ID работы: 13355437

Однажды в зимнюю ночь

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
//Перед тем как начнём эту главу, я опишу персонажей на данный временной момент. Илья: 14 лет, каштановые волосы чуть ниже подбородка. Еле заметные веснушки и глаза цвета горького шоколада. Рост примерно 165. Жизнерадостный и добрый; Невер: 18 лет, чёрные волосы, всегда завязанные в низкий хвостик. Глаза цвета болота. На голову выше Ильи. Более холодный, но всё же добрый.//

***

Парень собирался на встречу с другом. Он не знал, что она была последней. Расчесав свои каштановые волосы, длиной чуть ниже подбородка, он выбежал из дома. