ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Лаура проснулась от жажды и головной боли, но открывать глаза не спешила. Она знала, что у Маши всегда есть под рукой стакан с водой, так как ночью девушка часто просыпается, чтобы попить. – Машунь, дай водички, пожалуйста, – хриплым голосом произнесла брюнетка, но реакции не последовало. Голубоглазой пришлось раскрыть глаза, и каким же было ее удивление, осознать, что она не дома, не в своей кровати и не с любимым человеком. Лаура приподняла одеяло и оглядела свое тело в одном белье. Она зажмурила глаза, мысленно обругав себя. Лукина посмотрела на рядом спящую Леру и судорожно пыталась вспомнить, что вчера произошло, но все было отрывками. Предложение. Отказ. Бутылка вина. Вторая. Виски. Всё. Дальше всё было в непроглядной черной тьме. Лаура аккуратно встала, пытаясь не потревожить напарницу по кровати, и продолжила изучать комнату глазами. Она подобрала свои разбросанные вещи и принялась одеваться. Заметив телефон на тумбе, брюнетка сразу взяла мобильный, но он выпал из рук на пол громко приземляясь экраном вниз. – Мм, – Валерия раскрыла глаза и сладко потянулась, – доброе утро, зайка. – Угу, – Лукина подняла телефон и посмотрела на экран, по которому пошли трещины, не обращая на сказанное. – Ты уже уходишь? – Да, – Лаура застегнула пуговицы рубашки. – Спасибо за эту ночь, – Валерия медленно перелезла по кровати и подошла к брюнетке, – ты была шикарна, – она поцеловала ее в щеку и застегнула ей последнюю пуговицу. – У нас что-то было этой ночью? – голубоглазая шагнула назад. – О да, – Злобина улыбнулась, – это было незабываемо, – она махнула головой, откидывая волосы от шеи. – Это я тебе сделала? – Лаура взяла девушку за шею и внимательно посмотрела на красные отметины. – Что? – Лера подошла к зеркалу и посмотрела на шею, – ой, да, видимо в порыве страсти не удержалась, ну ничего, заживет. – Блять, – голубоглазая села на край кровати, опираясь локтями на колени, и накрыла глаза ладонями, – какого хрена я вообще тут оказалась? – Тебе было грустно, – Валерия села сзади и обняла ее за спину, – я оказалась рядом и успокоила тебя. – Не трогай меня, мне противно, – Лаура резко встала с места. – Ну, знаешь, ночью ты так не говорила. – Прекрати, всё, что было ничего не значит, я была пьяная и ничего не помню. – Как скажешь, – Валерия состроила грустное личико, – останешься позавтракать? – Оставь эти нежности для других, – Лукина огляделась на наличие ее вещей, – провожать не нужно, где дверь я знаю. – Я буду скучать, и ждать нашей встречи.

***

Лаура можно сказать, выбежала из подъезда и увидела такси стоящее у обочины, которое сейчас было как никогда кстати. – До поселка «Гармония» отвезете? – Лаура открыла дверь машины. – Да, – водитель кивнул. – Спасибо, – брюнетка села в автомобиль, расположившись на заднем сиденье, – можно у вас попросить телефон, всего один звонок, – она смотрела на свой не включающий телефон. – Без проблем, – мужчина протянул свой телефон. – Благодарю, – Лукина взяла телефон и стала вспоминать номер подруги. Позвонив пару раз не по тому номеру, на третий раз брюнетка попала точно в цель. – Слушаю. – Тань, это Лаура. – Привет, – Полякова посмотрела на экран телефона, сверяясь с цифрами, – ты поменяла номер? – Нет, я свой разбила и попросила позвонить, это сейчас не важно. Тебе Маша звонила? – Звонила, но я на ночь телефон отключила, пропущенный только утром заметила, а что? – Сейчас послушай меня и не задавай лишних вопросов, – Лаура набрала воздух в легкие, – если Маша будет спрашивать, то этой ночью я была у тебя, мы всю ночь пили вино, и ты меня успокаивала, я была на эмоциях и швырнула телефон в стену, ты меня уложила спать и утром я уехала от тебя. – Что? Лукина, что ты уже сделала? – Пожалуйста, сделай, как я говорю, я все тебе объясню позже. – Ладно, как скажешь. – Спасибо. – Кстати, как там с предложением? – Давай сейчас не об этом, все расскажу, но позже.

