ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 513 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
– 37,7, – Маша посмотрела на градусник. – А я тебя предупреждала, заболеешь, – Лаура насыпала лекарственный порошок в стакан с водой. – Ну, я же не думала, что так получится, – девушка шмыгнула заложенным носом. – Не думала, ну вот в следующий раз будешь думать, – брюнетка перемешивала порошок, – у меня показ на носу, я не могу остаться с тобой, работы много навалилось, но и тебя оставить мне совесть не позволяет, – она злилась на себя. – Езжай на работу, я сама справлюсь, какие таблетки и во сколько принимать я знаю, не маленькая. – Не маленькая ты моя, – Лаура улыбнулась, – пей, – она протянула стакан. – Отвратительно, – блондинка сделала глоток и зажмурилась от горького вкуса, – поцелуй меня. – Родная моя, ну заразишь меня. – Ладно, – Третьякова тяжело вздохнула и выпила залпом содержимое стакана. – В холодильнике пусто, закажешь себе что-то из ресторана, а я после работы заеду в магазин. – Хорошо, – Мария кивнула. – Выздоравливай скорее, солнышко, – Лаура укутала любимую в одеяло, – если что звони мне. – Буду звонить, – блондинка улыбнулась. – Всё, я побежала, – Лукина посмотрела на часы. – Ну, хотя бы воздушный поцелуй мне отправь. – Люблю, – брюнетка отправила воздушный поцелуй, а девушка поймала его. – Хорошего дня. – Да, спасибо, – голубоглазая пошла к двери, набирая необходимый номер в телефоне. – Мда, не так я себе всё представляла,– Третьякова тяжело вздохнула, – как же мне хреново, – она натянула одеяло на голову и легла набок.

***

Лаура приехала в агентство. Она поднялась на нужный этаж и прошла в свой кабинет. Брюнетка остановилась у двери, заметив Мишу, в своем кресле повернутого к ней спиной. – Да Миша, ты отличный работник и благодаря тебе, мое агентство идет вверх. Поэтому я повышаю тебе зарплату, и выделяю тебе ежемесячную премию, – Миша крутил шариковую ручку в руке, качаясь на кресле, и пародировал голос брюнетки, – и не нужно отказываться, еще раз повторюсь, ты лучший из лучших и таких работников днем с огнем не сыщешь. – Лучший из лучших, тебе кресло мое не жмет? – Лукина скрестила руки на груди. – Ой, ты пришла, – мужчина развернулся и встал с кресла, как ошпаренный. – Ой, я пришла, – Лаура улыбнулась, сняла пальто и повесила на стул, – что ты тут за спектакль одного актера устроил? – Да я это, – Уваров почесал затылок, – тебя ждал и скучно стало. – И ты решил проявить актёрские задатки, – голубоглазая села на кресло, – прекрасно получилось. – Да? Так может… – Премию выпишу, на зарплату не надейся. – Ну и на том спасибо, – Миша кивнул. – Ты зачем-то меня ждал. – А да, че приходил то, – мужчина сел на стул, – хочу забрать Ксюшу к нам в Белград. – Нет. – Лаур, она уже добилась всего тут, нам там не хватает таких моделей, ты хочешь развивать бизнес или стоять на месте? – Миш, на ней сейчас много контрактов, я не могу. – Лаура… – Всё, разговор окончен. – Ладно, но мы к нему еще вернемся, – мужчина откинулся на спинку стула, – дату для предложения выбрала? – 12 декабря, – брюнетка кивнула. – 12.12 красивая дата, – Михаил улыбнулся, – от меня помощь нужна? – Спасибо все, что ты мог, ты уже сделал, – Лаура усмехнулась, – мы всё на судьбу спихивали, а оказалось, купидон Уваров помогал нам, встать на путь истинный. – Купидон Уваров не мог смотреть на то, как вы собачитесь. – Спасибо Миш, – брюнетка благодарно улыбнулась, – возможно, если бы не ты, мы так бы и ходили волком друг на друга смотрели. – Так может, всё-таки повысишь зарплату? – Уваров, не наглей. – Ладно, – Михаил тяжело вздохнул, – так помощь точно не нужна? – Нет, – брюнетка задумалась, – а хотя, можешь мне помочь с фотосессией? Мне отъехать надо. – Надолго? – Ну как получится. – Ладно, помогу. – Всё как обычно, в полный рост, крупным планом… – В облегающей одежде и по тематике, я всё знаю, кого ты учить собралась? – Прости, забыла, – Лаура улыбнулась. – Ну, я пошел тогда? – мужчина поднялся со стула. – Да, насчет зарплаты я всё-таки подумаю. – Ну, так даже еще больше хочется тебе помочь, – Уваров рассмеялся и подошел к двери, но она распахнулась. В кабинет зашла секретарша и почти врезалась в мужчину. – Извините, Лаура Альбертовна, к вам без записи Алена Витальевна. – Пропусти её, – голубоглазая встала с кресла. – Можете зайти, – сказала София девушке, пропуская её в кабинет, – Лаура Альбертовна, что-то нужно еще? – Нет, можешь идти. – Пойдем Сонечка, – Михаил приобнял девушку рукой за талию и подтолкнул к выходу. – Уваров, я Тане всё расскажу, – брюнетка показала кулак. – Всё, – мужчина поднял руки. – Ничего не меняется, – Алена улыбнулась и подошла к Лауре, – привет, – она поцеловала брюнетку в щеку. – Привет, – Лукина улыбнулась, – выглядишь прекрасно. – Спасибо, после второго ребенка стараюсь держать себя в форме. – Давай обратно к нам моделью. – Спасибо, но нет, мне хватило, – Алена рассмеялась, – мне нравится дарить людям эмоции. – Ну, я попробовала, – Лукина улыбнулась и посмотрела на часы, – так, я заказала нам столик в ресторане. – Я как раз голодная. – Отлично, тогда поехали, – Лаура надела пальто и взяла сумку.

