ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
– Шеф, что нам с ними делать? – он указал на девушек, которых пихнули за руки вглубь кабинета, как какую-то вещь. – Мария? – начальник встал с места, упираясь ладонями о поверхность письменного стола, и беспокойно осмотрел блондинку. Маша провела взгляд от пола к столу и увидела перед собой мужчину, чья кровь течет в ней. Папа. Но слишком громко звучит для человека, который уже дважды оступился в ее глазах. – Вы что устроили? – Владимир подошел к дочери и вынул сооруженный кляп изо рта, – развяжите быстро. – Вы знакомы? – мужчина заметно занервничал и принялся развязывать руки блондинке. Он, как и остальные его напарники не выглядел уже таким грозным и устрашающим. – Это моя дочь, – Третьяков сурово посмотрел на подчиненного. Три мужчины, как один удивленно раскрыли рот. – Я не его дочь! – Мария потерла запястье, которое жутко натерло от веревки, – мой папа бы не бросил меня в детдоме, и тем более не стал бы таким образом выбивать из людей деньги, – она сердилась и смотрела в глаза мужчине. – Пошли вот отсюда! – Владимир сказал подчиненным и те быстро покинули кабинет, – ты ничего не знаешь, на это были причины, мы тебе звонили сутками, чтобы все объяснить, ты даже слушать не хочешь. – Да что вы? – Третьякова усмехнулась, – скажите, какие могут быть причины, бросить ребенка в 5 лет? Лишить его нормальной жизни, любви, заботы, родить еще одного ребенка и уделять ему то внимание и любовь, которое я не получила в свое время, какие блять могут быть причины? – Она сжала кулаки, впиваясь ноготками в ладони, – ну конечно, кто такая Маша, кому она нужна? У меня только один вопрос, чем я так не угодила? Лицом не вышла или сообразительностью для 5 лет? Или сына хотел? Чтобы твой род продолжился, да? Да лучше бы он и не начинался, а я не рождалась! Я после этого даже слушать вас не хочу, прожила 20 лет без вас и дальше справлюсь. Лучше так, чем с такими родителями как вы. – Маш, не надо так, – Лаура закусила щеку, она не поддерживала сторону Владимира, но хотела успокоить девушку, которая была на грани срыва. – Лаур, не лезь сейчас, пожалуйста, – блондинка посмотрела на брюнетку, но немного смягчилась от ее взгляда. – У нас тяжелые были времена! – мужчина повысил голос, от чего Мария вся сжалась, – это было начало 2000-х. – Мне не интересно, – Мария отрицательно покачала головой и направилась к выходу, но отец перегородил ей дорогу. – Сядь и выслушай, – Владимир сказал грубо, – пожалуйста, – он смягчился. – Хорошо, я слушаю, – девушка скрестила руки на груди, но продолжила стоять. – Угу, ну стой тогда, – Третьяков сел на диван, – меня уволили с работы, устроиться тогда сложно было, я уехал в другой город на вахту, Надя решила остаться с тобой в родном городе, – он закрыл глаза ладонью, вспоминая все в подробностях. – Проработал я там до твоего пятилетия, за день до отъезда мы работали на крыше пятиэтажки, я оступился и сорвался вниз. Я ничего кроме головы не чувствовал. Живой труп. Меня перевезли домой, что повлекло еще большие осложнения. Необходимы были деньги, а все что я зарабатывал до этого, отправлял сразу домой вам на жизнь, да и денег там было, не то чтобы много. Нам пообещали врачи, что есть возможность встать на ноги, но операция стоила больших денег, а лечится мне, было не на что. Пришлось продать все, даже квартиру. Мы остались ни с чем. Совсем. И приняли такое решение оставить тебя в детском доме, на время, пока что-то не решится. Мне сделали операцию, одну, затем вторую и третью. Надя устроилась на работу, в пивной бар и ночевала там, а я в больнице. Мы забирали тебя на выходные, и ты, когда