ID работы: 13355304

Осторожное признание в любви

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чуть не потерял

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настало время идти к озеру, Голден особо не собирался, оделся по обычному и вышел пораньше. Спрингтрап же очень долго готовился, думал о том, что лучше сперва сказать. Вскоре заяц подошёл к озеру, увидев там любимого засиял от счастья. Подбежав к медведю нежно обнял.       - Так это был ты. Зачем всё это?- спросил Голден не обнимая прибежавшего.       - Всмысле? Разве не ты поставил в моей комнате букет моих любимых цветов?- спросил не понимающий перестав обнимать любимого.       - Нет, если ты не заметил я тебя избегаю всеми способами.       - Голди, я больше не могу так...       - Ты думаешь мне легко!? Я остался без родных!- перебил парня Фред.       - Я с тобой!       - Ты мне больше никто!- неожиданно выкрикнул Голден Фредди.       Заяц встал в ступор, он переваривал слова парня. Золотой же был в шоке с самого себя, виду конечно не подавал, но внутри понимал- это слишком жестоко.       - Хорошо, никто так никто.- сказал Спрингтрап смотря куда угодно, но не на любимого.       Голден молча начал уходить, шёл он не спеша, что-то говорило парню:«Не бросай его». Послышались всплески воды. Сперва медведь не хотел поворачиваться, но потом переступив через обиду обернулся. Он увидел как Спринг уверено идёт в глубь озера. В отличии от золотого, заяц не думал оборачиваться, он ничто и никого не слушал. Для него жизнь кончена, он сам так решил. Без любимого, вновь потеряет краски, не было желания оставаться живым, ведь это разве можно назвать жизнью, скорее жалкое существование. Только с Голден Фредди, Спрингтрап почувствовал себя полноценным. Идя к глубине, вспоминал приятные моменты с любимым, ведь скоро их как и парня не будет. Голден долго не шёл, его тело охватил ужас, он не был готов потерять зайца. Золотой рванул в озеро, тем временем Спринг уже был по шею в воде. Пока парень плыл до любимого, тот уже был под водой. Наверное из-за осознания глупости поступка он задержал дыхание, продолжая вспоминать моменты когда они были вместе, через время Спрингтрап отключился из-за не хватки кислорода.

***

      Голден вытащив любимого, оказывал на берегу первую помощь, с глаз текли слёзы. Те ужасные слова, сказанные на эмоциях, не стоили этого. А ведь всё могло быть иначе, если бы медведь не упирался, он это прекрасно понимал, по этому винил себя, что не смог простить. Спринг закашлял, Фред убрал руки с груди парня. Заяц сел и начал откашливаться.       - Зачем ты это сделал? Хочешь видеть мои страдания?- спросил Спрингтрап, когда кашель прошёл.       Медведь молча обнял любимого. Парень недолго думая приобнял плачущего.       - Пошли домой.- прервав молчание сказал Голден чувствуя, как любимый вздрагивает от холодного осеннего ветра.       - Я всё ещё не понимаю зачем.       - Прости, я виноват. Ты очень дорог мне. Я не должен был отрекаться от тебя.- вздохнув извинился золотой.       Заяц молча встал, Голден решил, что любимый обиделся. Парень посчитал это справедливым, но на деле, Спрингтрап встал и подал руку сидящему.       - Пошли, пока простатит не заработал.- улыбнулся Спринг.

***

      - Господи! Что случилось!? Вы чего оба мокрые!?- кричала обеспокоенная Чика.       - Решили искупаться.- ответил счастливый заяц, потрепав мокрые волосы Голден Фредди.       - Так быстро один сейчас идёт в душ, а второй в ванну! Пока не заболели!- строго сказала блондинка в мыслях радуясь за парней.       Оба пошли по приказу девушки в ванную комнату, закрывшись там, Спринг взял любимого за талию и начал страстно целовать в губы. Медведь прижимался к груди, чувствуя холод от воды, на рубашке партнёра и также страстно отвечал. Прервав поцелуй Спрингтрап начал снимать с любимого мокрую одежду. Фред же растегивал рубашку зайца. Вскоре они обнаженные были в душе под тёплой водой.       - Я так скучал по тебе.- сказал Спринг любимому на ушко.       - Я по тебе тоже.- признался Голден Фредди обвив руками шею любимого.       Спрингтрап начал вводить партнёра в долгий и безумно жаркий поцелуй. Голден, закрыв глаза от удовольствия, отвечал на поцелуй стараясь передать ту же пылкость. Через некоторое время, заяц не хотя оторвался от столь сладких губ. Парень, открыв глаза, непонимая посмотрел на любимого.       - Убери пожалуйста руки с моей шеи.- ласково попросил Спринг.       Кивнув золотой сделал так как просил партнёр. Спрингтрап спустился к груди любимого и нежно оставил на ней засос. Медведь покраснел, а в это время шею покрасневшего ласково целовали и одновременно изучали тело заботливыми поглаживаниями.       - Спринг, ты же не обижаешься, правда?- спросил Голден Фредди, всё ещё не в силах простить себя за те слова.       - Конечно, я и не собирался. Ты для меня святой, а на святых, никто не обижается.- ответил заяц, после чего прильнул к губам любимого.       Все то время пока парни были в душе, они ласкались, хотелось вновь изучить тела друг друга, после столь долгой разлуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.