ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Лаура практически не спала всю ночь, а если и пыталась уснуть, то находилась в подвешенном состоянии между сном и бодрствованием. Брюнетка взглянула на часы «5:06». Она тихо встала и подошла к окну. На улице шел проливной дождь, под стать настроению. Лукина открыла окно на проветривание, впуская свежесть, а Маша в этот момент поджала под себя кусочек одеяла, крепче укутываясь. Голубоглазая улыбнулась от данного действия спящей девушки и прошла в ванную. Капли стекали по телу, смывая пену, но, не смывая тяжесть груза на душе. Лаура посчитала верным решением, рассказать обо всем любимой в письме. Ей не хватало смелости, сказать все в лицо и признаться в своей ошибке. Лукина вышла из ванной, переоделась в первый попавшийся брючный костюм. Сейчас ее меньше всего волновало, как она выглядит. И прошла в кабинет, взяла лист А4, а также шариковую ручку. Лаура долго смотрела на белую поверхность бумаги, пытаясь собрать все мысли воедино. Подкурив сигарету, она принялась писать. Маша, прости меня, что тебе приходиться читать это. Мне не хватило сил и смелости сказать все тебе в глаза. Я боюсь, что не смогу подобрать правильные слова. Мне страшно видеть твои слезы. Страшно осознавать, что я все испортила. Страшно быть слабой и уязвимой в этот момент. Мне просто страшно. Милая моя, в тот день, когда я сделала тебе предложение, а ты отказала мне, я напилась очень сильно, поехала к Лере и изменила тебе. Я знаю твое отношение к изменам и понимаю, что ты никогда меня не простишь, а если и простишь, то, как прежде уже не будет, потому что никогда этого не забудешь. Я все испортила и прошу у тебя прощения за все. Знай, что я очень сожалею о содеянном и никогда не прощу себе эту ошибку. Когда я говорила, что люблю тебя, я ни на секунду не врала, в этом ты можешь не сомневаться. Я, правда, люблю тебя и отдала бы все, чтобы повернуть время назад. Прости. Лаура поставила точку, и затушила окурок о пепельницу. Она вернулась в спальню и положила письмо на тумбочку у кровати. Поцеловав любимую в последний раз в щеку, брюнетка покинула дом, отправляясь в направлении агентства. Всё вокруг раздражало и выводило из себя. Звук дождя мешал сконцентрировать свое внимание, поэтому брюнетка потянулась к экрану на панели управления и включила музыку. Заиграла их любимая с Машей песня, на строках: «Навсегда, навсегда — навсегда ли это?». И это окончательно убило ее. Слезы душили змеиной хваткой. Казалось, если она признается во всем, станет легче, но это не так. Брюнетка пыталась сосредоточиться на дороге, но эмоции брали верх. Дав им распоряжаться ею, Лаура вдавила педаль газа в пол и закричала со своей силы, перекричав песню и стуча руками по, казалось бы, невинному рулю. Но и этого было мало. Капли дождя капали на лобовое стекло, а дворники едва успевали стирать их, из-за чего видимость становилась хуже. Она чудом успевала маневрировать между проезжающим потоком машин. Проскочив на перекрестке на красный, брюнетка едва не столкнулась с автомобилем и нажала на педаль тормоза с такой силой, что от колес остался черный след на асфальтном покрытии. Лукина остановила машину у обочины и вышла на улицу, облокотившись о дверь машины, она сползла по ней вниз, захлебываясь слезами. Плевать на дождь. Плевать на то, что она может промокнуть и заболеть. Ею руководили эмоции, а не здравый разум. Она задрала голову вверх, холодные капли беспощадно капали на лицо, пряча от всех её горькие слезы. Хотелось сбежать от всех, спрятаться и вернуться в прошлое. В прошлое, в котором она не совершала глупостей, за которые теперь приходится расплачиваться. Где она была счастлива с Машей, строила планы на совместную жизнь, хоть и не обходилось все без ссор. Охладившись проливным дождем, Лаура пришла в себя. Она вернулась в автомобиль и тронулась с места. Брюнетка промокла до нитки, и появляться директору лучшего модельного агентства в России в таком виде было непростительно. Лукина написала сообщение Тане, о просьбе приехать к ней, без особых деталей, на что Полякова, несмотря на такое раннее сообщение, дала согласие и была бы только рада видеть подругу. Сменив направление на место проживания Миши, Лукина поехала по новому маршруту.

***

Маша сладко спала в теплой постели, но запутавшись в одеяле, которое словно специально удерживало девушку в кровати, едва раскрыла глаза, раздражаясь от данной ситуации. Блондинка нахмурилась, дождливая погода очень давила на её состояние. Взглянув на часы Третьякова, осознала, что проспала. Откинув теплое одеяло, она поежилась от холода, несмотря на то, что календарь показывал месяц июль. Девушка рванула в ванную, не застелив кровать. Времени на это сейчас не было. Из-за спешки все валилось из рук. Маша быстро приняла душ, надела юбку карандаш, а также белую рубашку, на ходу собрала волосы в пучок и выбежала из дома, у которого ее уже дожидалось такси. Третьякова набрала номер любимой, узнать, почему она её не разбудила и главное куда пропала, но вызов остался непринятым.

***

– Слушай, может, это наденешь? – Полякова предлагала подруге свою одежду, – вещи не высохнут же. – Мне все равно, – Лаура сидела на краю кровати и смотрела на экран нового мобильного телефона, сдерживаясь, чтобы не принять звонок от блондинки. – Да возьми ты уже, она наверно на нервах вся там, – Таня взяла юбку в пол и приложила ее к подруге, – нет, это точно не твой стиль. – Я боюсь, – Лукина накрыла глаза ладонями. – Чего? Ты уже ей написала всё в письме, объяснила. – Я… я боюсь услышать, что она ненавидит меня, что жалеет о потраченном времени со мной, что доверяла мне, а я растоптала это доверие. – Но ведь это так, – Полякова с сочувствием посмотрела на подругу. – Я понимаю, – брюнетка легла на кровать и уставила взгляд в потолок, – я уже жалею, что рассказала ей всё. – А ты собиралась это скрывать? Тебе вообще плевать на чувства Маши? – Татьяна откинула очередную вещь из гардероба. – Нет, конечно, просто, надо было поговорить нормально, а не как школьница записки писать. – Ну, тут ты да, лохонулась. – Спасибо за поддержку, подруга, – Лаура кинула взгляд на Полякову и вернулась обратно рассматривать потолок, – а главное знаешь, она вчера извинялась передо мной. Маша извинялась передо мной. Хотя это я должна делать. – Она же не знала, и в твоем поведении явно прослеживался холод, это её испугало, – Таня легла рядом, – слушай, а если Маша тебя простит? Ну, ты была… как это… в состоянии аффекта, она как юрист должна это понимать. – Если она простит меня, я на руках её буду носить, все для нее, но ты же понимаешь… – Что она не простит, – Полякова завершила её фразу и кивнула. – Да, – брюнетка шмыгнула носом и посмотрела на мобильный, на который вновь, звонила Третьякова. – Хочешь, я возьму и выслушаю всё? – Нет, – голубоглазая бросила телефон на кровать. – Ну и как вы дальше будете? – Останемся теплыми воспоминаниями в памяти друг у друга, надеюсь что теплыми… – Девчонки, – в спальню зашел Миша с двумя кружками, – я вам какао принес. – Спасибо любимый, – Таня поцеловала мужчину в щеку. – Еще покопался в нашей стиральной машине, – Михаил поставил напитки на тумбу у кровати, – там есть режим сушки, поэтому я забросил костюм, полчаса и всё будет сухим. – Спасибо, – Лаура слегка улыбнулась. – Все, секретничайте, я ушел на работу, – Уваров поцеловал Таню и покинул комнату, плотно закрыв дверь. – Счастливые вы, – голубоглазая улыбнулась, – хоть у кого-то всё хорошо. – Мы вчера устроили скандал из-за этой люстры, – Полякова кивнула на потолок, – ну согласись, она сюда не вписывается. – А я смотрю и думаю, что тут не так, – брюнетка нахмурилась, – да, надо менять. – Воот, – протянула Татьяна, – как он вообще в агентстве работает? Вкуса нет. – Миша работает с моделями и образами, а не интерьером и в этом ему замены нет. – Слышал бы он сейчас, как ты расхваливаешь, корона бы потолок царапала, – Полякова рассмеялась. – Поэтому я ему редко об этом говорю, – Лаура подхватила настрой подруги, – а вот ты не обижайся, но в одежде у тебя вообще вкуса нет, я бы эту юбку, которую ты мне предлагала даже пьяной не надела бы, поэтому вы прекрасно дополняете друг друга. – Тоже мне, – Таня закатила глаза, – у самой-то стиль состоит из брючных костюмов и рубашки. – Директор модельного агентства должен выглядеть соответствующе. – Почему ты всегда говоришь про себя директор, если ты выше, ты владелица, – Татьяна выгнула бровь. – Не знаю, – Лукина пожала плечами, – начинала этот путь от директора, так и привыкла.

***

– Нет, ну ты представляешь, трубку не берет, – Маша раздраженно бросила телефон на стол, – я уже так устала решать наши проблемы. – Наверно работает, нет времени ответить или телефон на беззвучном, – Мари расхаживала по кабинету блондинки, рассматривая его. – Утром убежала, даже записки не оставила или сообщения, – Третьякова стучала карандашом о поверхность стола. – Спешила, может, – Буше пожала плечами и взяла с полочки маленькую машинку красного цвета, – интересно, двери тут открываются? – она покрутила машинку в руках. – А вчера вообще отказалась от секса со мной, видите ли, у нее голова разболелась, когда это было причиной? – блондинка продолжала стучать карандашом, – а потом вообще ей плохо стало, это такая реакция на меня? – Просто совпадение, – Мари открыла двери у машинки, – блин, тоже себе такую хочу. – Я ей романтический ужин, лепестки роз, свечи, комплект этот неудобный купила, но зато красивый, всё чтобы ей понравилось, а Лаура даже не посмотрела, может, я её больше не возбуждаю? Не интересна больше? – Да что ты такое говоришь, конечно, возбуждаешь, это же Лаура – Буше поставила машинку обратно на полку и взяла книгу про автомобили. – Что значит «это же Лаура»? – кареглазая свела брови. – Ну, я же вижу с каким желанием, она на тебя каждый раз смотрит, и неважно в чем ты и как выглядишь, главное, что ты, это ты – Мари сморщила нос и отложила книгу обратно, – перестань стучать, раздражаешь. – Ну, отлично, я еще и тебя раздражаю, спасибо подруга, – Третьякова бросила карандаш в стаканчик к остальным таким же. – Да я не это имела в виду, – Мари закатила глаза, – у меня гормоны бушуют, сейчас любой резкий шум и я взрываюсь. Может ты что-то сделала не так? – Да, отказала ей в предложении, ну да, я дура, – Мария подошла к окну, которое выходило в главный зал и следила за работой менеджеров. – Не дура, – Буше прошлась и села на небольшой синий диван, – она должна принять твой выбор. – Да в том то и дело, что она говорит, что всё в порядке, но я то чувствую, что что-то не то, что-то изменилось, – Третьякова сложила руки на груди, – у тебя такое было? – Было, когда Юра мне изменил, он такую вину чувствовал, что даже боялся прикоснуться ко мне, чтобы не отпугнуть. – Ну, это не наш случай точно, – девушка усмехнулась, – Лаура и измена это две противоположности, я уверена в ней на все 100% и со мной она бы никогда так не поступила. – Ну, тоже верно, плохой пример, всё забыли и не нагоняем красок, – Мари махнула рукой, – слушай, может на работе что-то случилось? – Мы разделяем работу и любовь. – Пмс? – Тоже нет, – блондинка отрицательно покачала головой. – Тогда я всё, варианты закончились, – Буше подперла голову рукой, опираясь на подлокотник локтем, – слушай, а есть у тебя чет пожевать? – она погладила живот, – мы проголодались. – Могу предложить чай и пирожные на пекарне за углом, – Мария развернулась и улыбнулась. – Кайф, мы согласны, – Мари кивнула, – тогда ставь чайник, а я пошла за пирожными. – Возьми мне корзиночки с кремом и клубникой, а если не будет тогда профитроли. – И всё? – девушка выгнула бровь. – Я не беременна, мне за двоих есть не нужно, – Третьякова пожала плечами. – А ну да, ладно, жди меня.

