ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Мария проснулась от поглаживаний рукой по волосам. Она неохотно раскрыла глаза и увидела перед собой мужа с букетом красных роз в руках. – Доброе утро. – Доброе утро, – блондинка протерла глаза, – ты чего? – Извиниться хотел. – За что? – Маша приняла положение сидя, подложив подушку под спину. – За всё. За свое поведение в последнее время, за такое отношение к тебе. Я обещаю, что это было в первый и последний раз. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Кроме тебя у меня никого нет, всех же бросил, чтобы уехать к тебе в Питер, а сейчас меня обратно не принимают. – Ты поговорил с мамой? – Да, хотел вас познакомить, она отказывается и говорит, что нет у нее сына уже последние 3 года. – Жень…– Мария с сочувствием посмотрела на мужа. – Да это всё неважно сейчас, ты просто скажи, что ты прощаешь и всё. Это сейчас главное для меня. – Прощаю, конечно, – блондинка натянула улыбку. – Я люблю тебя, – мужчина поцеловал жену и обнял. – Да…и я, – Маша поджала губы, – ты цветы мне подаришь? – Точно, прости, – Женя рассмеялся и передал цветы, – это тоже тебе, – он протянул раскрытую продолговатую коробочку с цепочкой, – я тебя поздравляю. – Спасибо, – девушка улыбнулась, – а с чем поздравляешь? – Ты забыла? – А какое сегодня число? – Баева взяла телефон в руки и посмотрела на дату. – 22 ноября, годовщина свадьбы, уже два года, как мы с тобой семья. – Блин, Женя я забыла, правда из головы вылетело, замоталась на работе, с Юлей еще этой проблемы. – Ну, ничего страшного, два года не прям такая большая дата, чтобы ее запоминать, – Евгений улыбнулся, – я заказал на вечер ресторан, твои родители будут тоже, поэтому в 18:00 будь готова. – Но у меня работа, я не знаю во сколько закончу, – девушка положила букет на тумбу. – В 18:00 будь готова, – Женя поцеловал жену в лоб, – я ушел на работу, на столе завтрак, до вечера. – До вечера. Блондинка услышала, как входная дверь захлопнулась и плюхнулась на постель. Она разблокировала телефон и увидела фотографию Лауры. Воспоминания вчерашнего дня окутали во всех красках. – Твою мать, – Маша накрыла лицо подушкой и захныкала от безысходности ситуации. Девушка испытывала смешанные чувства. Было ужасно стыдно перед Женей, чувство вины и сожаления душили её. Она обманывает его, что любит. Изменила с бывшей. Так еще и из-за неё, он рассорился со всей семьей из-за переезда. Но ведь его никто не просил об этом. Он сам так решил, почему же тогда чувство вины не покидает девушку. Наверно, потому что, именно Женя спасал её на протяжении всех 3 лет и пытался сделать счастливой. Блондинка лениво встала с кровати и поплелась в ванную, а в голове все также звучали воспоминания поцелуя, аромат брюнетки и её чертова улыбка. Как тяжело порой лишиться своей гордости и чувства вины ради любви к человеку и собственного счастья. Маша взглянула на свое отражение в зеркале, коснувшись синяков фиолетово-желтых оттенков. Хотелось плакать от обиды, которая скопилась внутри. Только сейчас к девушке пришло осознание, что она позволила дать себя в обиду человеку, которому смогла довериться. Мария увидела ножницы и пришла гениальная идея изменить прическу. Она поднесла лезвие к волосам и глубоко вдохнула, собираясь с мыслями. Блондинку отвлек звонок в дверь. Она облегченно выдохнула и пошла в коридор. Распахнув дверь, девушка увидела курьера с букетом среднего размера гипсофил, пяти разных цветов. – Здравствуйте, Третьякова Мария? – Ну, почти, Баева. – Наверно перепутал адрес, – курьер посмотрел в лист. – Нет, все верно, Третьякова моя девичья. – А ну чего вы меня путаете тогда, – парень передал букет блондинке, – это вам. – От кого? – Мария смотрела на букет, – Не знаю, там записка есть, всего хорошего. – Спасибо, – девушка закрыла дверь и взяла записку в руки. «Это был мой первый подаренный тебе букет, надеюсь, ты помнишь, как это было». – Забудешь такое, Лукина, – Маша обратно вложила записку. Мария приняла душ и начала собираться, наплевав на завтрак. Если бы ей кто-то сказал раньше, что утром она не выпьет даже чай, девушка бы посмеялась. Но сейчас она настолько была погружена в себя, в свои мысли, что завтрак это последнее что ее волновало на данный момент. Блондинка сделала повседневный макияж и уложила волосы в небольшие локоны. Она надела черную водолазку, чтобы скрыть фиолетовые отметины, кожаные брюки, черную укороченную дубленку и ботинки на высоком квадратном каблуке. Вызвав такси Мария, поехала в агентство.

