руки вокруг талии. Мария уже была готова сдаться, но здравый рассудок все еще был выше. – Лукина, держи себя в руках, – Третьякова закусила нижнюю губу. – Я не могу держать себя в руках, когда рядом ты, – голубоглазая нежно поцеловала в розовые губы. Девушка глубоко вдохнула и неохотно отстранилась. – Тогда я пошла, – Маша ускользнула из хватки голубоглазой и, схватив телефон со стола, направилась к выходу, – до вечера, люблю, – она помахала рукой. – И я тебя, – Лаура улыбнулась, сложив руки на груди в замок и смотрела вслед уходящей блондинке.

***

Лаура весь день была не в духе, новые модели не справлялись с проходкой, позы и перестроение получались неуклюжими, а от каждого замечания директора, девушки еще больше каменели, будто это делают впервые, поэтому каждый раз приходилось начинать все сначала. – Слушайте, может вам в модельную школу походить, поучиться? Это никуда не годиться, – Лукина смяла пустой стакан из под кофе и выкинула в урну. – Лаура Альбертовна, мы уже устали, можно немного отдохнуть? – одна из девушек состроила жалобную гримасу. – Устали? Тогда идите домой и не возвращайтесь, – Лукина устало села на стул, – еще раз, заново, – она хлопнула в ладони и смотрела вслед опечаленным моделям, которые ушли за кулисы. – Привет, – сзади подошла Полякова. – Господи, напугала, – голубоглазая обернулась на подругу, – привет, чего пришла? – Да я с Мишей пришла поговорить, – Татьяна разгладила подол платья. – И для того чтобы сказать ему, что у вас ничего не может быть, ты так нарядилась? – Лаура оглядела подругу с ног до головы, она действительно хорошо выглядела, платье, туфли, укладка и макияж, все гармонично выглядело друг с другом. – Нет, я решила ему сказать, – Таню перебила Лаура. – Девочки, осанка! – громко выкрикнула брюнетка строгим голосом, – прости, что ты говорила? – она бросила взгляд на подругу и отвела обратно на подиум. – Я долго думала и решила попробовать, вдруг у нас с Мишей что-то получится, – Полякова застенчиво улыбнулась. – Ничего себе, поздравляю, – Лаура улыбнулась, – а как же «мне отношения не нужны»? – Мне правда хорошо одной, я могу делать, что захочу и когда захочу, но мне нужен человек, который сможет подставить свое сильное плечо, в случае необходимости. Я хочу почувствовать себя нужной и любимой. Очень хочу. – А он с тобой сможет чувствовать себя нужным и любимым? – Лукина посмотрела на подругу, – ты к нему что-то чувствуешь? Вот только честно, положа руку на сердце. – Да, – Татьяна покраснела. – Я рада, не знаю, какой Миша в отношениях, но в работе он профессионал своего дела. – А где он сейчас? – 115 кабинет, следит за сьемкой моделей, можешь зайти только ненадолго, – брюнетка посмотрела на подругу, которая нервничала и сжимала костяшки пальцев, – скажи, я разрешила сделать перерыв. – Хорошо, спасибо, – Татьяна обняла голубоглазую, – ну, пошла я, – она резко выдохнула и покинула зал. – Девочки достаточно, – Лукина встала со стула и подошла ближе к подиуму, – сейчас отлично прошли, вы молодцы, только мне нужно, чтобы так было всегда, договорились? – Да, – девушки хором ответили. – На сегодня все, отдыхайте, – брюнетка поаплодировала, и остальные ее поддержали, это была такая их маленькая традиция в завершении хорошей проходки. Она дала еще пару советов одной девушке и пошла в направлении своего кабинета.

