ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Парни пришли домой, никто не сказал ни слова. Это было не свойственно для них. Они всегда находили любую тему для разговора. Даже как-то обсуждали сломанный чайник гадая почему он сломался, а как дали свет оба загрустили, потому что версия с инопланетянами оказалась не правдива. Сейчас же была гробовая тишина. Никто даже не заметил бы их прихода если бы не хлопок дверью.       - Спрингтрап, окуратнее. Ещё одной двери нам не хватало.– сказал Бонни улыбнувшись и взглянув на пришедших.       - Прости я задумался.– сказал заяц сняв ветровку.       - Я наверное пойду спать.– сказал Голден повешав верхнюю одежду.       - Хорошо, спокойной ночи.– ответил парень посмотрев на друга.       Голден Фредди в ответ пожелал спокойно ночи и ушёл к себе. Вскоре Спрингтрап тоже ушёл в свою комнату.       - Странно как-то.– сказал Фредди ожидая, что с приходом этих двух дома снова будет шумно.       - Возможно они устали.– предположил заяц убрав скучную книгу на книжный столик.       - Наверное.– ответил парень встав и зевнув.       - Не знаю как ты, но меня уже на сон тянет. Я думаю тут посплю идти до комнаты уже нет сил.– сказал Бонни, что уже лег на диван.       - Хорошо, одеяло с подушкой принести или так поспишь?       - Спасибо большое за предложение, но я лучше так.– сказал заяц удобно расположившись на мягком спасителе.       - Доброй ночи.       - Тебе того же.– сказал засыпающий.       Фред ушёл на кухню, там была Чика, она что-то готовила и лишь изредка поглядывала в книгу по кулинарии.       - Я тебе не помешаю?       - Нет, не волнуйся.– сказала девушка смотря на парня, на её щеке была мука.       - Постой ты испачкалась.       Медведь подошёл к подруге и заботливо убрал с её лица белый порошок.       - Ой, спасибо большое!– поблагодарила блондинка покраснев.       Фред мило улыбаясь кивнул и пошёл делать себе кофе. Он планировал сегодня поработать.       - Извини что заставляю вспомнить пяти летней давности случай, но ты обещал мне потом рассказать, а я к сожалению только сейчас об этом вспомнила.       «Черт, я надеялся она никогда не вспомнит об этом»       - Да ничего особенного. Просто Голден бредил во сне. Хех, скажи честно, как ты к нему относишься?       - Я? Ну не знаю. Он для меня как дитя. Так же нужно ухаживать и заботиться. А ещё я считаю, что Голди очень милый. И познавательный.– честно ответила блондинка замесив тесто.       - Ты такой чудесный пример привела!– похвалил медведь сделав себе лате.       - Спасибо большое– засмущалась девушка.       - Если понадобится помощь я в комнате.–придупредил Фредди выходя с любимым напитком.       Сидя за ноутбуком у парня перед глазами пронёсся тот случай...

      - У него температура! Фредди пожалуйста последи за ним чтобы он не ушёл и тем более не вставал!– крикнула обеспокоенная блондинка убежав искать лекарства.       - Ты кого в дом принёс!?– кричал Бонни боясь, что неизвестный окажется маньяком.       - Я чё знаю!? И вообще как бы ты поступил увидев полу живого!? Я чё должен оставить его умирать!? Я не такая тварь как ты думаешь! И в добавок за него отвечать буду я! Не ты!– ответно кричал Спрингтрап со злостью смотря на зайца.       - Дурдом...–прошептал Фредди, после чего встал со стула и подошёл к болеющему.       Медведь решил поправить одеяло.       - Что ты сделаешь если на твоих глазах вода превратиться в кровь?- пробормотал Голден Фредди смотря на парня.       - Прости что?       Голден взял непонимающего за рубашку и притянул к себе, из-за чего не слабо так напугал Фредда.       - Как ты справишься с болью, если все кого ты знал умрут на твоих глазах?– сказав это парень ослаб и выключился, при этом отпустив медведя.       Фредди со страхом в глазах посмотрел на только, что пришедшую подругу.

      Парень тяжело вздохнул. Его тогда очень сильно напугали действия Голден Фредди, особенно взгляд, он был таким умалешеным. У медведя до сих пор мурашки по коже от воспоминаний о том вечере. Из мыслей Фреда вытащила мелодия гитары с соседней комнаты. Игра была нежной и осторожной, она явно описывала эмоции играющего. Медведь под столь приятную музыку продолжил работать думая только о работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.