ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка в чудесную погоду

Настройки текста
Примечания:
      - Спасибо тебе большое за помощь.– сказал заяц приобняв друга за плечи, не переставая идти.       - Всегда пожалуйста.– Голден Фредди смотрел в телефон ведя с кем-то переписку.       - Даже представить не могу чтобы со мной сделали за выбитую дверь, в пятый раз.– говорил парень осторожно спустив свою руку чтобы приобнимать собеседника за талию.       - Ага.– сказал медведь давая понять, что внимательно слушает.       - Хех, ты так вовлечён в переписку. С кем общаешься?– спросил Спрингтрап убрав руку с талии собеседника.       - Угу, Чика допрашивает сколько ты дверей на самом деле сломал.– сказал Голден.       - Серьезно? И сколько ты сказал?– спросил заяц заглядывая в телефон друга.       - Да так, сказал что всего лишь десять дверей.– серьезно сказал медведь, увидев озадаченное лицо друга он продолжил улыбаясь.– Хаха на деле она спросила где я и с тобой ли. Ещё попросила не задерживаться, ведь завтрак скоро булет готов.– ответив он выключил телефон и убрал его в карман куртки.       - Хаха ловко ты это придумал! Я уже с жизнью прощаться успел!– сознался Спрингтрап потрепав мокрые от снега волосы собеседника.       - Ага. А зачем нам собственно говоря на озеро?– спросил Голден Фредди вспомнив куда ведёт дорожка.       - Сейчас узнаешь, ведь мы почти пришли.       Парням вскоре открылся красивый вид на тихое озеро. Местами на берегу был снег, который как ковёр застелал землю. Друзья переглянулись увидев кучу снега, которую специально кто-то собрал. Оба как по щелчку пальца рванули к куче. Первым прибежал заяц он встал за большим скоплением снега и уже пытался слепить снежок. Но снег как назло не лепился, медведь же добежав взял в ладони столько сколько смог и кинул все на Спрингтрапа. Парень не растерялся и быстро схватил негодяя за руку, так, что он даже среагировать не успел. Заяц потянул друга на себя. Из-за этого Голден упал в мягкий снег лицом, когда медведь встал Спрингтрап расмеялся, ведь все лицо вставшего было в снегу.       - Ну как?– смеясь спросил парень, кое-как выдавив из себя два слова.– Снегом перекусил?– непереставая заливать весёлым смехом до спросил он.       - А то, теперь твоя очередь ушастый!– гроздно сказал медведь побежав к умирающему от смеха зайцу.       - Не надо!– все так же смеясь сказал Спрингтрап начав убегать от Голден Фредди, который как на зло не убрал со своего лица снег.       - Догоню!– кричал парень улыбаясь.       - Черт!– продолжая смеяться сказал заяц упав лицом в грязь.       Медведь успел затормозить и не упасть в след за товарищем. Теперь смеялся Голден.       - Хахахахахах, что это на тебе? Грязевая маска?– шутил парень смотря на лицо уже вставшего.       - Да, слежу за кожей.– сказал заяц улыбаясь.– говорят очень полезно.       Вскоре оба заливались звонки смехом.

***

      Парни успокоились и убрали всю грязь со своего лица, в случае Голден Фредди снег, но шутить друг над другом не перестали просто делали это пока спокойно шли.       - Так зачем нам на озере?–спросил Голден все ещё не понимаю.       - Точно! Я с нашими играми совсем забыл об этом!– сказал Спрингтрап после чего взял друга за руку и повёл куда-то в лес, что находиться около озера.       Когда они пришли в нужное место заяц подошёл к старому и могучему дубу.       - Что-нибудь припоминаешь?– спросил парень встав возле дерева лицом к товарищу.       - Это место нашей первой встречи?– поинтересовался Голден Фредди вспоминая потихоньку это место.       - Почти.– дал наводку Спрингтрап, при этом нежно улыбаясь.       - Не могу никак вспомнить.– сказал медведь, его воспоминания были смешаны, разобрать что правда, а что нет, было очень сложно.       - А вот так?– заяц убрал со ствола дерева снег.       На коре было выцорапано ножом «Г и С». Спрингтрап ласково положил руку на надпись. Голден улыбнулся.       - Это же то самое дерево!– сказал счастливый парень.       - Да. Помнишь как мы здесь четыре года назад гуляли? И как ты в первые попробовал банан. Хаха, всё ещё вспоминаю как ты ломал голову что это.– улыбаясь сказал парень, нежно смотря на надпись.       - Как такое забудешь? Мне до сих пор с этого стыдно.– ответил Фред подойдя ближе к дубу.       Парень аккуратно дотронулся до царапин на дереве. Заяц заметив нерешительность друга медленно положил свою руку на руку Голден Фредди.       - По-моему ты мне чего-то не договариваешь.– заметив резко появившуюся грусть на лице товарища сказал Спрингтрап.       - М?– оторвавшись от раздумий Голден не понимая посмотрел на товарища.       - Просто понимаешь. Ты какой-то запуганный. Я понимаю это не моё дело. Но всё же, скажи что тебя тревожит. Мы же друзья, ты можешь мне доверять.– ответил обеспокоенный заяц, умалчивая о замеченных странностях в поведении друга за пять лет проживания под одной крышей.       - Хах, тебе кажется не переживай все нормально!– сказал парень улыбнувшись.       - Ты наверное прав.– сказал Спрингтрап улыбнувшись в ответ.       «Ты мне что-то не договариваешь Голди. Знать бы только что....»– подумал парень не отрывая свой взгляд от лица друга.       Неожиданно телефон зайца зазвонил, Голден Фредди немного дёрнулся от неожиданности. Спрингтрап открыл карман куртки и поднял телефон свободной рукой, после этого он поставил звонок на громкую связь.       - Ало. Что случилось?– спросил ушастый у собеседника.       - Ало, Спрингтрап. Почему Голди трубку не берет? С ним всё хорошо?– спросила обеспокоенная блондинка.       - Я в порядке, Чика. Не волнуйся.– сказал медведь смотря в телефон товарища.       - Фух, так мальчики бегом домой! Завтрак остывает!– сказала девушка после чего выключила звонок, оставив парней на едине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.