***

Лаура переступила порог агентства, и каждый, кто попадался на её пути, попадал под горячую руку и отсутствие настроения. Непрофессионально с её стороны, но, только, держа всё в строгости и дисциплине, появляется порядок, продуктивность и работоспособность. – София, вызови ко мне Леру, – брюнетка, как ураган прошлась мимо девушки, стуча каблуками, – и фотографии с фотосессии через минуту должны быть у меня на столе, – она зашла в кабинет, громко хлопнув дверью. – Я на пробы в следующий раз запишусь, – девушка, которая сидела на диване, дожидаясь директора, неуверенно встала на дрожащих ногах, – до свидания. – Всего доброго, – София набирала номер Леры, а другой рукой искала папку с фото. Через минуту фото и Лера были в кабинете у директора. – Зачем вызывали, Лаура Альбертовна? – Валерия подошла к столу. – Маше я всё рассказала, можешь плясать и закатывать салют, – Лукина смяла и выбросила в урну фотографии, которые её не устраивали. – Зааай, – протянула Злобина, расплываясь в улыбке и порывалась обнять её, – ой, прости, привычка. – Спустя 6 лет? – брюнетка подняла на нее тяжелый взгляд, – я говорила, больше меня так не называть. – Да, извини. – Я хоть Маше всё и рассказала, но ты не надейся ни на что, и даже не пытайся. – Мы же говорили уже об этом, я все поняла, ну подумаешь, переспали, я считаю это, как секс по дружбе, но больше никогда. – Ты мне скорее враг, чем друг, – Лукина усмехнулась. – Я? Тебе? – Валерия подняла брови, – да за кого ты меня принимаешь? Я тебе плохого никогда не желаю и если вдруг, нужна будет помощь, – она обошла ее и встала позади, положив руки на плечи, – я всегда готова тебе помочь расслабится и забыться от всего этого, – она начала массировать её плечи, но брюнетка сбросила руки. – Слушай, сама то не устала от всего этого? – голубоглазая сложила руки в замок на столе. – Не устала, ты знаешь, я 6 лет ждала тебя и еще подожду сколько нужно. – Идиотка, – Лаура рассмеялась. – Да, идиотка, которая причинила тебе боль, но до сих пор любит, – Лера оперлась ягодицами о стол, – но мы теперь в одной лодке, да Лаур? Каково это быть в моей шкуре? – А я не в твоей шкуре, ты променяла меня на деньги в трезвом уме и памяти, а я… – А ты променяла чистейшую Машу, – Валерия сделала указательным и средним пальцем кавычки, – на такую дрянь как я, может и не в трезвом состоянии, но стонала ты очень даже здраво. – Че ты хочешь? Работать у меня захотела? Работай. Но меня больше не трогай, договорились? – Я подумаю, – Лера улыбнулась. – Разговор окончен, – брюнетка смяла очередную фотокарточку и бросила в урну, – кстати, фотосессия твоя говно. Ни одному регламенту не соответствует. Мне Миша сказал, ты отказываешь делать то, что тебе говорит фотограф, поэтому еще одна фотосессия не соответствующая концепции и ищи другое агентство, согласно нашим договорённостям. – Хорошо, сегодня же я всё исправлю, – Валерия действительно испугалась и вся наглость и стойкость исчезла. – Иди, работай.

