ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Мария проснулась в ванной с дрожью в теле лежа на холодном кафеле. Она оторвала голову от пола и ощутила резкую пронзающую боль в затылке от вчерашнего удара об стену. Девушка поднялась с пола, всё тело болело, на руках проступили синяки. Она оперлась об умывальник и взглянула на себя в зеркало. На шее также остался след от пальцев в виде синих пятен. Блондинка открыла кран и поднесла ладонь под струю воды, дожидаясь, когда она потеплеет. Маша смотрела на стекающую по руке воду, вспоминая вчерашний вечер. Закончив удовлетворения своих желаний, Женя оттолкнул девушку и ушел в спальню. Мария собрала все свои оставшиеся силы, встала и на дрожащих негнущихся ногах побежала в ванную. Она закрылась изнутри и встала под душ, пытаясь смыть с себя его прикосновения. Жаль, водой нельзя было смыть всю грязь, которую она чувствовала на душе, после происходящего. Мужчина стучал в комнату и грозился выломать дверь, если девушка сама не откроет, но ей было уже все равно. Она легла на пол, поджав к груди колени и горько плакала, пока не уснула, чувствуя себя за закрытой дверью в полной безопасности. Мария вернулась от воспоминаний в жизнь, отдернув ладонь от горячей воды. Она умылась и повернула щеколду двери, выглядывая за пространство её убежища. Блондинка вышла и направилась в спальню. Её силуэт заметил Женя, который находился в это время на кухне и пошел следом за ней. Маша испугалась и побежала в спальню, она почти закрыла дверь, но мужчина был сильнее и не позволил этого сделать, просунув руку в щель. – Не подходи ко мне, – девушка выставила руки вперед и бросила взгляд на вазу, она без раздумий взяла её резким движением, – не подходи, я брошу. – Маш, положи вазу, – Женя говорил спокойно, – я не сделаю тебе больше больно. – Уйди от меня, – кареглазая замахнулась вазой. – Маша прости меня, – Евгений опустился на колени, склонив голову, – хочешь ударить, ударь меня, я пойму, я сделал тебе намного больнее. Прости меня, – он искренне раскаивался, – умоляю, прости. Я урод. – Зачем ты так со мной, – Маша опустила руку и поставила вазу обратно, роняя слезы от воспоминаний вчерашнего вечера. – Я не знаю, что на меня нашло, будто бы пелена перед глазами, не понимал что делаю. Когда ты сказала, что не любишь меня злость накрыла с головой, я не соображал ничего, – Женя поднялся, аккуратно подошел к девушке и обнял её, – прости меня котеночек, умоляю, больше никогда в жизни такого не повторится, только не уходи от меня я прошу тебя. – Жень… – Я, правда, всё для тебя сделаю всё, что ты хочешь, только не уходи от меня. Я один понимаешь, я совсем один, у меня никого нет кроме тебя, – Баев не скрывал своих слез, – я очень люблю тебя, прости. – Хорошо, – Мария тяжело сглотнула, – я прощаю тебя, – она вновь почувствовала себя уязвимой, испытывая жалость к мужу и делая хуже себе.

***

Брюнетка проснулась от жуткого запаха гари. Она раскрыла глаза и увидела небольшое задымление, взглянув на соседнее пустое место, голубоглазая быстро спустилась вниз. На первом этаже едва можно было увидеть очертания комнаты. Лукина быстро раскрыла окна и принялась выискивать этому всему причину. А причиной чуть не начавшегося пожара стала сковорода, оставленная на плите с чем-то уже явно несъедобным. Лаура выключила плиту и убрала сковороду в раковину, накрыв её крышкой, чтобы перекрыть доступ кислорода к горению. Когда дым постепенно развеялся, брюнетка увидела на столе записку. «Зайка доброе утро, я приготовила тебе завтрак он на плите, а сама ушла по делам, приятного аппетита». – Да…аппетит действительно будет приятным, – голубоглазая посмотрела на сковороду, – вот идиотка, – она смяла записку и выбросила в мусорное ведро. Лаура бросила затею с завтраком, приняла душ и стала собираться. Она надела серую рубашку и белые широкие брюки со стрелками, завершив образ бежевым пальто. Волосы завила, сделала легкий макияж, а губы накрасила красной помадой.

