ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утро. Мелодия будильника звонко бьет по ушам, от чего хочется выбросить его, как можно дальше, но вместо этого Лаура раскрывает глаза и отключает гаджет. Она взглянула на соседнюю пустующую и уже остывшую половину кровати и тяжело вздохнула, так начинать утро она не любила. Брюнетка услышала разговоры, доносящиеся со двора, и вышла на балкон. На аккуратно выстриженном газоне Маша проводила зарядку для брата. – Давай не ленись, – блондинка поставила ноги вместе и наклонялась, дотягиваясь руками до ступней. – Я не ленюсь, – Илья повторял движения за сестрой, – я экономлю энергию. – Для чего? – Мария улыбнулась. – Вдруг конец света, а я уставший, так нельзя, я должен спасти тебя. – Чудик, – Третьякова рассмеялась и, закончив упражнение, выпрямилась, замечая любимую, – доброе утро, – она махнула рукой. – Доброе утро, – Лаура улыбнулась, – вы завтракали? – Нет еще, – девушка отрицательно покачала головой, – иди к нам. – Ну, уж нет, я энергию экономлю. – А ты для чего? – Маша рассмеялась, выполняя следующее упражнение наклонов. – Для баланса вселенной, – Лукина усмехнулась, – ладно, давайте недолго, я жду вас на завтрак. Брюнетка сделала утренние процедуры, спустилась вниз и принялась готовить завтрак. Ее выбор упал на тосты с ветчиной и сыром, а для Ильи она приготовила манную кашу с йогуртом и апельсиновой цедрой. Вернувшись с зарядки, Маша и Илья приняли душ и спустились вниз. – Доброе утро поближе, – Третьякова чмокнула любимую в губы. – Теперь точно, доброе, – голубоглазая расплылась в улыбке, – Илюш, это тебе, – она поставила перед мальчиком его блюдо, – а это нам, – брюнетка поставила тосты и кофе. – Ты приготовила манку? – Маше было приятно, что Лаура позаботилась о брате. – Ну да, я посчитала бутерброды для детей не лучшая пища на завтрак. – Какая ты у меня умница, – девушка трепетно поцеловала Лауру в щеку. Илья испытывал ревность, ему казалось, что как только появляется Лаура, все внимание от Маши переходит к ней, поэтому он показательно отодвинул от себя тарелку, обращая на себя внимание. – Не буду, кашу есть, – мальчик скрестил руки на груди. – Не хочешь, есть, не ешь, – Лукина откровенно расстроилась, впервые она решила угодить ребенку, проявить хоть малейшее внимание и не получилось. – Почему? Невкусно? – Третьякова съела одну ложечку и блаженно закатила глаза, – мм, как вкусно, ты апельсин добавила? – Да, немного, и йогурт. – Илюш, попробуй, – Маша пододвинула тарелку ближе. – Не буду, – Третьяков раздраженно смахнул тарелку со стола, которая упала на пол, разбиваясь. Лаура закрыла глаза и глубоко вдохнула воздух сквозь зубы, пытаясь успокоиться, чтобы в очередной раз не сорваться на ребенка. Мальчик встал и убежал в свою комнату. – Позавтракали, – брюнетка промокнула рот бумажной салфеткой, смяла ее и бросила на стол. – Илья, вернись, – блондинка хотела пойти следом, но Лукина перехватила ее за руку. – Если ты сейчас пойдешь за ним, он поймет, и будет делать так при любом удобном случае. – Лаур, он ребенок, я не могу его оставить в таком состоянии. – Ребенок, который манипулирует тобой и очень умело, – голубоглазая усмехнулась. – Ты не права. – Да? А он прав? Я тут все утро у плиты крутилась, чтобы приготовить ему вкусный завтрак и угодить, хотя могла вообще не заморачиваться, а он наплевал на все, наплевал на меня. Вот что я ему плохого сделала? – Научись относиться к этому проще, без лишних эмоций. – Маш, у меня иногда такое чувство, что ты не с нашей планеты. Как тут обходиться без эмоций? Сейчас он бросил тарелку на пол, а завтра пошлет меня? – Ты все преувеличиваешь, Илья хороший и добрый мальчик, просто с ним что-то происходит сейчас. – Бесполезно, – Лукина махнула рукой, – иди, спасибо за прекрасный семейный завтрак, – голубоглазая встала и направилась в спальню.

