ID работы: 13355031

Звездное лето

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он точно ебнутый.

Настройки текста
Примечания:

***

— Сука, я тебя предупреждал, — Сережа берёт Виктора за грудки и сильно встряхивает, из-за чего тот бьется головой о стену и шикает. — Прошлого раза не хватило? Ну так щас по полной программе получишь. Нечаев в ебанном бешенстве. Никто не смеет оскорблять Захарова. Он ладно, к оскорблениям себя он уже привык. Но не к оскорблениям человека, который стал ему настолько близким, пусть и за короткий срок. — А чего ты взъелся как собака? Неужто потому что дружка твоего обижал? Напомни, сколько вы знакомы? Тебя как собаку приручили, по головке погладили, и ты решил, что резко нужным стал. Вот и кидаешься на всех без разбору, как псина бешеная, — Петров говорит быстро потому что понимает, что долго говорить ему не дадут. Предположение оказывается верным, и в его челюсть тут же прилетает кулак, после чего Виктор сплевывает кровь. — Что, правда глаза режет? Я очень жду, когда ты начнёшь лаять, а не только скулить, щенок Сережа! Гав, гав, гав! Петров не жалея силы пинает по коленной чашечке Нечаева, отчего тот откидывает от себя Петрова и оседает. Неебически больно. Не смертельно конечно, ходить сможет сто процентов, но блять... Кто ж так делает. Он переводит взгляд на поднявшегося с земли Виктора, который достаёт что-то на подобии ножа-бабочки, и понимает две вещи: что зря они решили отойти «поговорить», и что тот в край ебанулся. — Да ты, сука, ебу дал. Петров не медлит, набрасывается на Сережу, но тот, превозмогая боль, уворачивается, хоть и получает небольшой порез на кисти, и, подставив подножку, валит того лицом в землю, заводя чужие руки за спину. Так, чтобы тот не рыпался. Харитон обалдел от жизни, совершенно случайно наткнувшись на них на моменте, когда Виктор достал нож. Он искал Сережу, чтобы пойти покурить после репетиции и совершенно не ожидал увидеть подобную картину. Перед глазами пробегает вся жизнь, когда Петров резко кинулся на Серёжу. Он словно впал в ступор. От ступора он отходит только тогда, когда Нечаев обездвижил Виктора, будто от сердца отлегло. Когда к нему возвращается возможность двигаться, он быстро подбегает к ним, резким движением выбивает нож и бьет Петрову по сонной артерии, из-за чего тот отрубается. — Да он сука ебу дал… — прохрипел Харитон, пытаясь отдышаться, — Ты как? Живой? Из-за чего на этот раз? Ладно, ответишь в процессе, пока мы этого додика к Сучке Васильевне тащить будем, — Захаров подал Серёже руку, помогая встать. — Не поверишь, я говорил то же, секунд тридцать назад... Пиздец, ещё его тащить, я ебал, — Сергей воспользовался помощью Харитона и поднялся. Нога конечно сильно болела, но этого долбаеба надо дотащить. Да и мало ли что он может вычудить потом с другими. Это ладно он, ему повезло уметь за себя постоять, а другие? — Блять, этот конч такую хуйню молол. Да ещё и говорил так... Будто знал меня когда-то. — Серёжа поднимает Петрова за шкирку. — В любом случае, хуй с ним. Сколько он так валяться будет? Успеем дотащить? — Он перехватывает его под руку. — Минут 10. А из-за чего конкретно то? Как нога, че он с ней сделал? — Харитон, закинул руку Петрова на плечо, и кивнул на ногу, — Идти сможешь? — Потом, давай сначала разберёмся со всей этой хуйнёй. Серёжа кивнул, и они поползли в кабинет директора.

