ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачное начало

Настройки текста
Примечания:
      - Ну а по-моему можно.– сказал Спрингтрап смотря уже на луну скрестив руки на груди и не скрывая счастья.       - Мне кажется, что лёжа на земле будет в разы красивее!– ответил Голден ищя взглядом лучшее место для того чтобы прилечь.       - Отличная идея! Предлагаю прилечь здесь.– сказал парень показав пальцем на место где была невысокая трава.       Медведь увидев то как его друг указал ему один из возможных вариантов строго посмотрел на него.       - Пальцем показывать не прилично.– возмутился Голден Фредди.       - Да бля! Как мне по твоему показать на место, а? Ногой что-ли? А бля вспомнил. Прошу прощения, эта звезда она так чудесна.– сказал Спрингтрап показав на небо зигой       - Да ну тебя.- сказал парень скрестив руки на груди.       - Не дуйся Голди. Я же шучу.- заяц подошёл к другу.       Вновь их лица были очень близко, как и губы. Сердце обоих билось с бешеной скоростью. Спрингтрап нежно взял парня за талию. Ласковый ветерок замер, как-будто ожидая действий от двух друзей. Голден Фредди молча смотрел в глаза зайца. Спрингтрап осторожно приблизился к губам товарища. Он заботливо поцеловал парня, после чего отстранился.       - Господи, прости пожалуйста. Я не хотел, нет хотел. Ммм прости.- сказал парень не зная, что говорить и как оправдываться.       Медведь молча смотрел на Спрингтрапа. Он не знал, что делать и что же сделал его товарищ.

      - Хэй негодник как тебе идея сегодня выпить у меня?- предложила девушка.       - Ну если будет вознаграждение, то я за.- парень взял любимую за талию.       - Хах, это обязательно, особенно после долгой и сложной смены.       Брюнет нежно поцеловал даму, после чего отстранился от её алых губ.       - Так потом продолжим, а мне нужно продолжить работу. А то с нашими играми он от голода умрет.       - А тебе не похуй на него?       - Ну знаешь работу терять не охота, а так он мне не сдался. Мне только ты нужен.

      - Голди? Всё хорошо?- обеспокоенно спрашивал заяц.       - Она всегда меня ненавидела. Говорила что я обуза. - в каком-то бреду начал медведь, перед его глазами всё ещё были воспоминания о том разговоре.       - Ты о чём? Всё хорошо?- спрашивал непонимающий.       С глаз парня потекли жгучие слёзы. Ему до сих пор было больно от того, что он слышал в свой адрес каждый день. До встречи со Спрингтрапом в том чудесном лесу что укрыл Голдена. Заяц ласково прижал к себе плачущего нежно гладя, чтобы успокоить.       - Всё хорошо, ты со мной. Я тебя не дам в обиду. Только не плачь. Прошу. Я не хочу, чтобы тебе было плохо.- утешал друга обеспокоенный.       Голден Фредди ласково обнял в ответ. Чувствуя тепло зайца парень пришёл в себя и прижался как беспомощный щенок. Они молча обнимались. никто не знал, что говорить да и нужно ли это?       - Ты как?- прервал гробовую тишину Спрингтрап.       - Всё хорошо не переживай. Пошли домой.- сказал медведь уже не желая смотреть на небо.       - Пошли.       Всю дорогу до дома они обсуждали всё, кроме того что случилось с ними в поле. Несмотря на желание зайца узнать о ком говорил Голден, но он не решился заговорить об этом из-за страха снова увидеть подавленного друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.