ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Солнечные лучи ласково пробрались сквозь шторы и упали на белоснежную постель. Лаура привычно рассматривала любимую и вроде бы всё вновь хорошо, но в глубине души её изъедала совесть. Мария сморщила нос от солнечного света, и брюнетка тихо рассмеялась от данного действия. Девушка приоткрыла один глаз, а затем другой. – Чего смеешься? – Третьякова потерла глаза. – Ты так мило носик сделала, – Лукина повторила за возлюбленной, – такая красивая. – Врешь. – Говорю правду и только правду, – голубоглазая поджала губы, а в голове проскочила мысль: «всю ли ты правду говоришь?». – Мм, – девушка сладко потянулась, – так и быть поверю тебе, – она коснулась губ любимой. – Так приятно с тобой просыпаться, – брюнетка положила руку под голову и наблюдала за Машей. – А ты просыпалась еще с кем-то? – девушка рассмеялась. – Нет, – Лаура стала серьезной, – я имела в виду, что я в последнее время рано на работу ухожу или ты. – Да я поняла, ты чего так напряглась? – Третьякова нежно провела по ее руке. – Я не напрягалась. – Ладно, – блондинка пожала плечами, – значит, мне показалось, – она собрала волосы в хвост и встала с кровати, направляясь в ванную. – Ну, полежи еще со мной. – Уже и так час дня, нам еще готовить праздничный ужин. – Мы все успеем. – Нет, – Мария обернулась, – я еще обещала Кате, что встречу её. – Мы и так слишком много сделали для неё, разве она сама не доберется? Кареглазая лишь закатила глаза, не желая продолжать этот разговор и вошла в ванную комнату. – Маш, ты чего обиделась что ли? – Лаура пошла за ней. Блондинка сбросила с себя пижаму, включила душ и встала под струю теплой воды. – Ты так и будешь там стоять? – девушка выгнула бровь. – Мне выйти? – Если это единственная идея при виде меня голой, то да, – Мария усмехнулась. – Ну, уж нет, я, пожалуй, останусь, – Лукина освободилась от одежды и вошла в душевую кабинку, подходя вплотную к девушке. Маша самодовольно улыбнулась и требовательно впилась поцелуем в губы. Брюнетка прижала девушку к холодной стене, от чего она задержала дыхание. Она провела языком по бархатной коже на шее и раздвинула ноги легким движением руки. Прикоснувшись к ложбинке брюнетка скользнула пальцами по складкам собирая природную смазку, Третьякова резко вдохнула воздух сквозь зубы и чтобы не оставлять любимую, проделала с ней тоже самое, добравшись пальцами до нужной точки. Лаура выдохнула в плечо блондинки, обжигая ее кожу горячим дыханием. Девушки наращивала темп, чувствуя друг друга. Ноги дрожали, и Маша оперлась рукой о запотевшую стенку, оставляя след. Их стоны звучали в унисон, отражаясь от стенок, создавая созвучное им эхо. Брюнетка почувствовала, что любимая находится на грани, и, ускорив темп, насколько это было возможно, услышала протяжный стон. Мария спустилась на колени перед Лаурой и нежно провела языком по точке. Голубоглазая сжала ее мокрые волосы, инстинктивно прижимая за голову ближе. К своим умелым движениям языком, блондинка добавила пальцы. Лукина закричала, запрокинув голову назад, получая разряд. Маша продолжила движения, продлевая момент наслаждения и медленно поднялась, целуя любимую в губы. – Теперь можешь идти, – Третьякова усмехнулась и выдавила на мочалку гель для душа, – мне нужно поскорее принять душ и ехать к Кате. – Ладно, съездим вместе, встретим её. – Как скажешь, это твое решение, – девушка сдерживала улыбку. –Подожди, – брюнетка улыбнулась, – это был твой план? – Ты о чем? – Мария не сдержалась и рассмеялась. – Ах, ты манипуляторша, – Лукина прижалась к возлюбленной, обнимая ее за бедра, – задобрила меня сексом, а я на всё согласна теперь. – Прям на всё? – Маша прищурила глаза. – Ну, сильно так не гуляй, – голубоглазая выгнула бровь, – встретим Катю и домой. – Даже спинку нельзя попросить потереть? – Только разве что спинку, – Лаура развернула девушку к себе спиной и нежно водила по коже. Мария выдавила из себя глухой стон от приятных прикосновений, – повторим? – Да, – Третьякова вмиг повернулась и впилась в губы любимой.

