ID работы: 13355345

Флирт

Гет
PG-13
Завершён
56
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
[Воспоминание] Такемичи и Санзу начали вести себя или чувствовать себя немного странно рядом друг с другом - в основном никто не замечал, потому что Санзу уже и так очень странная девушка, а Такемичи всегда занят или нервничает когда находиться рядом з пятим дивизионном... Санзу, кажется, даже не дышит, на несколько мгновений она была похожа на статую - капля пота падает с лица Такемичи, слегка запыхавшегося, после того, как вице-капитан пятого отряда немного отвел его в какое-то место. дальше. -...Ты заставляешь мой желудок сжиматься , - обвиняет Санзу блондина, на ее лице не видно никакой реакции, когда она слегка опускает маску. У Такемичи в горле образовался большой ком, он почти чувствует, что вот-вот потекут слезы, когда что-то давит на его живот - Мучо сказал мне, что это бабочки или что-то в этом роде... - настаивает Санзу, ее голубые глаза устремлены на член второго отряда... - ...А? - упоминает Такемичи, настроение полностью изменилось - никакого напряжения больше не было... теперь была просто определенная... странность в воздухе, это не неловко, но определенно странно... -Так... возьми на себя ответственность , - заключает Санзу, кладя руку на плечо Такемичи, его лицо покраснело... Санзу несет своего маленького и нервного бойфренда на руках к кустам... -Как это было? — спрашивает Санзу, пока ее капитан Мучо выходит из кустов. Такемичи очень удивлен, но из его уст не выходит ни слова — оказывается, капитан пятого отряда все это время наблюдал... -... Это было ужасно и разочаровывающие, Санзу, - без обвинения упоминает Мучо, он знал, что у Санзу не было никаких социальных навыков, но они практиковали это, и даже это вышло немного лучше, чем признание, которое произошло в зале накануне. - Могу я попробовать еще раз? - небрежно спрашивает Санзу Такемичи, который на самом деле был бы готов... - Нет , - Мучо перехватывает попытку своего вице-капитана повторить событие. *** -Тогда ты идешь к Такемичи и даришь ему цветы - Такеоми и Сенджу повторяют первый план средней сестре... -... - Санзу вообще не отвечает... -Хорошо- восклицает Сенджу, как будто ее старшая сестра согласилась. Тем временем Такеоми передает ей гигантский букет цветов, который она купила для вице-капитана пятого отряда... *** Такемичи слонялся недалеко от своей квартиры, не подозревая, что за ним наблюдают три сестры Акаши, которые в этот момент прятались... - Пошли! - Сенджу дает сигнал... ...Сандзу рычит, медленно и большими шагами направляясь к мальчику с ужасно выкрашенными светлыми волосами и голубыми глазами... Такеоми выжидательно снимает происходящее, в то время как Сенджу нервничает... Несмотря на ее относительный рост, благодаря ее работе, Санзу умудряется быть довольно тихой — и каким бы наблюдательным не бил бы Такемичи, он сначала не замечает, что вице-капитан пятого отряда вскоре позади... Санзу протягивает руку на мгновение и касается пальцем плеча Такемичи... -...Хм? -Такемичи оборачивается, вскоре его лицо покрывается цветами ... Санзу какое-то время смотрел на Такемичи, пока тот пытался поудобнее удерживать цветы в руках, слегка краснея... -Хару? - спрашивает Такемичи, не слышно ни Такеоми, ни Сенджу, ни кому-то еще, видя, как его девушка приносит ему цветы... ...Санзу чуть теряет сознание и поворачивается, чтобы уйти - Такемичи в замешательстве... Но это не имеет большого значения, потому что, когда он пытается следовать за вице-капитаном пятого отряда, кто-то его останавливает. *** -Что это было? - Такеоми и Сенджу с бледными лицами спрашивают среднюю сестру. -... Ты сказал мне пойти и отдать их ему, что я и сделала. - рычит Санзу, как будто она не понимает своих сестер. -Но надо было сказать ему что-нибудь! - нервно восклицает Сенджу, а Такеоми прячет лицо в ладони... Это будет сложнее, чем ожидали сестры... Три сестры Акаши, как и ожидалось, спорят между собой после постыдного поступка Санзу... когда ей звонят. - Да, мой король? - Санзу не заставляет себя долго ждать, ведь это же Майки... -Зачем ты доставила цветы Такемитчи?- спрашивает Майки, как только появляется его вице-капитан... Для Такеоми и Сенджу резко похолодело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.