***

Лаура была в модельном агентстве. Она просматривала только что отснятые фотографии, как в кабинет бесцеремонно зашла Мария с букетом цветов и бросила его на стол перед директором. – Это что? – Лукина перевела взгляд с букета на девушку. – Букет твой. – Я подарила его тебе не для того, чтобы ты возвращала. – А мне подарки от тебя не нужны. – Я хотела поностальгировать. Думала, тебе приятно будет получить букет от любовницы, – Лаура лукаво улыбнулась. – Слушай, все, что вчера произошло, ничего не значит, это ошибка, большая ошибка. У меня есть муж, и я его люблю. – Правда? – брюнетка встала с кресла, и резко притянула девушку к себе, держа за бедра, переходя на шепот, – а вчера ты стонала в моей машине, со мной, а не с мужем, которого ты любишь. – Потому что дура, просто оставь меня в покое. – А что если я не хочу, – Лаура сказала в губы медленно, скользя руками к талии. – О вот вы где, – в кабинет зашел Михаил и блондинка сделала большой шаг назад, – Маша, я с Юлей трудом и потом достал чек за съемку на журнал, вот документы, – он положил на стол, – проверь еще раз. – Хорошо, спасибо за помощь, – Баева улыбнулась. – И еще я починил машину, – Миша положил ключи на стол. – Отлично, спасибо, – девушка улыбнулась, – у меня как раз сегодня в 6 ужин с мужем, годовщина свадьбы, – она повернулась к Лауре. – Поздравляю, – без эмоций сказала брюнетка и села на кресло, – что подаришь? – Незабываемый секс. – Отличный подарок, – Лукина разломала на две части карандаш, что заметила Михаил, и подумал: «нужно ей подарить камаз с карандашами». – Ладно, вы тут работайте, пошел я, – Миша вышел из кабинета. – Слушай, а ты когда такой стервой стала? – Лаура посмотрела на девушку. – Когда с тобой связалась, – блондинка села напротив директора, в конце длинного стола. – Зайка привет, – в кабинет зашла Лера, не заметив Марию, – прости, что вчера домой не вернулась, я у Лизы осталась, – она прошла к брюнетке и поцеловала её. – Кхм, – Баева покашляла, привлекая внимание. – Маша? – Валерия удивленно выгнула бровь. – Прости, что пришлось отвлечь вас от такого занятия, но я работаю, а вы мне мешаете. – Да в целом неважно, – девушка махнула рукой, – котенок, я такую сумочку красивую увидела, правда на твоей карте закончился лимит, но ты же мне дашь другую? – Дам, – Лукина достала другую карту и передала Лере, взглянув на Машу, – слушай, это тоже тебе, – она вручила ей букет гипсофил. – Ну, зай, я же розы люблю, в количестве 51, красные, – Валерия закатила глаза, – ладно давай, – она взяла букет, – всё, я побежала, меня девчонки внизу ждут, – девушка вовлекла брюнетку в поцелуй и вышла из кабинета, стуча каблуками. – Слушай, а ты как у нее в контактах подписана? «Лаура карта без процентов»? – Мария усмехнулась. – А ты у своего «Блондинка удовольствие»? Маше так обидно стало от этих слов, еще и воспоминания нахлынули новой силой, она бросила ручку на стол, которая отлетела к брюнетке, и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. – Блять, – Лаура накрыла лицо руками, осознавая, что перегнула со своими высказываниями. Она встала и пошла следом за девушкой.

