ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
      - Голди.– сказал парень спиной подойдя к двери и ближайшей рукой закрыв её на замок.       - М?– с любопытством смотря в глаза друга он ждал продолжения.       - Я...– заяц вздохнул, его сердце билось с бешеной скоростью и мишка это слышал.– Я люблю тебя.– собравшись с духом продолжил Спрингтрап.       - Любишь? Это что значит?– спросил Голден искренне не понимая значение этого слова.       - Это....– парень притих, не знаю как объяснить чудесное чувство когда он находится рядом с ним, когда обнимает его, то как ему было офигенно во время поцелуя.       - Я тебя тоже люблю.– ответил взаимностью медведь, чтобы прервать гробовую тишину.       - Спасибо...– поблагодарил заяц понимая, что без значения слова Голди не сможет честно ответить взаимностью или же отказом.– Пошли на кухню поможем Чике готовить.       - Пошли.– согласился Голден Фредди отойдя от приятеля.       Парни спустились на кухню. Там их уже ждала блондинка ставя ингредиенты на обеденный стол. Заметив пришедших она добро улыбнулась. От её улыбки стало на душе легче. Чика как-будто излучала материнское тепло. Она такая же заботливая, такая же ранимая и такая же добрая. К сожалению никто из пришедших никогда не знал материнской любви, поэтому толком не могли понять почему же так спокойно возле подруги.       - Я тут нашла простой рецепт, чтобы вам было несложно и очень весело мне помогать.- прервала гробовое молчание девушка.       - Спасибо.- поблагодарил медведь ответно улыбнувшись.       - А что за рецепт?       - Ммм сырники-пампушки, готовятся тридцать минут.- заглянув в тетрадку ответила блондинка держа в руках стеклянный салатник.       - Ага. Чудно.- оторвавшись от мыслей ответил Спринг смотря в одну точку.       - Ты не рад?- спросил Голден смотря на лицо друга.       - Рад. Я просто задумался.- заметив на себе взгляд товарища ответил заяц.       - Ну что бегите мыть руки и будем готовить.- заботливо смотря на парней сказала Чика.       Друзья пошли в ванну. Вернулись оба мокрые, блондинка скрестила руки на груди посмеиваясь, представляя как эти двое игрались с водой, от её смеха Голден улыбнулся и тоже заразившись от подруги засмеялся. Спрингтап сперва лишь улыбнулся, но потом всё же подхватил радость друзей и засмеялся с ними. Они через некоторое время прекратили смеяться и перешли к готовке. Заяц в миску закинул восемьсот грамм творога и одно яйцо.       - Блин. Сперва нужно было творог помешать вилкой. Ладно, добавь ещё яйцо и потом перемешай.- сказала девушка наизусть помня рецепт.       Спринг кивнул и разбив ещё одно яйцо.       - А можно я перемешаю?- поинтересовался Голден Фредди смотря на то как его друг взял венчик и салатник в руку.       - Конечно. Только давай ты это сделаешь с помощью вилки, по старинке.       Спрингтрап не понял почему девушка не хочет пользоваться удобствами. Ведь в доме был миксер, но ему этого никогда не понять. Он всегда жил в роскоши хоть и общался с прислугой. Медведь кивнул и осторожно взял у друга миску в одну руку и у подруги вилку, что та любезно достала для него. Парень начал перемешивать, Чика хихикнула, она ласково забрала у него стеклянный предмет и вилку.       - Смотри Голди как правильно нужно мешать.- сказала блондинка занявшись делом.       Парень с интересом смотрел на то как девушка ловко делала своё дело.       - А ещё у нас есть миксер который упростит нам жизнь и перемешает всё быстрее.- намекнул Спринг улыбнувшись.       - Ничего ты не понимаешь! Твои бездушные машины не смогут передать всю заботу и любовь наших рук!- возмутилась Чика.       - Ладно, ладно.- сказал заяц усмехнувшись и показав руки, давая понять, что он безоружен.       Подруга обиженно фыркнула и продолжила помешивать, но вскоре улыбнулась.       - Так а теперь стакан муки и...- она призадумалась.- Так одна четвертая стакана сахара и чайная ложка соли.       Голден кивнул и взял пакет муки и начал высыпать порошок в заранее заготовленный сосуд. Немного переборщив на столе оказалось совсем немножко ингредиента, извинившись парень пересыпал содержимое в миску. От поднявшейся муки медведь до жути мило чихнул. Спрингтрап хихикнул, пока девушка пожелала чихнувшему здоровья.       - Спасибо.- поблагодарил Голден Фредди поставив стакан на место и после этого зачерпнул чайную ложку соли и насыпал его в стеклянный предмет.       - Так я сахар отмерю.- сказал заяц взяв пакет с белой смертью.       Он насыпал нужное количество и подал сосуд товарищу, что с удовольствием пересыпал содержимое в салатник. Чика перемешала смесь как всё было готов она преподнесла вилку к губам и немного высунув язык попробовала смесь.       - Сахара маловата, но я думаю, если что можно добавить к уже готовым сырникам варенья. Ведь не все любят сладкое.- говорила девушка смотря на Спринга.       - Приторно сладкое.- уточнил парень вернувшись из своих мыслей и переведя взгляд с возлюбленного на подругу.       Блондинка кивнула и поставила миску на стол возле газовой плиты.

