ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Девушки проснулись по звонку будильника. Маша сладко потянулась, и Лаура последовала ее примеру, размяв свое тело после сна. – Доброе утро, – девушка поцеловала любимую. – Доброе утро, милая, – брюнетка улыбнулась, – завтракаем и собираемся? – Да! – Блондинка спустила ноги с кровати в мягкие тапочки, – это будет лучший день, я обожаю походы. – Удивляюсь твоему максимализму, – Лукина усмехнулась, – ты может, забыла, но мы едем с моими родителями. – Я все помню, – Третьякова надела халат, – это здорово, познакомимся ближе, когда-то же надо начинать. – Это будет сложный день, – брюнетка накрылась одеялом с головой и захныкала. – Давай вставай, – Маша потянула одеяло на себя, полностью стягивая его. – Можно еще пять минуточек мирного и спокойного дня? – Лаура умоляюще вскинула брови. – Я хотела предложить тебе принять душ вместе, но если ты не хочешь, – Мария игриво закусила нижнюю губу и провела рукой по ноге голубоглазой. – Хочу, конечно, – брюнетка быстро встала с кровати и поцеловала девушку, – пошли скорее, – она встала сзади любимой, взяла за бедра и повела в ванную комнату, крепко прижимаясь всем телом.

***

Маша собирала походный рюкзак, а Лаура готовила завтрак. Погода сегодня очень радовала своей температурой, все-таки через неделю уже лето. Блондинка надела черные велосипедки, белую удлиненную футболку и черные кроссовки. Волосы она убрала в пучок, выпустив передние пряди. А Лаура надела спортивные черные шорты, футболку такого же цвета, кроссовки и кепку, под которой прятались волосы, собранные в маленький хвостик. – Лаур, какую тебе толстовку взять? – Девушка перевесила через ограждение лестницы одежду, показывая ее. – Черную, – брюнетка вылила на сковороду немного теста, для будущего панкейка. – Хорошо, – блондинка сложила толстовку и, положив в рюкзак, вернулась, – а тебе что-то еще из теплых вещей брать? – Нет, если что, ты меня согреешь, – Лукина улыбнулась и посмотрела на любимую. – Тогда возьму еще плед, такая мерзлячка, как я, тебя точно не согреет, – Третьякова положила теплый плед, – а что нам еще нужно? – Папа сказал они все возьмут, с нас только палатка, средства гигиены, наши теплые вещи и хорошее настроение. – С последним у тебя проблемы, – блондинка рассмеялась и застегнула рюкзак. – Я просто волнуюсь, что мама опять начнет свою шарманку, – Лаура положила панкейки на тарелки и сверху полила джемом с красной смородины. – Лаур, прекрати об этом думать, – Мария спускалась по лестнице, – все же уже хорошо, вчера поговорили, все обсудили. – Ты просто еще недостаточно хорошо ее знаешь, – Лукина поставила чашки с кофе и тарелки на стол. – Вот и узнаю, – блондинка погладила спину любимой, – кстати, очень вкусно пахнет. – Ну, если вкусно, тогда приглашаю к столу, – голубоглазая легонько коснулась губ девушки.

***

Девушки позавтракали и к ним заехали родители, чтобы всем вместе поехать в лес. – Ну что девчонки, вы готовы? – Альберт поставил руки на пояс. – Быть покусанными комарами? – Лаура взяла рюкзак, – всегда готовы. – Бу бу бу, – мужчина скорчил смешную гримасу, – не кисни. – Мы не взяли от комаров ничего, – Маша испуганно посмотрела на брюнетку. – Мы все взяли, – Ольга махнула рукой, – Альберт, возьми у дочери рюкзак, – она легонько ударила мужа по плечу. – А точно, – мужчина взял рюкзак из рук дочери и еще один у Маши, – сейчас приедем, там поляна такая шикарная, разобьем лагерь, удочки разложим, как наловим рыбы, – он воодушевленно рассказывал блондинке, которая шла рядом и внимательно слушала. – Кажется, им и вдвоем неплохо, – Лаура тепло улыбнулась, смотря им вслед. – Папе не хватает зятя, для общих рыбалок, – Ольга закатила глаза. – Прекрати, – голубоглазая строго посмотрела на маму, – был у него зять, но почему-то на рыбалку с ним не ездил, и вообще время вместе они не проводили, поэтому закрыли тему, – она раздраженно поправила край футболки и направилась на улицу. Настроение уже было подпорчено, а это только начало. – Как скажешь, – женщина пошла за дочкой к выходу. – А у вас будет и для меня удочка? – Мария открыла багажник машины. – Конечно, – Альберт положил рюкзаки, – самую лучшую отдам. – Ну что, по машинам? – Лаура посмотрела на отца. – Да, – Альберт закрыл багажник, – мы едем впереди, а вы за нами.