***

Блондинка арендовала автомобиль Toyota Camry, пользуясь услугой каршеринг. Мария 2 года назад получила водительское удостоверение, но автомобиль так и не приобрела из-за того, что не могла найти подходящий аппарат для своей души. Она приехала на несколько минут раньше к зданию суда, припарковала автомобиль и вышла на улицу подышать воздухом. Чувствовала себя максимально отвратительно, голова продолжала болеть и никакая таблетка не помогала. Девушка увидела Мишу, в компании остальных и, закрыв машину, она направилась к ним. – Здравствуйте, – Баева поправила горло водолазки, чтобы не было видно синяков, – как настроение? Боевое? – Волнуюсь немного, – Юля выгибала пальцы. – Всё будет хорошо, – Маша улыбнулась, – который час? Я часы забыла дома. – 8:30, – Лаура посмотрела на свои часы. – Тогда пойдемте, – блондинка указала рукой на вход. Мария сделала шаг, и перед глазами всё поплыло, она пошатнулась, но брюнетка поймала её. – Всё нормально? – Лукина взволнованно посмотрела на девушку. – Да, с самого утра просто плохо чувствую себя, – Маша посмотрела на часы голубоглазой, – ты до сих пор их носишь? – Просто удобные, – Лаура убедилась, что блондинка устойчиво стоит, и сделала шаг назад.

***

Судебное заседание по непонятным для всех причинам перенесли на час. Мария нервничала, потому что это не сулило ничего хорошего. Девушка прошла к автомату с кофе и сделала себе американо. Она сделала глоток и пока никто не видит, выплюнула его обратно в стакан. – Фу, гадость какая, – блондинка скривилась. – А ты ожидала от кофе из автомата что-то другое? – Лаура улыбнулась и села рядом с девушкой. – Ну, хотя бы что-то лучше этого пойла, – девушка посмотрела на стакан, – блин и куда его теперь. – Давай, – Лукина огляделась и вылила кофе в цветок, – всё, а стаканчик в мусор. – Это некультурно, – Баева закатила глаза. – Зато я решила твою проблему. – Спасибо, – Мария слегка улыбнулась. – Не за что, – голубоглазая усмехнулась, – а вот то, что перенесли заседание это плохо? – Не особо, разные причины могут быть, но длится, это всё будет куда дольше, чем я планировала, – блондинка бесцеремонно взяла за запястье Лауру и посмотрела на время её часов, – мне ни в коем случае нельзя опоздать сегодня в клинику. – Ты заболела? – Лучше бы заболела, – Маша тяжело вздохнула, – решились с Женей на эко вместе, а страдаю я одна. – Ну, ты же этого хотела, – брюнетка опустила взгляд в пол, – ты счастлива? – Да, – Мария солгала. Солгала не только Лауре, но и себе, – а что ты хотела услышать? Что я каждый день убиваюсь по тебе? Жить без тебя не могу? Что я до сих пор влюблена в тебя? Не дождешься, Лукина. – Я просто спросила и вообще я рада за тебя, – Лаура отвернулась, чтобы не было заметно, как блеснули глаза от слез, – мне просто непривычно видеть тебя с ним счастливой. – Представляешь, на тебе свет клином не сошелся, я могу быть счастлива, без тебя, – Баева встала и пошла к выходу. Блондинка вставила сигарету в рот и подожгла край, втягивая дым в легкие. Она закашлялась и облокотилась об перила лестницы. Лаура вышла следом за девушкой и остановилась рядом. – А Женя твой знает, что тебе курить нельзя? – А тебе какая разница? – Маша выдохнула дым в лицо Лукиной, – за Лерой своей смотри, а мне твои советы не нужны. – Значит, не знает, – Лаура вытянула изо рта девушки сигарету и затянулась, – надеюсь, он хотя бы знает, почему ты плачешь, когда идет дождь. – Надеюсь, в следующий раз Мари будет держать язык за зубами, – Баева нахмурилась и раздраженно вырвала сигарету обратно, – зачем ты вообще вышла за мной следом? – она втянула дым и закашляла. – Хватит! – брюнетка выдернула сигарету и выкинула в урну. – Кто ты такая, чтобы диктовать мне правила? – Девушка повысила голос, из-за чего на них обернулось несколько человек. – Успокойся! – Лаура взяла её за руку, – я плохого тебе ничего не хочу, тебе сегодня в клинику, перестань курить. – Без тебя разберусь, – Мария отдернула руку и зашла в здание. Михаил всё это время стоял недалеко от девушек и наблюдал за их перепалкой, и в его голову пришла, как ему казалось гениальная идея. Мужчина вошел в здание и догнал блондинку. – Маш, подожди. – Что еще? – Баева тяжело выдохнула. – Там просто ты на парковке заняла чужое место. – А на нем что написано, что оно чужое? – Девушка закатила глаза. – Не знаю, но это место кого-то из работников суда, попросили убрать машину. – Как же меня все достали, – Мария свела брови, – сейчас переставлю. – Стой, ты выглядишь что-то не очень, тебе не плохо? – Нет, всё хорошо. – Давай лучше я переставлю, – Уваров протянул ладонь. – Ну, если ты так хочешь, – Баева достала ключи от машины и вложила в протянутую ладонь, – только поставь так, чтобы я её потом нашла. – Конечно, – Миша взял ключи и радостный ушел в направлении парковки. Михаил открыл автомобиль и отогнал его на несколько машин вправо. Заглушив мотор, он нажал рычаг в салоне автомобиля, который открывает капот. Оглядевшись по сторонам Уваров, вышел из автомобиля и, открыв капот, оглядел внутренности машины. Отсоединив аккумулятор от автомобиля, мужчина закрыл капот, протер руки влажной салфеткой, и как ни в чем не бывало, закрыл автомобиль, направляясь в здание суда. – Удочка заброшена, остается ждать, – Миша сдерживал улыбку, переступая ступеньки.