***

Маша не спала всю ночь. Она не могла найти себе места и винила во всем себя. Чтобы как-то привести себя в состояние, она решила сделать себе чашечку кофе. Девушка услышала звук подъезжающей машины, она обернулась и посмотрела в окно. Увидев любимую, блондинка бросила капсулу с кофе и выбежала на улицу, навстречу Лауре и со всей силой обняла ее. – Лаур, прости меня, прости, прости, пожалуйста, я тебя умоляю. – Чш, родная, – голубоглазая провела по волосам девушки рукой, – не извиняйся, я тоже не права, поторопилась с предложением, ты испугалась, я все понимаю. – Я все испортила? – Третьякова посмотрела в любимые голубые сапфиры. – Нет, любимая, все хорошо, – брюнетка поцеловала Марию в макушку, а на душе скреблись кошки ото лжи. – Я всю ночь не спала, переживала очень за тебя, за нас. – Я тоже очень переживала, – Лукина убрала белую прядь волос за ухо. «Особенно ты переживала, когда кувыркалась в постели с бывшей» – внутренний голос Лауры изъедал ее изнутри, заставляя чувствовать вину. – А где ты была? – У Тани, мы с ней выпили, поговорили, – брюнетку тошнило от собственной лжи. – А почему у тебя телефон был выключен? Я пыталась тебе дозвониться. – А он вот, – голубоглазая показала разбитый телефон, – разбился. – А я уже даже думала, какие морги и участки полиции обзванивать, – Мария улыбнулась. – Ну чего ты меня раньше времени хоронишь, – Лаура рассмеялась. – Как я рада, что все хорошо, – Третьякова прижалась к любимой, – прости меня. – Все хорошо, – Лукина крепче обняла девушку.

***

Лаура принимала душ, смывая с себя остатки прошлого дня. На душе была невыносимая тяжесть. Ненависть до тошноты к себе, что перешагнула порог квартиры. К Лере, что допустила близость и вообще ко всему миру, за свой проступок. Она не понимала, что ей делать и как поступить. Один голос говорил продолжать врать и делать вид, что все, как раньше, а второй умолял рассказать правду и просить прощение. А главное брюнетка не могла понять, как так вышло, что она смогла променять любимые карие глаза, чудесную улыбку на человека, который ничего собой не представляет. Она предала не только девушку, но и себя. Паршиво. – Лаур, завтрак готов, – Маша своим ангельским голосом вывела Лукину из своих терзающих мыслей. – Иду, – голубоглазая закрыла кран, обтерлась полотенцем и, переодевшись, спустилась вниз. – Прекрасно выглядишь, – блондинка поцеловала любимую в губы. – Да? – Лаура посмотрела на себя, оценивая свой синий брючный костюм, – вроде бы как обычно. – А ты обычно всегда прекрасно выглядишь. – Спасибо, – брюнетка улыбнулась, – ты тоже великолепна. Девушки принялись завтракать и разговор как-то не шел. Будто бы между ними образовалась стена, либо это Лаура выстраивала ее, пытаясь скрыть свою тайну. Маша это заметила и решила начать разговор. – Мари и Юра ездили на их первый скрининг, у них мальчик будет. – Здорово, – брюнетка ворошила еду вилкой, – я рада за них, – она натянула улыбку. – Решили назвать Владимир, в честь отца Юры. – Угу, – Лукина кивнула. – Мы с тобой всё? – Мария печально опустила глаза. – Что? – Ну, я все испортила да? Ты наверно теперь сомневаешься во мне, думаешь нужно ли всё продолжать или нет. – Что ты себе придумала, я никогда не сомневалась в тебе, – голубоглазая взяла любимую за руку, сплетая пальцы. – Значит, мне показалось, что между нами что-то изменилось? – Показалось, у нас ничего не изменилось, я все так же сильно люблю тебя. – Просто ты задумчивая какая-то, на меня почти не смотришь, даже не ешь, а раньше, чтобы я не приготовила, ты съедала до последнего. – Голова болит после вчерашнего вечера, – Лаура поджала губы. – А я тебе сейчас таблеточку принесу, – Маша поднялась с места, но брюнетка ухватила ее за руку и усадила к себе на колени боком. – Я сама возьму, – Лукина вдохнула аромат волос с запахом кокоса, уткнувшись в шею, – давай посидим немного вместе, в тишине. – Давай, – Третьякова обняла любимую и крепче прижалась, – я соскучилась за эту ночь даже больше, чем за 3 дня твоей командировки. – Чш, – голубоглазая поцеловала девушку, – молчим и целуемся.

