ID работы: 13355345

Флирт

Гет
PG-13
Завершён
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лоб Санзу почти касается пола ее дома (где сейчас находится ее Король)... Майки продолжает довольно холодно смотреть на вице-капитана пятого отряда, а по лицу Дракена падает капля пота - я могу это объяснить .. - нейтральным тоном настаивает Санзу по поводу ее недавних... жестов с Такемичи -Объясните тогда , - восклицает Майки в ответ. -...Это была идея Сенджу и Такеоми , - отвечает Санзу, тут же бросая двух своих сестер под автобус. -Эй!- Две сестры Акаши тут же жалуются на предательство средний сестри, а Майки выглядит слегка раздраженным... Дракен вздыхает, в то время как его ребячливый лучший друг и две из трех сестер Акаши спорят - Обычно заместитель Томана не обращает на это внимания, хотя у него все еще есть некоторые сомнения по этому поводу... Вскоре Дракен похолодел, увидев Санзу. -... - Санзу смотрит в глаза Дракена, она не может не сглотнуть немного слюны. -Майки... - зовёт Дракен лидера Токийского Мандзи, может быть, это хорошая идея дать Санзу "возможность". В конце концов Майки решил, что он собирается «одолжить» Такемичи Санзу, чтобы она «попрактиковалась во флирте»… Отрицание Майки реальности странно, но Сенджу попытается разобраться с этим позже… Такеоми и Дракен продолжают втягиваться в эту ситуацию, а Санзу... ну, по крайней мере, она рада, что ее король дала ей, так сказать, "благословение". *** Группа подростков (Такеоми, Санзу, Сенджу, Майки и Дракен) на местной ярмарке - Итак , мы получаем приз или что-то в этом роде, и вы отдаете его Такемичи - Дракен и Сенджу заключают, правда в том, что Сенджу более взволнована. чем Дракен (который поддерживает довольно нейтральный тон). - И не забудь сказать ему что-что, - раздраженно добавляет Сенджу, ударяя старшую сестру в бок, - Санзу только закатывает глаза... - Почему я должна платить за это? Это была идея Дракена опередить нас на несколько шагов , — жалуется Такеоми, пока Майки отнемал бумажник старшой Акаши. Майки не собирался играть ни за какой-то там приз, он собиралась попасть на какой-то аттракцион... пусть остальные позаботятся о призе. Тогда Санзу, Дракен и Сенджу должны будут об этом позаботиться... *** Глаза Дракена и Сенджу расширяются, когда они видят, что Санзу принесла с собой огромного плюшевого мишку... -Как ты его выиграла?!- удивленно спрашивают девушка, Сенджу в особенно хорошем смысле, казалось, что наконец её сестра заделала что-то правильное. - Я украла, - небрежно признается Санзу: Если она могла оставить себе деньги старшей сестры и получить хороший приз бесплатно, то почему бы и нет? Дракен чуть не задыхается, а младшая сестра Акаши толком не знает, что сказать... -...- Санзу воздерживается от дальнейших комментариев, пока Такеоми не приносит головокружительного Майки, который был во многих аттракционах, специально созданных для того, чтобы вызвать рвоту. -Все готово? - заключает Такеоми, слегка впечатленна плюшевой игрушкой, которую держит Санзу. - Наверное... - настаивает Сенджу, а Санзу только поднимает большой палец... Потом она видит людей, которых она украла, медведя -Беги. - предупреждает Санзу, взлетая с плюшевой игрушкой и ее королем в каждой руке на полной скорости, оставляя позади обеспокоенных Сенджу и Дракена и смущонную Такеоми. *** -Смотри, Такемитчи-кун там! - восклицает Майки, хотя его голос вскоре прерывается тошнотой, лицо слегка зеленеет. Лицо Санзу быстро меняет направление, с одной стороны зациклившись на Такемичи (который тратит время впустую вместе с Чифую, вице-капитаном первого дивизиона) и ее королем... Вскоре через улицу Чифую и Такемичи тоже замечают дуэт... -Вот они идут! - кричит Майки Санзу, когда он понимает, что вице-капитан пятого дивизиона какое-то время продолжает быть безголовым цыплёнком... а потом Майки рвет на подарок Такемичи... -...- Гробовая тишина охватывает Санзу и Майки, а Такемичи и Чифую остановились почти на полпути. Санзу соображает быстро и вскоре бросает мягкую игрушку в мусорное ведро, пиная ее, чтобы освободить место — голова чучела животного остается незашитой и придавлена ​​крышкой мусорного бака, в то время как она вскоре идет, чтобы помочь лидеру Томанов, как может. ... *** - Ты в порядке, Майки-кун? - Такемичи и Чифую, теперь на одной стороне с Майки и Санзу, спрашивают, беспокоясь о лидере Томанов... -Да, да, - настаивает Майки, пытаясь сохранить самообладание. Санзу стоит молча... Мальчик из второго дивизиона и девочка из пятого дивизиона какое-то время продолжают разговаривать с Майки, пока Санзу, наконец, слегка не касается плеча Такемичи... Затем голубые глаза Такемичи зацикливаются на Санзу... - Вот, тамагочи, - восклицает Санзу. , доставая игрушку (которую она тоже украла с ярмарки) - Или, если не хочешь, у меня есть брелок, - небрежным тоном восклицает вице-капитан пятого отряда. -О? - слегка удивленно восклицает Такемичи. -Спасибо- Парень из второго дивизиона улыбается своей девушке, которая не может оторвать глаз от Такемичи... Чифую молчит, слегка сбитый с толку... пока Майки не встает на цыпочки и не шепчет что-то вице-капитану первого отряда... Санзу, хотя и разочаровывающе неуклюжий в общении, все же переживал момент... а потом Чифую "вырубился", на самом деле ушол в собственные мысли. -Чифую! - взволнованно восклицает Такемичи, у многих его друзей внезапно стало плохое здоровье (сначала Майки, а потом Чифую). -Ну?- серьезно спрашивает Такеоми, в то время как Сенджу чуть ли не подпрыгивает - Дракен только стоит там с его равнодушным лицом... -Хорошо, наверное, - отвечает Санзу, и если бы это зависело от нее, это было бы все, что им нужно знать. - Давай подробнее! - настаивает Сенджу активно перебивая старшую сестру. - Майки вырвало на медведя. Вместо этого я дала Такемичи тамагочи , - просто упоминает Санзу... Троица явно разочарована - Затем Чифую упала на землю. И я ушла, — заключает Санзу свой небольшой рассказ. - ...Видите, с чем мы имеем дело? - восклицает Такеоми, глядя на Дракена, который удивлен, обнаружив, что Санзу так же не умела, как и Майки, с его эмоциями вокруг Такемичи. -К следующему плану... - вздохнула Сенджу, она все еще не собиралась отказываться от старшей сестры. *** Ночью вице-капитан пятого отряда, очевидно, возвращается, чтобы навестить своего парня, о котором остальные в Томане и ее сестры не знают, что он есть. Санзу слегка наклонила голову, глядя на вазу, куда Такемити поставил цветы, которые она ему подарила... -Что-то не так? - спрашивает Такемичи, слегка сбитый с толку вниманием девушки с голубыми глазами и длинными волосами... -Это ужасная ваза , - не может не сказать Санзу нейтральным тоном. Это правда? Ну, более-менее, но главное, Санзу тоже не умеет очень тактично выражаться. -Ну, у меня никогда раньше не было вазы , - настаивает Такемичи, капля пота катится по его голове. - Все... нормально, - пытается поправить Санзу, как может. Вскоре высший вице-капитан пятого дивизиона «загоняет в угол» своего застенчивого бойфренда, а сама пытается извиниться... Каждый раз, когда Санзу пытается, она все больше путает — по ее мнению. Таким образом, Санзу в конечном итоге старается изо всех сил, что в конечном итоге оказывается немного чрезмерным, учитывая, что Такемичи на самом деле был довольно убежден в первых нескольких попытках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.