***

Спустя час все сидели в зале суда, дожидаясь его начала. Мария была полностью сконцентрирована на работе и в очередной раз пересматривала документы. Маша и Юлия сидели за отдельным столом, с другой стороны, напротив сидел директор бывшего агентства Юли со своим адвокатом, а Лаура, Миша и остальные со стороны агентства «Feti models» по центру в зале. – Встать, суд идет, – произнесла секретарь судебного заседания и встала с места. – Прошу садиться, – судья прошла к своему месту и села, открыв папку с которой принялась читать, – проводится слушание по делу о выплате денежной компенсации модельному агентству «Feti models». Гражданки Игнатьевой Юлии Вячеславовны и Гражданина Смирнова Арсения Игоревича. Первым суд вызывает Смирнова Арсения Игоревича. Мужчина встал и подошел к трибуне. – Арсений Игоревич, ответьте суду, за что вы требуете денежную компенсацию в размере 150 тысяч рублей с Игнатьевой Юлии Вячеславовны. – Наше агентство вложило в развитие Юли денежные средства суммой 150 тысяч рублей. Юля получила большое развитие, славу, построила карьеру благодаря нам, а после этого решила уйти и сменить модельное агентство на пике популярности. – Бред, вы ни копейки в меня не вложили! – Юля поднялась с места. – Чш, – Мария взяла девушку за руку и потянула вниз, усаживая обратно. – Тишина, – судья стукнула древесным молотком, – Юлия Вячеславовна, в определенный момент вам будет дано слово. – Извините. – Продолжайте. – Для развития Юли в модельном бизнесе, мы заплатили за обложку в журнале TFP сумма, которой составляла 50 тысяч, чтобы девушка смогла добиться популярности. – Ты мне про это не говорила, – Мария шепотом сказала Юле. – Я вообще впервые это слышу, я сама добилась этой фотосессии. – Ваша честь, я могу задать вопрос? – Баева обратилась к судье. – Задавайте. – Почему вы не поставили в известность Юлию Вячеславовну о том, что обложка в журнале была оплачена? И есть ли у вас чек для подтверждения данной информации. – Потому что мы не обязаны говорить нашим моделям каждый раз, в какую сумму обходится нам их продвижение. – И тем не менее, теперь вы требуете с Юли денежную компенсацию, – блондинка усмехнулась, – а что насчет чека? – Чека нет, но есть люди, которые могут это подтвердить. – На словах? – Да. – Больше нет вопросов, ваша честь, – Баева улыбнулась и отметила у себя в блокноте данную информацию. – У вас есть еще, что добавить по существу дела? – Нет, ваша честь, – Арсений отрицательно качнул головой. – Следующей, суд вызывает Игнатьеву Юлию Вячеславовну. Что вы можете сказать по этому поводу? – Ваша честь, это всё ложь. В мое модельное будущее не было ни единых вкладов со стороны модельного агентства «Feti models» именно поэтому я и решила сменить агентство. Я все зарабатывала сама и обложку журнала TFP я тоже заработала своим собственным трудом. Мне её не подарили. Я пошла на съемку по приглашению от сотрудницы агентства Елизаветы, с которой мы были в хороших отношениях, и на съёмку я потратила свое личное время, отдельное от времени в агентстве. В конце съемки мне выписали чек, хотя изначально это не обговаривалось, но я заплатила за нее сама и никто мне в этом не помогал. У меня всё, ваша честь. – У вас есть фискальный чек данной съемки? – Нет, – Юля опустила голову вниз. – В виду открывшихся новых обстоятельств дела, заседание отменяется, следующее заседание будет объявлено дополнительно, – судья встала с кресла. – Прошу всех встать.