***

Лаура вела автомобиль, Маша следила за дорогой, а Илья играл в телефон на заднем сиденье. Всю дорогу они не разговаривали, и брюнетку это очень выводило из себя. Последней каплей стало то, что ее подрезали, но вовремя, среагировав Лукина, избежала столкновения. – Урод, – голубоглазая посигналила автомобилю, который ее подрезал. – Чш, не нервничай, – блондинка взяла любимую за руку, переплетая пальцы, – все хорошо, ты не виновата. – Да я знаю, – Лаура облегченно выдохнула. – Ты кстати, сегодня шикарно выглядишь, – Мария посмотрела на любимую, оценив ее красное платье, чуть ниже колена с вырезом на груди. – Спасибо, – брюнетка погладила большим пальцем тыльную сторону руки девушки. – Укладка, макияж, платье, туфли, – Третьякова перечисляла, – ты на свидание собралась? – Угу, с любовницей. – Можно с вами? Так давно на свидание не ходила, – Маша улыбнулась. – Камень в мой огород, – Лукина кивнула, – обязательно сходим. – Ну, правда, куда собралась? Мне переживать или нет? – Никуда я не собралась, моему агентству сегодня 10 лет, в честь этого будет корпоратив. – Прости, пожалуйста, что я тебя не поздравила, забыла совсем. – Ничего страшного, для меня было бы лучшим поздравлением, если бы ты тоже присутствовала, – голубоглазая взглянула на любимую. – Ты же знаешь, что я не могу, сегодня презентационный вечер. – Знаю, но я должна была попробовать, – брюнетка улыбнулась. – Я, как только освобожусь, сразу приеду. – А я буду тебя ждать, – Лукина завернула во двор и припарковала автомобиль. – Илюш, приехали, – девушка повернулась назад, отстегивая ремень безопасности, – я сейчас проведу его и вернусь. – Хорошо, – брюнетка кивнула. – Давай вещи я сама возьму, – Третьякова взяла сумку с вещами из рук брата. – Илюш, пока, – Лукина махнула рукой, но ответа от мальчика не последовало и в очередной раз, она поняла, что дети не для нее. Как бы она не пыталась наладить общение, ничего не получалось.