***

Дорога к лесу заняла больше 3 часов, несмотря на то, что они добирались практически по пустой трассе. Маша шутила, смеялась и любимыми способами поднимала настроение Лауре но, не отвлекая ее от дороги, и немного, это удалось сделать. Но в один момент брюнетка заметила черный, тонированный гелендваген, который всю дорогу ехал за ними. Остановившись, она вышла из машины и открыла капот, якобы что-то проверить. Она проверила масло, создавая видимость занятости, и проследила за автомобилем, который помедлил и проехал мимо. Закрыв капот, Лаура быстро села за руль и поехала дальше. Они съехали с трассы на тропинку и проехали вглубь леса, спустя несколько поворотов, они выехали на единственную чистую и ровную поляну среди высоких елей и сосен. С которой открывался вид на бирюзово-синий карьер находящийся внизу. Подобраться к нему казалось, было невозможно из-за крутого склона и окружающих деревьев. Они припарковали свои автомобили и вышли. Лаура потянулась, разминая свои мышцы, которые затекли от беспрерывного нахождения за рулем, и всей грудью вдохнула свежий и чистый лесной воздух. – Какая красота, – блондинка ближе подошла к обрыву. – Машунь, осторожней, – Лукина младшая поравнялась с любимой и, придерживая приобняла ее сзади за талию. – Улыбнитесь! – Альберт навел камеру телефона на девушек и сфотографировал. – Пап, я была не готова к фото, давай еще раз, – брюнетка поправила кепку. – Самые красивые фотографии получаются неожиданно, – мужчина сделал еще пару кадров. Лаура притянула за талию девушку ближе и нежно коснулась губ, а Альберт сделал еще несколько красивых фото. – Так, – Ольга увидела целующуюся пару и раздраженно стала возиться с рюкзаком, – давайте прекращайте, нужно палатки поставить пока светло, и кто-то еще обещал рыбу наловить. – Сейчас все будет сделано, – мужчина убрал телефон в карман и взял палатку в руки. – А тут разве водится рыба? – Маша посмотрела вниз на карьер. – Да, когда Лаура была маленькая, мы каждый год по весне приезжали сюда и запускали рыбу, – Альберт стал разворачивать тент, – бусь, помнишь? – Конечно, помню, – брюнетка улыбнулась и стала помогать отцу, – а почему мы потом перестали это делать? – Так, – мужчина потер затылок, – ты выросла, стало неинтересно. – Кто тебе это сказал? – голубоглазая по-детски нахмурила брови, – мне всегда интересно проводить с тобой время, независимо от возраста, – она обняла папу, и он заметно погрустнел, хотя старался этого не показывать. – А давайте возобновим эту традицию? – Мария по очереди посмотрела на всех, дожидаясь реакции. – Я только «за», будет наша и ваша семейная традиция, – Альберт широко улыбнулся. – Семейная традиция, – Ольга передразнила шепотом, раскладывая стол для пикника, – какая может быть у них семья? – Что ты там шепчешь? – мужчина посмотрел на жену, – не нравится наша идея? – Очень нравится, а еще бы понравилось, если бы кто-то мне помог. – Ну, а чего ты молчишь, – Лаура хотела подойти, но Маша остановила ее рукой. – Я помогу, а ты помоги папе, – блондинка улыбнулась. – Уверена? – Надо же нам узнавать друг друга, – девушка кивнула головой, – Ольга Дмитриевна, я вам помогу. – Ну, давай.