***

Мария разгневанная вышла из здания и пыталась подкурить сигарету, но зажигалка заклинила. – Блять, – блондинка вынула изо рта никотиновую палочку и бросила в урну. – Вот ты где, – Лаура остановилась рядом с девушкой, – быстро сбежала так. – Потому что меня раздражает ваше общество, – Баева посмотрела на брюнетку. – А меня раздражает то, что ты говорила, что всё будет хорошо и волноваться незачем, может и не настолько ты хороший специалист? – Вот даже оправдываться не буду, иди ты к черту Лукина, – Маша от злости сжала зубы и пошла в сторону машины, нарочно задев Лауру плечом. – Слушай, – Миша вышел из суда, придержав Юле дверь, – а что если подделать чек? – За подделку мне еще и срок закинут, спасибо не надо, – Юля тяжело вздохнула. – А что делать тогда? – Ну, это же ты нашел такого «прекрасного» специалиста, – Лукина усмехнулась, – вот и думайте теперь. – Да ладно тебе, ясно же, что если бы Юля сказала ей изначально за эту фотосессию на обложку, то мы бы вышли уже с победой, поэтому её вины в этом нет, – Михаил посмотрел в сторону блондинки, которая отчаянно пыталась завести автомобиль, – а что это у нее там? – Машина сломалась что ли? – Юля посмотрела на мужчину, – помочь надо. – Да, – Уваров кивнул и улыбнулся, – пойдем, посмотрим. – Может, мы Третьякову на руках еще носить будем? – Лаура посмотрела на отдаляющиеся от нее две спины и пошла следом. – Да блять! – Баева ударила руками по рулю, – как не вовремя. – Чего шумишь? – Уваров заглянул в салон. – Не заводится, – Мария пожала плечами, – не понимаю, что могло случиться. – Давай посмотрю, – Миша подошел к капоту, – рычаг дерни, чтобы капот открыть. – Готово, – девушка крикнула и вышла из машины, встав рядом с мужчиной, – ну что? Надолго тут? А то мне срочно нужно ехать, у меня запись в клинике. – Слушай, тут только на СТО надо, я понятия не имею в чем дело, – Михаил пожал плечами и закрыл капот. – Да это же даже не моя машина, арендовала на время для удобного передвижения, – блондинка закатила глаза, – лучше бы такси вызвала. – А может Лаура подкинет тебя? – Мужчина вытер руки салфеткой. – Ну…да, я могу, мне не тяжело, – Лаура слегка улыбнулась. – Нет, я лучше вызову такси, – блондинка посмотрела на время, – ну или… ладно, я буду благодарна. – Вот и супер, – Михаил хлопнул в ладони, – давай ключи, я посмотрю еще, может, отремонтирую. – Лови, – Баева бросила ключи.