***

      - Это точно не отрава?- спросил лис смотря на еду в тарелке.       - Не волнуйся, специально для тебя добавил.- ответил Спрингтрап скрестив руки на груди.       Пират перехотел есть и положил вилку на стол.       - Спринг, не запугивай Фокси!- крикнула блондинка выйдя с кухни и вместе с Фредди пойдя провожать Той Фредда.       - Ладно! Ешь давай, мне Чика отравить тебя не даст.- с грустью пометил заяц.       - О чудно.- сказал лис приступив к трапезе.       За этим со стороны наблюдали Бонни и Голден Фредди. Голубоволосый поперхнулся от "любезностей" друзей. Голден заботливо постучал друга по спине. Заяц поблагодарил золотого, после этого выпил из кружки черный чай с ароматизатором лесных ягод. Сам Голден не ел, не было желания. Вскоре к ним зашёл Фредди с девушкой заботливо держась за руки. Голден Фредди как можно скорее вышел с кухни, ему было страшно находиться рядом с бурым мишкой. После ухода парня Спринг пожелал всем приятного аппетита и ушел следом.

***

      Заперевшись в ванной Голден вздохнул. В его голове крутилась фраза друга: "Я люблю тебя". Достав телефон медведь загуглил, что такое любовь. Получив информацию он начал читать. Вскоре Фред покраснел.       "Он не представляет без меня своей жизни? Спринг привязан ко мне? Как давно у него это чувство? Почему я раньше этого не замечал?"- подумал парень, его пробила дрожь от осознания того, что он раньше всё это замечал.