***

Маша после рабочего дня вернулась домой. Не было никакого желания что-либо готовить на ужин, поэтому девушка удобно расположилась на диване перед телевизором и принялась листать мобильный в поиске доставки еды. Блондинка отвлеклась на шум из коридора и обратила свое внимание на вошедшую Лауру. – О, пришла, – Третьякова отложила телефон, – почему ты не берешь трубку, когда я тебе звоню? – Ты тут? – Лукина остановилась, она не ожидала увидеть девушку дома. – А где я должна быть? – Мария выгнула бровь, – ты от темы то не уходи. – Эм… собрание, было, не было времени ответить, – брюнетка поджала губы. – За целый день не нашлось ни минуты? – кареглазая взяла телефон обратно в руки, и продолжила выбирать еду. – Там правда завал такой, а зачем ты звонила? – Узнать куда ты так рано утром пропала, меня не разбудила, даже записку не оставила. – Угу, – Лаура медленно кивнула, – то есть мою записку ты не видела и не читала? – Какую записку? Не было ничего, – блондинка усмехнулась, – суши или роллы? – Что? – Я очень устала и не хочу готовить, что заказать суши или роллы? – Давай и то и другое, – голубоглазая кинула взгляд на лестницу, – у нас все нормально? – Все нормально. – И ты не будешь устраивать концерт за непринятые, – Лукина посмотрела на мобильный, – 63 звонка? – А ты хочешь? – Нет, – быстро и четко ответила брюнетка. – Ну, вот и всё, я просто поняла, что нет смысла тратить наше время на пустые ссоры, – Мария подошла к любимой и обняла её, – но это не значит, что можно так делать, я должна знать, что с тобой всё хорошо, – она заглянула в голубые глаза. – Конечно, – Лаура кивнула, – обещаю поднимать трубку при каждом твоем звонке. – Договорились, – Третьякова улыбнулась и поцеловала возлюбленную, – значит, роллы и суши? – Да, – брюнетка кивнула. – Хорошо. – Я пойду пока переоденусь. Лаура быстро поднялась на второй этаж и вошла в спальню. Она оглядела тумбу, на которой еще утром оставила письмо, но кроме будильника, книги и стакана с водой там ничего не было. Не могло же это присниться, она точно писала его утром. Брюнетка осмотрела тумбу еще раз, не доверяя себе и своему зрению, но, оказалось, по-прежнему пусто. Она заглянула за тумбу и увидела то самое письмо. Бросив взгляд на окно, которое она открыла утром, голубоглазая посчитала это судьбой. Лист бумаги просто сдуло от порыва ветра. Лукина достала его и разорвала на мелкие кусочки, а затем выбросила в ведро. Она сегодня прочувствовала всю боль расставания на себе и решила, лучше сладкая ложь во благо, чем горькая правда. Но во благо ли?