***

– Да пап, сегодня вечером ждем вас, – брюнетка поправила прическу глядя на себя в зеркало, разговаривая по телефону, – нет, ничего не нужно, посидим по-семейному. – Помоги, – шепотом сказала Маша и повернулась спиной. – Да, родители Маши тоже будут, – Лаура зажала телефон между плечом и потянула молнию платья вверх, – я не знаю какой коньяк, любит Владимир Михайлович, – она оглядела девушку влюбленными глазами, – вот познакомишься и узнаешь, всё, до встречи. – Всё нормально? – Третьякова посмотрела на возлюбленную и взяла бальзам для губ. – Подожди, потом его намазюкаешь, – Лукина подошла ближе, – ты такая у меня красивая, – она нежно поцеловала девушку. – Я уже сбилась со счета, сколько раз на день ты мне это говоришь, – блондинка расплылась в улыбке. – Ну, потому что это правда. – Ты знаешь, моя будущая жена тоже невероятная, во всех смыслах. – Тебе наверно с ней очень повезло, – брюнетка улыбнулась. – Безумно повезло, – Мария всматривалась в бездонные голубые глаза, и могла бы делать это до бесконечности, но вспомнила, что они спешили, – мы опаздываем уже. – Ну, тогда побежали, – Лаура взяла любимую за руку и повела за собой. Девушки ехали недолго, брюнетка остановилась возле ювелирного магазина и Маша непонимающе на нее посмотрела. – Ты забыла адрес клиники? – девушка усмехнулась. – Нет, я решила, что нам срочно необходимо заменить твое вчерашнее кольцо из фантика, на настоящее, – Лаура взяла любимую за руку. – Ты уверена? – А ты? – Хм, – Мария прикусила нижнюю губу, размышляя. – Маша, не говори, что ты передумала. – А это прям заметно? – девушка свела брови. – Маша, – голубоглазая взволнованно смотрела на возлюбленную. – Да шучу я, – Третьякова рассмеялась, – пошли быстрее, – она вышла из автомобиля. – Ну, что за человек, – брюнетка облегченно выдохнула и покинула машину, – ты меня так до инфаркта доведешь, – она поставила автомобиль на сигнализацию. – Прости, – Мария обняла Лауру за руку и положила голову на плечо, – видела бы ты своё лицо, глаза перепуганные. – Издеваешься? – Лукина улыбнулась. – Да, – Третьякова смеялась, утыкаясь в плечо. – Заходи, давай, – голубоглазая пропустила девушку вперед. Консультант предоставил изготовленное на заказ помолвочное золотое кольцо, которое из одного кольца с камнем по центру, переходило в еще одно с дорожкой из фианитов и алмазной гранью. – Маша Третьякова, – брюнетка взяла кольцо. – Да, – Мария перебила её и протянула руку. – Люблю тебя, – Лукина надела кольцо на безымянный палец и вовлекла в поцелуй, не обращая внимания на присутствующих людей. Консультант открыл бутылку шампанского и девушки вздрогнули от хлопка. – Шампанское, – мужчина протянул бокалы. – Я за рулем, – Лаура отрицательно покачала головой. – А я выпью один, за нас.