***

Лаура с отцом поставили одну палатку, а вот со второй никак не могли разобраться. Маша и Ольга разложили стол, стулья и резали овощи для салата. – Не правильно нарезаешь, – Ольга посмотрела на девушку, которая нарезала помидор дольками, – мельче нужно. – Помидор тогда стечет и будет безвкусным, – блондинка продолжала нарезать, как считает нужным. – Я старше и наверно лучше знаю, – женщина усмехнулась, – интересно, кто у вас готовит? – Мы с Лаурой по очереди готовим или вместе и ее все устраивает, – Мария высыпала нарезанный помидор в тарелку. – Надо же, – Ольга вскинула брови вверх, – Саше она не готовила. – Когда человек любит, то начинает себя вести иначе, – Маша улыбнулась. – Ты хочешь сказать, она тебя любит? – Лукина старшая отложила нож и сложила руки в замок. – Любит, и я ее очень люблю. – Скажи честно, что тебе нужно от Лауры? Машина, дом, квартиру может, хочешь себе? Так ты скажи, я тебе все куплю, только оставь ее в покое. – А мне казалось, мы уже обо всем поговорили, – Третьякова высыпала нарезанный огурец к остальным овощам, – Ольга Дмитриевна, мне ничего не нужно от вашей дочери, я люблю ее вот и все, нравится вам это или нет, но вам придется смириться, если вы этого еще не сделали. – Смириться с чем? – сзади подошла Лаура и взяла кусочек огурца, быстро положив в рот. – Неважно, – блондинка махнула рукой. – Мы уже поставили палатки, – брюнетка взяла еще одну половинку огурца, – папа собирается идти рыбу ловить, поэтому давай я дорежу. – Что значит рыбу ловить? А мясо кто жарить будет? – Ольга нахмурила брови. – Я могу пожарить, – брюнетка взяла сладкий перец и положила в рот. – Ты голодная? – Мария посмотрела на любимую, – давай я тебе бутерброд быстренько сделаю? – Не нужно Машунь, – голубоглазая расплылась в улыбке от заботы и поцеловала девушку в губы, – просто овощи вкусно пахнут. – Так, кто тут собрался мясо жарить? – Альберт поставил руки на пояс, – о, огурчики, – он взял один и положил в рот. – Вам даже тест ДНК делать не нужно, сразу видно дочь и отец, – Третьякова рассмеялась. – Еще бы, мы старались, – мужчина обнял жену. – Так что, я жарю тогда? – Нет, шашлык это исключительно мужских рук дело, с ним нужно нежно, как с женщинами, – Альберт посмотрел на девушек, – а, ну вы знаете, как с женщинами нужно. – Пап! – брюнетка накрыла глаза ладонью и покраснела. – Все, больше не шучу, – мужчина выставил руки вперед, – значит, план меняется, сначала шашлык, потом рыбалка, – мужчина потер ладони и высыпал в привезенный мангал уголь.