- Кто будет шарлотку!?- спросила блондинка ставя посуду с только, что приготовленным пирогом. - Это тесто с яблоком?- спросил Голден придя на кухню и присев за стол. - Да.- утвердительно ответил заяц. - Это очень вкусно, я уверен, что ты готовишь также вкусно как и Мари.- сделал комплимент Голден Фредди покраснев и заботливо улыбнувшись. - Спасибо большое. Я очень надеюсь, что тебе понравится!-Чика мило улыбаясь начала разрезать только что испиченный пирог.- А Мари это твоя подруга? Сможешь про неё рассказать побольше? - Можешь мне тоже пожалуйста положить? Девушка удивилась, но достала две тарелки и две вилки, положив после этого пришедшим по куску шарлотки. Медведь сразу же начал есть, а Спринг молча смотрел на кусок пирога. Через некоторое время таких гляделок заяц начал есть. После трапезы Голден поблагодарил блондинку за вкусную шарлотку. Спрингтрап же убежал в уборную, по дороге его встретил лис который отдавал шуточки в адрес зайца. Учуя запах пирога он улыбнулся и спросил заходя на кухню: - Ты уже насильно в бедных ненавистников шарлотки, пихаешь её? - Нет, он сам захотел.– обиженно ответила Чика понимая что её перед новым другом выставляют тираном. - Да, она его не заставляла, а что случилось?- заступился за блондинка Голден Фредди. - Да у нашего ушастого сейчас свиданка с белым другом. - Господи.– взволнованно сказала девушка не зная, что делать она налила в кружку воды и побежала в ванную комнату. - А что это значит? - А ну что его тошнит в туалете. Медведь встал и пошёл в ванную. Там он увидел полуживого зайца, что сидел в обнимку с унитазом и обеспокоенную Чику, что отчитывала друга за его тупой поступок.

      "Он мне так и не объяснил почему ему тогда стало плохо. А ведь он съел тот кусок пирога из-за меня и моей любви к шарлотке. Хоть сам он не сознаётся и говорит, что отравился чем-то. Это всё было из-за его любви ко мне..."- неожиданно дошло до Голдена.

- Сейчас так холодно.– подметил мишка вздрагивая от низкой температуры. Спринг молча снял с себя джинсовку и накинул на своего друга ласково прижимая её к его плечам. - А ты? - Не волнуйся, мне не холодно.– ответил заяц находясь в одной майке.

      "Тогда он пожертвовал своим комфортом ради меня. Он позаботился обо мне забив при этом о себе. Это же тоже признак любви".– пронеслось в мыслях Голден Фредди, что старался вспоминать больше случаев яркого доказательства искренней любви друга.

Заяц заметив нерешительность друга медленно положил свою руку на руку Голден Фредди. Медведь молча смотрел на надпись на дереве "Г и С" "Его рука, она такая теплая..."- пронеслось в мыслях Голдена после того как он вспомнил своё прошлое, но вопрос друга вырвал его из раздумий. - По-моему ты мне чего-то не договариваешь.– заметив резко появившуюся грусть на лице товарища сказал Спрингтрап.

      "Он переживает за меня...Тогда у дерева, он почуствовал мои переживания. Его рука она вздрогнула как-будто он пережил все мои мучения в лаборатории".– догадался Голден.- "Что же я...чувствую к нему?"- подумал парень покраснев от того, что он утром ответил другу взаимностью, даже не зная, что такое любовь.       Голден Фредди даже представить себе раньше не мог, сколько сейчас ему придется пережить моментов из их дружбы, чтобы всё понять, но всё это ради друга.

***

      Голден Фредди через час или меньше вышел из туалета. Его лицо было озадаченным. Сколько же всего он узнал о себе перебрав всё своё прошлое. Ведь начав думать о тех прошедших пяти годах, как к несчастью воспоминания о далёком прошлом тоже ввязались в его раздумья из-за чего медведь так ничего и не понял о своих чувствах к зайцу. Хоть он и очень сильно старался сделать это. Фокси увидел парня решив над ним приколоться хотел подойти поближе, но лис не успел ничего сделать как его сразу же за шкирку схватил Бонни.       - Эй ты чего?       - Я знаю, что это ты обидел Чику. Ты понимаешь, что её очень легко ранить. Твои слова оставили большой след на её сердце иди и извинись перед ней.       - Она первая начала!– вопил пират которого насильно запихнули на кухню.       Голден Фредди даже не обратил внимания на парней настолько он стал задуманным. Фред по привычке пошёл к себе в комнату, хоть и собирался погулять.       - Ты в порядке?– спросил Спрингтрап выйдя с балкона и увидев лицо подымающегося по лестнице, от зайца несло свежим воздухом и немного табаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.