***

– Привет, – Катя пробежалась к подруге и бросилась в объятия. – Привет, родная, – блондинка крепко обняла. – Привет, Катя, – голубоглазая улыбнулась. – Привет, – Разумовская отстранилась и посмотрела на брюнетку, слегка улыбнувшись. – Как обстоят дела? – Мария обратилась к доктору. – Все отлично, Екатерина прошла лечение и теперь абсолютно чистая, и по выписке психолога с прекрасными, светлыми мыслями, – врач улыбнулся, – мы сделали все, что в наших силах, а вам необходимо удержать и развить этот прогресс. – Спасибо вам, – Третьякова пожала ему ладонь. – Не стоит, – мужчина благодарно кивнул, – ну что, прощайте, надеюсь, больше мы с вами не увидимся, по крайней мере, в стенах этого заведения. – Прощайте, – девушка взяла сумку с вещами у медбрата. – Пойдем к машине, мы отвезем тебя домой. – Лаура, подожди, – Катя посмотрела на брюнетку, – спасибо тебе за еще один шанс вернуться к жизни. – Спасибо нужно Маше говорить. – Тогда спасибо вам двоим и простите за всё, я во многом была не права. – Всё хорошо, – Лукина приобняла девушку с одной стороны за плечи. – Теперь точно всё будет у тебя хорошо, я не дам повторится этой истории, – Мария обняла подругу с другой стороны. – Есть какие-то уже планы на жизнь? – Лаура открыла багажник, и девушка поставила сумку с вещами. – Первым делом хочу сменить квартиру, в той слишком много воспоминаний, ну и необходимо найти работу, – Катя последовала примеру девушек и села в автомобиль, – да вообще сейчас всё изменится, я больше ни за что не вернусь к той жизни. – Я верю в тебя, – Мария пристегнула ремень безопасности. – Опа, это что? – Разумовская увидела колечко на безымянном пальце, – так, рассказывайте, что у вас тут происходило. – Ну, в общем-то… – Да ты не в общем, давай рассказывай.

***

Девушки помогли Кате добраться и, убедившись, что она вполне хорошо себя чувствует, вернулись домой. Маша включила музыку и, пританцовывая в такт мелодии, резала овощи для гарнира, а Лаура чистила креветки, умиляясь данной картине. – Моя невеста, ты моя невеста, – блондинка полушепотом пела куплет песни, двигая бедрами и плечами. – И если честно, мне с тобою так повезло, – Лукина подпела, следующие строки и девушка, услышав, расплылась в улыбке. – Моя невеста, – Третьякова всматривалась в голубые глаза. – Ты моя невеста, – Лаура вытерла руки об кухонное полотенце, приобняла любимую за талию и прокрутила ее за ладонь вокруг себя, а затем резко дернула на себя, прижимаясь всем телом, – мне интересно, это наяву или сон? Они в паре двигались в ритмичном танце, который вела брюнетка. Мария рассмеялась, запрокинув голову, а Лукина воспользовалась моментом и поцеловала линию шеи, вдыхая аромат ванильных духов. Их танец напоминал энергичную, импровизированную, наполненную страстью сальсу, но в тоже время с легкостью и непринужденностью. Звонкий смех слился с мелодией, девушки утопали, наслаждаясь этим моментом, чувствуя себя опьяненными. – И в белом платье ты фату надела, – Третьякова ласково улыбнулась. – В глазах увидела, как ты этого хотела, – голубоглазая пожала плечами и закрутила блондинку вокруг себя, а затем крепко прижала к себе, наклонив возлюбленную и приподняв ногу к себе. Маша смеялась, целуя любимую игриво и нежно. – Я и не знала, что ты так умеешь, – девушка выпрямилась. – Ты еще не видела мой вальс и ча-ча-ча, – брюнетка сдерживала улыбку. – Я не поверю, пока не увижу своими глазами. – Когда-нибудь мы станцуем, – Лаура поцеловала Марию в висок, – а сейчас тебя ждут овощи, меня креветки, а наши родители семейный ужин. – А ведь я только разогрелась, – Третьякова надула губки. – Лицо попроще, а то лопнешь, – голубоглазая чмокнула любимую в губы и вернулась к чистке креветок. – Жизнь полна разочарований, – девушка тяжело вздохнула, взглянув на овощи. – Хочешь, я порежу, а ты чисти тогда. – Ну, уж нет, мучайся сама, – блондинка усмехнулась и продолжила резать овощи. – А я думала у нас любовь. – Любовь, но это была твоя идея запечь креветки с сыром, поэтому каждый сам за себя. – Бракованную мне невесту подсунули. – Ну, знаешь, такой посланный с небес подарок, как я вообще упускать нельзя, – Третьякова рассмеялась. – Это же где я так нагрешить успела, что судьба преподносит мне такие подарки? – брюнетка поджала губы, сдерживая улыбку. – Лукина! – Да все-все, – голубоглазая приобняла возлюбленную со спины и уткнулась носом в плечо, – знаю я, где нагрешила. – Ой, всё, отпусти, – Маша попыталась вырваться из объятий. – Неа, – Лаура расплылась в улыбке и крепче прижалась к девушке. – Кто бы еще терпел, твои вечные подколы, как не я, – блондинка фыркнула. – Справедливо, – Лукина кивнула, – также как и я твои. – Получатся, созданы друг для друга, – Мария развернулась и положила ладони на плечи. – Получается да, – брюнетка чмокнула любимую в губы.

