ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 515 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Лаура проснулась с чувством, что это всё был сон, и первым делом посмотрела на девушку. Всё было наяву. Облегченно выдохнув, она любовалась возлюбленной. Прошло 3 года, а Маша все также спала, подложив правую ладонь под щеку. Будто бы и не было этой пропасти в 3 года. Не было слез. Обиды. Ненависти. И долгого расставания. Брюнетка убрала белые пряди, спадающие на лицо Марии, и улыбнулась от того, как она сморщила нос от щекочущего ощущения. Лаура аккуратно встала, накинула теплый халат и вышла на балкон, подкурив сигарету. С неба медленно падали снежинки, покрывая все белой пеленой. Лукина вдохнула слегка морозный воздух и улыбнулась. Это была первая зима, которую девушки встречают вместе. Холодная улицей, но горячая сердцем. Брюнетка быстро выкурила сигарету и вернулась в спальню, продрогнув от холода. Она также аккуратно легла в постель. – Мм, – блондинка неохотно раскрыла глаза от холодного прикосновения, – чего так холодно? – А я на балконе была, – голубоглазая улыбнулась, – на улице, кстати, снег пошел. – Наш первый снег, – девушка сладко потянулась, – поздно в этом году выпал. – Доброе утро, – брюнетка коснулась лица возлюбленной рукой. – Действительно доброе, наконец-то доброе, – Маша поцеловала любимую. – Я 3 года мечтала проснуться вновь с тобой, чтобы всё было, как раньше, – Лукина гладила белоснежные волосы, – только ты и я. – Как раньше уже не будет, – Мария отрицательно покачала головой, – будет лучше, – она перехватила ладонь и сплела пальцы. – Будет лучше, – брюнетка кивнула и прикоснулась кончиком носа к носу девушки, – я так люблю тебя. – А я тебя, – Третьякова сказала шепотом, – безумно. – Какие у нас планы на день? – Не знаю, мне все равно, главное чтобы ты была рядом. – Наши планы совпадают, – Лаура улыбнулась, всматриваясь в карие глаза, – поверить не могу, неужели ты моя? – Неа, – Мария улыбнулась. – Что значит «неа»? – Лукина нахмурилась. – Твоя я буду с кольцом на пальце. – Намек понят, – брюнетка рассмеялась, – тогда заказываю билеты, и летим расписываться? – Ну, стой, не так быстро, вдруг я еще передумаю, – Третьякова рассмеялась и накрылась одеялом с головой. – Я тебе передумаю, – Лаура отдернула одеяло, – вот честно Третьякова, ты достала уже нервы мотать, давай становись моей женой и мотай их уже в браке. – Это уже предложение? – блондинка улыбнулась. – Ну, нет, не в кровати же, – Лукина закатила глаза, – я придумаю, как тебя удивить. – Ну, удивляй, – девушка пересела на бедра любимой и прильнула к губам. В дверь раздался звонок, и девушки прервались, вопросительно посмотрев друг на друга. – Ты ждешь кого-то? – Мария подняла брови вверх. – Нет, 9 утра кого мне ждать, – брюнетка посмотрела на часы, – может это Женя еще не всё