***

Девушки расположились в гостиной и ужинали за просмотром комедии, позволив себе расслабиться после тяжелого трудового дня. Лаура обожала проводить с любимой вечер в тишине и приятной обстановке. Иногда им даже не нужно было слов, чтобы чувствовать и понимать друг друга. Хотелось просто запомнить всё в этой девушке. Улыбку, голос, тепло и аромат ее тела. Маша не знала, как брюнетке сейчас тяжело, как она борется с желанием всё рассказать и наоборот промолчать. Маша не знала об её страхе, сделать ей больно. Лукина прижимала блондинку к себе и их ароматы духов смешивались, но это был приятный запах. Будто бы они создавали новую линию парфюма их пары. Аромат, который всегда будет ассоциироваться только с ними. – Слушай, так, а что в записке было то? – Да… неважно уже, – брюнетка приобняла любимую, – лучше расскажи, как у тебя день прошел. – Сегодня с Мари встретилась, они уже выбрали точную дату свадьбы, все подготовили и нам остается только ждать пригласительные, – девушка взяла ролл палочками и макнула в соевый соус, – я, кстати, подружка невесты. – Мм, – Лукина сморщила нос, – надеюсь, с дружком не будет никаких конкурсов дурацких? – Ревнуешь? – Нет, просто не люблю все эти традиции. – Да ладно, надеюсь, мы круто повеселимся, я еще ни разу на свадьбе не была. – Я была, причем на собственной, ничего интересного, – брюнетка усмехнулась, – сначала все пьют, потом тоже пьют, и по завершению бьют друг другу лица. – И чья сторона победила? – Мария с интересом смотрела на любимую, пережевывая еду. – Моя конечно. – Кто бы сомневался, – Третьякова усмехнулась, – завтра, кстати, Катю выписывают. – Мм, быстро. – Переживаю что-то, как бы она вновь не сорвалась, – блондинка взяла ролл и поднесла к губам Лауры. – Машунь, я уже не хочу, – голубоглазая увернулась. – А что ты хочешь? – Ну, вообще-то я уже минут 15 жду, пока ты наешься, чтобы поцеловать. – Так, а чего ты молчишь? – Мария отложила еду и придвинулась ближе. – Я просто не могла оставить тебя голодной. – Запомни, сначала ты, а потом все остальное, – блондинка улыбнулась, а глаза заблестели, – ты целуешь? – Мм, нет, – брюнетка подхватила ее на руки, – предлагаю сразу в спальню. – Ничего себе с места в карьеру, – Третьякова обняла ее за шею, удерживая равновесие, – то есть, вчера кружевное белье тебя не возбудило, а футболка с единорогами открыла зеленый свет? – Много разговоров, – Лаура перешагнула последнюю ступеньку лестницы и опустила девушку на пол. Она втянула ее в поцелуй, прижимая к себе за бедра, и подталкивала в сторону спальни. Запустив руки под футболку, голубоглазая нежно провела по линиям тела. Маша прервала поцелуй и посмотрела в любимые голубые глаза. – Я люблю тебя, – блондинка произнесла в губы так, что Лукина ощутила горячее дыхание. – И я тебя люблю, – Лаура провела взглядом по лицу, возвращая внимание к губам, – очень люблю тебя. Она вновь поцеловала и стянула футболку, отбросив в сторону, полностью обнажая её грудь и мягко сминая. Аккуратно укладывая любимую на кровать, брюнетка покрывала поцелуями плечи, вдыхая пленительный аромат тела. Девушка помогла возлюбленной избавиться от одежды. Горький вкус от возможной предстоящей, неминуемой разлуки, заставлял разгораться страсти еще больше. Пальцы ловко стянули шорты блондинки, захватывая нижнее белье. Мария глубоко и рвано вздохнула, приподнимаясь на локтях для удобства. Плавные, круговые, нежные поглаживания доводили до исступления, заставляя терять всё свое самообладание. Блондинка выгнула спину навстречу, прижимаясь крепче к телу любимой полностью отдаваясь чувствам. Она коснулась губами груди Лауры, вызывая импульсы по телу и долгожданные хоть и приглушенные стоны. Прелюдия длилась долго, с объятиями, нежными ласками и поцелуями. Им не хотелось спешить и скорее получить разрядку, которая каждой была так необходима. Хотелось просто чувствовать друг друга, именно на этом уровне взаимоотношений. Запоминать аромат, тяжелые вздохи, изгибы тела и ощущения, позабыв о времени и существовании этого мира. Они просто утопали друг, в друге наслаждаясь сладким вкусом их близости. Лаура обхватила блондинку ногами, слегка разводя их. Девушки свели бедра и стали двигаться друг другу навстречу с каждым толчком всё быстрее и настойчивее. Стоны заполонили комнату своим звучанием, а вдохи становились всё тяжелее. От их влажных тел исходил жар, а простынь находились в плену их пальцев, которые неосознанно сжимали ткань. Девушки приблизились к грани, в которой невозможно было сдерживать себя и хотелось, как можно скорее получить разрядку. Они посмотрели друг другу в затуманенные пеленой глаза и поняли друг друга без слов. Наслаждение не заставило их ждать, и громко вскрикнув, они сплели пальцы рук и одновременно достигли пика. Лаура опустилась на простынь, коснувшись головой подушки и укладывая любимую на себя. Мария прикоснулась к губам брюнетки, сменив яркое ощущение, нежным, едва ощутимым поцелуем.