***

Девушки накрыли праздничный стол и дожидались родителей. Маша суетилась и слегка нервничала, поправляя столовые приборы, передвигая то влево на пару сантиметров, то обратно вправо. – Ну чего ты нервничаешь? – Лаура поставила на стол бутылку красного вина, – ты уже в десятый раз с места на место переставляешь. – Не знаю, тревожно мне, – блондинка глубоко вдохнула, – вдруг они не смогут найти общие темы, так и будем весь вечер молча сидеть. – Все будет хорошо, – голубоглазая приобняла девушку за плечи, – ну если не найдут общую тему, будем обсуждать погоду, беспроигрышный вариант. – Да, а еще как прошел день, как дела и настроение, – Третьякова усмехнулась, – разговор на 5 минут. – Классные, веселые 5 минут, – брюнетка улыбнулась, – давай выше нос, все будет классно, им придется наладить общение, ты моя девушка. – Бери выше, – Мария показала руку с кольцом, – я твоя невеста, а ты моя, пусть и пока без кольца, это временно. – Ну вот, у них нет выхода, – Лаура услышала рев мотора и посмотрела в окно. – Мои приехали, – блондинка улыбнулась. – Мои опаздывают, – Лукина посмотрела на часы, – уверена, папа выбирает коньяк. – А Ольга Дмитриевна новый сборник стихотворений. – Вот видишь, ты уже отлично их знаешь, – голубоглазая обняла любимую за плечи, – пойдем встречать. – Маша! – Илья первый забежал в дом и бросился сестре в объятия, – привет! – Ты по часам растешь? – блондинка подхватила брата на руки и закружила, – привет, мой родной. – Конечно, я же мужчина. – Мужчина, слезай с рук сестры, – Надежда улыбнулась, – привет девчонки, – она поцеловала в щеку дочь, а затем Лауру. – Здравствуйте, Надежда Эдуардовна. – Привет, – Мария поставила брата на пол, – а папа где? – Да за такси расплачивается, он решил сегодня расслабиться и выпить. – Лаура, тебе тоже привет, – Илья со всей силой прижался к брюнетке, и она от неожиданности застыла, боясь, пошевелится, – я скучал. – П…привет, Илюш, – Лаура опустилась на колени, чтобы быть с мальчиком одного роста и крепко прижала к себе, взглянув на блондинку. – Я потом тебе объясню, – Маша ответила шепотом. – Девчонки, привет, – в дом зашел Владимир, и поочередно поцеловал девушек в щеку, подарив каждой букет. – Спасибо, – Лаура улыбнулась, – я рада, что это не ромашки. – А это если честно, спасибо Маше, я изначально ромашки и собирался дарить, обожаю эти цветы. – Не пали контору. – Спасибо, Маша, – Лукина обняла любимую, – проходите, садитесь за стол, мои родители задерживаются, – она приглашающим жестом указала на стол. – Ничего страшного, к вам с города дорога не близкая, мы всё понимаем, – Надежда села на предложенные им места. – Да, далековато вы забрались, – Владимир взял бутылку с вином и штопор, – не думали перебраться в город? – Тут свежий воздух, спокойно, пока нас всё устраивает, – девушка улыбнулась. – Маша, можешь помочь мне с духовкой, – брюнетка направилась на кухню, не дожидаясь ответа. – А что у нас с духовкой? – Третьякова младшая подошла к любимой. – С духовкой все нормально, а что это было? Илья обнял меня, с чего это вдруг? – Лукина сказала шепотом. – Я поговорила с ним, и мы всё обсудили. – Что вы обсудили? – Я стала подозревать, что Илья ревнует меня к тебе, я поговорила с ним на эту тему, так и оказалось. Пришлось объяснить, что люблю вас одинаково, но разной любовью. Его как брата, а тебя как девушку. Он всё понял и пообещал в следующий раз вести себя достойно. – То есть проблема была все-таки во мне, – брюнетка задумчиво кивнула. – Проблема была в недопонимании, – Мария взяла любимую за руку, – я не подговаривала