высказал? – Ага, или Лера с новым пикантным видео, – Третьякова пересела на кровать. – Делаем ставки? – Лукина улыбнулась. – Пойдем открывать. – Давай сделаем вид, что никого нет? Маша закатила глаза, встала с кровати, накинув халат, и спустилась вниз. Девушка распахнула дверь и перед ней стояли Мари с Юрой, а на руках малыш. – Привет, а вы чего так рано и без предупреждения? – Привет, а мы вот Вову привезли. – Да, забирайте, – Юра осторожно передал сына в руки блондинке. – Фу перегаром от тебя несет, хоть на ребенка не дыши, – Третьякова махнула рукой, отгоняя запах алкоголя, – вчера хорошо посидели? – Чересчур хорошо, – Буше кивнула, – голова до сих пор болит. – Так, вот тут игрушки, еда, одежда, короче посмотришь, – Юра передал спортивную сумку. – Всё, мы побежали, – Мари поцеловала сына и подругу, – пока, веди себя хорошо с крестной мамой и Лаурой. – Пока, – мальчик махнул ручкой. – А… в смысле вы побежали, куда? – Отсыпаться, – Мари махнула рукой. – А Вова. – Сегодня с вами, – крикнула Буше и села в машину. – Ничего не поняла, – блондинка закрыла дверь, – ну что Владимир Юрьевич, может, ты объяснишь? – она посмотрела на малыша, и он погладил девушку по белоснежным локонам, – понятно, не объяснишь. Девушка оставила сумку в гостиной и поднялась в спальню. – Ну, кто там приходил? – Да вот Мари с Юрой заходили, подарок нам оставили, – блондинка зашла в спальню, держа крестника за руку. – Оо, привет друг мой, – брюнетка взяла малыша на руки. – Пивет, – мальчик обнял брюнетку. – Ты соскучился? Я сильно, – она подбросила Вову немного вверх и поймала, а в ответ он залился смехом. – Да, – малыш уверенно кивнул. – Вы хорошо ладите, – Третьякова улыбнулась. – Еще бы, я с рождения с ним, пока кто-то в Питере от меня прятался. – Это что за предъява? – А приехала бы раньше, уже давно бы женаты были. – Лукина, не выводи меня, – Маша нахмурилась. – Ой, ты такая красивая, когда злишься, – Лаура поцеловала любимую. – Ты это специально, да? – Касивая, – повторил Вова и показал на Машу. – Угу, – протянула голубоглазая и улыбнулась. – А они часто так приходят и отдают своего сына? – Нет, просто я пообещала с ним вчера посидеть. – Ты пообещала посидеть с ребенком? В тебе что-то сломалось? – Третьякова подняла брови вверх. – Можно и так сказать, – Лукина улыбнулась, – зато мы придумали, чем будем заниматься. – Да, а главное вместе, как и хотели. – Ну что, Владимир Юрьевич, пойдем кормить тебя будем, – брюнетка улыбнулась и поставила его на пол. – На лучки, – Вова протянул руки к Лауре. – Нет, ты уже взрослый, должен сам ходить. Вова нахмурился, топнул ножкой и сел на пол, скрестив ручки на груди. – В кого же ты такой упертый? – Лукина тяжело вздохнула и взяла малыша на руки, – в Мари? – она посмотрела на девушку. – В Мари, – блондинка кивнула. – Мама? – Вова удивленно посмотрел на девушек.