***

Лаура осторожно вела автомобиль. Девушки не разговаривали, в воздухе царило напряжение, которое чувствовалось при малейшем вздохе или движении. Не было даже темы для разговора, которую они могли бы поддержать. В этот момент пришло осознание того, что они стали незнакомками, которые знают друг о друге всё. Брюнетка хотела начать разговор, но запнулась тяжело вздохнув. – Ты уже третий раз вздыхаешь, – Мария посмотрела на голубоглазую, – скажи уже, что ты хочешь сказать, потому что следующей возможности может не быть. – Я хотела извиниться за свою грубость, – Лукина крепче сжала руль от волнения, – ты на самом деле хороший специалист, просто Юля утаила информацию, и всё пошло не так, как должно было быть. – И это всё? – Девушка не отводила взгляд. – И на Мари не злись, она не специально рассказала, просто случайно болтнула. – Я не злюсь, – блондинка отвернула голову, глядя в окно, – это же Мари, я знаю, что она не специально. – Я рада, что ты всё понимаешь, – брюнетка слегка улыбнулась. В воздухе вновь повисла тишина и Лаура включила музыку, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. По чистой случайности или может по воле судьбы включилась их любимая песня, которая для каждой напоминала их лучшие дни вместе. Брюнетка потянулась переключить, но Маша остановила ее, прикоснувшись к руке, от чего Лукина резко повернула голову в её сторону. – Пусть играет, – девушка всматривалась в голубые глаза, – хорошее же время было. – Да, – Лаура улыбнулась и посмотрела на ладонь, которую продолжала держать Мария. Блондинка проследила за взглядом и резко отдернула ладонь. – Прости, на автомате как-то произошло. Девушки слушали песню, и шепотом подпевали их любимые строки, всё было замечательно, как вдруг автомобиль стал сбрасывать скорость и делать резкие рывки вперед. – Что происходит? – Баева посмотрела на брюнетку. – Не понимаю пока, – Лукина включила аварийную сигнализацию, – твою мать, – она посмотрела на датчик топлива. – Что? – Я забыла заправиться – В смысле ты забыла? – В прямом, я не думала, что буду везти тебя в какую-то клинику, – Лаура протянула машину еще немного, съехала с оживленной трассы на примыкающую справа дорогу и в этот момент автомобиль заглох. – Точно клиника, я уже и забыла, – Мария взяла телефон и посмотрела на время, – 10 минут и я опоздаю на запись, – девушка накрыла лицо руками. – Подожди, сейчас что-нибудь придумаем, – брюнетка взяла свой телефон и принялась искать в контактах номер отца. – Может, и нет смысла что-то думать, может это судьба, не нужен мне этот ребенок. – Эй, ты чего, – Лукина отложила телефон и с особым трепетом убрала руки девушки с глаз, – я же знаю, как ты хочешь ребенка. – Не хочу, – блондинка всматривалась в голубые глаза, а по щекам катились слезы обиды. – Солнце, ты просто боишься, – Лаура держала Марию за руки, глядя в карие глаза, – это большой и новый этап в твоей жизни, ты испугалась, это вполне нормально. – Я не хочу ребенка с Женей, он не тот человек, с которым я хотела настоящую семью. – Это всё из-за меня, чертова машина, – брюнетка приблизилась, стерла большими пальцами мокрые дорожки от слез и Маша прикрыла глаза от прикосновения, прижавшись щекой к ладони, как котенок. Все это время играла песня, которую они не слушали, но на словах: «Целуй меня, пока лучи не целятся в нас, пока ещё мы что-то чувствуем» Лаура сократила расстояние и бегала взглядом с карих глаз на губы, то же самое делала и Мария. Не решившись сделать шаг первой, она отодвинулась. – Какой ты тормоз, Лукина, – Маша взяла брюнетку за щеки, трепетно коснувшись желанных и бархатных губ. Девушка слегка скользнула по губе языком. Брюнетка требовала большего, объясняя это напористым движением языка своими грубыми ласками. Их поцелуй набирал обороты и перерастал из нежных едва ощутимых прикосновений в страстный и уверенный. Блондинка пересела на колени голубоглазой, зарывшись пальцами в волосы, услышав глухой стон, затерявшийся в поцелуе, она осознала, как давно хотела вновь ощутить это с ней. Лукина блуждала руками по забытым линиям тела, и от приятных прикосновений, блондинка выгнулась навстречу, упираясь спиной об руль. Дыхание участилось, а внизу живота всем известные бабочки, сменились бушующим ураганом. Брюнетка стянула с девушки пальто и отбросила на соседнее кресло. Мария последовала примеру и сняла пальто с Лауры. Было ужасно тесно, руль врезался в спину. – Пошли назад, – девушка оторвалась от манящих губ и тяжело произнесла, всматриваясь в помутневшие от разума глаза. Лаура ничего не ответила, а лишь кивнула. Оказавшись на заднем кресле, Маша сидела на коленях брюнетки, раздвинув слегка ноги. Они целовались изредка прерываясь, чтобы снять одежду, которая сейчас ужасно мешала. – Откуда у тебя синяки? – Произнесла брюнетка, целуя изящную шею бархатного тела, спускаясь влажным языком к груди. – Не сейчас, – Мария тяжело дышала. Девушка взяла