***

– Может шампанского? – миловидная девушка в униформе и с бейджиком «консультант» стояла с подносом, на котором красовались 2 бокала шампанского. – Нет спасибо, мне еще на работу, – Мария расположилась на удобном диванчике, дожидаясь пока Мари, наденет свадебное платье, – если можно воду без газа, пожалуйста. – Конечно, – девушка улыбнулась и удалилась за водой. – Машка, как там, кстати, вчера все прошло? Лаура поменяла свое мнение насчет детей? – Мари стояла за ширмой и ожидала пока консультант, зашнурует корсет. – Ой, лучше не спрашивай, – блондинка тяжело вздохнула. – Что случилось? – Сначала Илья уронил награду Лауры, она сдержалась, потом обронил цветок, какой-то редкий вид растения, как, кстати, это произошло мне до сих пор интересно, ведь кашпо достаточно увесистое и устойчивое, – Мария приняла стакан воды, – спасибо, ну и последней каплей, как вишенка на торте стало то, что Илья разбросал конструктор, и Лаура наступила на него. Там уже и ей и мне сорвало крышу, но больше всего меня знаешь, что удивляет, Илья был рад тому, что мы ругаемся, Лаура только вышла за порог, и он перестал плакать. А сегодня утром вообще разбил тарелку. – Ну как? – Буше прошлась по подиуму, показывая белоснежное воздушное платье в пол с v образным вырезом на груди, переходящий в рукава фонарики с узорами, повторяющие узоры на корсете. Сделав пару заключительных поз, как это делают модели, она ожидала реакцию подруги. – Покрутись, – Третьякова покрутила указательным пальцем в воздухе, и подруга выполнила просьбу, – ну нет, это не твое совсем. – Значит следующее, – Мари кивнула, но ничуть не расстроилась, так как ей самой это платье не нравилось, и вернулась за ширму, – ты знаешь, мне кажется, я знаю, почему Илья себя так ведет. – Поведай мне истину, – блондинка отпила воду из стакана. – Илья ревнует тебя к Лауре, ему кажется, что ты уделяешь ей больше внимания, чем ему, и такими поступками он пытается привлечь внимание к себе. – Да ну, быть такого не может, – Мария усмехнулась, – Илья уже не маленький, все понимает, и я не думаю, что он будет ревновать меня. – Я тебе серьезно говорю, я об этом в книге читала о воспитании детей, – Буше выглянула из-за ширмы, чтобы поймать зрительный контакт с подругой. – Вернитесь, пожалуйста, – консультант пыталась расшнуровать корсет, который не поддавался из-за движений девушки. – Да, извините, – девушка вернулась обратно. – Мари, ты и книги о воспитании? – Маша подняла брови вверх. – Не нужно удивляться, я хочу сделать все, чтобы воспитать прекрасного ребенка, без криков и скандалов, а для этого мне нужно знать, как это сделать правильно. – Я зауважала тебя еще больше, похвально. – У меня в сумке книга лежит, возьми ее, – Мари сняла платье, – и найди 87 страницу. – Нашла, – Третьякова взяла в руки книгу с множеством цветных закладок и открыла необходимую страницу, – Буше, кто тебя научил рисовать в книгах? – Я выделяла важные моменты, читай. – Если ребенок всеми способами пытается привлечь к себе внимание, вечно беспокоит взрослых, не дает им заниматься домашними делами, разбрасывает игрушки, пакостит. Это означает, что он равняет два понятия - быть в центре внимания взрослого и быть любимым. Он привык думать, что пока взрослые им занимаются, значит, они его любят, – Мария прочитала выделенный маркером абзац и нахмурила брови, анализируя поступки брата. – Ну что, я как обычно права? – Мне сложно это признавать, но ты действительно права, впервые в жизни, – Маша усмехнулась, пролистывая следующую страницу, – видимо беременность на тебя положительно влияет. – Вот видишь, слушай меня и русское радио, я плохого не скажу. – Только все равно это ничего не решает, – блондинка захлопнула книгу и положила обратно в сумку, – Лаура как не хотела, так и не хочет детей, и она ясно мне дала понять, что этот разговор окончен. – Ну, может все еще изменится. – Не думаю, – девушка отрицательно покачала головой. – Слушай, а ты соблазни ее и после секса, когда Лаура будет расслаблена, заведи разговор, вдруг согласится под твоими чарами, только перед этим надо постараться хорошо. – Мари, такие манипуляции действуют только на парней, мы девушки на раз-два такое распознаем. – Тоже верно, но попробовать стоит, – Мари прошлась по подиуму в осыпанном блестками платье, с открытыми плечами и небольшим вырезом подчеркивающим грудь, – а как тебе это? – Вау, – Третьякова приоткрыла рот, – Мари, ты такая красивая. – Нравится? – у девушки загорелись глаза, в надежде, что подруга оценит это платье по достоинству. – Да, ты как королева, это точно твое. – Наконец-то, – Буше облегченно выдохнула, – мне это платье тоже очень нравится и удобное, – она покрутилась вокруг себя. – Остановимся на этом? – консультант улыбнулась, осматривая невесту, которой действительно шло это платье. – Да, – девушка уверенно кивнула, – Маш, может и тебе, платье присмотрим? Мало ли, пригодится. – Мне-то зачем, я пока жениться не собираюсь, – блондинка улыбнулась, а затем улыбка медленно сползла с лица, – подожди, ты же не хочешь сказать, что… – Что Лукина рассказала мне, что собирается делать тебе предложение? – Мари посмотрела на подругу, выгнув бровь, – мы здороваемся не всегда, а тут она мне будет рассказывать о таких событиях, – она показательно фыркнула, – нет, конечно, я просто предположила, когда-то же это должно произойти, – девушка отлично солгала, не вызвав ни одного подозрения. – Вот и не буду спешить.