его обнимать тебя, он сам так решил, если тебе это неприятно… – Нет, – Лаура прервала девушку, – мне было приятно его внимание. Маша расплылась в улыбке, а внутри разгорался маленький огонек надежды на дальнейший, хотя бы разговор о совместных детях. – Бусинка, Машенька, – Альберт позвал девушек и зашел в дом, но остановился у двери. – Пойдем встречать и знакомить, – блондинка глубоко вдохнула. – Выдыхай, всё будет хорошо, – Лукина улыбнулась, – если начнется драка, сбежим. – Ну, Лаур. – Всё, молчу, – голубоглазая усмехнулась, – мы идем! – она ответила отцу. – Привет, так это вам, – Лукин тоже позаботился о девушках и подарил им букеты с цветами. – Здравствуйте, – Мария кивнула, – спасибо, Альберт Робертович, – она приняла цветы и вдохнула их аромат. – У нас нет ваз еще на два букета, – брюнетка посмотрела на девушку. – Нет? Ну, тогда отдавайте, отвезу обратно, – мужчина потянулся за цветами. – А вот нет, у нас есть прекрасное ведро для такого случая, – Лаура рассмеялась. – Значит, не выделывайся, – Альберт сложил руки на поясе, – так, где мои сваты? – Он прошел дальше вглубь дома. – Здравствуйте, Ольга Дмитриевна, – Третьякова младшая натянуто улыбнулась, всё еще боялась, что отношение к ней не самое лучшее, но ошибалась. – Привет девчонки, – Ольга поцеловала девушек в щеку, – ой, ну какие вы у меня красивые, – она оглядела их наряды, – Маша, я купила сборник стихотворений, который ты мне советовала. – И как вам? – Пока ехала, прочитала немного, – женщина передала букет Маши дочери, и подхватила ее под руку, двигаясь к остальным, – ты была права, это идеальное сочетание. – Мда, – Лаура закатила глаза, – Маша еще переживала, что темы для разговоров не будет, мои кого хочешь, заболтают, – она сказала это сама себе глядя на букеты, а затем пошла, ставить их в воду. – Альберт, – мужчина представляясь протянул Третьякову руку. – Владимир, – он пожал ладонь, – Надежда, моя жена, – мужчина указал на женщину, – Илья, сын. – Приятно познакомиться, – Лукин коснулся губами тыльной стороны руки женщины в знак уважения, – Ольга, – он представил свою супругу, – в прошлом княгиня, в настоящем моя жена, – он рассмеялся. – Шутник старый, – женщина дала подзатыльник мужу. – А че это я старый? – Очень приятно, – Владимир рассмеялся и поцеловал тыльную сторону ладони женщины. – Так, ну что вы познакомились? – брюнетка вернулась. – Угу, – Мария сдерживала улыбку. – Я же презент приготовил, вот голова моя дырявая, – Альберт хлопнул в ладони. – Еще и спрашиваешь че это ты старый, – Ольга закатила глаза. – Вот в этом жесте, вы очень похожи, – Маша шепнула на ухо любимой. – Я никогда не закатываю глаза, – голубоглазая нахмурилась. – Ты просто этого не замечаешь. – Ой, не было такого никогда, – брюнетка закатила глаза, а кареглазая пустила смешок. – Между прочим, не старый, а опытный, но с небольшими провалами в памяти, – мужчина достал из подарочного пакета хорошую бутылку коллекционного коньяка, – вот сват, это тебе, не знаю, какой ты пьешь, но думаю, 5 звезд никого не огорчат. – Ничего себе, спасибо, – Владимир пожал ладонь, приобняв будущего родственника. – Вот, это вклад в будущее, поедем с тобой на рыбалку, и у нас будет что выпить, – Лукин рассмеялся, – кстати, ты любишь рыбалку? – Так это надолго, – Лаура тяжело вздохнула, – папа, всё о рыбалке потом, садимся за стол. – Точно, я голодный, а у вас тут всё аппетитно так, – мужчина потер ладони и сел на отведенное место. – Пахнет правда всё очень вкусно, – Надежда улыбнулась, – откуда доставку заказывали? – Мам, ну обижаешь, – блондинка