***

Лаура сидела в кабинете и подписывала договора, заявления и еще кучу бумаг собравшихся в стопку. И за этим всем она не заметила, как рабочий день подходил к своему завершению. В кабинет вошла Маша, но брюнетка не обращала на нее никакого внимания. Девушка тихо прошла к концу длинного стола, который был продолжением письменного стола Лауры и села напротив, подперев голову. – Нет, я конечно догадывалась, что работа у тебя на первом месте, но можно обратить на меня внимание, – Маша улыбнулась. – Боже, Маша, – голубоглазая вздрогнула, – что же вы все, меня сегодня пугаете. – А ты отвлекайся иногда от своих бумаг, – Мария подошла к любимой и оперлась ягодицами на край стола, – много тебе еще? Мы в ресторан собирались, ты забыла? – она оглядела стопку бумаг. – Который час? – Уже 7 вечера, – блондинка улыбнулась и убрала прядь волос, спадающую на лицо Лауры. – Значит, я уже свободна, – Лукина отложила подписанную стопку бумаг в сторону. – Кстати, а почему ты трубку не берешь? Я тебе 10 раз звонила, – Третьякова нахмурила брови. – А я не слышала, чтобы ты звонила, – Лукина посмотрела на стол и не обнаружила мобильный, она похлопала по карманам, но там его также не оказалось, – я наверно телефон в зале забыла, у нас новые модели, я смотрела их дефиле. – Новые модели? – Мария игриво выгнула бровь, – хорошенькие? – Знаешь да, есть там одна, – голубоглазая сдерживала улыбку, – фигурка, ножки, все как надо. – Лукина! – Маша взяла первый попавшийся журнал и бросила в брюнетку, но та увернулась. – Ты что с ума сошла? Сейчас бы в глаз прилетело, фингал бы оставила, как потом людям врать, что у нас в семье насилия нет. – А зачем ты меня злишь? – Третьякова сложила руки на груди в замок. – Просто хотела тебя подразнить, люблю, когда ты ревнуешь, – Лаура притянула девушку и усадила к себе на колени, – лучше тебя никого нет, не было и не будет, – она зарылась носиком в волосы, вдыхая аромат шампуня, смешанный с ванильным парфюмом. – Кто тебе сказал, что я ревную? Мне вообще все равно, – блондинка манерно закатила глаза. – А то, что лучше тебя никого нет, ты пропустила мимо ушей? – Я и так знаю, что я лучше, – девушка высокомерно задрала голову. – Да вы зазнались Мария Владимировна, – брюнетка рассмеялась и поцеловала ее в шею, – слушай, а мы уже опаздываем? Или у нас есть время? – она заметила, как край платья немного задрался вверх. – Еще час есть, а что ты хотела? – Маша посмотрела в любимые голубые глаза. – Тебя хочу, – Лаура провела ладонью от колена к бедру. – Здесь? – Третьякова округлила глаза, – нет, Лаура. – Вот видишь, ты уже даже стала забывать, что нужно говорить «да, Лаура», а еще лучше выкрикивать, – брюнетка игриво закусила нижнюю губу, – нужно срочно исправлять ситуацию. – А вдруг войдет кто-то? – Дверь надежно закрывается на замок, – голубоглазая усадила девушку на стол, прошла к двери и повернула дверной замок. – А если нас услышат? – Ну, пусть слушают и завидуют, – Лаура вернулась к любимой и встала между ее ног, раздвинув их в стороны, – но если ты не хоче… – Маша не дала ей договорить и, притянув за шею, вовлекла в страстный поцелуй. Брюнетка провела пальчиками по спине и, нащупав молнию на платье девушки, потянула застежку вниз. Спустя несколько секунд блондинка осталась в одном кружевном нижнем белье, а платье было брошено на пол. Лаура прервала поцелуй, и в глаза бросился полупрозрачный бюстгальтер, через который виднелись два соблазнительно выпирающих розовых кружочка. Она поцеловала любимую в шею, оставляя влажные следы на белоснежной бархатной коже, и скользящим движением вдоль груди спустила ладонь вниз. Маша блаженно прикрыла глаза и откинула голову назад. Лаура коснулась внутренней стороны бедра и остановилась, ожидая реакцию. Блондинка резко распахнула глаза и посмотрела на девушку, а в глазах читался вопрос «почему ты остановилась?». Брюнетка без слов все поняла, посмотрела на нее с ехидной улыбкой и коснулась трусиков, не отнимая взгляда, от чего Мария поджала губы. Она чувствовала сбивчивое дыхание любимой, и как ее руки стягивают белье. Девушка сама расстегнула мешающий бюстгальтер и отбросила в сторону. Лаура рукой надавила на грудную клетку, побуждая блондинку лечь на стол, и спустилась вниз, сжимая одной рукой грудь. Она припала губами к точке, и Маша неосознанно прогнулась в спине, выкрикивая стоны. – Чш, не так громко, – Лаура накрыла ее рот рукой и заглянула в глаза, не отрываясь от процесса. – Сама сказала, мм…ах, пусть слушают и завидуют, – Мария сжала край стола рукой. – Сдохнут от зависти, кто работать будет? – Лукина, еще слово о работе… – Молчу. Брюнетка добавила палец и наращивала темп. Со стола падали стопки бумаг и канцелярия от бесконечных метаний девушки. Еще несколько толчков и блондинка задрожала, сдерживая стоны, прикусив нижнюю губу до крови. Маша приподнялась, меняясь местами, поцеловала Лауру, которая уперлась ягодицами в стол. Не разрывая поцелуй, она стянула пиджак и отправила его к своему платью, за ним туда же отправилась рубашка. Девушка спустилась на колени и принялась расстегивать ремень. Она потянула защелку, но ничего не произошло. Проделав это действие несколько раз, расстегнуть ремень так и не удалось. – Да блин, – Мария сердито выдохнула, – с обычной пряжкой нельзя было ремень надеть? – Это мой любимый, – Лаура еще раз попробовала расстегнуть, – до этого с ним таких проблем не было, ты наверно неправильно потянула, вот и заклинило. – Я виновата, значит? – девушка отыскала вещи и стала их надевать. – Да никто не виноват, – брюнетка печально выдохнула. – Помоги, – Маша повернулась спиной, чтобы Лаура смогла помочь застегнуть бюстгальтер, – может ножницами разрезать? – Я бы тебе это сразу предложила, если бы он не стоил 200 тысяч, – Лукина поджала губы и надела рубашку. – Сколько? – Третьякова распахнула глаза. – Это бренд, – голубоглазая пожала плечами. – Ну, хорошо, а дома ты как его расстегнешь? – Придумаем что-то, ну на крайний случай ножницы, – брюнетка оттряхнула пиджак и взяла в руки. – Тогда поехали, нас уже заждались.