***

Солнце ушло за горизонт и это значило, что самое время отложить всю работу и отдохнуть. Коллеги подготовили все для празднования дня рождения агентства. Приглушенный синий свет, создавал приятную обстановку для каждого. Официанты плавно передвигались по залу, подносили закуски и алкогольные напитки. Играла спокойная музыка. Сегодня тот день, когда все были равны и это был общий праздник всех причастных к агентству. Разрешено было приглашать свои вторые половинки, поэтому некоторые модели находились в компании своих мужчин. Модели по особенному любили этот день, хотя бы, потому что можно мыло расслабиться и позволить себе выпить алкогольные напитки, что в обычный день находится под запретом. Лаура взяла бокал шампанского и отошла в сторону, наблюдая за остальными. Брюнетка была счастлива этому дню, каждый год, уже 10 лет. Она когда-то поставила на агентство всё и не прогадала. Лаура как владелец агентства могла бы просто получать доход и не занимать должность директора, но это дело всей ее жизни, которое не просто приносит материальное составляющее, но и колоссальное удовольствие от каждого успеха, от каждой модели прорвавшейся заграницу и все благодаря ее опыту. Из своих погруженных мыслей ее вырвала Лера, которая казалось, появилась из неоткуда. – Привет, поздравляю тебя, – Валерия улыбнулась и сделала глоток шампанского. – Спасибо, – Лукина кивнула, даже не взглянув на девушку. – Шикарно выглядишь, как и всегда. – Для чего стараешься? – брюнетка медленно перевела взгляд на бывшую. – Просто решила сказать очевидную вещь, думала ты оценишь. – Я оценила, спасибо, – голубоглазая кивнула и отвела взгляд на публику, – что-то еще? – Хотела сказать, что… – Валерия запнулась, не решаясь сказать, – неважно, пойду к остальным. – Что ты задумала? – Лаура остановила ее за локоть. Лера набрала воздух в легкие и приоткрыла рот в попытке что-то ответить, но этого не дал сделать Михаил, который привлек внимание окружающих, постучав ножом по бокалу. – Попрошу внимания, дамы и господа, предоставляю слово директору и владелице лучшего в России модельного агентства, нашей замечательной Лауре Альбертовне. Публика взорвалась аплодисментами и свистом, голубоглазая отпустила девушку, заменила бокал с шампанским и поднялась на подиум, для своей речи, взяв у Миши микрофон. – Приветствую каждого находящегося на нашем празднике, на самом деле я не готовила речь, хотела сказать все от чистого сердца, а не заученный текст, но сейчас понимаю, что все мысли будто бы исчезли, – Лукина улыбнулась уголком губ. – Поддержим Лауру Альбертовну, – одна из моделей прокричала и все одарили ее аплодисментами. – Спасибо, – брюнетка расплылась в улыбке и обрела внутреннее спокойствие, – я хотела бы поблагодарить вас всех, вы это все что у меня есть. Спасибо Миша, – она обратилась к мужчине, который крепко прижимал к себе за плечи Татьяну, – ты всегда был, есть, и будешь моей лучшей опорой и поддержкой. Моей правой рукой. Самый настоящий друг и… руководитель в уже близком будущем моего нового агентства. Спасибо большое команде наших замечательных фотографов, визажистов и стилистов, – она обратилась к группе людей стоящих по центру, – благодаря вам наши девочки становятся неземными красотками. Ну и конечно, спасибо вам, – она обратилась к моделям, – девочки, благодаря вашему упорству, колоссальному терпению и профессионализму мы с каждым днем выходим на новый уровень, вы - будущее модельного бизнеса и моя самая большая гордость. За наш праздник! – брюнетка подняла бокал, вверх призывая сделать остальных то же самое, что они и сделали. – Троекратное «ура»! – Михаил поднял бокал вверх.

***

Вечер Маши проходил менее спокойно и приятно. Девушка целый вечер следила за тем, чтобы все было идеально. Шарики должны быть на одном уровне, плакаты идеально ровные без единой складочки, униформа менеджеров выглаженная, напитки подливаются с определенным промежутком времени, тарелки с едой не должны пустовать. За всем и каждым следила Маша. Им важно было выиграть контракт на поставку автомобилей и для этого необходимо сначала произвести хорошее впечатление, а только потом заинтересовать интересным предложением. Девушка встретила китайцев и благодаря урокам с Лерой смогла провести им небольшую экскурсию по автосалону. Альберт ничего не понимал в их разговоре, но на все 100% доверял Марии дальнейшую судьбу автосалона. – Альберт Робертович, – Третьякова подошла к мужчине ближе, – они хотят обсудить моменты сделки. – Наконец-то, пригласи их в мой кабинет и подготовь документы. – Все уже готово, у вас на столе, синяя папка слева от монитора компьютера. – Да моя ж ты умница, я не ошибся в тебе, – Альберт улыбнулся, – переводи им, а то они странно смотрят на нас. Маша перевела предложение, но ошиблась в некоторых словах, от чего мужчины китайской делегации странно на нее покосились, но девушка вовремя исправила ситуацию, переводя все шутку и отнекиваясь русской пословицей. Спустя несколько напряженных часов переговоров контракт на поставку автомобилей был заключен, пожав друг другу руки, китайцы попрощались и покинули автосалон. – Маша, мы сделали это, – Альберт победно сжал руки в кулаки, – у меня самая лучшая невестка, – он обнял девушку. – Да что ж вы меня все сегодня к алтарю ведете, – девушка рассмеялась. – За это надо выпить, – мужчина поставил два стакана и виски на стол. – Альберт Робертович, я бы с радостью осталась с вами и разделила это событие, но у Лауры сегодня 10 лет ее агентству, я обещала поприсутствовать. – Конечно, – Лукин понимающе кивнул, – ты можешь быть свободна, спасибо тебе. – Да вроде бы ничего такого не сделала, это же мои обязанности, – блондинка улыбнулась, – и еще, можно премию менеджерам, они отлично потрудились сегодня. – Ради тебя сделаем им премию. – Спасибо.