зашла в палату, такими глазками на меня посмотрела, все уже понимала и видела, как мне плохо. Там ты впервые меня назвала «папой» до этого наотрез отказывалась выговаривать слово, – он усмехнулся и тепло улыбнулся, – все «патя» называла почему-то. – Почему я не помню, чтобы вы меня забирали? – блондинка сдерживала слезы, – ни одной нашей встречи я не помню! Я только помню, как мне было плохо, как я плакала и просилась домой! – Я не знаю Маш, не знаю, – Владимир взлохматил волосы. – Что было дальше? – Мне сделали очередную операцию, но шансов на восстановление не было. Мы влезли в долги, уже даже не надеясь, что что-то получится. Прошел год и тебя мы больше не забирали, нам сказали, что ты только закрываешься после наших встреч, мне было плохо и тебе тоже. Но прошло еще время, я начал заново ходить, появилась чувствительность и работа рук. Мы начали жизнь с нуля. Врач, который делал мне операцию, помог нам с жильем, позже с работой. Мы окрепли и хотели тебя забрать навсегда, но тот детский дом, в котором ты была, пережил пожар, документы сгорели, всех детей раскидали по разным городам детдомов. Мы тебя просто не могли найти, а позже нам вообще сказали, что ты погибла в пожаре, – мужчина стер свои слезы трясущимися руками, подошел к бару и налил себе виски в стакан, залпом опустошая его. Повисла гробовая тишина, Маша не знала, что на это сказать, и как вообще реагировать. Но по мокрому лицу от дорожек слез, было понятно, что она очень прониклась, очень тяжело осознавать, что это произошло в жизни ее родителей, тяжело уложить все это в голове. Девушка ничего не сказала, а подошла к отцу и обняла, успокаивающе поглаживая по спине. – Прости дочь, – Третьяков гладил ее по волосам, – ты имеешь полное право на меня злиться, – он поджал губы, – я заслужил выслушивать все это, но дай шанс нам заново стать родными. Дай мне стать вновь твоим отцом, попробуй принять меня таким, какой я есть. – Ты ни в чем не виноват, – блондинка вновь не сдержала своих чувств и заплакала с новой силой, – прости меня, пожалуйста, что я наговорила все тебе, ты не виноват, не виноват, – она повторяла это как в бреду. Лаура смотрела на них с комом в горле и с трудом сдерживала слезы. Появилось огромное желание позвонить маме и сказать, как сильно она ее любит, несмотря на все ссоры и недопонимания до этого, которые на фоне этой истории были просто ничтожными. Мы большую часть жизни делаем необдуманные поступки, говорим то, что может очень ранить, не ценим то, что имеем и так глупо разбрасываемся дорогими и самыми родными нам людьми. Но главное, пока мы живы, все еще можно исправить. Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. – Все теперь будет хорошо, – Владимир поцеловал девушку в макушку и отпустил, – Илюша очень соскучился по тебе, постоянно спрашивает, когда Маша придет. – Я ему позвоню, – Мария опустила глаза в пол, шмыгая носом, – я тоже очень по нему скучаю. – Значит, не придешь пока? – Мне нужно время, – Третьякова отрицательно покачала головой. – Конечно, – мужчина кивнул, – я за этих придурков тебе тоже объясню, все не так, как ты увидела. – Давайте… давай не сегодня, слишком много информации придется переваривать. – Да, прости, – Владимир улыбнулся, – ты познакомишь нас? – он кивнул на Лукину. – В другой раз, хорошо? – Маша вновь прокручивала историю и по щеке покатилась слеза, – нам бы друг с другом сначала познакомиться, мы пойдем. – Прости Маш, за все еще раз, – Третьяков на прощание обнял дочь, – и извините за причиненные неудобства, они будут наказаны, – он посмотрел на Лауру. – Неудобства это мягко сказано, – брюнетка усмехнулась, – сильно их не ругайте.

