ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая судьба

Настройки текста
Примечания:
      - Я?– неуверенно спросил Голден, взгляд его забегал по всей комнате.       - Да, ты волнуешься?– смотря на друга спросил заяц.       - Немного, давай договоримся. Ты никому об этом не расскажешь.– попросил медведь смотря в глаза собеседника.       Спринг кивнул в знак согласия. Голден Фредди вздохнул, собравшись с духом он решил начать с важного.       - Я ненастоящий...       - Всмысле?– удивлённо спросил Спрингтрап как можно тише, чтобы его не услышал никто постороний.       - Меня создали в лаборатории. Я один из экспериментов. Меня как и других создали ради того чтобы мы были био оружием.– сказал медведь боясь, что его могут отвергнуть, но ради того чтобы подтвердить свои слова он растегнул правый рукав рубашки и приподнял его и показал другу, на запястье красовались три числа и печать.       - Серьезно?– спросил парень встав и подойдя к Голду, он нежно взял его за запясть.       - Да...       - Что они с вами делали?– спросил заяц сжав свободную руку в кулак из-за злости, что нахлынула на него.       - Опыты. Они пытали нас. Ради того чтобы мы были сильнее и если враг нас схватит не выдали ценную информацию. Нас заставляли драться друг с другом. Я всегда поддавался, потому что не хотел ни кому навредить. Многие делали так же. Иногда мы подыгрывали им что деремся, а на деле мы давно продумали план и наши действия. Любимчиков надзирателя любили и ласкали, давали лучшую еду, отдых. У них были привилегии. Их не все объекты любили, из-за того, что они зазнались и начали всеми командовать. Но я желел их. Они не виноваты в том, что надзиратель сделал их такими. Меня тоже пытались сделать как они...– говорил Голден, с его глаз лились слезы, он не мог продолжать дальше, ему было больно, от того что он пережил.       Спрингтрап опустил запястье друга и сев рядом посадил того себе на колени и нежно обнял желая успокоить. Золотому стало тепло на душе, он ласково обнял в ответ.       - Все будет хорошо, я с тобой. Я не дам тебя в обиду.– сказал Спринг прижав к себе собеседника.       - Спасибо.– поблагодарил Голден Фредди утопая в заботе парня.       - Пожалуйста. Прости, но ты можешь рассказать о надзирателе.       - Могу. Он двух метровый, немного накаченый, голубо волосый, сероглазый...       - Заяц?       - Да, а откуда ты знаешь?       - Это мой дядя...       - Дядя?– Голден перестал обнимать друга и с опаской посмотрел на него.       - Прошу не смотри на меня так как будто я такой же.– попросил парень грустно смотря в глаза любимого.       - Прости...

- А почему они в комнатах? А я могу с ним поиграть?– спросил маленький мальчик смотря в окошко в камеру с каким-то созданием, он положил ладошку на бронированное стекло. Из мрака показалось не виданное чудо. Это была смесь медведя, волка и лисы. Хвост был пушистым лисьим и до жути большим, от волка был дикий взгляд и морда, а тело было по всей видимости медвежим. Раскраска создания гость не видел, в комнате было тусклое освещение, неожиданно мужчина подошёл сзади к любопытно смотрящему. Достав фонарь из халата он посветил прямо в светящиеся в темноте глаза. Послышался душе раздерающий вой. - Племяшка, ты же тоже свою комнату имеешь. Вот и они тоже. Давай я отведу тебя к доброй тёте.– заяц убрал фонарик обратно перед этим выключив его. - Давай! А я смогу с ней поиграть? - Конечно племяшка. - Ураа! Они пошли по длинному с белыми стенами коредору. Мальчик смотрел в окошки с существами. Он их не боялся. Ему было интересно смотреть на них. В окошке промилькнул такой же мальчик, которому что-то кололи. - Дядя, а можно я поиграю с ним?– остановившись спросил зайчик. - Он сейчас болеет, давай попозже проиграешь с ним. Хорошо? Мальчик положительно кивнул и пошёл дальше. Вскоре они дошли до комнаты, Мужчина достал свой пропуск и приложил его к аппарату. Дверь открылась и они ушли в комнату.