села на свое место, – мы с Лаурой вместе готовили, – она положила голову на плечо любимой. – Да, мы очень старались, – голубоглазая сжала ладонь девушки. – Угу, – протянул Лукин, – тогда, вы первые пробуйте, а мы подождём 5 минут, если ничего с вами не случится, значит, есть можно, – он рассмеялся и все остальные за столом поддержали его шутку. – Папа, – брюнетка прожигала отца взглядом, пытаясь сказать таким образом, чтобы он поумерил свои шутки. – Шучу я, – Альберт показал жестом «рот на замке», – дочь у меня на самом деле прекрасно готовит, – он накладывал себе в тарелку блюдо. – Это правда, я никогда не забуду, как ты меня учила готовить стейк, – Третьякова младшая заглянула в голубые сапфиры, – я уже тогда поняла, что ты будешь моей. – Вообще-то, это я первая поняла, ты мне просто подыгрывала. – Ну, мы это потом обсудим, – Мария шепотом сказала любимой. – А я же правильно понимаю, что есть повод, по которому мы собрались, – Владимир наполнял бокалы вином, приметив колечко на безымянном пальце дочери. – Ах, да, – Маша набрала воздух в легкие, – Лаура сделала мне предложение и я сказала «да», – она показала ладонь с кольцом. Немного солгала, но родителям не обязательно знать все подробности, как они к этому «да» пришли. Ольга и Надежда сразу бросились обнимать девушек. Илья спрыгнул со стула и, оббежав стол несколько раз вокруг, или от собственной радости или просто от того, что устал сидеть на месте, а энергия просится наружу и принялся их обнимать. – Молодцы какие! – Альберт широко улыбнулся. – Поздравляю, – Владимир пожал ладонь отцу Лауры, – теперь звание свата оправдано, а то я изначально замешкался, думал, упустил такой момент из жизни дочери. – А я к тебе сват обращался? – С самого начала, – мужчина кивнул. – Вот блин, спалился, – Лукин потёр затылок. – А я знала, что он что-то скрывает от меня, – Ольга показала кулак мужу. – Ой, а колечко, какое красивое, – Надежда рассматривала украшение. – Кстати, другое же изначально было, – Альберт свел брови. – По размеру не подошло, – Лаура поджала губы.

***

Вечер проходил в приятной, веселой и главное семейной обстановке. Чувствовалось легкое опьянение, но это только помогло избавиться от излишних стеснений. Они смотрели детские фотографии Лауры, которые привезла Ольга и Маши, привезенные Надеждой, где она еще совсем маленькая. – Какая смешная, – Маша рассматривала фото, на котором Лаура стояла возле новогодней ёлки на утреннике, в костюме лисички, – я же говорила ты лиса. – Ну, немножечко да, – брюнетка кивнула, – счастливая такая, – она улыбнулась, рассматривая фотографию на которой Мария сидела на лошади-качалке и широко улыбалась, – Маруся 4 года, – Лукина перевернула фото на обратную сторону. – Это ей соседский мальчик разрешил покачаться пару минут взамен на то, что он поиграет её корабликом, – Надежда взглянула на фото. – Покажите нам тоже, – Ольга приобняла мужа за руку. – Держи, – голубоглазая протянула фото. – Ой, у тебя тоже где-то есть такая, – женщина взяла альбом и стала искать фотокарточку, – да где же она… вот, нашла, – она передала фотографии, на которых девушки сидели в одинаковой позе. – Правда одинаковые, – блондинка улыбнулась, сравнивая два фото, – нужно сфотографировать. Раздался звонок в дверь и Лаура с Марией переглянулись. – Ты кого-то ждешь? – кареглазая сделала снимок их фото. – Нет, а ты? – Лукина младшая отрицательно покачала головой. – Тоже, пойду, открою. – Сиди, я сама открою, – брюнетка положила ладонь на плечо, усаживая девушку обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.