***

Блондинка сидела в уборной, закрывшись в одной из кабинок и плакала, прикрыв рот, чтобы не издать ни звука. Обида. Единственное, что повлияло на ее эмоции. Лукина зашла в уборную, так как одна из моделей сказала, что видела, как девушка забежала туда в слезах. Она встала у одной из кабинок и дернула ручку, но дверь не открылась. – Маша, я знаю, что ты тут, открой, пожалуйста. – Уйди. – Маша… – Лаура я прошу тебя, просто уйди, – блондинка говорила с дрожащим голосом, повысив тон. – Кричи сколько хочешь, а я не уйду, – голубоглазая вновь дернула ручку двери, – я сейчас выломаю просто и всё. Дверь перед брюнеткой открылась и из кабинки вышла визажист агентства. – Лаура Альбертовна, она в соседней, – девушка улыбнулась и подошла к умывальнику. – Прости Вик, – брюнетка слегка смутилась и подошла к соседней кабинке. Дождавшись пока они окажутся вдвоем, она вновь дернула ручку двери, – Машенька, пожалуйста, прости меня. Не подумала что говорю, хотела сделать тебе больно, сама не понимаю зачем. – Тебе это удалось, поздравляю, – Баева шмыгнула носом, – а теперь оставь меня в покое. – Маша просто выслушай меня. Мне тяжело видеть тебя с ним. Знать, что ты с ним. Слышать, что ты с ним или просто представлять. Я понимаю, что всё в прошлом и в этом виновата я. Может и жизнь бы иначе сложилась, но не гоняй меня туда-сюда. Не нужно делать вид, что мы чужие и не знакомы друг с другом. Дай мне возможность просто нормально общаться с тобой. Без этих уколов с твоей стороны, на которые я ведусь и в ответ хочу уколоть сильнее, только потому, что ты тоже делаешь мне больно. – Мне лучше уехать? – Нет. Я не об этом. Мне хочется видеть тебя, слышать, иногда даже прикоснуться в гранях дозволенного. С этой минуты я не прикоснусь к тебе без твоего желания, пока ты этого не захочешь и захочешь ли вообще…ты не подумай я рада, что ты смогла построить семью в особенности, если ты счастлива. Ведь я всегда хотела, чтобы ты была счастлива, и если у меня не получилось этого сделать, я надеюсь, что Женя делает всё для того, чтобы просыпаться утром и видеть твою улыбку. Прости меня, – Лаура оперлась плечом на дверь и постучала ноготком, – откроешь? Мария повернула щеколду, и брюнетка отошла в сторону. Девушка вышла и протянула ладонь. –Мир, – блондинка кивнула, – но между нами просто дружба. – Просто дружба, – Лукина улыбнулась и пожала ладонь, – позволишь? – она взяла салфетку и показала на размазанную тушь девушки. – Салфетка тут мало чем поможет, но давай, – Маша улыбнулась. Лукина подошла ближе, от чего у блондинки перехватило дыхание. Голубоглазая коснулась подбородка рукой, а другой, держа салфетку, стирала дорожки от косметики. – Ты раньше не красилась, – Лаура осторожно проводила по лицу, – и вообще без косметики отлично выглядишь. – А Женя говорит, что мне лучше, когда я накрашена. – Я сейчас кое-что скажу, но это в последний раз, – брюнетка увидела кивок, – дурак твой Женя. – Лера у тебя тоже сука редкостная. – 1:1, – Лукина рассмеялась и подошла еще ближе, почти вплотную. Лаура заметила, как губы блондинки слегка разомкнулись, и с трудом сдерживала себя, чтобы не поцеловать. Ведь она обещала. Маша глубоко вдохнула и бегала взглядом от розовых губ к голубым сапфирам. И все же, они невероятно прекрасные. Снова. Дыхание тяжелеет и желание поцеловать усиливается. Мария поддалась чуть вперед, но сдержала себя, чтобы не путать, уже достаточно запутанный клубок ниток в их отношениях. – Всё-таки дружить с тобой тяжело, – Баева сделала шаг назад, – спасибо за помощь, дальше я сама. – Пожалуйста, – брюнетка слегка улыбнулась.