***

– Ну, давай еще ложечку, – Маша поднесла ложку с детским пюре к губам малыша. – Нет, – мальчик отвернулся. – Попробуй самолетик, – брюнетка улыбнулась и сделала глоток кофе. Мария послушала совет любимой и сделала некоторые маневрирования, ложкой, издавая звук пропеллера. Вова приоткрыл рот и съел пюре. – Это какая-то магия? – Третьякова усмехнулась. – Просто Юра приучил его к этому, – Лаура стерла с подбородка малыша пюре салфеткой, – слушай, надо бы твои вещи перевезти. – Я уже позвонила папе он привезет, кстати, Илья тоже приедет ты не против? – Нет, конечно, – брюнетка улыбнулась, – проведем день в роли родителей. – Я всё больше и больше удивляюсь, – Мария улыбнулась. – Кстати, как твои родители отреагировали на то, что мы снова вместе? Девушка задумалась, вспоминая тот день: Маша ворошила вилкой еду в тарелке, пытаясь сказать новости своих последних событий. – Надь, очень вкусно, как обычно, – Владимир уплетал блюдо. – Спасибо, я старалась, – женщина улыбнулась, – еще десерт приготовила. – Как же мне повезло с женой, – мужчина улыбнулся. – Как там на работе? – Ой, да завал полнейший, как обычно, создаем один проект, но там пока сплошные недоработки и… – А я с Женей развелась, – блондинка выпалила на одном дыхании. – Что? – Владимир перестал жевать. – Да, – Илья радостно сложил ладони в кулаки и посмотрел на родителей, – ой, ну то есть очень жаль, мне очень жаль, Маш. – И теперь я снова с Лаурой. – Ого, – Надежда тяжело выдохнула и отложила столовые приборы. – Да, ого, – блондинка кивнула. – А я думаю, чего ты вернулась, к ней да? Тебя прошлый опыт ничему не научил? – женщина сложила руки на груди. – Нет, я вернулась сюда правда ради Жени, но судьба вновь свела меня с Лаурой. Ты можешь думать обо мне всё что угодно. Ветреная, легкомысленная, но я люблю ее, и мы будем вместе. – А я так и знал, что этим всё закончится, – Владимир усмехнулся. – У нас всё только начинается, пап. – Маш, тебе 28, уже пора думать о семье, она изменила тебе, а Женя был идеальным мужчиной, всё для тебя делал, а ты не ценила. – Не идеальный он, вообще бесил меня ваш Женя, – Илья закатил глаза. – А тебя не спрашивали, ты еще ничего не понимаешь, – Надежда строго взглянула на сына. – Лаура не изменяла, это было всё подстроено её бывшей, но измены не было. А Женя…он поднимал на меня руку. – А я говорил мутный он, – Илья гневно сжал ладони в кулаки. – И ты молчала? – Владимир сжал зубы. – Я не хотела предавать это общей огласке. – Мы твои родители и должны были знать, что он поступает так с тобой, – у Третьякова заходили желваки на скулах от ярости, но не к дочери, а к Евгению. – На тот момент я думала, что так будет лучше. – Вы всё еще думаете, что Лаура не подходит Маше? – Илья поднял брови в ожидании ответа. – Жизнь покажет, – Надежда опустила взгляд в деревянную столешницу, – мы не можем решать за тебя, и если ты действительно её любишь и считаешь, что это верное решение, значит так и должно быть. Препятствовать мы не будем, но знай, я против. – А я не против, ты вспомни, как наша дочь была счастлива с Лаурой, – Владимир подмигнул дочке. – Вот именно, что «была». – Маш, – брюнетка махнула рукой возле лица любимой, возвращая её в реальность из своих мыслей. – Прости, задумалась, – Третьякова прикусила нижнюю губу, – в целом нормально отреагировали. – В целом? – Ну, папа и Илья рады за нас, а вот мама… она не будет мешать, но она против. – Почему? – Опасается за мою личную жизнь, думает, что история повторится. – Значит, будем избавляться от этих опасений, я всё понимаю, у неё нет ко мне доверия, но я постараюсь его вернуть, – Лаура взяла любимую за руку. – У тебя нет другого выбора, – Маша улыбнулась. – Верно, – голубоглазая кивнула. – Икибук, – Вова показал на сумку с игрушками и слез со стула. – Что? – блондинка удивленно посмотрела на любимую, – ты поняла, что он сказал? – Да, – Лукина кивнула, – он хочет играть в кубики, Вова часто произносит слова задом наперед. А кубики в понимании Вовы это конструктор. – Я чувствую себя отвратительной крестной, 2 с половиной года пропустила в его жизни, а сейчас даже не могу разобрать, о чем он говорит. – Ну, главное, что сейчас ты тут и наверстаешь упущенное, – Лаура коснулась руки любимой, – не вини себя только в этом. – Надеюсь, я научусь понимать Вову. – Обязательно научишься. – Ла, – малыш обратился к брюнетке, пытаясь раскрыть сумку с конструктором. – Да мой хороший, – голубоглазая развернулась и посмотрела на мальчика, – кубики достать, давай, – она раскрыла мешочек и отвлеклась, чтобы постелить плед на пол. Вова потянул сумку, пытаясь высыпать всё на пол, – нет, подожди, – она не успела, и он сделал задуманное, – блин. – Блин, – малыш повторил и рассмеялся. – Ну, это меньшее чему ты его могла научить, – Третьякова улыбнулась, – не мат и то хорошо. – Не подумала, – брюнетка поджала губы, – давай крестная мама, помогай, – она переносила детали конструктора с пола на плед, чтобы малыш не простудился, несмотря на то, что пол был с подогревом. – Помогаю, куда же я денусь, – Третьякова улыбнулась.