***

— Сучк.. — Захаров запнулся, поняв, что он выдал, и пробурчав себе под нос что-то нецензурное, продолжил, — Элеонора Васильевна, у нас тут юный уголовник заделался, — Харитон выложил на стол нож-бабочку, — Это его. Серёжа нашел в себе силы вымученно посмеяться и присесть в кресло у стены. Нога ныла, да и до этого ему неплохо досталось,— Сука, чтоб ещё хоть раз я поехал в лагерь. Я ебал такую хуйню. Элеонора нахмурилась. Конечно не столько с того, как ее только что чуть не назвали, сколько с таких новостей. Она решила пока проигнорировать выходку Захарова, и, встав из-за стола подошла к Серёже, приподнимая голову того за подбородок и вертя её влево и вправо, осматривая на наличие царапин и ссадин. Серёже даже было как-то лень реагировать. — Я с ним разберусь. А ты. — Она повернулась в сторону Харитона, — отведи его в медпункт. — Э, не надо в медпункт. Да и если Сеченов узнает, что у тебя тут такая хуйня произошла – он же голову тебе оторвет... — Ох, милый, ты так за меня волнуешься... — Она резко повернулась к Серёже и потянулась потрепать чужие волосы, но встретила сопротивление. — А хотя знаешь, иди в пизду, пойду-ка я в медпункт. — Элеонора Васильевна, я доведу Нечаева до медпункта, у него что-то с ногой. А у Вас воспитательная беседа на подходе, он сейчас очнется, — Захаров подставил плечо Серёже, чтобы тот на него оперся и кивнул Элеоноре Васильевне, — Мы пойдём. Они вышли из кабинета и Захарова прорвало. Он начал ржать. —СУЧКА ВАСИЛЬЕВНА, АХАХАХАХАХ, БЛЯЯЯ, — он немного проржался, но где-то через минуту ему стало полегче и голос стал серьезным, — Теперь я жду рассказ что случилось. Ты бы знал, как я испугался, когда увидел, что он вытащил нож. — Да блять, ДОЛБАЕБ НЕ ОРИ, ОНА ЖЕ УСЛЫШАТЬ МОЖЕТ, — Нечаев тыкнул локтем в чужой бок, сам начиная хихикать, — Чё случилось. Пиздец случился. Этот конч хуйню сказал, ну я и вспылил... Кто ж знал, что он нож достанет, а не как нормальный мужик станет драться... — Так. А что конкретно он сказал? Ты бы вряд ли стал реагировать на что-то не из ряда вон. И с ногой что, м? —Ну так я же говорю, пиздел много... А по поводу ноги... Этот хуила мне со всей силы по колену зарядил. Серёжа все же переоценил себя и чуть ли не весь вес перенес на чужие плечи. — Бля, плохо. Так, ладно, так дело не пойдёт, — Он остановился и подхватил Серёжу на руки как принцессу, — А то мало ли серьезно что-то повредил. — Блять, ебучий случай! — Серёжа резко выкрикнул, когда его резко подняли на руки, — Ты чё нахуй, я тебе девка какая что ли, чтоб меня так таскать? — Он рефлекторно схватился за чужую шею, чтобы не ебнуться по пути, — Я даже не думал что ты так, нахуй, умеешь. Но сделаешь ещё чё то такое – по ебалу получишь. Понял? — Он зло заглянул в чужие глаза. — Понял, не переживай. Че как девку то сразу, я тут за ногу твою пекусь, а ты. И почему это не умею а, я вроде не в край дистрофик, — ответил Захаров, неся Серёжу в мед пункт, — Да и если объективно, так быстрее, плюс мало ли у тебя сотрясение или другие травмы. Так же я написал сообщение совожатому, что случилось, но долго сдерживать он этих монстров не сможет. Да и ты легкий. — Смотря на то, что ты чуть с голодухи разок не помер, то я думал как раз о том, что ты в край дистрофик... — Серёжа отцепился от чужой шеи и, устроившись поудобнее, положил голову на чужое плечо и прикрыл глаза, — Тащи уже, заебал. — Ну это давненько было, так что сейчас все не настолько плохо. Плюс по физре у меня всё-таки тоже отлично, — Харитон хмыкнул, — Тащу, тащу, не кипишуй.

***

В медпункте после очередной лекции от медсестры о том, что Захаров не самый лучший вожатый, причитаний и прочего, прочего, прочего, он сидел с Серёжей, который держал на своей ноге лёд, и сам держал такую же баклажку со льдом у его скулы. — Так всё-таки из-за чего вы посрались, м? — Да ты заебал, Харитон. Ну на тебя пиздеть начал, а я за своих кентов заступаюсь всегда, вот и получил он пизды. В принципе заслуженно, нет? — Тихо шипя, ругался Сергей. Что ж, он настроился за то время, пока его тащили до медпункта, поэтому и смущения не испытал. Ну или не такое сильное. И вообще у него нога болит, какое смущение емае. — Идиот ты. Не стоило.

***

После втыка от Сучки Васильевны и очередной репетиции с немного, но хромающим Сережей, без Петрова, они в очередной раз стояли в курилке. — Ты как себя чувствуешь? Нога как? Все ещё хромаешь же, — сказал Харитон, выдыхая колечко дыма. — Да нормально. Не перелом и ладно... К слову... Серёжа хмурится и вертит сигарету в руке. — Тогда мне казалось, что он нёс какую-то хуйню, но когда я немного подумал об этом... Мне кажется он меня знает. Ну или знал... Интересно, что я такого натворил, что он так взъелся на меня... — Вариант, что он ебнутый, тоже откидывать не стоит. Но на всякий случай я даже у дяди могу поспрашивать, — Харитон сделал затяжку, — Но в любом случае, это неадекватно. Желание убить кого-то неприемлемо, — Захаров нахмурился, — Да и че тебя убивать то, вон какой ОчАрОвАшКа, — Захаров спародировал Элеонору, чтобы разрядить обстановку, и заржал. — Ну то что ебнутый это ясен ху... Ты че, ебанулся? — Он тыкает в чужой бок локтем и сам начинает хохотать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.