ладонь Лауры и переместила её под нижнее белье. Лукина собрала пальцами влагу, нащупав чувственный набухший от возбуждения клитор, поглаживала его пальцами. Маша тихо простонала, прикрыв глаза. Такого наслаждения, когда мозг полностью отключается, руководствуясь только чувствами, она давно не ощущала. Блондинка скользнула рукой под белье брюнетки и повторяла движения. Слившись в поцелуе, девушки вошли друг в друга и плавно двигали пальцами, постепенно наращивая темп. Стоны звучали в такт приглушенным песням, которые играли на фоне. Мария почувствовала приближение кульминации и уперлась рукой в запотевшее окно, оставляя отпечаток ладони. Лаура ощущала абсолютно одинаковые эмоции и крепче сжала тонкую талию блондинки, зарывшись носом в волосы, спадающие на шею. Инстинктивно двигая бедрами навстречу друг другу, девушки задрожали и простонали в безудержном удовольствии. Прижавшись, друг к другу они несколько минут пытались прийти в себя и отдышаться. Когда пришло осознание содеянного, Маша пересела с Лауры на кресло и принялась надевать одежду. – Спасибо, – брюнетка посмотрела на растерянную от ситуации девушку. – И тебе, – Мария усмехнулась от абсурдности. – Жалеешь теперь? – Лукина застегивала пуговицы рубашки. – Не знаю, смешанные чувства, – Баева надела водолазку, – я изменила человеку, который меня любит, но мне было хорошо, – она на пару секунд задумалась, – нет, не жалею. Теперь я понимаю, что ты ощущала в момент измены, и мы правильно сделали, что расстались. Теперь каждый на своем месте. – Нет, Маша, мы разное ощущали, – брюнетка опустила взгляд вниз, от одного воспоминания той ночи, которую она так и не вспомнила до конца, – мне было отвратительно от себя и я винила себя за эту ошибку, потому что любила тебя и до сих пор… – Мария не дала договорить фразу. – Не нужно это говорить, давай оставим всё как есть, это была ошибка. – Ты ему не скажешь об этом? – Нет, – блондинка выше подняла воротник водолазки, вспоминая, что сделал с ней Женя прошлой ночью. – Ну и правильно, – Лаура усмехнулась, – тебе такси вызвать или подождешь? – Я сама вызову, – девушка взяла пальто с переднего сиденья, надела и вышла из машины. Мария разблокировала телефон и увидела 34 пропущенных звонков от Жени, а также сообщения. Она достала пачку сигарет дрожащими от волнения руками, но осознала, что зажигалка не работает, в этот момент из машины вышла брюнетка. – Есть зажигалка? – Для тебя нет, – Лаура улыбнулась уголком рта, – бросай курить, тебе это не идет. – Как же я 3 года без твоего совета жила? – Девушка закатила глаза. – Ты мне так и не ответила, откуда у тебя синяки на шее? – Лукина достала никотиновую палочку и подожгла край. – Тебя это не касается, – Мария выхватила сигарету изо рта голубоглазой и подкурила с тлеющей стороны. – Справедливо, – Лаура кивнула, – у нас был просто секс, а я уже в душу лезу, нехорошо поступаю. – Вот именно, – блондинка вдохнула дым в легкие, – а ты че без пальто выперлась? Простудишься. – А тебя это не касается, – голубоглазая усмехнулась. – Ну да, просто секс, никакой заботы. – Но мне все равно холодно, – Лукина притянула девушку и обняла. – А я все равно позабочусь, – Маша выдохнула и раскрыла пальто, накрыв брюнетку. – Мы с тобой любовницы получается? – Лаура улыбнулась. – Это был первый и последний раз, больше никогда, – Баева отрицательно покачала головой. – Конечно никогда, – голубоглазая сказала это с нотками сарказма. – Я серьезно, у меня муж, а у тебя девушка. – Что-то ты не думала о нем, когда целовала меня. – Ну, вот такая я плохая жена, – Мария вдохнула аромат брюнетки с нотками бергамота в сочетании с кедром и табака. Такой родной и любимый запах. – Да и любовница из тебя так себе. – Что значит так себе? – Баева выгнула бровь, взглянув на Лауру, – хочешь сказать, тебе не понравилось? – А ты значит, всё-таки считаешь себя любовницей? – Лукина улыбнулась, прищурив глаза. – Ты не ответила на мой вопрос. – А ты ушла от моего, – голубоглазая улыбнулась и сделала шаг назад, запахнув пальто блондинке покрепче. – Да иди ты к черту Лукина, – Мария фыркнула. – Ты меня уже сегодня к нему посылала. – Ну, вот значит это твое место, – Маша выбросила окурок и притоптала ботинком, – такси мое подъехало, – она кивнула в сторону машины. – Ну, тогда пока? – Ну, пока, – блондинка кивнула. – Подожди, – Лаура притянула девушку и вовлекла в нежный поцелуй, – ой, случайно получилось, по привычке. – Отвыкай от своих привычек, – Маша облизала губы и пошла к такси. Лаура, как счастливый кот в весенний период времени наблюдала за девушкой и ощущала себя подростком, который впервые влюбился по уши. В груди будто бы расцвели пионы, вышли реки из берегов, начался шторм, но в тот же момент она понимала, что ничего не изменится. Махнув рукой блондинке, Лаура вернулась в автомобиль и стала набирать номер отца. А в голове лишь одно имя. Одни карие глаза. И одна прекрасная улыбка.