***

Девушки вошли в здание ресторана, их встретила хостес и провела к столику. Маша сразу заметила за столиком Альберта и Ольгу, а Лаура только когда начали подходить ближе. – Что тут делает мама? – брюнетка развернула Марию за локоть и шепотом спросила. – Мириться будем, а я еще налаживать отношения с тещей, – блондинка рассмеялась, – пошли, дороги назад нет, – она развернула ее к столику. – Привет, – Лаура села на стул напротив мамы. – Здравствуйте, – Третьякова улыбнулась, но заметив строгий взгляд Ольги, убрала улыбку и села рядом с любимой. – А что она тут делает? – женщина посмотрела на мужа, намекая на девушку. – Во-первых у «нее» имя есть, а во-вторых Маша со мной, с того дня ничего не изменилось, – голубоглазая взяла блондинку за руку. – В таком тоне со своей Машей и будешь разговаривать, а я все еще твоя мама, если ты забыла, – голос Ольги стал грубее. – Да что ты? – Лаура откинулась на спинку стула, – а не ты ли мне говорила, что я умерла для тебя? Так какая же ты мама тогда? – Лаур, перегибаешь, – Альберт прокашлялся. – Добрый вечер, – подошел официант, – готовы сделать заказ? – Да, водочки нам принесите, разговор обещает быть тяжелым, – мужчина почесал бороду, – и быстрее. – А что-нибудь из блюд желаете заказать? – Давайте мы доверимся вашему вкусу. – Хорошо, ожидайте, – официант удалился. – Вы зачем это все устроили вообще? – Лукина непроизвольно сильнее сжала ладонь, и Маша выдернула руку от боли. – Это я придумала все, – блондинка потерла руку, – если на кого-то хочешь злиться за это, так только на меня. – Мы вместе придумали, – Альберт испугался, что дочь начнет обвинять во всем Марию и решил разделить эту ответственность на двоих. – И зачем? – голубоглазая смотрела то на отца, то на девушку. – Чтобы вы помирились, также нельзя, – мужчина налил в рюмку алкоголь, который поднес официант, – родные люди, а грызетесь, как собаки. – Я готова простить маму, если она первая извиниться, – Лаура сложила руки на груди в замок. – А я не собираюсь извиняться, я все по-прежнему считаю, что вы не пара, – Ольга говорила спокойно и не принужденно, – не могут две девушки любить друг друга. – Что с тобой не так? – Альберт резко поднялся с места, привлекая внимание посторонних, и вспомнив где находится, сел обратно, – меня меньше всего волнует с девушкой у нее отношения или с мужчиной. Меня как отца волнует, счастлива ли она, меня волнует, чувствует ли она себя любимой, нужной, любит ли она сама, а она любит, я вижу. И это то, о чем должна переживать ты, – он выдохнул и хотел опрокинуть рюмку в себя, но Ольга перехватила и опустошила залпом содержимое. – Значит так, я правда не понимаю, что вас связывает, и мало верю во всю эту любовь, но папа прав. Если счастлива ты, должны быть счастливы и мы, а с кем это уже дело твое, – Ольга тяжело выдохнула, – прости меня дочь за сказанное, не считаю я так, злая была, ты же моя единственная и лучшая на свете дочь, поэтому что уж там, – она махнула рукой, – живите вместе. – Благословляешь? – Лаура улыбнулась. – Давайте, просто живите, а там посмотрим. – Нам и этого достаточно, – брюнетка обняла девушку, – и ты меня мам прости за то, что могло тебя обидеть. – Мир? – женщина вытянула прямой мизинец. – Уже давно мир, – голубоглазая охватила мизинец мамы своим. – Ну, наконец-то, – Альберт потер ладони, – значит, завтра едем в лес. – В лес? – Маша и Лаура сказали одновременно. – Ну да, ничто так не сближает, как совместный сбор грибов и рыбалка, – мужчина и приобнял жену за плечи. – Рыбалку я люблю, – Мария широко улыбнулась. – Зря ты это сказала, – брюнетка произнесла, шепотом наклонившись над ухом. – Почему? – Третьякова посмотрела на любимую. – Узнаешь, – Лукина рассмеялась и обняла девушку. – Вот, проведем время вместе, узнаем Машу лучше, а Маша нас, договорились? – мужчина посмотрел на всех по очереди. – А у нас есть выбор? – Ольга усмехнулась. – Правильно, его у вас нет, – Альберт рассмеялся. Поужинав и обсудив, что завтра брать, Мария и Лаура поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.