ID работы: 13355031

Звездное лето

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крыша.

Настройки текста
— Петров, иди нахуй, учи свою роль, хули ко мне лезешь? — Серёжа сжимает несчастный листок со сценарием и смотрит так зло, что все вокруг начинают понимать – скоро его чаша терпения переполнится. — Да ты себя со стороны видел? Собака и то лучше сыграла бы. — Тот складывает руки на груди и смотрит с таким отвращением, что его аж потрогать можно. — Блять, да какого хуя. Будто бы я хотел это делать. Не нравится — так пиздуй к Элеоноре Васильевне. Я посмотрю, как она тебя нахуй пошлёт. Харитон зашёл в ебучий актовый зал и увидел очередной срач между Сережей и Петровым. С желанием удушить Петрова, Захаров начал его отчитывать. — Петров, хватит. Во-первых, ты ведёшь себя неподобающе. Во-вторых, ты разлаживаешь коллектив, в котором нам предстоит работать. В-третьих, если так будет продолжаться, я могу просто забрать у тебя роль, — Захаров выдохнул и провернулся к остальным, — Так, давайте начнём репетицию, кто там первый? Петров не нашёл что на это сказать, и лишь зло посопев, ушел дальше доучивать слова. Нечаев облегчённо вздохнул. Нет, он мог ебало набить, но не в актовом зале же... — Они, — Сережа кивает в сторону двух парней, тяжело вздыхает и перечитывает слова, — А я пока ещё повторю. Петров не мог оставить это без своего едкого комментария. — Тц, бездарь, даже такие простейшие реплики запомнить не можешь. Серёжа решил проигнорировать этого долбаеба, ради сохранности собственной психики. — Петров, если ты думаешь, что я глухой, то ты очень ошибаешься, — не поворачивая головы, сказал Захаров, — Не испытывай мое терпение. Петров на это что-то неодобрительно пробурчал, а Лариса ебнула ему подзатыльник. Харитон одобрительно ей кивнул. Сережа мысленно поблагодарил Харитона и тихонько хихикнул, прикрываясь ладошкой на Ларисин подзатыльник Петрову. Так ему, сучаре, и надо.

***

Репетиция прошла на удивление быстро. Захаров, устало вздыхая, провожал детей взглядом. В этот момент к нему подошёл Серёжа. — Пошли курнем, а то я с этой репетицией... — Серёжа вновь тяжело вздохнул, — Только не в курилке, там щас то Элеонора трётся, то ещё какие-то долбаебы, то наша вожатая какого-то хуя там забыла. Пиздец короче, — но не смотря на свои слова, самодовольно хмыкает, — У меня как раз есть место хорошее на такой случай. Погнали. — Вообще-то, Сучка Васильевна, — Харитон, погрозил пальцем и жеманно улыбнулся на ее манер, — Пошли, сам устал как собака. — Ой блять, Харитон, не надо ее копировать, и ее одной хватает.

***

Харитон поднялся на крышу заброшенного корпуса, следуя за Сережей. Он не был уверен в том, что происходящее разрешено, но курение вместе с несовершеннолетним тоже в рамки разрешённого определенно не входило. Захаров облокотился на перила и достал пачку с сигаретами. — Слушай, ты говорил, что дядя тебе обо мне рассказывал. Мне любопытно, что именно, можешь рассказать, если не секрет? — спросил Захаров, доставая сигарету. — А, ну... — Нечаев использует последнюю спичку из упаковки, — Бля, нет огня... — Серёжа кидает пустую пачку из-под сигарет на перекладину, — Что говорил... Ну, что будущее у тебя хорошее. Что ты молодец какой, хотя тебе и тяжело было... Помню ещё, говорил что ты чуть не помер из-за того что поесть забывал... — Нечаев сделал затяжку, усиленно вспоминая, что же Дмитрий Сергеевич ещё там говорил про своего племянника, — А, ну и жаловался что ты ему не звонишь и не пишешь. Ну и твоими достижениями гордился... Короче, дохуя чего говорил. Но не беспокойся, ни единого поганого слова. — Ну понятно, ничего удивительного. Про ту ситуацию, если коротко, заучился, забыл, что нужно есть, и чуть не помер. Соседка нашла. Твою мышь, я зажигалку тоже не взял, можно я от твоей подкурю? — Он слегка наклонился к Серёже с сигаретой в зубах, ожидая ответа. — Да без проблем. Серёжа молча, придерживая сигарету пальцами и все ещё держа ее в зубах, на этот момент эта идея ему показалась ахуенной, и ничего такого он и не думал, встал немного на цыпочки, поднял голову дабы помочь подкурить сигарету и, спокойно затянувшись, отвернулся, не выдыхать же ему дым на человека. И только, блять, сейчас понял, что это выглядело... неимоверно странно. Уши, конечно же, покраснели. Но не более. Сейчас он просто старался не забивать голову чем-то странным, а просто наслаждаться тишиной и хорошей компанией. — Спасибо, — Харитон не предал значения легкому ступору Серёжи и вдохнул дым— А чем ты увлекаешься? — Блять, да ничем таким особо и не увлекаюсь... Если честно, то не особо понимаю куда пойти. Хотя... — Нечаев тушит окурок о перила и кидает его в мимо проходящего рафика-уборщика, — Дмитрий Сергеевич предложил пойти в полицию. Так, наверное, и сделаю. Возможно, не потеряй я память, то имел бы какую-никакую цель, а сейчас... Совсем не знаю, что мне делать, если честно. — Серёжа недовольно нахмурился. Наверное, это не тот ответ, которого ожидают от сына академика. Но что же поделать. Какой есть. Врать он не будет. — Да это нормально, что ты не понимаешь куда пойти. В твоём возрасте тем более. Кто угодно в ахуе будет, когда в таком юном возрасте нужно выбирать чем всю жизнь заниматься. Даже я был когда-то, — Захаров вдохнул дым. Подул ветер, ему на глаза упали волосы, после чего Харитон фыркнул, — Постричься надо, а то совсем ослепну, — он достал резинку из кармана и завязал хвостик, — Ещё ты конечно смелый, в лагере окурками разбрасываться. Харитон хмыкнул. Может он даже с дядей общение пережил бы, если бы к этому прилагалось общение с этим «интересно нарисовавшимся». — Похуй, Рафик уберёт. Иначе нахуй он тут сдался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.