ID работы: 13355031

Звездное лето

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Курилка.

Настройки текста
Скула ныла, начал наливаться синяк... Где-то у него были пластыри, специально для таких случаев... Нечаев все никак не мог понять, какого хуя этот ублюдок к нему прицепился. Вечно ему все не так, то на Ларису не так посмотрит, то, разговаривая с приятелями, что-то не так скажет, то просто, сука, существует не так. Сережа заворачивает за угол, в так называемую «курилку». Конечно это был неофициальный статус, но курили здесь все поголовно, начиная от пионеров, заканчивая вожатыми. Достав помятую пачку сигарет из кармана шорт и спички из нагрудного кармана рубахи, наконец поджигает сигарету и вдыхает такой нужный никотин. И, не дай блять бог, хоть одна живая и не, сука, душа узнает что он курит.

***

После такого дерзкого ответа Харитон этого мелкого прям зауважал. Если бы у него не учитывалось это при поступлении, он бы уже всех нецензурщиной покрыл. Выслушав длинный, как путь от луны до марса, выговор директрисы, он вышел из ее кабинета, выдохнул беззвучное ругательство и завернул в «курилку». Увидев того, кто там уже стоит, он, мягко говоря, был в шоке. Пацанёнок чуть не выронил сигарету. — Мне без разницы, если что. Никому не скажу. Сам за этим же, — сказал вожатый и достал сигарету, — Огоньку не найдётся? Сказать, что Сережа обосрался, ничего не сказать. Он не ждал таких приколов судьбы. Но, увидев, что тому глубоко насрать, облегчённо выдохнул. Этот... Как там его, Захаров, вроде, был намного выше его самого, отчего Серёжа чувствовал себя... пиздюком каким-то. Только рыжая шевелюра (интересно, сколько раз его стебали за это?) и веснушки делали Захарова менее грозным в глазах подростка. — На, — он кинул в старшего спички. Поймает или нет — его, в целом, не ебёт. Но, всё же, не даёт ему покоя, что какой-то неизвестный ему человек увидел его курящим... Аукнется ему. — Если ты мне напиздел, я тебе табло разрисую, — Нечаев недовольно потер свою больную скулу рукой с разбитыми в кровь костяшками. Болеть будет долго, и ведь даже никакую херь не приклеить, только замедлять заживление будет. Сказано это было без капли агрессии, просто... Ради приличия, что ли. Но ебало он ему точно набьет, если тот только заикнётся про это. — Да больно надо. Я вообще тут не то чтобы по своей воле, — произнёс Харитон, поджигая сигарету и наконец затягиваясь сигаретным дымом. —Лови, — Захаров кинул спички обратно этому мелкому… Серёже? Хотелось бы ему, чтобы это все скорее прошло. Он и так особо людей не переваривал, а тут ещё и дети. Ему просто хотелось поступить в универ, не пользуясь при этом помощью своего «дядюшки», а не вот это вот все, думал Харитон. Не по своей воле... Сергей лишь хмыкнул. Как он его понимает. Но права отказываться у него не было. Серёжа докуривает сигарету, кидает на землю и топчет носком обуви. Все равно какой-нибудь Рафик или Вовчик уберет. Он ловко ловит спички и, кинув негромкое «свидимся», уходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.