***

Девушки добрались до автомобиля Лауры и ехали домой в полной тишине, которая сопровождалась всхлипами Маши. Ей было безумно обидно, что все случилось так, как случилось. Если бы не пожар, который оборвал всю возможность ее найти, она бы могла жить в семье, с родителями. Иногда, жизнь дает нам испытания, чтобы сделать нас сильнее, но стоило ли оно того? Брюнетка заехала в гараж и заглушила автомобиль. Мария полностью погруженная в свои мысли, вышла из машины и направилась в дом, Лаура последовала ее примеру. Девушка на автомате поднялась на второй этаж в спальню и легла на кровать, свернувшись в позу эмбриона, спиной к двери. Лукина увидела состояние любимой, спустилась вниз и взяла четыре разных плитки с шоколадом, после чего вернулась обратно. – Машунь, у меня есть для тебя гормон счастья, – Лукина обошла кровать и села рядом. – Я не хочу, – блондинка шмыгнула красным от слез носом. – Может, хочешь поговорить? – голубоглазая погладила девушку по ноге. – Нет, – Мария отрицательно покачала головой, закрывая руками глаза. – А что хочешь? – Хочу плакать. – Давай тогда вместе, – брюнетка убрала руки с ее лица, – мы же в и горе и в радости. – Да, в богатстве и в бедности, – Мария кивнула, – но оставь меня сейчас одну, пожалуйста. – Хорошо, – Лаура понимающе кивнула и направилась к выходу. – Нет, подожди, – Маша обернулась, – давай шоколад, – она утерла слезы. – Держи, – брюнетка протянула сладость. – Спасибо, – Третьякова распечатала плитку шоколада и откусила, – останься все-таки со мной. – Конечно, – Лукина улыбнулась. – Ложись, – Мария подвинулась, и брюнетка легла рядом. Они лежали в тишине, пока Маша ела шоколад с привкусом слез. Лаура понимала все без слов, понимала, как девушке тяжело смириться и принять услышанное. Она думала, что никому не нужна, что все ее предали, а оказалось, все иначе. – Я не понимаю одного, – блондинка всхлипывала, – почему я не помню проведенного времени с ними, не помню этой больницы, ничего не помню. – Может это была защитная реакция твоего организма? – Голубоглазая поймала покатившуюся слезинку. – Что ты имеешь в виду? – Владимир сказал, что ты тяжело переносила встречи в больнице, тебе тяжело было видеть папу прикованным к больничной койке, и ты прекрасно понимала, что он не просто болен. Маленькая девочка Маша пыталась вычеркнуть этот момент из памяти и запомнить отца здоровым, отсюда теперь понятно, почему ты не переносишь врачей, уколы и больницы. – Может быть, – Третьякова пожала плечами, делая укус шоколадки. – Неважно то, что было раньше, – Лаура убрала прядь белоснежных локонов за ушко, – важно то, что сейчас ты вновь обрела семью, и они рады тебе, они любят тебя и ждут твоего принятия. Давай смотреть на эту жизнь позитивнее, – она улыбнулась, – у тебя еще и брат теперь есть, который счастлив такой сестре, как ты. Такой красивой, нежной, искренней и чудесной сестре. – Ага, красивая, – блондинка шмыгнула носом, – особенно с опухшими от слез глазами и красным носом. – И с опухшими глазами и с красным носом ты самая прекрасная, – Лаура поцеловала в уголки губ, – самая, самая, но все равно прекращай плакать. – Я тебя очень люблю, – блондинка улыбнувшись обняла любимую. – И я тебя, – Лукина поцеловала ее в макушку, – очень, – Маша вновь заплакала с новой силой и голубоглазая посмотрела на нее, – ну что опять? – Я съела все 4 шоколадки, теперь поправлюсь, и ты меня точно разлюбишь и бросишь. – Чудо ты, – брюнетка поцеловала любимую в нос, – ни