***

– Садись, – брюнетка открыла машину нажатием на кнопку. – А я тоже на машине. – Я тебя потом обратно привезу, обсудим как раз по дороге всё, – голубоглазая села за руль. – Ну ладно, – девушка села в автомобиль, – у тебя новая машина? – Да, папа подарил, – Лаура повернула ключ и завела машину. – Ты вроде бы раньше не любила большие, – девушка осматривала салон, – спортивные тебе больше нравились. – Раньше да, но я теперь не одна и нужно думать о семье в первую очередь. – Кто она? – Алена улыбнулась, – кто смог тебя так поменять? – Лучшая девушка на этом свете Мария Владимировна Третьякова, – Лаура выехала с парковки. – Третьякова, – шатенка задумалась, – кажется, я что-то слышала о ней, чем она занимается? – Адвокат. – Да, я точно о ней слышала, говорят хорошая в своем деле. – Лучшая, – брюнетка расплылась в улыбке. – Тогда действительно нужно жениться. – Я тебя, поэтому и позвала, – Лукина перестроилась на среднюю полосу, – хочу сделать предложение на яхте, но так, чтобы она не догадывалась, нужна твоя помощь в организации. – Чтобы не догадывалась, – шатенка задумалась, – есть одна идея.

***

– Какой же бред показывают, – блондинка раздраженно выключила телевизор и прикрыла глаза. С улицы через приоткрытое на проветривание окно доносились терзающее мяуканье. Девушка раскрыла глаза и стала прислушиваться. Осознав, что ей не показалось, она накинула куртку и спустилась вниз на задний двор. В снегу лежал маленький белоснежный комочек шерсти. – Боже мой, ты замерз, – Мария взяла котенка и прижала к себе под курткой, – как же ты тут оказался? Она вернулась в дом. Девушка отогрела котенка, искупала и накормила едой оставшейся с доставки. – Как думаешь, если я тебя оставлю, Лаура сначала меня выгонит, а потом тебя или сразу двоих? – Третьякова рассмеялась, поглаживая котенка, – как же мне тебя назвать? Блондинка взяла котенка на руки и посмотрела в голубые глаза. – Может, Лукина младшая? – Маша улыбнулась, – нет, я так не женюсь, – она усмехнулась, – будешь Феей? – котенок мяукнул, – значит решено, теперь ты Фея. Нужно Лауре позвонить, чтобы молока тебе купила. Девушка звонила любимой в пятый раз подряд, но вызов был не принят. Тогда Маша решила позвонить секретарше Лауры. – Сонь, привет, а ты можешь Лауре телефон передать, а то она трубку не берет. – Привет, так она не в агентстве. – А где? – блондинка нахмурилась. – Не знаю, уехала часа 2 назад с Аленой Витальевной. – А это кто? – Модель наша бывшая. – Угу, модель…бывшая, – Третьякова закусила щеки с внутренней стороны, сгорая от ревности, – и куда они уехали? – Да говорю же, не знаю, передо мной не отчитывались. – Ладно, спасибо. – Что-то может передать? – Не надо, я сама передам, пока, – блондинка сбросила вызов, – работа у тебя значит, накопилась Лукина, показ на носу, – она отбросила телефон в сторону и подошла к шкафу в поиске джинс, – сейчас узнаем, что у тебя за работа такая.