***

– Так, разошлись все, горячо, – Альберт нес готовый шашлык на шампурах. – Пахнет очень вкусно, – Мария помогала снять мясо. – Это не только пахнет вкусно, но и по вкусу вкусно, – мужчина разложил мясо по одноразовым тарелкам. – Великая цитата, – Лаура рассмеялась. – Все, к столу, – Альберт убрал шампуры. Маша села рядом с Лаурой, а Альберт и Ольга напротив. Они поели, расхваливая приготовленное мясо. Мария и Альберт, как и хотели, пошли ловить рыбу, а Лаура и Ольга остались на полянке. – Маша, мне кажется или ты какая-то грустная, – мужчина наживлял на крючок червя, – что-то случилось? – Нет, – блондинка отрицательно покачала головой. – Оля что-то сказала? – он посмотрел боковым зрением на девушку. – Да, – Третьякова тяжело вздохнула, – не хочу жаловаться вам, на вашу жену. – Ну, я тоже на нее бывает, жалуюсь, она такой человек. – Сложный человек. – Я бы даже сказал тяжелый, сварливый, высокомерный. Но я не перестаю любить ее за это, – Альберт усмехнулся, – ты можешь не рассказывать, я и так понимаю, о чем мог быть разговор, ты не злись на нее, Оля хочет для Лауры всего самого лучшего и не понимает, что для нее лучшим будет - это отношения с тобой. – Да знаю я, – Мария заламывала пальцы, – но я ведь тоже хочу, чтобы Лаура была счастлива и готова все для этого сделать, а Ольга Дмитриевна не верит в это, мне просто жаль, что она плохо обо мне думает. – Давай не забивай голову ненужными мыслями, – мужчина забросил крючок в воду, – рано или поздно она смирится. – Я постараюсь, – девушка замялась, – ну хорошо, со мной все понятно, но почему у Лауры с Ольгой Дмитриевной натянутые отношения? Я же вижу, что ее отношение к вам и к маме разное. – Знаешь Маша, жизнь бывает, несправедлива, – мужчина тяжело вздохнул, набирая воздуха в легкие. – Если вы не хотите, не нужно рассказывать, – Третьякова заметила, как мужчине тяжело дается рассказ. – Я расскажу, – Альберт сел на рыболовный стул, – Ольга не хотела детей, переживала, боялась, так как по наследству у них очень тяжело проходят роды, но я уговорил ее, забеременела Лаурой, 9 месяцев беременности она была счастлива. Пеленочки, распашонки все подбирала Оля. Было видно, что она хотела дочь, я не жил, а порхал с одной мыслью, что она будет лучшей мамой. Роды прошли очень тяжело, с осложнениями, – мужчина свел брови, вспоминая тот день, – врачи говорили, Лаура проживет максимум месяц. На фоне всех этих переживаний Ольга впала в послеродовую депрессию, к Лауре не проявляла никакого внимания, казалось, что у нее полностью атрофировались материнские чувства. Даже кормить ее отказывалась, и мне приходилось готовить разные смеси, отпрашиваться с работы, чтобы вовремя покормить. Лауру растил я. Прошел месяц, второй, год, Лаура пошла в садик. Врачи уверяли нас, что все отлично и переживать нам больше не о чем, как оказалось, когда нам говорили, что наша дочь не выживет, врачи перепутали анализы с другой девочкой, – Альберт, не выдержав достал пачку сигарет и подкурил никотиновую палочку, – но Ольга все также не проявляла к ней внимания. Мы перепробовали кучу психологов. Терапия длилась 5 лет и только, когда Лауре исполнилось 9, Ольга стала чувствовать себя мамой. Стала проявлять чувства, но вот Лауре это уже было не нужно. Она чувствовала ее чужой. Наша дочь тянулась только ко мне. Ольга до сих пор чувствует вину за это, пытается подобрать ключик, хочет сделать дочери только, как можно лучше, но она совсем не знает ее. Я пытался ей доказать, что Лауру уже не перевоспитать, раньше этим нужно было заниматься, но не понимает она этого, и делает только хуже. Знаешь, обычно девочки рассказывают все свои секреты маме, делятся о любовных переживаниях, раскрывают все тайны, а папы у них для того чтобы круто повеселится и подурачиться. Так вот получилось, что я выполнял и ту и другую роль, параллельно спасая Ольгу, от навязчивых мыслей о смерти, – он накрыл глаза рукой, скрывая собирающиеся мужские слезы в уголках глаз. – Извините, что подняла эту тему, я же не знала, – Мария утешающе погладила мужчину по спине, – мне очень жаль, что так вышло, можно вас обнять? – Конечно, – Альберт расставил