***

Мария вернулась домой, но своим домом это место она не считала. Переступив порог квартиры, на ее плечи навис тяжелый груз вины перед Женей в смеси с отвращением к этому человеку за все, что он сделал. Девушка услышала из гостиной звук телевизора, сняла пальто, сменила сапоги на тапочки и прошла в гостиную. – Привет, – девушка оперлась об косяк двери плечом. – Привет, – Женя перевел взгляд на жену, – ты почему не приехала в клинику? – Заседание задержали, а потом у меня машина сломалась. – А почему на мои звонки не отвечала? – Я была занята и отключила звук. – Это чем же ты таким занята была, что ни на один из 34 звонков не ответила? – По внешнему виду мужчины было заметно, как он раздражен. – Я работала Женя, не на дискотеку ходила. – Просто не понимаю, за что ты так со мной, – Баев оперся локтями на колени и накрыл лицо руками, – да я виноват перед тобой очень сильно, но если мы хотим сохранить семью, ты должна тоже участвовать в этом, а не пропадать целый день не пойми где. – Не пойми где, пропадаешь ты, а я работала, – блондинка фыркнула, – я пошла спать, очень устала сегодня. – А ужин я сам себе готовить должен? – Женя поднялся и подошел к жене. – Я тебе в кухарки не нанималась, ты взрослый человек и можешь приготовить себе сам, – девушка хотела развернуться и уйти, но мужчина взял её за локоть. – Что происходит? Мы переехали в эту чертову Москву и тебя будто бы подменили, где моя Маша? – Отпусти, мне больно, – Мария смотрела на ладонь мужа. – Прости, пожалуйста, – Евгений разжал ладонь. – В холодильнике на верхней полке есть суп, приятного аппетита, – Баева развернулась и направилась в спальню. Мария легла на кровать в одежде, свернувшись калачиком. Не было желания переодеваться и смывать макияж, единственным её желанием было вернуть всё, как было раньше. В тот день, когда она была счастлива с Лаурой и не знала такого слова, как «предательство». Блондинка зашла на официальный сайт модельного агентства и нашла фотографию директора. Она делала так в моменты, когда ей было морально очень плохо. Всматриваясь в бездонные голубые глаза все проблемы и переживания, отходили на задний план. Но сейчас всё было иначе. Девушка запуталась в себе, в своих чувствах и вообще потерялась в этой жизни. Она ощущала себя странником, бредущим по чужому городу, который не знает, что ждет его дальше. И как бы она не пыталась обмануть судьбу, в её мыслях навсегда осела фигура брюнетки с голубыми глазами и черствым характером на публику, но таким нежным и чутким наедине. Размышляя на тему своего жизненного треугольника, в котором она думала, никогда не окажется, девушка провалилась в сон.