***

– И вот смотри, ты подходишь, Маша разворачивается, а тут ты с кольцом, – Алена сделала глоток сока, – как тебе? – Мне нравится, – Лаура расплылась в улыбке, представляя всё, что предложила девушка, – ты мне поможешь всё подготовить? – Ну, я же здесь, – Алена улыбнулась, – конечно, помогу, для начала нужно арендовать яхту и найти людей для массовки. Сделаем все под предлогом речной экскурсии. Для этого у нас есть чуть больше недели, думаю, справимся. – С меня что нужно? – С тебя аренда яхты, а я займусь массовкой, – шатенка откинулась на спинку стула, – кольцо готово? – Давно, – брюнетка кивнула. – Отлично, одной проблемой меньше, ну тогда остальное обсудим позже. – Хорошо, я на тебя надеюсь. – Всё сделаем. – Официант, – Лаура подозвала мужчину, – можно счет, пожалуйста.

***

Мария сидела в такси, у здания агентства, выглядывая нужный ей автомобиль. – Мы долго еще стоять будем? У меня заказ, – водитель обратился к девушке. – Я за простой вам заплачу двойной тариф, отмените заказ, пожалуйста. – У меня такая ситуация впервые, – мужчина усмехнулся, – вы за кем-то следите? – Ну, можно это и так назвать, – блондинка увидела автомобиль Лауры, въезжающий на парковку. Она дождалась, пока Лаура припаркуется и, расплатившись с таксистом, поблагодарив его, вышла из машины. – Спасибо тебе за помощь, – Лаура улыбнулась и закрыла автомобиль. – Спасибо тебе за доверие, если что на связи, – Алена поцеловала брюнетку в щеку, – пока. – Здравствуйте, Лаура Альбертовна, – Маша постучала по плечу любимой. – Маша, – голубоглазая вздрогнула и развернулась, – ты, что тут делаешь? Ты в постели должна быть и пить лекарства. – Познакомишь? – Третьякова кивнула на шатенку. – Это Маша моя девушка, – Лаура представила блондинку, – это Алена моя…подруга. – Приятно познакомиться, – Алена улыбнулась. – Не могу вам ответить тем же подруга Лауры, – Мария интонацией выделила последние два слова, – как давно вы дружите, что я узнаю о вас только сейчас? – 3 года. – 2 года. Девушки сказали одновременно, и Маша сжала кулаки от ревности и злости, осознавая, что это откровенная ложь. – Вы не договорились? – Уже 3 года? Надо же, как время быстро летит, – Лукина попыталась исправить ситуацию. – Сделаем вид, что я поверила, – Третьякова прожигала взглядом шатенку. – Маш, ты что тут устраиваешь? – Лаура посмотрела на любимую. – Я устраиваю? Да это ты мне говорила, что вся у нас в работе, а сама развлекаешься. – Мы по работе и ездили, – брюнетка поджала губы. – Лукина если ты забыла, я адвокат и ложь чужого человека распознаю с легкостью, а когда врешь мне ты, даже напрягаться не нужно, потому что всё и так видно. – Мария, мы, правда, ездили не по работе, а обсуждали какой подарить Тане и Мише на свадьбу подарок, чтобы это было эффектно, – Алена улыбнулась, – всё-таки я организатор праздников и могу что-то подсказать. – Правда что ли? – Маша посмотрела на любимую. – Ну конечно, я что тебе врать буду что ли? – Лаура тяжело сглотнула. – Вы извините, мне пора уже, – Алена посмотрела на часы, – до свидания, приятно было с вами познакомиться, Мария. – Всего доброго, – кивнула блондинка и махнула рукой, натянув улыбку, – но не могу ответить вам тем же, – она это сказала, когда девушка села в машину. – Маш… – Ты охренела Лукина? – Третьякова резко развернулась к любимой, – какого хрена она тебя целует? И почему ты не берешь телефон, когда я тебе звоню. – Маша, это обычный дружеский поцелуй в щеку, ты с Мари делаешь также, я же ничего не говорю. А за телефон прости, в машине забыла. – Ты тоже Мари целуешь. – Ну, вот тем более, не должно быть никаких вопросов. – Мари это другое, я её знаю, а эту ш… девушку вижу впервые. – Ты ревнуешь? – Лаура улыбнулась. – Я? – блондинка подняла брови, – пфф… нет. – Нет, ты ревнуешь, – голубоглазая обняла любимую за талию. – Может быть чуть-чуть. – Не стоит к ней ревновать, у нее муж и двое детей. – Это единственное, что тебя останавливает? – Мария нахмурилась и пихнула брюнетку в плечо. – Я уже и забыла, какая ты истеричка, – Лаура рассмеялась, – я даже не смотрю ни на кого так, как на тебя, потому что люблю только блондинку с карими глазами, которую зовут Маша Третьякова. – Я слышала про нее, говорят она хорошенькая, – девушка сдерживала улыбку. – Очень хорошенькая, истерит правда иногда, но это брак в заводских настройках, – брюнетка усмехнулась. – Иди к черту, Лукина, – Маша сбросила руки с талии. – И я тебя люблю, – голубоглазая притянула любимую и вовлекла в поцелуй. – А как же «ты заразишь меня»? – Третьякова разорвала поцелуй. – Ну и к черту, значит, будем болеть вместе, – Лаура обняла девушку, крепко прижимая. – Поехали домой? – блондинка заглянула в голубые глаза, – тебя, кстати, там ждет сюрприз. – Поехали, только сначала заедем в магазин. – Хорошо, – блондинка кивнула.