      - Голди?– осторожно потрясывал друга Спринг.       - Мальчик, такой весёлый...– в бреду сказал медведь.       - Кто он?       - Кто?– предя в себя спросил Голден смотря в глаза обеспокоенного.       - Ты сказал о каком-то веселом мальчике.       - Ну он привел к нам какого-то мальчика который смотрел в окна к другим объектам и в мое тоже. Мне в тот момент вкалывали их новое изобретение.       - Понятно, думаю с меня достаточно, я и так слишком много узнал о тебе. Не хочу чтобы ты ещё больше грустил.– ласково гладя друга сказал заяц.       - Хорошо.– Голд встал с колен собеседника.       - Тебя проводить?       - Нет спасибо, я сам.– ответил парень после чего вышел из комнаты застегнув рукав и пошёл к себе.       «Не думал что ты такой тиран дядя...»– промилькнул в мыслях Спрингтрапа, он не ожидал такого от столь милого человека, который всегда закидывал мальчика заботой, игрушками и вниманием.       Бонни от такой информации чуть не выдал себя. Он начал подслушивать с того момента как услышал про договор о неразглашении. Заяц решил всем сообщить об этом. Ведь они должны знать с кем живут в одном доме! Хотя его и терзали сомнения, а в друг ему не поверят или что-то пойдет не так, а что если это не то о чем он подумал. Зайдя к себе он на всякий случай написал услышанное в блокнот, пока помнил все наизусть.

***

      Голден проснулся рано утром в хорошем настроении, на душе ему было легче, ведь он смог поделиться хоть и не большой частью своей истории с лучшим другом, который точно не предаст. Ну по его словам, но медведь верил ему. Переодевшись в повседневную одежду, парень вышел из комнаты. Спустившись в низ к нему подошла заплаканная Чика.       - Почему ты молчал о своей жизни? Бедный мой сколько же ты пережил.– говорила девушка всхлипывая и обнимая Голден Фредди.       - Всмысле?– удивился мишка явно не понимая, что происходит, но подругу он все же обнял в ответ.       - Лучше отойди от него! Вдруг он опасен!– сказал Фредди подойдя к Чике и с недоверием смотря на пришедшего.       - Я?       - Не прикидывайся дураком лабораторная мышь.– грубо сказал Фредди забрав любимую.       - К...кто?– спросил Голден Фредди надеясь, что ему это послышалось.       - Слух пропал? Мы все знаем!– сказал медведь не пуская блондинку к парню.       - Что за шум? Что-то случилось?– спросил Спрингтрап проснувшись от криков Фреда.       - Как ты мог!?– обернувшись спросил Голден смотря прямо в глаза предателя.       - Я что-то успел натворить?– спросил заяц искренне не понимая, что уже успел сделать даже не проснувшись .       - Ты притащил в дом мутанта, вот что ты сделал.– прорычал Фредди смотря на Голда.       - Какого к черту мутанта?– спросил заяц подойдя поближе.       - Его.– сказал Бонни кивнув на Голда.       Голден Фредди не выдержал всего этого натиска и зарыдал. Спринг хотел обнять друга, чтобы успокоить, но тот легонько оттолкнул врага и убежал в комнату закрывшись там.       - Ну и что это за цырк?– спросил заяц с ненавистью смотря на медведя.       - А ты не в курсе? Твой дружок сбежал из лаборатории!       - Голди? Вы серьезно? Кто такую дичь придумал? Я слышал вчера о его жизни! Да она сложная. Родители его умерли в автокатастрофе когда он был ребенком и ему пришлось жить с больным дедушкой. Потом его не стало, Голди решил дойти до другой деревни к знакомой семьи, но ошибся дорогой и дошёл до сюда. Вот его жизнь! А не эта ваша фантастика! Мутант блять! До думаться же до такого!       - Ты прав. Извини.– ответил Фред понимая, что был полным идиотом поверя в такую чепуху.       