***

День подходил к концу. За окном уже рассеялась темнота, и только мигающие вывески и фонари освещали улицу. Мария неохотно складывала свои вещи обратно в сумку, а Лаура наблюдала за медленными, лишенными энтузиазма движениями, выглядывая из монитора ноутбука. – Ты не выглядишь человеком, который спешит в ресторан праздновать годовщину свадьбы. – Устала просто наверно, – блондинка пожала плечами и вздохнула, – ладно, до завтра. – До завтра, хорошо вам провести вечер, – Лаура улыбнулась. Девушка поднесла ладонь к ручке двери, и она сама распахнулась, а перед ней стоял Михаил. – Лаур, там Геннадий Ильич приехал. – Зачем? – Брюнетка встала и взяла пиджак, с кресла, наспех надевая его. – Ну как зачем? Ты меня просила назначить с ним встречу, чтобы отблагодарить за помощь в фотосессии для журнала, – Миша стоял неподвижно, не давая пройти блондинке. – Надо же, я не помню. – Пошли он внизу ждет, вот я ему презент тут приготовил, держи, – он передал подарочный пакет с дорогим шампанским и конфетами. – А предупредить раньше ты мог? – Лукина взяла пакет и посмотрела содержимое, – он же не пьет шампанское, Миш ну ты дурак? – Это неважно, главное внимание, – Михаил пропустил девушек и направился к лифту, – так ну я пошел, у меня еще одно дело есть, – он посмотрел на часы, когда двери лифта открылись. – Спасибо, что напомнил, – брюнетка кивнула и посмотрела на Марию, пропускаю вперед, – проходи, подвезу, – она улыбнулась. – Любезно с твоей стороны, только не гони сильно, – Баева рассмеялась и прошла, нажав на кнопку, после чего двери закрылись. Михаил дождался, пока лифт начнет опускаться и позвонил главному инженеру. – Алло, Петрович, вырубай, – мужчина взглянул на цифры этажа и улыбнулся, – отлично, через 2 часа включишь. – Понял. – С меня коньяк, – Уваров закончил разговор и с чувством выполненного долга пошел в направлении лестницы. Естественно никто внизу брюнетку не ждал, а презент был приготовлен специально для девушек, чтобы им было, чем скоротать время и наладить разговор.