***

Мария внутренне успокоилась от мыслей, что Лаура охладела к ней и поменяла свое отношение. Они все так же испытывают безумную, искреннюю, нежную любовь друг к другу, и это уже не влюбленность. Девушки позавтракав, добрались каждая к своему месту работы. Маша уже освоилась на своей должности, подчиненные после премии стали лояльнее к ней относится. Она смогла заполучить уважение в их глазах и поднять свой авторитет. Блондинка изучала документацию, когда в ее кабинет постучали. – Я занята, – Третьякова фыркнула и отложила прочитанный документ в сторону, не поднимая голову. – Какая важная, – Альберт зашел в кабинет и гордо приподнял подбородок, – молодец так и нужно. – Ой, Альберт Робертович, – Мария инстинктивно поднялась с места, чувствуя неловкость, – простите, я не думала, что это вы. – Все нормально, – мужчина махнул руками, чтобы блондинка опустилась обратно, – работаешь? – Да, вот смотрю график продаж за прошлый год, решила сравнить. – Я кстати по этому поводу, получил отчет за квартал, – Альберт сел на стул перед девушкой. – Что-то не так с отчетом? – Маша открыла папку с копией, судорожно проверяя данные. – Нет, с отчетом как раз все хорошо, вот только мне не нравится, что у нас сначала в начале месяца идет высокий прирост продаж, а после никакого прогресса, стоим на месте. – Видимо часть клиентов, приходится на начало месяца. – Либо менеджеры расслабились. – Я поняла, на что вы намекаете, хорошо я поговорю с ними и решу этот вопрос, – Третьякова кивнула. – Я даже не сомневался в тебе, – Альберт улыбнулся, – вообще посплетничать пришел. – Ставить чайник? – блондинка улыбнулась. – Да, – мужчина удобнее расположился на стуле, – ну, рассказывай, сама как? Когда вас с Лаурой ждать в гости? – Эм, в гости? – Ну да, пропали вы совсем, я то хоть с невесткой на работе вижусь, а Оля уже соскучилась даже, – мужчина посмотрел на безымянный палец руки блондинки, – а где колечко то? Альберт был в курсе того, что дочь собиралась сделать предложение, но маме она об этом говорить не стала и отца просила молчать, что он и сделал. – Колечко, – Мария посмотрела на руку, – дома оставила, боюсь потерять. – Нужно вам, нас посвятить в это, я то знаю о предложении, но Оля даже не догадывается, да и со сватами надо бы уже познакомиться. – Со сватами… то есть с моими родителями познакомитесь, конечно, мы с Лаурой обсудим все и пригласим вас на ужин, – Третьякова натянула улыбку. – Напросился, получается? – Подкинули идею, познакомиться вам действительно уже нужно. Выпив чай и обсудив еще пару рабочих моментов, да и не только рабочих, Альберт покинул кабинет, а Маша сидела загруженная мыслями. Как объяснить, что она отказала в предложении, но в итоге они с Лаурой все равно вместе? Еще и знакомство родителей, которое в ее планы сейчас явно не входило. Им бы сначала стоило разобраться в отношениях и определить дальнейшую жизнь, а уже потом устраивать вечер знакомств. Девушка отложила эти мысли на потом и погрузилась в рабочую рутину.