за что и никогда не разлюблю, даже если весь мир будет против нас, я всегда буду за тебя. – Пообещай мне, если мы вдруг расстанемся, не по нашей воле, а по воле судьбы, мы будем друг друга вспоминать, когда пойдет дождь, – Мария говорила это все серьезно, заглядывая в голубые сапфиры. – Маш, – Лаура не успела договорить. – Лаур, я сегодня поняла, что в жизни может произойти все что угодно, просто пообещай. – Обещаю вспоминать тебя каждый раз, когда будет идти дождь, – Лукина не стала больше спорить. – Спасибо, – Третьякова крепко обняла брюнетку, – а что мне теперь делать с Владимиром и Надеждой? Не могу их называть родителями… пока что. – Придется заново знакомиться и узнавать друг друга ближе, и не будь слишком резка к ним, они и так упустили твое детство, школу, твою первую влюбленность, и им тоже тяжело, как и тебе. – И чтобы я делала без такой рассудительной девушки? Даже не знаю, – Мария улыбнулась. – Ой, ну что-то бы точно придумала, хотя со мной тебе правда лучше, – Лаура улыбнулась в ответ. – Скромности у тебя, конечно, не отнять, – блондинка звонко рассмеялась, позабыв о недавней истерике.

***

Девушки вместе приготовили ужин, обмениваясь во время готовки поцелуями, прикосновениями и объятиями. Они ужинали, и к ним пожаловал гость. – Лаур, ты дома? – Михаил прошел в дом, – о, вижу дома, привет. – Привет, – брюнетка прожевала еду и ответила, Мария тоже поприветствовала его. – Приятного аппетита, – мужчина сел рядом, – извините, что помешал. – Ты не помешал, – Маша улыбнулась, – будешь ужинать? – Нет, – Михаил отмахнулся, – а хотя, если честно я голоден. – Сейчас насыплю, – блондинка поднялась и подошла к плите. – А что, Таня не кормит? – Лаура саркастично улыбнулась. – Лукина, – Третьякова обернулась и посмотрела на любимую, – ты прям, очень гостеприимна. – Да я же шучу, – голубоглазая сделала глоток апельсинового сока, – что случилось, Миш? – Показ, который должен был состояться через месяц в Белграде, будет на этой неделе. – Прекрасно, – Лукина протянула и отложила приборы, – возврат билетов сделали? – Первым делом, – мужчина кивнул. – Что? – Мария подошла ближе и поставила блюдо Михаилу. – Спасибо, – Миша кивнул и принялся есть. – Почему ты мне не сказала, что улетаешь? – Я не успела сказать, сама знаешь, сколько всего навалилось, – брюнетка поджала губы. – И надолго? – На 3 дня, – Лаура наколола на вилку еду, – и соскучиться не успеешь, – она улыбнулась. –Ладно, позже обсудим это, – Третьякова села на место. – Новые билеты заказали? – голубоглазая посмотрела на коллегу, который уплетал ужин. – Да, с этим все хорошо. – Тогда не понимаю, зачем ты приехал? – Лукина нахмурила брови, ожидая подвоха, – эту информацию можно было донести и по телефону или есть что-то еще, что ты не сказал? – Ну да, я не по этому поводу приехал, – мужчина промокнул рот салфеткой. – Так, – Лаура сложила руки в замок, – с моделями что-то? Только не говори, что кто-то заболел, забеременел, выходит замуж или что-то в этом духе. – Нет, – Миша махнул рукой, – я вообще не по поводу агентства. – Так, что ты мне голову морочишь? Давай нормально говори, что случилось? – Дело в том что, – Михаил замолчал, подбирая слова. – Если ты продолжишь тянуть время, и мне придется вытаскивать из тебя по слову, я тебя стукну, обещаю, а ты знаешь, что я свои обещания сдерживаю, говори уже что случилось. – Я насчет Тани. – А что с ней? – Лукина вопросительно выгнула бровь. – С ней то, как раз все хорошо, слава