руки, и Маша обняла его, – сейчас Оля пытается быть лучшей мамой, она уже поставила галочку напротив пункта карьеры дочери, а теперь у нее есть пункт выдать ее замуж и понянчить внуков, но и этого Лаура не позволит ей сделать. – Ну, вот насчет замуж, точно без вариантов,– блондинка прервала объятия, – придется жениться, а внуков ждите. – Посмотрим, – Альберт сказал сам себе и кивнул. – Спасибо вам за доверие, поддержку, я это очень ценю, – Третьякова смущенно улыбнулась, – вы для меня как отец, ничего, что я вот так? – А ты для меня почти как дочь, – мужчина широко улыбнулся, – кстати, никогда о сыне не мечтал, точно знал, что будет девочка, они же всегда к дому тянутся, семье, теперь две дочери. – Спасибо, – Третьякова отвернулась, чтобы не показывать свои слезы. – Так, прекращай сырость разводить, – Альберт оглядел местность в поиске зацепки для другой темы, – давай, я тебе о рыбалке расскажу? – Давайте, – Мария утерла слезы и повернулась. – Вот ты знаешь, в чем заключается отличная рыбалка? – девушка отрицательно покачала головой, – все зависит от погоды, во-первых температура воды должна быть 15-20 градусов. В ветряную погоду рыбачить не стоит, а в дождь тем более. А еще… Альберт надолго затянул лекцию о видах снастей, прикормки, лучших местах и конечно о том, что лично ему посчастливилось вытащить из водоема. На что Маша лишь кивала, а от монотонного и тихого голоса, чтобы не спугнуть рыбу ее тянуло в сон, но как только колокольчик на удочке звенел и мужчина вскакивал, вытаскивая добычу, она сосредотачивалась, возвращаясь в прежнее состояние. – Как вы тут? – Лаура спускалась к ним, держа в руках контейнер для еды. – Чш, рыбу спугнешь, – шепотом ответил Альберт. – Прости, – шепотом ответила брюнетка, – я вам бутерброды принесла, вы уже 3 часа тут сидите. – Ого, как время быстро идет, – мужчина не отрывал взгляд от поплавка. – Да… быстро, – Третьякова тяжело выдохнула. – Папа, это ты все наловил? – брюнетка посмотрела в рыболовный садок, в котором лежал улов. – Тех трех карасей поймала Маша, а я все остальное, – Альберт быстро кинул взгляд на дочь. – Какие вы молодцы, – Лукина увидела замученный взгляд блондинки, явно от рассказов отца и села рядом, – уже рассказывал, как он карпа поймал? – И про карпа, и про щуку, даже форель, – девушка подперла голову рукой. – А я говорила, зря ты ему сказала, что рыбалку любишь, – брюнетка тихо рассмеялась. – А ты могла бы и предупредить. – Через это должен пройти каждый, – голубоглазая улыбнулась, – хочешь, украду тебя? – Очень! – Мария сказала слишком громко, и мужчина обернулся, показывая пальцем знак тишины, – рыбачить с твоим папой конечно интересно, но у меня скоро голова лопнет от такого количества информации, – она сказала шепотом. – Пап, я забираю Машу, хочу лес ей показать, – Лаура взяла любимую за руку. – Хорошо, аккуратно смотрите. – Есть аккуратно, – брюнетка кивнула и повела девушку за собой. Они вышли на тропинку, которая вела глубоко в лес и шли медленным шагом вперед плечо, к плечу держась за руки. – Красиво тут очень, – девушка рассматривала высокие и стройные сосны. – А воздух, какой чистый, – голубоглазая вдохнула полной грудью и Маша повторила. – Да, не то, что в городе. – Ну, как отношения с мамой? – Лукина осторожно поинтересовалась. – Нормально, – Третьякова поджала губы, – да, все отлично. – Врешь, – брюнетка улыбнулась. – Да вру, – Мария тяжело выдохнула, – как ты это делаешь? – Что? – Лаура вопросительно выгнула бровь. – С легкостью раскусываешь меня, – девушка вздохнула, – нет, все не отлично, даже не нормально. – О чем вы говорили? – Твоя мама учила меня, как правильно резать овощи, будто я сама не знаю, – блондинка показательно закатила глаза, на что Лукина рассмеялась, – что смешного я сказала? – Если моя мама тебя уже учит, значит, она уже считает тебя родным человеком, она на пути принятия. Не сопротивляйся этому, подыграй. – Может ты права, – блондинка пнула ногой траву. – Что значит может? – Лаура выгнула бровь и посмотрела на любимую, – я всегда права, – она гордо задрала голову. – С этим я готова поспорить, – Мария усмехнулась. – Поспорить, значит? – голубоглазая