***

Лаура помогала строить Вове домик из конструктора, а Мария убирала посуду со стола после завтрака. – Правильно, эту деталь сюда, – брюнетка положила белый квадратик. – Какая-то у вас кривая крыша получается, – Маша улыбнулась, взглянув на сооружение. – Это стиль такой, ты ничего не понимаешь, – голубоглазая махнула рукой. – Ой, извините, не разглядела сразу, – блондинка рассмеялась, – а дом без дверей, это тоже стиль? – Блин, Вова мы забыли двери. – Блин, – мальчик ударил ладошкой по полу. – Лукина, – Мария строго посмотрела на любимую, – щас оладик будет, выбирай выражения лучше. – Ой, всё молчу, – голубоглазая накрыла губы ладонью. – Двели, – мальчик взял деталь, показывая Лауре. – Правильно, молодец, – брюнетка улыбнулась от того, как малыш старательно пытался прикрепить деталь, – любимая, знаешь, я тоже хочу, чтобы у нас по дому бегал такой карапуз. – Что? – Третьякова выронила кружку из рук, которая упала на пол, разбиваясь. – Осторожнее Машунь, ты не поранилась? – Лаура подошла к возлюбленной. – Что ты сейчас сказала? – Ты не поранилась? – Перед этим, – блондинка сглотнула. – А…вот ты о чем, – Лукина улыбнулась, – тебе не послышалось, я хочу, чтобы у нас с тобой был ребенок. – Ты шутишь? Если да, то это не смешная шутка. – Я не шучу, – голубоглазая взяла ладонь любимой, сплетая пальцы. – Лукина, это ты мне говоришь? – Третьякова подняла брови вверх. –Я не шучу, тебе не послышалось, это не сон и не иллюзия, – брюнетка рассмеялась, – я правда очень хочу, чтобы у нас с тобой был ребенок, мне кажется, мы будем отличными родителями. – У нас? Не у тебя или у меня, а у нас? – Мария удивленно смотрела на любимую, – слушай, ты не заболела случайно? – она поднесла ладонь ко лбу. – Да прекрати ерничать, – Лаура убрала ладонь, – за время нашей разлуки я повзрослела и поумнела в плане семьи. Ты единственная с кем я вижу семью, с детьми. Раньше я этого не понимала, у меня отсутствовала любовь к детям, потому что я боялась принести им вред. Боялась быть похожей на маму, но я не она. Когда я стала проводить время с Вовой, чтобы как-то отвлечься, я поняла, что хочу быть мамой. И по нашему дому должны бегать маленькие дети, похожие на тебя или на меня. – Дети? Даже не один? – Маша улыбнулась. – Да, сначала ты родишь нам мальчика, а потом я девочку. Как тебе план? – План идеальный, а если получиться наоборот? Сначала девочка. – Тогда мне придется с тобой расстаться, – Лаура сдерживала улыбку. – Лукина, – Третьякова слегка ударила возлюбленную ладонью в плечо. – Шучу я, – брюнетка притянула любимую в объятия, – это вообще неважно всё, главное чтобы у нас и здоровые. – Я так люблю тебя, – Мария посмотрела в голубые глаза. – А я знаю, – Лукина улыбнулась, – я тоже тебя люблю, – она приблизилась и коснулась губ, целуя. Вова смотрел на девушек, а когда они поцеловались, он улыбнулся и накрыл глаза ладошками, чтобы не смущать. – Смотри, – блондинка показала на малыша. – Всё? – мальчик продолжал держать ладони. – Нет, – Маша рассмеялась и заметила, как Вова подсматривает сквозь пальцы, – а кто это у нас тут подсматривает? – она бросилась бежать к малышу. Вова поднялся и с криком стал убегать от девушки. Маша догнала ребенка, взяла на руки и закружила.

