ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня день ,с самого утра не задался... Злой Спрингтрап стучал по двери подвала. Поскольку лис, шутник недоделанный, решил запереть там зайца, которого Чика отправила за солёными огурчиками. К счастью для парня мимо проходил его лучший друг. Голден услышав как яросно стучат по двери подвала, сразу же понял что это его приятель. Он не замедлительно открыл дверь.       — Господи свет. Спасибо братишка ,что помог, не знаешь кстати где случаем наш пират. Уж больно хочется с ним повидаться.– начал Спрингтрап выйдя из подвала.       — Не знаю. И по-моему ты должен отнести это на кухню.– показав на банку с соленьем напомнил Голден Фредди.       — Точно! Я побежал, скоро увидимся! — сказал заяц в торопях по сколько он потерял счёт времени находясь в заточении.       На кухне Чика уже во всю показывала свое недовольство, ведь Спрингтрап целый час пропадет. У девушки конечно были мысли что он пока спускался мог упасть, но она их отвергала. Поскольку прекрасно помнила как хорошо заяц знает подвал, даже лучше чем самого себя. Фредди сидел на кухне смотря на салатник с уже давно порезанными овощами, остались только соленые огурчики. Когда дверь на кухню открылась и там показался Спрингтрап, блондинка чуть не накинулась на пришедшего, но вспомнив про хрупкую литровую банку в его руках, остыдила свой пыл.       — Где ты так долго пропадал?! Я уже за это время успела пирожков испечь и вместе с Фредди овощи нарезать в салат.– возмущалась Чика.       — Я не виноват, что у Фокси чувство юмора хромает. Он меня в подвале закрыл. И вообще зачем там дверь с замком? Все свои же. — спросил парень поставив банку на стол.       — Мало ли какой вор к нам проберется сюда. А так мои соленья в безопасности.– сказала девушка достав из полки открывашку.       — Ага, а вору только еда и нужна. Да и какой смысл от замка когда он не внутри подвала, а снаружи и в добавок закрывается с помощью защёлки? — поинтересовался заяц смотря на блондинку.       - Спрингтрап, если тебя не устраивает дверь то можешь поменять. Я не против. Но вот где ты найдешь дверь? И именно ту что никто из вас не сломает а?– спросил Фредди скрестив руки на груди.       - Ой да это было один раз.– сказал парень смотря уже на медведя.       - Угу, а дверь мы почему-то четыре раза меняли.– опровергнул слова зайца сидящий.       - В смысле четыре?– спросила Чика злобно смотря на Спрингтрапа.       - Ой меня Голден ждёт.– сказал заяц после чего быстро ушёл с кухни, чтобы лишний раз не иметь дело со злой девушкой.       Парень ходил по дому в поисках друга. Он не знал где же может быть Голден Фредди. Поднявшись на второй этаж Спрингтрап улыбнулся увидев выходящего со спальни парня с телефоном в руке.       - Хэй, голди.– окликнул друга заяц.       - М?– подняв глаза от телефона медведь улыбнулся.– Я уж думал что не увижу тебя в живых.– сказал Голден протянув руку для пожатия.       - Хех я тоже если честно.– ответил Спрингтрап пожав руку собеседника.– Как тебе идея погулять в столь чудесную погоду?– спросил заяц улыбнувшись.       - Мне уже страшно представить ,что творится за окном, после твоих слов.– признался Голден Фредди улыбаясь.       - А вот пошли и узнаешь.– парень закончил рукопожатие и взяв друга за запястье повел в низ.       Когда они спустились, медведь подошёл к ближайшему окну. И увидел там идущий снег.       - Опять?– грустно сказал парень, он уже надеялся что больше снега не будет,середина весны же.       - Это ещё цветочки, ты бы видел что было вчера! А теперь пошли одеваться.– Спрингтрап улыбнулся и повёл грустного и сопротивляющегося к выходу.       - Может не надо?– спросил Голден получив куртку в лицо.       - Надо Голди, надо.– сказал заяц одев верхнюю одежду и обувшись.       - Подержи пожалуйста.– попросил медведь протянув другу куртку.       - Да без бэ.– парень взял протянутую одежду.       Голден Фредди обул черные дезерты, встав он взял курту из рук зайца и надел её.       Взяв парня под руку Спрингтрап сказал:       - А теперь гулять.       Заяц открыл дверь и взяв с гвоздика ключи вышел на улицу с товарищем. Парень закрыл за собой дверь и поднял ручку в верх, после чего послышался щелчок, который дал парню понять ,что дверь закрыта на замок. Спрингтрап положил ключи в карман. Вскоре он повёл Голдена к озеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.