***

– Да это ты у нас любитель погонять, Мари рассказывала…– Лаура недоговорила, так как лифт резко остановился. – Что произошло? – Мария испуганно посмотрела на брюнетку. – Не знаю, – Лукина вновь нажала на кнопку первого этажа, но чудо не произошло, – похоже застряли. – Как застряли? Нет, мне надо срочно к Жене, он убьет меня после такого, – девушка хаотично нажимала кнопки лифта, в надежде, что он тронется. – Да подожди, бессмысленно это всё, – голубоглазая взяла блондинку за руки, – не убьет тебя твой Женя, сейчас что-то придумаю, – она стала набирать номер инженера, но по просьбе Миши он не брал трубку, – да твою мать, уволю к чертям, – она набирала номер Уварова, но тот был вне зоны действия сети. – Ну что? – Да не берет никто, – Лукина стала искать номер своей помощницы, но телефон выключился от нехватки заряда, – блин, разрядился. – Возьми, мой, – Мария раскрыла сумочку, но телефона там не оказалось, – блин, я его на столе забыла. – Ну что ж, Мария Владимировна, остается нам только ждать, пока кто-нибудь заметит, что лифт не работает, – Лаура сняла пиджак и села на него, оставив место для девушки, – прошу, – она протянула ладонь, приглашая сесть. – Ну, должен же быть какой-то выход, – блондинка, воспользовавшись ладонью села на любезно предоставленный пиджак, плечом к плечу. – Есть выход, – голубоглазая достала шампанское, – Дом Периньон, – она прочитала название, – даже неплохой выход, мое любимое, у Миши есть вкус. – Там еще конфеты я видела. – Пожалуйста, – брюнетка протянула коробку конфет, – не испугайся, – она с хлопком открыла бутылку шампанского. – Даа… никогда бы не подумала, что буду сидеть в лифте с бывшей девушкой и пить шампанское в годовщину своей свадьбы, когда меня ждет семья в ресторане. – Может судьба, – Лаура улыбнулась, – значит, не нужно было тебе появляться там. – Может и судьба. – Мария Владимировна, вы как предпочитаете пить шампанское с горла или с бокала? – А ты как сейчас сбегаешь за бокалом? – Зачем же бегать, когда есть умелые пальчики, которые сделают этот бокал, – брюнетка аккуратно сняла фольгу с крышки бокала и свернула в конус. – Ну да, пальчики действительно умелые, – Баева не заметила, как прикусила нижнюю губу. – Я не в этом смысле, но твои мысли тоже верны, – Лаура усмехнулась. – Таак… мы просто друзья. – А я что, против что ли? Это ты тут опошляешь всё, а я просто бокал тебе сделать хотела, кстати, вот, – она протянула импровизированный бокал. – Благодарю, – девушка окрасилась румянцем, – и зачем же нас судьба тогда закрыла в этой железной коробке? – Ну как зачем, мы с тобой 3 года не виделись, есть темы, на которые нужно поговорить, друзья же должны делиться своей жизнью, – брюнетка улыбнулась от ироничности слова «друзья» в их взаимоотношениях и наполнила девушке бокал. – Кстати, а что ты говорила, когда мы зашли в лифт, что Мари тебе что-то рассказала, – Маша прищурила глаза. – Это я сказала? Да не, тебе послышалось. – Понятно, обсуждали меня все-таки. – Ну, я пару раз интересовалась, как твоя жизнь, – Лаура поджала губы. – Врешь. – Ну да, не пару раз, а просто интересовалась, но Мари, между прочим, тщательно все скрывала и уходила от вопроса. Но бывало, что-то проскальзывало в разговоре, например как то, что ты любишь погонять на картинге. – Да, был момент в моей жизни, тебя это удивляет? – Нет, наоборот восхищена, – Лукина улыбнулась, заглянув в карие глаза, – и чем послужило такое желание? – Хотела перезагрузиться, такой ответ устроит? – Вполне, – голубоглазая кивнула, – давай за нас, – она подняла бутылку, – ну в смысле, как за друзей. – Ну, тогда за нас, – Мария соприкоснулась фольгированным бокалом об бутылку, – как за друзей, – она выпила до дна. – Мария Владимировна, вы аккуратнее, закусывайте, а то шампанское очень метко в голову бьет, – Лаура улыбнулась и подлила шампанского. – Точно, – Мария съела конфету и посмотрела на упаковку, – мм… с коньяком конфетки. – О ну тогда нас ждет, бурное времяпрепровождение в лифте, – брюнетка звонко рассмеялась. – Лукина, мы друзья, напоминаю. – Так я имею ввиду бурное, в плане обсуждения, опять не о том думаете, Мария Владимировна. – Мне кажется, это ты заставляешь меня думать неправильно, обе мы знаем, что имелось в виду. – Возможно, – Лаура посмотрела на конфеты, – конфету дашь? – Попробуй, отбери, – Мария улыбнулась лисьей улыбкой. – Мы с тобой в лифте метр на метр, думаешь, у меня не получится? – Кто не рискует, тот не пьет шампанское, – блондинка выпила содержимое бокала, убрав конфеты дальше. – Иди сюда, – Лукина обняла девушку, сдерживая руки, и потянулась за коробкой. Мария звонко завизжала и засмеялась от попыток брюнетки дотянуться до конфет. С борьбой за сладость они не обращали внимания ни на что другое. Им было хорошо вместе, даже в железной коробке метр на метр. Что еще нужно для счастья двум девушкам, которые отчаянно пытаются убедить себя, что вместе они больше не будут? Время, проведённое вместе с шутками, смехом и озорством.

***

Девушки опустошили бутылку шампанского. Алкоголь игристого в крови, не заставил долго ждать и развязал язык на темы, которые волновали душу. – Слушай, а вот скажи честно, ты меня все ещё любишь? – Мария посмотрела в голубые глаза. – Ооо… Мария Владимировна, да вы напились, – Лаура в ответ взглянула на девушку. – Нет, ну я серьезно. – Серьезно, – брюнетка бегала взглядом от губ к карим глазам, – люблю. Если бы ты знала, как сильно я хочу тебя поцеловать, ты бы не задавала таких вопросов, но я дала обещание и не притронусь пока ты… Мария не дала договорить и притянула за затылок Лауру, плавно, коснувшись нежно-розовых губ, с привкусом недавно выпитого алкоголя, вовлекая в поцелуй. Руки хозяйничали, спускаясь на плечи и ниже к талии. Брюнетка ответила на поцелуй, уверенно проникая языком и углубляясь. Кареглазая пересела на ноги Лукиной, сжав волосы. С губ Лауры сорвался тяжелый вздох, с замиранием в груди. Она спустила руки на упругие ягодицы, сжимая их сквозь брюки. От удовольствия блондинка тихо простонала, но этого хватило, чтобы брюнетка услышала. Девушек охватила безумная страсть, наслаждение и возбуждение. Когда руки Марии блуждали под рубашкой, в голове сработал стоп кран со словами: «она пожалеет». – Маш, подожди, – голубоглазая увернулась от очередного поцелуя. – Ну что? – Баева коснулась губами шеи, оставляя небольшую отметину. – Подожди, – Лукина увернулась и поймала зрительный контакт, – ты будешь жалеть потом об этом. – Буду, но это будет потом, – Маша улыбнулась. – Машунь, я не хочу портить то, что у нас есть сейчас. Завтра ты опять будешь ненавидеть меня, и начнется все с начала. – Лукина, закрой рот, я тебя целый день поцеловать хочу, – блондинка свела брови. Лаура не сдержалась и накрыла губы поцелуем.