***

Девушки играли с Вовой. Рисовали, лепили из пластилина и играли в различные развивающие игры, полностью погружаясь в воспитание. – Есть, кто дома? – зашел Владимир с сыном. – Да, мы в гостиной, – крикнула блондинка. – Привет, – Илья снял куртку и побежал к сестре, заключая в объятия, – Машка, ты поправилась? – Эй, ты чего, – Третьякова дала подзатыльник брату, – нельзя так девушкам говорить. – Девушкам нельзя, а сестре можно, чтобы позлить, – Илья повернулся к брюнетке, – привет, – он обнял Лауру. – Ничего себе, какой жених, – Лукина улыбнулась, – ты, куда так вырос? – Я папу пытаюсь догнать. – У тебя уже неплохо получается, – голубоглазая рассмеялась, обнимая в ответ, – здравствуйте, – она кивнула отцу блондинки. – Привет, Лаур, отлично выглядишь, – мужчина обнял брюнетку. – Спасибо, – Лукина смущенно улыбнулась. – Так, чемоданы привез твои, – Третьяков обратился к дочке, обнимая, – единорога тоже не забыл, отдаю Илью на сохранение вернуть в целости и сохранности. – Поняла. Приняла. Спасибо, – Мария улыбнулась. – Всё, я поехал, и не ссориться мне, – мужчина пригрозил пальцем. – Обещаем, – девушки сказали одновременно. – Я проконтролирую, – Илья кивнул и подошел к малышу, – привет карапуз. – Ой, как будто сам такой взрослый уже, – блондинка закатила глаза. – Да, взрослый. – Ой, смотри, что это у тебя тут? – Маша показала на губы брата. – Че там? – Илья вытер рот рукавом кофты. – Молоко не обсохло, – Третьякова усмехнулась. – Ой, как смешно, – мальчик закатил глаза. – По вам сразу видно брат и сестра, – Лаура улыбнулась. – На самом деле я её люблю, просто, когда она злится милая такая. – Тоже заметил? – брюнетка кивнула. – Угу, – протянул Илья и подал карандаш Вове, за которым он тянулся. – Ладно, прекратите, – Мария смущенно улыбнулась, – лучше скажи, как там дома дела? – Мама осуждающе на меня посмотрела, когда я сказал, что еду к вам. – Её можно понять, – Третьякова тяжело вздохнула. – Да ну, ерунда это всё, она просто придумала себе какую-то сказку, что Женя такой хороший и самый лучший, а он мне с самого начала не понравился. – Да, и ты был прав во всем, – девушка кивнула. – Ладно, сеструха нормально всё будет, прорвемся, – Илья обнял сестру. – Прорвемся, – Маша рассмеялась. – Кстати, у меня через неделю футбольные соревнования, я вас приглашаю. – Мы придем, – Лаура кивнула. – А я буду ждать, – Илья улыбнулся, – чем будем заниматься? – Я даже не знаю, – Мария пожала плечами. – А пойдемте снеговика лепить? – мальчик посмотрел на девушек, – там уже столько снега насыпало. – Я с удовольствием, – Маша улыбнулась. – Тогда идем, – брюнетка подхватила Вову на руки.

***

Девушки с ребятами лепили в саду снеговика. Лаура и Илья катали большой снежный шар для основания, а Мария с Вовой искали красивые камушки для глаз. – Лаур, – блондинка слепила снежок. – Что? – Лукина развернулась. – Лови, – Третьякова бросила снежок, который попал за воротник. – Маша блин, – брюнетка стала прыгать на месте, пытаясь стряхнуть снег, который попал на кожу. – Блин, – Вова кричал, повторяя слово, и бегал вокруг снеговика. – Лукина! – Маша вновь бросила снежок, который попал в шапку, – ты с детьми находишься. – Ну, всё Третьякова, ты меня достала, – Лаура зачерпнула рукой снег и побежала в сторону любимой. Мария с криком стала убегать. Лукина бросила снежок, но девушка увернулась от него. Блондинка побежала в сторону брата в надежде, что он её прикроет, но парень подставил подножку сестре, и она упала в сугроб. – Молодец, – брюнетка подняла руку и хлопнула ладонь парня. – Машка теперь снежная королева, – Илья звонко залился смехом. – Вставай, снежная королева, – Лаура протянула ладонь любимой, – ничья. – Встаю, – блондинка состроила грустное лицо, – но сначала доделаю начатое, – она взяла любимую за ладонь и потянула на себя. Голубоглазая упала рядом на спину в сугроб. – Я теперь тут до весны, – Лукина рассмеялась. – А давайте ангелочков делать, – Илья упал рядом, размахивая на снегу ногами и руками в стороны. – Заболеем, вставайте, давайте, – брюнетка поднялась и подала ладонь любимой. – Один Вова ответственно подошел к занятию, – Третьякова встала, – ищет камушки для снеговика, – она оттряхивала возлюбленную от снега, глядя на малыша. – Фафетка, – Вову покрутил цветной камушек. – Нет, это не конфета, – Лаура посмотрела на малыша, – брось на землю, – она осторожно подходила к нему. Вова недолго думая положил камень в рот. – Стой, – Лаура бросилась к малышу, но он стал убегать, – выплюнь быстро. – Стоять, – блондинка поймала ребенка, – вот конфета, а во рту у тебя не конфета, – она достала из кармана сладость. – Выплюнь, – Лукина попыталась раскрыть ему рот, но он махал головой в разные стороны. – Выплюнешь, мы тебе две конфеты дадим. Вова недоверчиво посмотрел, но выплюнул камень, протягивая свои маленькие ручонки, для получения сладостей. – У меня чуть инфаркт не случился, – Лаура облегченно выдохнула. – У меня тоже, – девушка развернула обертку, – открывай рот, – она положила сладость ребенку в рот. – Вкуснее, чем камень? – брюнетка усмехнулась, глядя на малыша. – Да уж, – Илья встал со снега, глядя на свой рисунок, – такие себе из вас родители. – Ну, мы только учимся, – Мария улыбнулась и протянула конфету брату. – Придержите их лучше для Вовы, – Илья отрицательно качнул головой, – пойдемте дальше лепить.

