ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца

Настройки текста
Примечания:
      Вся четвёрка радовалась, что у них получилось помирить друзей. Хоть Фокси и втянули в конце плана он тоже был доволен. Больше всех ликовала Чика, потом уже Мангл, Бонни, Фокси... А Фредди? Он был холод к данной ситуации. Его всё ещё преследовало прошлое Спринга. Да вы можете спросить: «Почему же раньше он был более спокоен?» Всё потому что пару месяцев назад, заяц угрожал Фреду. Естественно медведь не рад этому, да и понял, что Спрингтрап никогда не изменится, по этому был более осторожен и особо не участвовал в плане. Его терзали мысли о том что он покрывает преступника рискуя жизнями любимой и остальных.

***

      Спустя три месяца. Мангл уехала ещё месяц назад. Спринг очень нервничал, все были в зале и общались. Заяц заранее их всех собрал, а сам мол отошёл в туалет. Сделав глубокий вдох и медленный выдох он достал из кармана коробочку ввиде сердца. Убрав руки за спину, как ни в чём не бывало подошёл к друзьям.       - Голди.- сказал Спрингтрап смотря на парня, который мило улыбаясь вместе со всеми, что-то обсуждал, сидя на диване.       - Да?- спросил золотой оторвавшись от беседы, как и все остальные начал ждать ответ пришедшего, повернув голову в сторону любимого.       Заяц сел на одно колено перед Голден Фредди. Сердце медведя застыло в ожидании того, что будет дальше, пока их друзья думали, что это шутка.       - Голди, ты выйдешь за меня?- открыв перед любимым коробочку с красивым золотым кольцо с красным рубином в виде сердца.       Все были шокированы, Голден Фредди покраснел смотря на сидящего перед ним на коленях. Повисло неловкое молчание.       - Я согласен.- ответил золотой смущённо улыбнувшись.       Спрингтрап засиял от счастья, одев на палец любимого кольцо, он нежно поцеловал того в губы. После поцелуя медведь обнял ушастого.       - Это шутка?- спросил Бонни ошарашенно смотря на друзей.       - Нет, я люблю Голдена и ради него готов на всё.       - Я тоже люблю Спрингтрапа, готов ради него жизнь отдать.        Чика первая вышла из шока и начала радоваться за парней, поздравляя золотого. Фред не поддержал любимую, но и не протестовал, жизнь блондинки важнее. Бони просто как и Фредди промолчал, но заяц, как не хотел бы не смог бы понять парней.       - Не думал, что у меня есть голубые друзья.- пошутил лис не зная как реагировать.       Голден Фредди только хотел спросить про шутку пирата как его любимый опередив вопрос шепотом ответил:       - Голубые- геи, именно по этому он нас называет голубыми друзьями.       Золотой прижался к будущему мужу, хоть и незаконному.

***

      Сидя на могилке приёмного отца, золотой улыбается гладя фотографию Кошмарного Бонни.       - Папа, столько всего произошло за время твоего отсутствия. Мы со Спрингтрапом вышли замуж. Хах, думаю ты бы оторвался на наше небольшой свадьбе, что была в кругу родных, за всех нас. Я выполнил твою просьбу. Думаю ты уже видел мои попытки. Получается пока, что не идеально, но я уже разработал лекарство, чтобы замедлить развитие рака. Я уверен ты гордишься мной. Все объекты скучают по тебе, Кицу́нэ попросила передать тебе вот это, сказала ты поймёшь. - положил свёрток с неизвестной вещью на могильную землю.- Знаешь, я до сих пор не могу понять, почему ты не рассказал о смерти Кошмарного дяди Фреда. Он давно умер...но я не знаю, как же мы тогда все вместе проводили время? Это же была не галлюцинация и все его видели. Не могу объяснить это. Надеюсь у тебя всё хорошо. Знаешь, а мы пое...       - Милый, пошли, нам пора.- сказал Спрингтрап положив руку на плечо любимого.       - Жаль. Знаешь, давай я подожду тебя в машине, а ты поговоришь на едине с дядей.- сказал медведь смотря на пришедшего не убирая руку с фотографии Кошмарного Бонни.       Спринг присел рядом приобняв золотого за талию.       - Думаю, тебе лучше остаться.- сказал заяц положив свою руку на руку любимого.- Прости дядя. Я смутно помню тот день. Возможно я виноват в твоей смерти, надеюсь ты не злишься. Спасибо за моё воспитание, за твою поддержку и за Голдена. Ты сделал мою жизнь лучше. Подозреваю он тебе уже рассказал о нашей свадьбе и о поездке...       - Я ещё не успел давай ты расскажешь!- загорелся желанием медведь сияя от счастья, смотря на мужа.       - Мы уедем в путешествие, ты не думай, что навещать тебя никто не будет. Я попросил Мангл ходить на твою могилу. Дядя Кошмарный Фокси тоже будет тебя навещать.       - Твоя больница и лаборатория также будут под присмотром! Я договорился с объектами о помощи лаборантам. Мы всё продумали и предусмотрели. До встречи папа! Думаю через десять, а может больше или меньше лет, мы снова вернёмся в город и навести твою могилу в первую очередь!       Спрингтрап улыбнулся, попрощавшись с давно умершим они встали и пошли к машине. Их ждут новые приключения, которые они пройдут вместе. Ведь теперь связаны узами брака. Всё что разлучит их- матушка смерть, но сейчас им не о чем волноваться ведь жизнь только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.