богу, наверно. – Уваров! – Лаура бросила тканевую салфетку в коллегу. – Ты чего? – Я говорила, стукну. – Ну, правда Миш, говори уже, – Мария напряглась и отложила приборы. – Да не привык я, делится личным, но мне не с кем посоветоваться, ты как никто знаешь Таню, – мужчина поджал губы, – я предложил ей переехать ко мне, а Таня все отнекивается, рано, не время, неудобно, – он нервничал и то отодвигал тарелку, то подвигал, – может, это со мной что-то не так? – Миш, я знаю Таню давно, и услышать это, было ожидаемо, – Лукина откинулась на спинку стула, – она такой человек, долго сомневается, все обдумывает и только потом делает серьезный шаг, просто нужно время. – А может, я тороплюсь? – Миша свел брови и разозлился от своего же вопроса, – да нет, как я могу торопиться, если точно уверен в том, что люблю ее, да и не подростки же мы, чтобы за ручку по месяцу ходить. Нужно строить планы на жизнь, семью, я то тоже не молодею. – Ого, семью, – Мария удивленно посмотрела на мужчину, – а Таня то в курсе, что ты готов к серьёзным отношениям? – Ну, я все для этого делаю. – Дай ей время все хорошо обдумать, ты отличный мужчина, я знаю тебя давно, как работник ты тоже прекрасен, поэтому не сомневайся в себе, все у вас будет, – Лаура похлопала Михаила по плечу. – Спасибо, – Уваров слабо улыбнулся, – за совет и поддержку.

***

Лаура воспользовалась присутствием коллеги и обговорила несколько рабочих моментов по поводу показа. Доужинав, Миша попрощался и поехал домой. – Я не понимаю, – Лукина помогала девушке убирать посуду со стола в посудомоечную машину, – у нас на лбу написано «помогаем с отношениями без смс и регистрации»? Или почему, как только что-то случается их всех тянет к нам? Почему они не могут решить все сами, как взрослые люди. – Они наши друзья, – Мария посмотрела на любимую, – просить совет это нормально, всегда хочется услышать мнение другого человека, вдруг ты действительно в чем-то неправ, но из-за своего эгоизма просто не замечаешь. Как будто, ты Поляковой ничего не рассказываешь о нас, – она усмехнулась. – Нет, – брюнетка положила последнюю тарелку и запустила посудомоечную машину. – Да ладно? – девушка недоверчиво прищурила глаз. – Угу, – Лаура кивнула и облокотилась ягодицами, на столешницу кухонной гарнитуры, – а ты значит рассказываешь. – Не то чтобы рассказываю, и не всё, – протянула Маша, сдерживая улыбку, – просто иногда, когда мы ссоримся мне нужно с кем-то поделиться. – Я считаю, то, что происходит между нами, должно оставаться только между нами, без советов остальных, иногда такие помощники могут только усугубить ситуацию, поверь моему горькому опыту и всегда доверяй только своему сердцу и разуму. – Это не всегда так работает. Бывает, мы настолько находимся под влиянием эмоций, гордости и эгоизма, что разум остается на последнем месте и нужен человек, которому ты выговоришься, и он укажет на твои ошибки. – Ладно, я соглашусь, что ты тоже в чем-то права, – брюнетка взяла телефон и начала искать номер подруги, – надо Поляковой позвонить, играет с парнем. – Привет, Лаурчик, – весело ответила Таня, – Лиз, подлей еще шампанского, – она сказала своей горничной. – Привет, Полякова, а тебе не стыдно? – Да я всего лишь бокал выпила. – Да при чем тут это, – Лукина нахмурила брови, – ты зачем Мише мозги пудришь? Почему отказываешься съехаться? – А, вот ты о чем, – Татьяна сделала глоток алкоголя, – ничего я никому не пудрю, рано еще нам съезжаться. – Дело только в этом или ты боишься