***

Спустя час они слепили три шара разных размеров и поставили друг на друга. Маша держала Вову, который крепил глаза и улыбку из камней, а Илья вставил веточки, которые заменяли руки. – Принесла, – Лаура показала морковь и поставила её на место носа. – Класс, – протянул Илья, – красивый получился. – Чего-то не хватает, – Лукина задумчиво посмотрела на снеговика. – Я знаю чего, – блондинка поставила крестника на землю и сняла с себя шарф, обмотав его вокруг снеговика. – Теперь, правда, лучше, – Илья кивнул. – И еще вот так, – Маша сняла шапку и одела на снеговика. – Третьякова, заболеешь, я не буду тебя лечить, – Лаура сняла с себя шарф и накинула на девушку, – капюшон надень быстро. – Ладно, – девушка закатила глаза, но послушно надела капюшон, – давайте сфотографируемся, – она достала телефон. – Давай, – Лукина взяла Вову на руки и приобняв Илью они встали возле снеговика. Блондинка вытянула руку, сделав пару снимков.

***

Вечером ребят забрали по своим домам родители. Девушки приняли душ и лежали в спальне, отдыхая от насыщенного дня под легкую комедию. – Я так устала сегодня, – Маша лежала головой на груди любимой, – дети это всё-таки так тяжело. – Но мы справились, – Лаура накручивала на палец белоснежный локон, – считаю, мы с тобой сегодня были отличной образцово-показательной семьей. – Особенно, когда Вова камень пытался съесть, – блондинка усмехнулась, – я так испугалась тогда. – Я тоже, – Лукина кивнула, – но мы же не знали, что такое может случиться, к тому же, всё хорошо закончилось. – Да, – протянула Третьякова, – Лаур. – М? – А ты сегодня серьезно говорила про детей? – Когда же ты уже успокоишься? – брюнетка рассмеялась, – конечно, серьезно. Я очень хочу, чтобы у нас были дети. Что мне еще сделать, чтобы ты мне поверила? – Я верю тебе, – Третьякова приподнялась и посмотрела в голубые глаза, – и ты готова бросить всё и уехать отсюда? – Да, я готова бросить всё и уехать, ради того, чтобы мы были счастливы и не прятались больше, скрывая наши чувства. – Ты так изменилась, – девушка улыбнулась. – Я всё та же, просто осознала, как сильно люблю тебя и хочу, чтобы после нашей любви остался след в этой жизни. – Только, давай пока повременим с этим. – Конечно, я всё понимаю, у нас только всё стало налаживаться, – брюнетка кивнула, вдыхая аромат шампуня любимой. – Люблю тебя, – Мария легла на плечо любимой, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.