Чика же расплакалась ещё больше, ведь судьба друга была для неё очень тяжёлой и грустной. Бонни же виновато смотрел в стену, походу то, что они обсуждали было не то о чем он подумал.       - Не передо мной извиняться нужно, а перед Голди.– ответил Спрингтрап после чего поднялся на второй этаж и постучался к другу.       Медведь не хотел никому открывать сидя на кровати и прижимая к себе ноги он плакал от душевной боли. Предательство друга, вот чего он больше всего боялся все эти четыре года. Голден всю свою жизнь в заперти надеялся, что на воле люди добрые, а на деле они ничем не отличаются от надзирателя.       - Голди, открой пожалуйста дверь.       - Уходи! Я не хочу тебя видеть!– вопил в истерике Голден Фредди.       - Прошу открой, я все наладил. Честно.       - Сам все натворил и исправил!? Молодец! Теперь не подходи ко мне!– кричал медведь захлебываясь в слезах.       - Я ничего не делал, я клянусь.       - Не нужны мне твои лживые слова! Просто оставь меня в покое!       Спрингтрап ушёл на кухню, девушка накинулась на парня с распросами тот же молча снял байку протянул её ей. Блондинка с непонием посмотрела на зайца, но увидев, что он достал из полки поняла в чем дело.       - Поставь на место.– приказала Чика топнув ножкой.       - Я отдал то чем клялся. Всё по честному.– сказал Спринг открыв водку.       - Ты же себя угробишь!       - Я с пятнадцати лет без закуски глатал водку! И ты думаешь сейчас меня это убьет!? Хаха! Смешно!       Девушка ещё что-то хотела сказать, но передумала увидев как парень залпом опустошил одну четвертую бутылки и ушёл к себе.       - Нихуя себе, девяносто пять градусов.– удивился Той Фредди проснувшись от криков.       - Что это значит?– спросила обеспокоенная Чика       - Там девяносто пять процентов спирта. Ну даёт конечно.       Блондинка выронила из рук кофту друга от шока. А Той же обратно положил голову на руки и снова заснул.       «Девяносто пять процентов спирта....»– промилькнуло в мыслях обалдевшей от услышанного девушки.       Чика позабыв о байке рванула к Спрингу. Открыв дверь без стука она увидела как парень достал из полки шприц с жидкостью.       - Это что?– подойдя к другу спросила блондинка.       - Я решил вспомнить молодость, а теперь уйди.– прорычал заяц явно не радуясь тем, что в его жизнь вмешиваються.       - Не смей этого делать!– сказала Чика пытаясь забрать у друга непонятную штуку.       - Отвали!– рыча сказал Спрингтрап желая оттолкнуть от себя девушку, но позабыв, что в руке шприц он вонзил в её руку иглу.       Блондинка испуганно посмотрела на парня тот немного успокоившись смотрел на это. Чика заплакала от страха.       - Тише, тише, всё будет хорошо, это всего лишь наркота, да и я не буду тебе её вливать успокойся. Я же не в вену попал верно? Всё будет хорошо не плачь. Подержи шприц я сейчас возьму перекись и вату. Хорошо?– спросил заяц, получив положительный кивок парень убрал руку со шприца только после того как за него взялась плачущая от страха девушка.       Быстро взяв все нужное со стола он намочил ватку перекисью и поставил банку на место. Подойдя к блондинке он взял в свободную руку медицинский инструмент. Чика убрала руку с шприца. Спрингтрап быстрым и осторожным движением руки достал со своей подруги иглу и сразу же приложил к месту "укола" вату. Положив на стол шприц и надев на иглу защиту он заботливо обнял плачущую.       - Все хорошо. – гладя блондинку по спине говорил заяц.       Чика прижалась к другу. После объятий девушка заботливо поцеловала Спрингтрапа в щёку.       - Пожалуйста не пей, это убивает тебя, понимаешь?       - Угу.– сказал парень явно не радуясь запрету, ведь ему нужно было запить своё горе.       - Спасибо тебе большое!– поблагодарила блондинка за понимание, она ласково положила руки на плечи друга и несильно надавила на них чтобы Спринг присел.       Заяц поняв намек почти стал одного роста с Чикой. Девушка стала на насочки и нежно поцеловала его в лоб.       - Пообещай, что никогда не будешь пить.       - Обещаю в твоём присутствии не пить.– улыбнувшись ответил Спрингтрап.       - Ну Спринг.– протянула блондинка понимая, что это шутка.       - Хаха, ну ладно, пить немного и только по праздникам буду.       - Спасибо зайка!– поблагодарила Чика обняв друга.       Парень покраснел от слов подруги в его голове застряло «Зайка» . Он обнял её в ответ. Ему стало спокойнее. Вспомнив про друга которому до сих пор плохо Спринг перестал обнимать Чику.       - Извини, но мне нужно идти успокаивать Голди. Отдохни хорошо? Потом вместе что-нибудь приготовим, если ты будешь не против нашей помощи.       - С удовольствием! Я если что на кухне буду искать рецепт!– радостно воскликнула девушка забрав со стола бутылку со спиртным напитком, после чего убежала в свою любимую комнату.       Спрингтрап пошел к Голдену. Подойдя к двери он осторожно постучал.       - Кто?– всхлипывая спросил мишка, по всей видимости он все это время не прерываясь плакал.       - Я.– ответил заяц.– Пожалуйста открой. Мне нужно с тобой поговорить.– не услышав ответа от Голден Фредди сказал он.       - Мне не о чём с тобой говорить.– уже не в силах кричать ответил золотой.       - Прошу, Голди. Ты все не так понял, я честно не знаю откуда они об этом узнали. Я спал и чисто физически не мог ничего им рассказать понимаешь?       - Ты мог это сделать ночью.       - А ты не слышал как меня отчитывали за ночную игру на гитаре? Хах. Я пожалел тысячу раз, что отпустил тебя в комнату. Там Фокси пришел со словами, что не может спокойно пить из-за гитары. Но из-за того что он перепил сразу же как только открыл дверь упал. Это было очень смешно.– сдерживая смех от воспоминаний говорил Спринг.– А потом из-за грохота пришёл Бонни и начал мне говорить, что избивать гитарой не хорошо и что это может повредить её саму. А решил он это потому что пират наш во всю кричал о том какой я плохой. Хах. А когда пришел друг Фредди, что нас подвозил решил, что это Бонни повалил его собутыльника и начал качать права говоря, что кроме лиса не кому спасти коньяк от удушья. А в это время Фокси пытался встать, но не смог и поэтому пополз на кухню при этом крича, что он червяк.       Услышав смех друга Спрингтрап улыбнулся. Вскоре дверь открылась. Заяц быстро зашёл в комнату закрыв за собой дверь. Он ласково обнял заплаканного медведя.       - Ты, правда никому ничего не говорил?– спросил парень прижавшись к другу.       - Правда, теперь слушай свою новую судьбу. Хех, я наврал им что твои родители попали в автокатастрофу и ты жил с больным дедушкой, который потом скончался и ты направился в соседнюю деревню, но перепутал путь и дошёл до сюда.       - Спасибо тебе большое.– поблагодарил Голден утопая в заботе Спринга.       - Пожалуйста.– мило улыбнувшись ответил заяц.       «Сейчас самый подходящий момент, чтобы признаться ему в любви. Лучше момента я больше никогда не найду. Если не сейчас то придётся ждать ещё пять лет. Я не смогу так долго сдерживать свою страсть. Либо сейчас, либо никогда».– думал Спрингтрап заботливо гладя друга по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.