опять? – Ничего я не боюсь, – фыркнула Полякова, – просто не привыкла я делить с кем-то дом, а в его квартире мне жить будет неудобно. – Ты даже не пробовала, – брюнетка усмехнулась, – как, по-твоему, строится семья тогда? – Ладно, да я боюсь, боюсь превратиться в кухарку и уборщицу, боюсь этого, но… я влюбилась блин, и сейчас мой здравый рассудок сражается с сердцем и чувствами, а я со стороны наблюдаю. – Ты уверена, что у тебя здравый рассудок? – Лаура улыбнулась, – смотри, сломаешь мне коллегу, я тебе не знаю что сделаю. – Ой, прям боюсь. – Тань, я серьезно берись за голову и решай, если он тебе важен, то поговори и обсуди с ним все, необязательно сейчас съезжаться, просто дай Мише понять, что он тебе нужен, либо прекращай играть над его чувствами и отпусти его. – Ты же знаешь, я делаю один шаг вперед и два назад. – Знаю, и хочу тебе только лучшего, поэтому подумай хорошо, – брюнетка поджала губы, – и хватит пить. – Я дегустирую, – Полякова сделала глоток. – Ну, ты как обычно, – голубоглазая рассмеялась, – ладно, пока. – Маше привет, – Таня завершила разговор. – Кто-то мне только что говорил, что помощники в отношениях, могут только все усугубить, – Мария подошла к Лауре и улыбнулась. – Это другое, не я обращалась за помощью, – Лукина обняла девушку, – тебе, кстати, от Поляковой привет. – Большой и пламенный? – Еще чего, маленький и угасающий. – Ладно, – Маша рассмеялась.

***

Мария приняв душ и высушив волосы, лежала в постели и читала недавно купленную книгу, но каждая следующая прочитанная страница давалась ей с особой трудностью, из-за некоторых не согласованных сюжетных линий. Она отложила книгу и взяла телефон, чтобы посмотреть цены на авиабилет в Белград, уж очень ее коробила мысль о том, что придется расстаться с любимым человеком, хоть и не на долгое время. Маша услышала, что Лаура выключила воду в ванной и, положив телефон на тумбу, пошла к ней. – А может мне с тобой полететь? – Третьякова облокотилась плечом об дверной косяк, сложив руки на груди, и смотрела на брюнетку, которая в этот момент наклонилась, чтобы убрать мокрые волосы в полотенце. – Маша блин, – Лукина вздрогнула, – так и до инфаркта недалеко. – Прости, я не хотела тебя напугать. – Куда ты со мной собралась? – голубоглазая поправила полотенце на груди, в котором была обмотана и подошла к зеркалу. – В Белград, – Мария посмотрела в отражение, оставаясь на месте. – Маш, это всего лишь на 3 дня, ты и не заметишь, как они быстро пролетят, – Лаура нанесла крем на лицо и распределяла его массажными движениями. – Целых 3 дня, – блондинка подошла к любимой и смотрела на нее через зеркало, – я просто подумала, может, мы погуляем по городу, совместим приятное с полезным. – Милая моя, я же не отдыхать туда еду, у меня не будет ни минуты свободного времени, – Лукина повернулась и посмотрела на девушку, – к тому же, ты только устроилась на работу к моему папе. – Ну да, действительно, – Третьякова слегка опустила голову вниз. – Давай так, – Лаура смыла остатки крема с рук и вытерла полотенцем, – я приеду, и мы обязательно куда-нибудь слетаем на выходные, – она взяла ее за руки и заглянула в глаза, – только ты, я и желательно море, без Тани, Миши, Мари, Юры, наших родителей, постоянных проблем и работы. – Только ты и я, – Мария кивнула и улыбнулась. – Хороший план? – голубоглазая обняла девушку. – Отличный. – Тогда договорились, – брюнетка поцеловала любимую, – как книга? – Кошмар, – Третьякова сморщила нос, – скучный