***

Лаура прекрасно проводила время в компании своих коллег и подруги. В этот вечер запрещено было разговаривать на тему работы, поэтому беседа состояла исключительно из повседневных тем. – А что с домом будешь делать? – Брюнетка посмотрела на подругу. – Мы решили с Мишей не продавать его, купим квартиру в Белграде, а сюда будет иногда прилетать в гости, к тому же это большая память о родителях, – Полякова сделала глоток шампанского, – так просто от меня не избавишься. – Как жаль, я думала, отдохну от тебя, – Лукина рассмеялась, – как ты вообще решилась на это? – А что меня здесь держит? Открою там свою школу этикета, и буду заниматься любимым делом, и главное буду с любимым человеком. – Тань, я рада за тебя, – голубоглазая положила ладонь на плечо подруги, – ты счастлива и это самое главное. – А я рада за тебя, вижу этот взгляд, я его знаю прекрасно, – Татьяна расплылась в улыбке, – кольцо красивое выбрала? – она спросила шепотом. – Красивое, – Лаура улыбнулась. – Ну и когда ждать данное событие? – Скоро, уже скоро. – Лаура Альбертовна, – Лера подбежала к девушкам, бестактно встревая в разговор. – Валерия, ты не видишь, мы разговариваем, – брюнетка прожигала девушку взглядом. – Извините, пожалуйста. – Что ты хотела? – Я понимаю, что сегодня праздник и работу мы отложили на потом, но там привезли костюмы для новой фотосессии, и один из них с браком. – И? Почему этим должна заниматься я? – голубоглазая выгнула бровь, – Анастасия следит за образами, к ней с этими вопросами. – Настя сказала, что не знает, что с этим делать и необходимо решить этот вопрос с вами, – Лера откровенно лгала. – Бардак, – фыркнула брюнетка, – Тань, прости, я сейчас вернусь. – Конечно, – Полякова понимающе кивнула, но недоверчиво оглядела с ног до головы Валерию. – Пойдем. Лаура и Лера прошли в большой зал, который был выделен исключительно под одежду. Различные костюмы, платья и, в общем, образы предоставленные дизайнерами располагались на напольных вешалках с одной стороны, а обувь на полках с другой. – Ну и где костюмы? – Брюнетка провела взглядом по комнате. – Ты думаешь, я правда ради этого тебя позвала? – Валерия заперла изнутри дверь на ключ. – Что? – Лукина обернулась и заметила, что девушка спрятала ключ в карман брюк, – что за игры, открывай, давай. – Как ты не понимаешь, я приехала сюда ради тебя, – Злобина медленно приближалась к директору, – я все это время пыталась заменить тебя другими людьми, но не вышло, я виню себя, что поступила тогда так с тобой и уехала, но у меня не было выбора. – Выбор есть всегда, – Лаура усмехнулась, – мне это все не интересно, открой дверь. – Если бы я выбрала тебя, а не деньги Ольга Дмитриевна уничтожила бы меня, это не мои слова, а ее. – Мне плевать уже, понимаешь? Плевать на тебя, было и было, – голубоглазая сделала шаг назад, – хочешь, чтобы я тебя простила? Я простила, зла не держу, а теперь давай заканчивай это все. – Хорошо, заканчивать, так заканчивать, – Лера резко шагнула навстречу, взяла Лауру за щеки и поцеловала. Брюнетка не сразу поняла, в чем дело, но оттолкнула девушку, не ответив на поцелуй. – Ты с ума сошла? – Лукина вытерла губы тыльной стороной руки. – Сошла Лаур, я люблю тебя, безумно, – Злобина взяла ее за руку, – вспомни, как нам было хорошо раньше. – Я не люблю тебя, – голубоглазая выдернула руку, – все, что было прошло, ты ничего не значишь для меня, прошлое, и не самое приятное. – Дай мне шанс. – Ты меня слышишь? – Лаура повысила голос, – я не люблю тебя, я тебя ненавижу, и мне жаль, жаль, что ты превратилась в такое ничтожество. И знаешь, если ты хочешь продолжать работать тут, держись от меня и Маши подальше, – она схватила ее за кисти рук и достала из кармана ключ, – и еще раз сделаешь что-то подобное, уничтожу тебя уже я. – Ты пожалеешь об этом, ты же ее не любишь, ты вообще никого не любишь кроме себя. Тебе всегда были важнее собственные принципы, ты не привыкла считаться с чужим мнением, и Маша не будет терпеть это, как я. – Разговор окончен, – брюнетка открыла дверь и со скоростью света покинула комнату. – Разговор еще не окончен, ты прибежишь ко мне, – девушка сказала вслух сама себе, после того, как директор вышла. Лаура вернулась в зал ко всем и выпила залпом бокал шампанского, а затем второй. Её злила произошедшая ситуация, но в тот же момент она чувствовала внутреннее облегчение от того, что наконец-то отпустила девушку. И этот мимолетный поцелуй, от которого она почувствовала только отвращение, подтвердил все. – Воу, подруга ты чего, – Полякова взяла брюнетку за локоть и отвела от официанта, который держал поднос с напитками, – ты куда так разогналась? – В горле пересохло, – голубоглазая взяла еще один бокал у мимо проходящего официанта. – Да оставь ты его в покое, – Таня выхватила бокал из рук, – а что у тебя помада размазана. – Блять, – Лукина взяла салфетку и стерла помаду, – все? – Да, так лучше, – Татьяна кивнула и бросила взгляд на вошедшую Леру, осознавая, в чем причина такого поведения ее подруги, – расскажешь что случилось? – Потом, – брюнетка увидела Машу, которая пыталась в толпе отыскать любимую, – Машунь, – она махнула рукой. – Привет, – Мария пошла ближе и поздоровалась с Таней, – поздравляю тебя, – девушка поцеловала Лауру и вручила букет розовых пионов. – Спасибо, – Лукина улыбнулась, приняла букет, вдохнув аромат цветов, и обняла возлюбленную, обращая внимание на мимо проходящую Леру, которая с ненавистью смотрела на девушек. – Я много пропустила? – Почти ничего, – Таня улыбнулась, – я оставлю вас ненадолго, – она подошла к Валерии, взяла ее за локоть и увела из зала от лишних ушей. – Шампанского? – Лаура натянула улыбку, проследив за подругой. – Можно, – Третьякова кивнула, – все хорошо? Ты какая-то странная. – Все хорошо, просто уже выпила немного и расслабилась, – Лукина поцеловала любимую в лоб, – как прошла встреча с китайцами? – Сейчас расскажу, только давай куда-нибудь сядем, целый день на ногах. – Конечно, пойдем.

