ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайное всегда становится явным

Настройки текста
Примечания:
      Парень убрал телефон в карман.       - Хех, ну что ж. Пошли домой.– сказал Спрингтрап разрушив гробовое молчание.       Заяц убрал свою руку с дерева и засунул её в карман. Голден Фредди последовал примеру друга. После чего парни пошли обратно.

***

      Пришедших сразу же встретила девушка.       - Так быстренько передевайтесь и кушать.– заботливо сказала Чика, нежно смотря на друзей.       - Так точно камондир.– сказал Спрингтрап улыбаясь.

***

      На кухне.       - Голди, ты будешь есть здесь!– строго заявила девушка скрестив руки на груди.       - Ничего себе. Да тебя спалили бро. – сказал заяц в душе соболезнуя другу.       Парень не сильно ударил друга локтем, чтобы тот не палил контору.       - Спасибо большое, но я не хочу есть.– поблагодарил Голден Фредди желая поскорее уйти с кухни, ведь бороться двадцать четыре минуты с правом есть в комнате устал.       - Ты с утра ничего не ел. А сейчас час дня.– сказала блондинка обижено надув щёчки.       - Соглашайся, хоть раз поешь.– попросил Спрингтрап ответно легонько ударив товарища локтем.       Смотря на Чику, что была очень милой когда обижалась, медведь вздохнув ответил:       - Хорошо.       Девушка засияла от счастья и ласково улыбнулась.       - Но только при одном условии.– сказал Голден смотря на друга.– вас не будет на кухне.       - Ни в коем случае! Ты снова спрячешь еду! А потом она снова гнить начнёт!– возразила подруга.       «Чёрт...я же забыл выбросить»– подумал парень поняв свою ошибку.       - Хорошо.– после недолгих раздумий ответил Голден Фредди.       - Ну, я если,что пошёл к Фокси, как поешь приходи.– сказал заяц не желая смущать друга своим присутствием, ведь он знал что ему и так будет очень тяжело.       Фред, мысленно поблагодарил товарища и сел за стол. Ему было очень не привычно сидеть за кухонным столом, особенно непривычно было от того ,что он остался вместе с Чикой на едине. Девушка счастливая положила парню в чистую тарелку гречку с тефтелькой. Вскоре она поставила перед ним и ласково улыбаясь спросила:       - Будешь компот или чай?       - Воды.– ответил Голден Фредди, что уже смерился со своей участью.       Блондинка положительно кивнула и подошла к чайнику, чтобы налить другу воды. Достав кружку она налила туда прозрачной жидкости, после чего поставила недалеко от тарелки с едой.       - Приятного аппетита.– сказала Чика сев надалеко от парня.       - Спасибо.– поблагодарил Голден смотря на собеседницу.       - Ой! Я совсем забыла тебе столовые приборы дать!– вспомнила девушка резко встав.       От столь резкого движения блондинки Фред дёрнулся. Заметив это Чика вспомнила где встретился Спрингтрап с парнем.       - Господи прости пожалуйста, что напугала тебя!– извинилась девушка.       - Хех, все в порядке не волнуйся.– мило улыбнувшись ответил Голден Фредди.       Блондинка облегчённо выдохнула и подойдя к кухонному шкафчику она достала от туда приборы. Положив их перед другом девушка села обратно поправив свой фартук. Чика молча смотрела на парня нежно улыбаясь.       «Она так осторожно положила вилку с ножом...она меня боится?»– задумался Голден смотря в глаза подруги.       - Почему ты не ешь? Может я тебя смущаю? Господи, прости пожалуйста, я же совсем не подумала об этом!– сказала девушка повернувшись к окну, чтобы не мешать другу.       - Всё в порядке.– пробормотал парень.       Чика смотрела в окно. Она была сосредоточена сейчас на звуках в комнате, поскольку не могла проследить за тем как будет есть Голден. Девушка готова была визжать от счастья когда услышала стук вилки о фарфоровую тарелку. Парень медленно ел, ему было непривычно есть много. По этому он смог осилить лишь половину тарелки. После своей небольшой трапезы он выпил кружку с водой.       - Спасибо большое всё было очень вкусно.– честно сказать медведь встав из-за стола.       - Ты уже поел?– спросила девушка повернувшись к парню, заметив что в тарелке ещё осталась еда, она спросила у друга.– Тебе не понравилось?       - Честно, мне очень понравилось!– возразил Голден Фредди.– Я не привык есть много.       - Господи, прости я забыла что ты из....– Чика остановилась закрыв рот рукой.       - Откуда я?– спросил парень смотря на девушку.       - Из леса. Прости пожалуйста, что напоминаю. – просила прощения блондинка положив руки на колени.       - Всё нормально.– сказал Голден повернувшись к двери.       «Она считает меня дикарём? До сих пор? Кого я обманываю? Я и есть дикарь».– думал расстроенный медведь выйдя с кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.