***

Девушки ходили по супермаркету, складывая необходимые продукты в корзину. – Знаешь, я в детстве всегда хотела покататься на этой тележке, – Маша показала на корзину для покупок. – Так давай исполним это и закроем твой гештальт, – брюнетка улыбнулась. – Тут продукты. – Другую щас возьму. – Нет, стой, я пошутила, – Мария придержала любимую за руку. – Ничего ты не шутила, сейчас подожди меня тут. Лаура вернулась с еще одной тележкой, только уже пустой. – Малышка, прыгай, прокачу, – брюнетка эффектно надела солнечные очки с биркой по центру, – этот повелитель дорог создан для гоночной трассы. – Лаур, – Третьякова звонко рассмеялась, согнувшись от смеха пополам. – Ну, че ты ржёшь, – Лукина сняла очки, – кататься будем? – А что люди подумают? – А тебе не всё равно? – брюнетка надела очки на любимую. – Ну, поехали, – девушка залезла в тележку ягодицами, а ноги свисали. – Пристегните ремни, мы взлетаем, – голубоглазая побежала между рядов с полками, толкая тележку. – Мне стыдно, – Мария звонко смеялась. – Сейчас будет полицейский разворот. – Может не надо? – блондинка крепко держалась. – Надо, без него никуда. Лаура потянула тележку назад и, прокрутив, отпустила, чтобы она сама развернулась. Но, не рассчитав силу, тележка врезалась в стойку с вином по центру зала и бутылки посыпались на пол одна за другой, окрашивая пол в бордовый цвет. – Блять. – Я бы даже сказала это пиздец, Лукина, – Мария тяжело вздохнула и вылезла с тележки. – Я всё оплачу, – голубоглазая обратилась к менеджеру магазина.