***

– Полякова, у меня синяки останутся, отпусти, – Валерия брыкалась и пыталась вырваться из цепкой хватки. – Потерпишь, – Таня оттолкнула девушку, – ты че творишь дрянь? Опять решила Лауре жизнь угробить? – О чем ты? – девушка потерла локоть от боли. – Дурой прикидываться не надо только, ты знаешь, о чем я говорю, и если я узнаю, что ты мешаешь счастью Лауры, я тебя в бетон закатаю, ты настолько мне надоела, мозолишь глаза тут, зачем? Чего ты добиваешься? – Разве счастью можно помешать? Если она любит Машу, то ничего не сможет помешать им и даже я. – Повторяю вопрос, чего ты добиваешься? – Отвали от меня, даже если я чего-то и добиваюсь, я не скажу этого, а вот угрожать мне не надо, я знаешь ли, тоже могу свои коготки показать. – Я тебя просто предупреждаю, если я узнаю, что ты причастна хоть к одной их ссоре, тебе мало не покажется. – И что же ты сделаешь? – Лера состроила грустное лицо. – Узнаешь.

***

Вечер подошел к концу. Все постепенно стали покидать мероприятие. Лаура собрала подаренные цветы и отнесла их в машину, а Мария шла следом, держа в руках несколько подарочных пакетов. Конечно, брюнетка не села за руль, а в который раз решила воспользоваться услугой трезвого водителя. Распрощавшись с коллегами и друзьями, они поехали в направлении дома. – Лаур, – девушка положила голову на плечо любимой. – М? – брюнетка поцеловала ее в макушку. – Ты когда отошла ненадолго, ко мне Лера подошла. – Зачем? Нет, не так, что она хотела? – Извинялась за тебя, ну точнее за то, что поступила тогда с тобой так, просила, чтобы я берегла тебя и сказала, что мы отлично смотримся, как пара, – блондинка взяла ладонь голубоглазой, переплетая пальцы, – может она одумалась и изменилась? Может она не такой уж и плохой человек? – Люди не меняются, – Лукина отрицательно покачала головой, – не подпускай ее к себе близко, а лучше вообще держи на расстоянии. – Она твоя бывшая, и я должна ненавидеть ее, но мне наоборот ее жаль, Лера рассказывала, что от нее отвернулись все друзья, родные и она совсем одна, понимаешь? Одна. Это так ужасно, я по себе знаю. – Она сама сделала так, чтобы быть одной, не нужно ее жалеть. – Да понимаю я, но так хочется ей помочь, все заслуживают на счастье и даже Лера. – Ты слишком добрая для этого мира, – Лаура улыбнулась, – но не стоит тратить на нее свое время, всему миру не поможешь. – Всему миру нет, но ей… – Маш, закрыли тему, Лера не заслуживает твоей поддержки и хватит о ней разговаривать. – Да, прости, закрыли тему, – блондинка чмокнула любимую в губы. Девушки добрались домой, и принялись разбирать цветы. Как оказалось, ваза была только одна, в которую было решено поставить букет пионов, подаренный блондинкой. А остальные цветы пришлось поставить в ведро. Закончив с цветами, они поднялись в спальню, и брюнетка устало плюхнулась на кровать. – Денек сегодня конечно насыщенный, – брюнетка сняла часы с запястья и положила на тумбу рядом с кроватью, – так в сон клонит. – Лаур, а я тебе еще подарок не подарила, – Третьякова улыбнулась. – Маш, ну зачем? Это же почти даже не праздник, просто небольшое событие. – Ты еще даже не знаешь, какой именно подарок, – блондинка закусила губу и приглушила свет, медленно развязывая свое черное платье на запах. – Так, – протянула Лаура, приподнявшись на локтях. – Красивое? – Маша сбросила платье на пол, оставаясь в черном кружевном комплекте с полупрозрачным лифчиком и трусиках на подтяжках из цепочки, которые держали чулки. – Красивое, – брюнетка тяжело сглотнула, – но