***

Маша лежала на груди возлюбленной, прикрыв глаза, а Лаура перебирала белоснежные пряди. – Это было прекрасно, – блондинка произнесла почти шепотом, – нужно нам чаще делать перерывы. – Угу, – Лукина довольно протянула, – еще и очень полезно, прошло только несколько часов, а я уже чувствую крепатуру, и никакие тренажеры не нужны. – Мм, – Третьякова улыбнулась, – получается мы с тобой спортсмены? – Олимпийские, – брюнетка кивнула и рассмеялась, зарываясь в волосы, – давно пора ввести секс, в один из видов спорта. – Боюсь, твое предложение не одобрят. – Значит, будем спортсменами наедине, – голубоглазая сплела пальцы рук, – слушай, может, съездим куда-то? Возьмешь своих, а я своих, познакомим их как раз. – Может лучше это сделать дома в семейной обстановке? Вдруг они не поладят, а отдых будет испорчен на оставшиеся дни. – Ну, можно и дома, вообще неважно где, главное чтобы мы были вдвоём, – Лаура обняла любимую. – Тогда на выходных устроим им знакомство, я приготовлю что-то. – Мы приготовим, вместе. – Вместе, – Мария кивнула, – я, кстати, уже опять проголодалась. – Пойдем тогда.

***

Девушки перекусили оставшейся едой и включили другой фильм, так как прошлый оказался неинтересным. Маша ела конфеты, и брюнетка бросила взгляд на фантик. Она взяла один с фольгой и свернула длинную полоску, а затем во что-то похожее на кольцо. – Маша Третьякова, – Лаура протянула кольцо из фольги. – М? – блондинка посмотрела на любимую. – Ты женишься на мне в этот раз? – Ну не знаю, – кареглазая улыбнулась, – мне нужно подумать. – Я тебя сейчас стукну. – Ой, ладно, – Мария закатила глаза, – я согласна, – она протянула руку и брюнетка надела на палец кольцо. – Так бы сразу, – Лукина улыбнулась. – Мне это даже больше нравится, романтичнее как-то, по-детски так. – Да? – голубоглазая выгнула бровь, – ну значит, с ним и будешь ходить. – Нет, – Маша рассмеялась, – я пошутила. – А всё уже, надо было раньше. – Я сейчас передумаю. – Я тебе передумаю, – Лаура пригрозила пальцем, – только попробуй, – она притянула любимую и поцеловала. – Тогда, – девушка быстро свернула похожее кольцо, – Лаура Лукина, ты женишься на мне? – Да, – брюнетка кивнула и расплылась в улыбке, а Маша надела на палец кольцо, – горько? – Однозначно, – Мария поцеловала возлюбленную. – Значит, можно исполнить первую брачную ночь? – Не можно, а нужно, – Третьякова пересела к ней на колени и, обхватив за ягодицы, брюнетка направилась в спальню, – смотреть фильмы мы не умеем. – Зато мы умеем кое-что другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.