***

Девушки, нацеловавшись до небольшой припухлости в губах, сидели молча в обнимку. В их тихом молчании было больше слов, чем в самых громких разговорах. – Уже жалеешь о поцелуе? – брюнетка коснулась губами макушки. – Нет, но завтра мне станет очень стыдно перед Женей, и совесть начнет грызть. – Слушай, а у нас могло бы что-то снова получиться, если бы ты была не замужем? – Нет, – Мария отрицательно покачала головой. – Почему? – Я не прощаю предательств, Лаур. – Но ты 10 минут назад целовалось со мной и хочешь сказать, что ты не простила? – Это был дружеский поцелуй. – Дружеский…поцелуй, – брюнетка кивнула и рассмеялась, – ну да, это в корни меняет дело. – Как человека я тебя простила, как любимого человека – нет. И строить семью на лжи и предательстве я не смогу. Если бы не та измена…я бы правда все могла простить, но не её. – Хорошо, я тебя услышала, – Лаура вдохнула аромат волос девушки с запахом кокоса. Всё тот же родной и любимый. Внезапно лифт тронулся и продолжил движение. – Починили? – Видимо да, – брюнетка поднялась и протянула ладонь девушке, – вот наше свидание в коробке подошло к концу, – она изменила направление обратно на верхний этаж. – Это было увлекательно. Двери лифта раскрылись, и перед ними стоял инженер с инструментами. – Василий Петрович, – Лукина вышла из лифта, – почему вы не брали трубку, когда я вам звонила? – Не успел, Лаура Альбертовна, потом звонил вам, но телефон был вне зоны действия. – Ладно, – брюнетка открыла кабинет, пропуская девушку, – на первый раз вы прощены, спасибо за работу. – Вот он, – Баева взяла телефон со стола, – 56 пропущенных, – она медленно села на стул, – мне пиздец. – Ну, небольшая ссора обеспечена, но объяснишь всю ситуацию, ты же не виновата в этом. – Ну да…– протянула блондинка.

***

Мария добралась до ресторана и заметила мужа в компании своих родителей. Припарковав автомобиль, она направилась к ним. – Привет, – блондинка поцеловала в щеку родителей, – Жень я… – Спасибо тебе любимая за этот прекрасный, семейный ужин, который ты решила посвятить работе, а не нам. – Нет, послушай меня, я в лифте застряла. – Ну да, какое совпадение удачное, – Женя усмехнулся, – а 50 звонков для тебя это шутка? Нельзя было предупредить? – Я телефон в кабинете забыла. – Дома поговорим, – мужчина махнул рукой. – Наше такси подъехало, – Надежда встала между Машей и Женей, – так, вы не ссорьтесь, в другой раз мы точно соберемся все вместе. – Конечно мам, обязательно, – девушка кивнула и обняла маму. – Если кто-то опять не посвятит свое время работе, – Евгений смотрел на жену. – Всё, до встречи молодые, – Владимир обнял дочь, пожал ладонь мужчине и вместе с женой сел в такси.

***

Лаура вернулась домой. Как и вчера, дома Леры не оказалось. Голубоглазая облегченно выдохнула и прошла на кухню. Открыв холодильник, брюнетка тяжело вздохнула. Лимон и сыр недельной давности. – Мда, это есть явно нельзя, – голубоглазая выкинула продукты в мусорное ведро и взяла телефон, чтобы заказать доставку. Она подошла к барной стойке, на которой всегда было меню из одного её любимого ресторана. Но первое, что попало в поле зрения, было не меню, а белый запечатанный конверт. Недолго думая, Лаура аккуратно раскрыла конверт, в котором лежало письмо и флешка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.