знаешь, мне больше нравится без него. – Тогда снимай, – девушка игриво прикусила нижнюю губу. Лаура приблизилась к любимой и нежно коснулась желанных губ. Она подвела девушку к кровати и мягко толкнула на постель, нависая сверху. Губы Маши горели, а напряжение внутри нарастало с неистовой силой. В момент, пока брюнетка пыталась расправиться со злосчастной застежкой бюстгальтера, которая отказывалась поддаваться, Мария нащупала молнию на спине любимой и потянула бегунок вниз, освобождая ее от ненужного в данный момент элемент гардероба. – Это все-таки мой подарок, – блондинка притянула Лауру за плечи и уложила на белоснежную постель, меняясь местами. Теперь она руководила ситуацией. – Сними хотя бы его, – голубоглазая сделала невинное лицо. – Как скажешь, – девушка завела руки за спину и с легкостью расстегнула бюстгальтер, отбросив в сторону. Маша сняла белье с любимой и уложила на живот. Девушка сладко провела языком вдоль позвоночника и легонько царапнула зубами бока, вызывая мурашки по коже. Она завела ладонь под живот и заставила ее прогнуться, раздвинув колени в стороны. Блондинка положила ладони на ягодицы и сжала их, впиваясь маленькими ноготками и вызывая болезненный стон. Затем стала медленно поглаживать, сменяя боль приятными ощущениями, а потом резко шлепнула. Лаура вскрикнула, вцепившись в простынь до побелевших костяшек пальцев. Нежную кожу отчаянно жгло и пощипывало, но от этого возбуждение только росло. Обжигая горячим дыханием, Маша поцеловала красный след от ладони, укутывая сладостью прикосновения. Блондинка переключилась на вторую ягодицу и Лаура заметно напряглась, осознавая, что последует за мягкими поглаживаниями, но девушка оттягивала этот момент, наслаждаясь своей временной властью. Вновь следует шлепок и протяжный стон. – Нам нужно срочно купить плетку, – Мария коснулась губами ягодицы, оставляя множество поцелуев, – я так все руки отобью. – Или мне пятую точку. – Ой, не говори, что тебе не нравится, – девушка вновь шлепнула по ягодице, но уже с меньшей силой. – Нравится, продолжай, – брюнетка сдержала стон, прикусив нижнюю губу. – Как мне нравится, когда ты такая послушная подо мной, – Третьякова убрала в сторону темные волосы, слегка спадающие на плечи, и поцеловала любимую в шею, оставляя багровый след, как напоминание о «подарке». Блондинка переместила ладонь к внутренней стороне бедра и плавно скользнула, собирая природную смазку, затем резко ввела два пальца. Лаура тяжело выдохнула и уткнулась лицом в постель, ощущая жар наслаждения, распространяющийся по телу. Маша с каждым резким движением наращивала темп, заставляя содрогаться всем телом и выкрикивать ее имя на выдохе, задевая чувствительную точку. Казалось еще пару толчков и удовольствие окутает своей пеленой, но девушка остановилась и вынула пальцы, от чего брюнетка жалобно и досадно простонала, сжимая простынь, которая полностью была смята под ней. Третьякова уложила любимую на спину, коснулась губ в поцелуе и, скинув свое оставшееся белье, села сверху, закинув ногу брюнетки к себе на плечо. Лаура схватила девушку за бедра и стала двигаться в такт, крепче прижимаясь к любимой. Пшеничные волосы ниспадали на грудь, а рот был приоткрыт, жадно хватая воздух. Стоны эхом срывались с их губ, смешиваясь и разливаясь по комнате приятной мелодией. Девушки почувствовали, что уже близки и слились в поцелуе, ощутив мощный оргазм, пронизывающий каждую клеточку тела. Маша слезла с любимой и легла рядом, отчаянно пытаясь перевести дыхание.