***

Лаура пыталась уснуть в гордом одиночестве, совершенно не имея понятия, где находится ее сожительницы, но это ее мало волновало. Постоянные мысли о Маше не давали покоя, и брюнетка решила позвонить подруге. – Алло привет, не спишь? – Конечно, нет Лукина, в 3 часа ночи я жду, когда ты мне позвонишь, – сонным голосом произнесла Татьяна, – что случилось? – Я переспала с Третьяковой в машине. – Да…классно вам, – отдаленно сказала Таня, находясь между сном и бодрствованием, – в машине… неудобно, однако. – Полякова ты слушаешь, что я тебе говорю? – Да, слушаю, ты переспала с Третьяковой в машине, – к Татьяне пришло осознание, и она проснулась окончательно, – что ты сделала? – Она меня первая поцеловала и дальше всё, как в тумане. – Тебя жизнь вообще ничему не учит, – Полякова закатила глаза, – ну и как все прошло? – Ну как ты думаешь? Конечно мне понравилось. – И чего ты мне звонишь? Сказать дату свадьбы? – Таня рассмеялась. – Она ничего не будет говорить Жене, и ясно мне дала понять, что ничего у нас быть не может. А я чувствую себя отвратительно от этого. Понимаешь, я всё еще люблю её. Как вижу его рядом с Машей, меня прям разрывает. – Попробуй поговорить с Машей. – Я не хочу рушить её семью. – Да вы уже вместе всё разрушили, она тоже не ангел, изменила мужу с бывшей. Бедный мужик, это же насколько он её не привлекает, что она на тебя бросилась. – Она не бросалась, просто так сложились обстоятельства. – Шла, упала и изменила, – Таня усмехнулась, – да вы стоите друг друга. – Мне то, что делать? – Слушай, ложись спать, утро вечера мудренее, – Полякова зевнула, – а вообще, если любишь, так нужно бороться за свое счастье, я думаю, она поцеловала тебя тоже не просто так. Чувства у обоих, а ведете себя, как дети. – Может ты и права, нужно бороться. – Всё, борись, а я пошла, спать, – Полякова закончила разговор и посмотрела на лежащего рядом Мишу, который всё это время слушал их разговор. – Ну что там? – Мужчина расположился удобнее, – сработала идея моя? – Какая еще идея? – Ну, я на машине Маши отключил аккумулятор, естественно на ней она никуда не уехала, и предложил, чтобы Лаура подкинула ее, куда ей там надо, ну и что они поговорили? – Ну, ты и сваха конечно, – Полякова удивленно смотрела на возлюбленного, – они не просто поговорили, они переспали, прям в машине. – Да ладно? – Угу, подкинул ты им проблем конечно. – Да ладно, че сразу подкинул проблем, вот увидишь, они еще вместе будут. – Мне бы твою уверенность, – Полякова повернулась на бок, готовясь ко сну, – слушай, а тебе вообще, зачем все это надо? – В свое время они помогли мне найти ключик к твоему сердцу, а теперь моя очередь помогать им. – Смотри, чтобы твоя помощь им боком не вылезла. – Всё под контролем, – Михаил махнул рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.