роман с нечитабельным стилем под копирку. – Да ты у нас литературный критик, – Лаура улыбнулась и сняла полотенце с головы, – привезу тебе что-нибудь новенькое тогда. – Буду ждать, – девушка поцеловала брюнетку, – пойду, Мари позвоню, а то в последнее время не заходит и даже не звонит. – Давай, а я пока волосы высушу. Блондинка спустилась вниз, чтобы набрать воды на ночь, попутно набирая номер подруги. Несколько недолгих гудков и с того конца телефона слышится «Алло». – Привет, как ты? – девушка набрала воду в стакан и закрыла крышкой с трубочкой. – Привет, Машка, – Мари оживилась от звонка подруги, – токсикоз замучал, а так все хорошо. – Ну, ничего потерпи еще немного, скоро пройдет, – Маша пошла обратно в спальню. – А вдруг нет, Таня ничего не разрешает делать, я сижу дома, в потолок плюю, и прочитала столько форумов от разных мамочек, просто жуть, – Буше тараторила, не умолкая, – у некоторых токсикоз был всю беременность, ты представляешь? Я не перенесу этого. – Буше, помедленнее я не успеваю за ходом твоих мыслей, – Мария рассмеялась, – ты и форум от мамочек, это что-то новое, значит, оставляешь ребеночка? – Оставляем, – Мари поправила подругу, – мы с Юрой оставляем нашего ребенка, – она интонацией выделила слово «нашего». – Я счастлива за тебя, – Третьякова расплылись в улыбке. – Завтра переезжаю к Юре, Таня умоляла меня приезжать к ней хоть иногда, она в последнее время какая-то задумчивая ходит, вся в своих мыслях, я уже подумала это из-за меня, но оказалось она не против, чтобы я жила. – Таня все никак, с отношениями разобраться не может. – Тааак, – протянула Буше, – рассказывай. – Я не буду сплетничать, даже не проси, – блондинка широко улыбнулась и посмотрела на брюнетку, которая вышла из ванной. – Ладно, попросишь ты что-нибудь, – Мари сделала вид, что она обиделась. – И я тебя люблю, – Мария сделала звук поцелуя. – Она врет, – Лаура приблизилась к телефону, чтобы девушка услышала, – Маша любит только меня, а тебя просто уважает. – Спасибо и на этом, – Буше рассмеялась, – Лауре привет. Маша только хотела сказать это брюнетке, но та ее перебила. – Я слышала, – Лукина кивнула. – Так и какие планы на будущее? – Пока на приближенное будущее знакомство с моими родителями, – Мари вздохнула, – волнуюсь если честно. – Все будет хорошо, не переживай, мне вот тоже предстоит знакомство с моими родителями. – Тебе еще хуже, – Буше сказала с полным ртом, тщательно пережевывая. – Что ты уже ешь? – Соленые огурцы со сгущенкой, очень вкусно попробуй как-то. – Боже, – протянула Третьякова, – ладно, не отвлекаю тогда, приятного аппетита, наверно, и давай не теряться, звони мне и я буду звонить. – Обещаю не теряться. Попрощавшись, блондинка отложила телефон и повернулась набок, наблюдая за любимой, которая листала свою рабочую почту. – Лаур. – Да, Милая. – Я понимаю, что нам еще рано заводить детей, – Лукина поняла, к чему ведет разговор и отложила телефон, – но все же, мне интересно, что ты думаешь по этому поводу, я бы хотела взять ребенка из детдома, но если ты против, можно сделать эко. – Маш, поздно уже, давай ложиться спать, потом поговорим, – Лаура выключила ночник со своей стороны, – это же еще не скоро все, – она поцеловала любимую, и она ответила на поцелуй. – Да, я просто спросила, – Третьякова выключила ночник и обняла брюнетку, уткнувшись в шею, – я люблю тебя. – И я тебя, – голубоглазая поцеловала в макушку и обняла еще крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.