прищурила глаза и стала щекотать любимую за талию. – Лаура, пусти! – Третьякова звонко закричала и побежала вперед. – Я же тебя догоню, – брюнетка бежала следом и смеялась. – Не догонишь, – Маша повернулась и показала ей вытянутый язык, она побежала дальше и, споткнувшись об шишку, упала на спину, а следом на нее повалилась брюнетка, выставив руки вперед по бокам от головы. – Милая, ты не ушиблась? – Лукина оперлась на колени и беспокойно осматривала девушку. – Вот блин, догнала все-таки, – Мария сложила руки на груди. – Значит, не ушиблась, – Лаура рассмеялась и легла рядом с любимой на траву, переплетая пальцы. – Хорошо так, – Третьякова расплылась в улыбке. – Сейчас будет еще лучше, – брюнетка потянулась поцеловать девушку, только она прикоснулась к губам, как ей на голову свалилась шишка с ветки сосны, нависающей над ними, – ай, – она потерла место ушиба, – да что за лес такой, только вред причиняет. – Да плевать, иди ко мне, – блондинка притянула любимую за футболку и набросилась с жадным поцелуем. Вдоволь нацеловавшись до покрасневших губ, они шли обратно. Мария положила голову на плечо Лауре и одной рукой обхватила ее руку, а другой крепко сжимала ее ладонь, сплетая пальцы. По дороге они шутили и смеялись, обмениваясь поцелуями. Когда они подошли к своей поляне, увидели Ольгу, которая покачивалась на гамаке и читала книгу, а Альберт неподалеку готовил в казане уху. – Что это за дуэт мечты идет к нам? – мужчина помешивал блюдо. – Это мы вот такие красивые, – Лаура широко улыбнулась и крепче прижала к себе девушку. – А вы чего без грибов пришли? – Ольга посмотрела на девушек, опустив очки вниз, и чесала руки, не замечая этого. – Да мы просто гулять ходили, – брюнетка проследила за руками мамы, которые были жутко расчесаны, – что случилось? – она указала на красные следы. – Да сама не пойму, – женщина пожала плечами. – Так встань, пожалуйста, – Лаура протянула руку маме и та послушно встала с гамака и отошла в сторону, – ты таблетки от аллергии пила? – она приподняла гамак и в траве увидела спрятанные ромашки. – Нет, в четырех стенах сижу обычно, никуда не хожу, вот и забыла выпить. – Ну, поздравляю, ты как раз выбрала место шикарное для гамака своего. Еще раскачивалась, пыльцу тут поднимала, – брюнетка закрыла нос, уткнувшись им в плечо, – с собой таблетки есть? – на этот вопрос Ольга отрицательно покачала головой, – сейчас свои принесу, пап убирай ромашки, они нас погубят, – она направилась к машине и показала отцу на небольшой островок цветов, вокруг дерева. – Скоро и у меня аллергия на них начнется, – Альберт хотел пошутить, но увидел, как жене становится плохо и поторопился избавиться от этого аллергена. – Ёшкин кот, у меня пустая пластина, – голубоглазая показала пачку пустых таблеток, – я забыла купить, – она поджала губы. – У меня есть, – Маша побежала к автомобилю. Она высыпала все содержимое своей сумочки на сиденье, взяв целую пачку и капли побежала обратно, – вот, еще капли есть, – она протянула пластину. – Спасибо, – Ольга достала сразу 2 таблетки и положила в рот, запивая водой, – все, сейчас пройдет. – У тебя нет аллергии, но ты носишь таблетки, еще и капли? – Лаура выгнула бровь. – Ну да, у тебя же аллергия есть, и вот для таких случаев я их и ношу, – Мария заламывала пальцы, – у меня еще ингалятор есть, на всякий случай. – Вот Лаур, цени Машу, – Ольга посмотрела на девушек и улыбнулась от их каменных лиц, – спасибо Маш, я сегодня убедилась, что точно могу доверить свою дочь тебе, она в надежных руках, – она обняла блондинку. – И…и вам спасибо за доверие, – Мария была растеряна от такой реакции, если бы она знала, спланировала бы эту ситуацию сама еще раньше, чтобы получить хоть какое-то уважение. – Прости за все, что говорила раньше, я так больше не считаю, – женщина сказала шепотом над ухом девушки, что могла услышать только она. Третьякова кивнула в ответ и улыбнулась. – Больше ни одной ромашки, – Альберт оттряхнул руки. – Отлично, – Ольга прервала объятия, – а что там у нас с ухой? – Черт, уха, – мужчина побежал к треногу с казаном, а остальные рассмеялись от его забывчивости.