***

– Вот это закрыли гештальт, – Мария смеялась, укладывая пакеты с продуктами в багажник. – Да ладно, весело же было, – брюнетка поставила еще два пакета. – Да уж веселья на 113 тысяч, – Третьякова тяжело выдохнула. – Ну и ладно, деньги пришли, деньги ушли, а воспоминания и эмоции остались, на всю жизнь это запомним, – Лаура закрыла багажник. – Давай только больше в этот супермаркет не будем больше ездить. – Хорошо, – голубоглазая улыбнулась и села в автомобиль. – Кстати вот деньги за продукты, – Маша протянула купюры. – Не поняла, – брюнетка нахмурилась. – Что ты не поняла? Мы купили продукты на неделю, я тебе отдаю деньги за них. – Любимая, а ты когда в тележке этой каталась, ты головой не ударялась? – Лукина пристегнула ремень безопасности. – В смысле? – Девушка последовала примеру любимой. – Убери их, – Лаура завела автомобиль. – Нет, подожди, меня так не устраивает, да может, я меньше тебя зарабатываю, но считаю всё покупать мы должны вместе, если мы семья. – Давай так, твои деньги – это твои деньги, ты с ними делай всё что хочешь, а мои деньги – это наши деньги, и покупай всё что хочешь, – Лукина выехала с парковки. – Я не Лера и сидеть у тебя на шее не собираюсь, – блондинка, обидевшись, отвернулась к окну. – Ну, причем тут это, – голубоглазая раздраженно выдохнула, – что ты хочешь? – Я хочу, чтобы наш бюджет был общим, я тоже хочу, чтобы ты тратила мной заработанные деньги, потому что это правильно, я не хочу этой дележки на «твое» «мое». Мы семья, значит у нас всё общее. – Хорошо любимая, я же не против, откроем совместный счет, если тебе так будет лучше, но еще раз ты будешь мне предлагать взять деньги мы крупно поссоримся. – Не буду, прости. – Всё хорошо, – брюнетка взяла ладонь любимой, сплетая пальцы, – я рада, что мы разговариваем на такие темы, мы приближаемся к равновесию и строим нашу семью, ведь именно так мы поймем, как нам лучше жить вместе. – Я люблю тебя. – А я тебя, – Лаура поцеловала любимую в макушку. – Не отвлекайся от дороги, хватит нам сегодня дтп в магазине, – блондинка рассмеялась.

***

Девушки добрались домой. Маша разбирала пакеты с продуктами, а Лаура складывала всё в холодильник. – Мне кстати звонили сегодня насчет работы, дело появилось. – Сложное? – Голубоглазая посмотрела на любимую. – Да, умышленное убийство. – Так если умышленное, зачем адвокат тогда? – Дело в том, что подсудимый утверждает, что это был несчастный случай, и ты знаешь, я ему верю, не сходится пару деталей. – Я уверена, ты разберешься с этим. – Обязательно. Фея подкралась к брюнетке и следила за ногами. Задрав голову и приняв охотничью стойку, Фея напала на ноги. – Твою мать, – Лукина вздрогнула, – ты откуда взялся? – она подняла котенка. – А это и есть мой сюрприз, я её назвала Фея. – Как замечательно, и что Фея делает у нас дома? – Теперь живет, – Мария улыбнулась и взяла котенка в руки. – Еще лучше, а ты не думала как-то со мной посоветоваться ну раз мы семья, – Лаура свела брови. – Лаур, ну я не могла её оставить умирать от холода ты бы слышала, как она кричала, – блондинка умоляюще посмотрела, – не было времени советоваться. – За что мне это все, – голубоглазая тяжело вздохнула, – ну вот и что мне с вами делать? – Понять и простить, – Третьякова расплылась в улыбке. – Ты же понимаешь что животное это серьезно, не просто игрушка с улицы, за ней надо ухаживать, уделять достаточно времени, почти как ребенок, а я постоянно на работе, ты тоже. – Я это всё понимаю и буду ухаживать за ней, – блондинка гладила котенка, – ну посмотри, какая она хорошая, как можно было не забрать? – А если у нее есть хозяин? – Значит он плохой хозяин, если котенка оставил на улице, – девушка прижала Фею к себе. – Ну ладно, – брюнетка махнула рукой. – Это значит, мы можем её оставить? – Это значит, до первого косяка, если она подерет мебель, нам придется с ней попрощаться. – Спасибо, – Мария подпрыгнула на месте и подошла к любимой, поцеловав, – Фея будет вести себя хорошо. – Посмотрим, – брюнетка усмехнулась, – так, иди, ложись и меряй температуру, а я сейчас принесу тебе суп и чай с малиной. – Я помогу тебе. – Давай мы сейчас тебя вылечим, а потом будешь мне помогать. – Ладно, – Третьякова закатила глаза, – пойдем Фея. – Только в кровать её не тащи. – Я её искупала, она чистая. – Не спорю, но шерсти в постели быть не должно. – Какая ты вредная, – Мария закатила глаза, – как твои волосы по всему дому так это нормально, а немного шерсти от маленького котенка это уже конец света. – Маша… – Да поняла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.