***

– Лаур, – блондинка лежала на плече любимой и решила воспользоваться советом подруги. – Что, родная? – Лукина поглаживала белоснежные волосы. – Я что подумала, – Маша выводила указательным пальцем узоры на ключицах, – может, есть хоть малейший шанс на то, что у нас будет ребенок? – Опять ты про детей, – брюнетка убрала руку, на которой лежала девушка, – вот умеешь ты испортить момент, мы уже говорили об этом, эта тема закрыта. – Ну что ты сразу заводишься, я просто спросила. – Я не завожусь, – Лаура усмехнулась, – мы обсуждали это и ты, кажется, сказала, что справишься с отсутствием в нашей семье детей, зачем по новой все начинать? – То есть, даже малейшего шанса нет? – Нет, я не хочу, понимаешь? Мне это не надо. – Мне надо. – И что будем делать? – Лукина серьезно посмотрела на девушку. – Давай попробуем, возьмем с детского дома. – Маша, попробуем тут не получится, ребенок это не котенок, захотел взял, а захотел отдал. Это большая ответственность и я думала, ты это понимаешь. – Я понимаю, – блондинка кивнула, – ну хорошо, сейчас мы с тобой счастливы вдвоем, а потом? Что будем делать потом? Тебе разве не хочется воспитать прекрасного человека? – Нет, не хочется, потому что я даже понятия не имею, как воспитать хорошего человека. – Так мы научимся, никто не умеет сначала, вот Мари, например, книги читает о воспитании, и мы будем, так и научимся. – А ты не смотри на Мари, у нее своя жизнь, а у нас своя. – Но… – Маш, нет, и это мое окончательное слово и давай перестанем, иначе мы опять поссоримся. – Хорошо, я тебя поняла, – Третьякова печально опустила глаза. – Милая моя, ну мы же счастливы вдвоем, – Лаура обняла любимую и поцеловала в макушку. – Счастливы, – Мария поцеловала брюнетку в плечо, – все, закрыли разговор, – она кивнула самой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.