***

Они вкусно поужинали за семейными разговорами, впервые между ними не чувствовалось напряжения, не было недопонимания и чего-то недосказанного. Все прекрасно проводили время, смеялись, делились нелепыми ситуациями из жизни и просто отдыхали от городской суеты. Чуть позже, когда уже стемнело, Альберт достал гитару и сыграл несколько песен, а Ольга красиво и нежно подпевала. Лаура укрывала Машу пледом, прижимая к себе, и вспоминала моменты из своего детства, как они с папой вот так сидели у костра, на этой же поляне и играла все та же песня «Голубой вагон» из любимого мультфильма.

«И хотя нам прошлое немного жаль, Лучшее, конечно, впереди».

Чувствовалась семейная идиллия, настоящее спокойствие и умиротворение. Альберт еще несколько раз сыграл песню из мультфильма по просьбе дочери, которая в этот момент выглядела, как ребенок, которому просто невозможно отказать и, прибрав после себя, все разбрелись по своим палаткам. Девушки легли в двойной спальник и Маша, закинув ногу на любимую, удобно расположилась и, прижавшись вплотную моментально расслабилась, погружаясь в сон. Лаура пролежала до 2 часов ночи, так и не сомкнув глаза, ее отвлекали звуки сверчков и папин храп из соседней палатки. Она показательно тяжело вздыхала, чтобы привлечь внимание Марии, но та, по всей видимости, уже досматривала 10 сон. Брюнетка аккуратно выбралась из цепкой хватки и вышла из палатки. В нос ударил ночной освежающий прохладный воздух. Вдохнув его полной грудью, Лукина достала телефон из кармана и, включив фонарик, направилась к водоему. Она сняла с себя футболку и педантично сложила на небольшой камень, затем штаны и бюстгальтер. Оставив лишь нижнюю часть прикрытой, она медленно стала заходить в воду. Прохлада заполняла тело с постепенным погружением. А когда воды, оказалось, по пояс она оттолкнулась ногами и поплыла. Внутри охватила паника и на минуту она перестала дышать, пытаясь привыкнуть к температуре воды. На поверхности воды пробежалась заметная благодаря отражению света от луны рябь. Лаура легла на спину, полностью расслабляясь, привыкнув к температуре, и смотрела на звездное небо. На душе стало так тепло и легко, мысли чистыми, беспроблемными, а тело воздушное и легкое словно вата. Природа вокруг удивляла своим спокойствием и умиротворенностью. Уже не раздражали звуки сверчков, а только разбавляли тишину своими песнями. А вода безмолвно смывала весь негатив, накопившийся за несколько лет. Маша проснулась от того, что замерзла. Не сразу осознав, где она находится, девушка огляделась. После чего окрикнула Лауру но, не услышав ответа, покинула палатку. Она быстро пробежала глазами по их лагерю, никого не обнаружила и тогда обратила внимание на водоем, откуда был виден небольшой свет, как раз от телефонного фонарика. Блондинка спустилась вниз и, скрестив руки на груди, наблюдала за любимой, которая всматривалась в звезды. Она показательно покашляла, обращая на себя внимание. – Маша, – Лаура испугавшись дернулась выбираясь из своих мыслей. – Я так понимаю, мне посчастливилось увидеть русалку? – Третьякова улыбнулась. – Если колесо фортуны к тебе сегодня повернется, то ты можешь ее даже поцеловать, – брюнетка игриво выгнула бровь, подплывая ближе к берегу. – Мне кажется, сегодня точно мой день, – Мария потянулась поцеловать, но голубоглазая тут же отплыла от берега. – Раздевайся и иди ко мне. – Вода холодная же, – блондинка коснулась поверхности воды, нахмурив брови. – Я тебя согрею, – Лаура улыбнулась, – давай давай, – она подозвала ее к себе подбадривая. Маша сняла с себя одежду и положила рядом с вещами брюнетки. Она глубоко вдохнула и с разбега вошла в воду занырнув. Когда вынырнула, оказалась перед Лаурой, хватая воздух ртом, пыталась восстановить дыхание. Брюнетка притянула девушку к себе, крепко прижав и нежно, но настойчиво коснулась губами. Мария обвила ногами талию любимой и, притянув за щеки к себе ближе, углубила поцелуй. Голубоглазая сжала ягодицы, вызвав, стон, теряющийся в поцелуе, и решила взять инициативу в свои руки. Она двигала языком медленно и ласково, будто изучала на вкус, но только почувствовала, как девушка обмякла в ее руках, добавила более резких и грубых движений.

***

Нацеловавшись в свое удовольствие, счастливые и опьяненные своей любовью, они вернулись в палатку и моментально провалились в сон. На следующее утро, прибрав за собой и упаковав все вещи, они отправились домой. Маша всю дорогу мирно спала, уложив ладони под щеки, а брюнетка на светофорах любовалась этой картиной мирно спящего ангела. И все вроде бы хорошо, но подъезжая к дому, она через зеркало заднего вида заметила тот же самый черный, тонированный гелендваген, который ехал за ними в лес. Лаура проехала дом и поехала вокруг поселка, чтобы точно убедиться, что этот хвост за ними. Так и было, автомобиль не отставал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.