***

Брюнетка просматривала фотосессию, отбирая подходящие снимки, и параллельно боролась с головной болью от похмелья. Она выбрала для себя позицию молчать об измене, хоть и понимала, что поступает ужасно, обманывая Машу. Голубоглазая настолько боялась потерять любимую, сделать ей больно своей правдой, что была готова прожить всю жизнь с тяжестью на душе. – Зай, – в кабинет без стука вошла Лера и быстрым шагом, виляя бедрами, прошла к столу, – мне не нравится образ для моей фотосессии, сделай с этим что-то. – Как ты меня назвала сейчас? – Лаура медленно перевела взгляд на девушку. – Зая, ну тебе раньше нравилось, и я подумала… – Значит, послушай меня сюда, – брюнетка встала и подошла к окну, взяв пачку сигарет, – всё, что было ночью ничего не значит. – А как же мы? – Никаких нас нет, и не будет, – Лукина зажала губами фильтр и подожгла конец сигареты, – я люблю Машу и вообще не понимаю, как это произошло. – Что значит «нет»? – Валерия подошла ближе, – вчера ночью ты совсем говорила другое. Лауре стало мерзко от упоминания вчерашней фатальной ошибки, она раздраженно выдохнула дым в окно и сжала зубы от злости. – Я ничего не помню со вчерашней ночи. – Это не отговорка, то есть ты просто воспользовалась мной? – Считай, как хочешь, если я ничего не помню, значит не очень мне и понравилось, чтобы запоминать, связь улавливаешь? – Лукина втянула дым в легкие. – Лаурочка, ты просто устала, но я помогу тебе расслабиться, – девушка подошла ближе и поцеловала её в шею, массируя плечи. – Да отъебись ты от меня! – голубоглазая крикнула и отошла, бросив сигарету в пепельницу, – прилипла как банный лист, ты мне нахер не нужна! Всё, что было это ошибка, большая ошибка за которую я жалею, если бы я могла вернуть время назад, лет на 8, я бы ни за что не начала с тобой отношения и дважды эту ошибку я не повторю. – Хорошо, когда ты Маше расскажешь обо всем? – Ты меня не поняла? – Я тебя прекрасно поняла, у нас с тобой ничего не получится, но я хочу, чтобы ты рассказала Маше о произошедшем вчера ночью, можно без подробностей о том, как ты стонала подо мной и выкрикивала мое имя. – Да пошла ты. – Я то пойду, пойду и расскажу ей все, если ты не можешь этого сделать. Я не хочу быть игрушкой, которой просто попользовались, у меня тоже есть честь и достоинство – Ты не сделаешь этого, – Лаура сжала ладони в кулак. – Ты, правда, так думаешь? – Лера улыбнулась, – никаких нас может, и нет, но ты прояви хоть чуточку уважения к Маше и расскажи об этом. Я понимаю, что наше время ушло, но уважай её. Если она тебя простит, то тебе крупно повезло. Если нет, значит, такова судьба. – Ты свободна, готовься к фотосессии, образ остается, а Маше я все расскажу сама. – У тебя срок 5 дней. – Ты будешь ставить мне условия? – брюнетка усмехнулась. – Имею право, – Валерия улыбнулась уголком губ, – почту проверь, а я пошла, готовиться к фотосессии. Девушка покинула кабинет. Лаура открыла свою почту, хоть и не желала этого делать. Что-то ей подсказывало, что там будет информация явно не радующая её. Так и оказалось. Видеофайл. Брюнетка боролась с собой. Не хотелось смотреть, из чего состоит видео, но интерес был выше страха. Она включила видео и откинулась на спинку кресла. Лаура целует девушку и ведет в спальню не разрывая поцелуй, попутно пытаясь развязать халат на Лере, который не поддается. Валерия расстегивает пуговицы на рубашке брюнетки и переходит поцелуями к шее. Видео обрывается. Поэтому Лаура и не хотела смотреть видео. Она знала, что у Леры в квартире всегда были видеокамеры, даже больше, у нее был фетиш на них, и в спальне камер стояло несколько, для разных кадров. Видео конечно, никогда не выходили за пределы квартиры. Это было исключительно для домашнего просмотра. Её даже ничуть не смутило то, что видео оборвалось, наоборот смотреть, что происходило дальше, ей было отвратительно, но если бы брюнетка только знала, что ничего не было… Лукина накрыла глаза ладонями, запрокинув голову. Хотелось кричать, выть, крушить всё, что попадётся под руку. Но вместо этого она собралась и глубоко вдохнула воздух в легкие, медленно выдыхая. Мысли путались. Что делать? Бросить всё и уехать с Машей, полностью сменив свою жизнь, продолжая врать или рассказать всю правду и попробовать вымолить прощение. А можно ли простить измену? Простить можно, но забыть - никогда. А как об этом сказать? «Маша, я тебе изменила». Больно. А по-другому и быть не может. Больно будет при любой формулировке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.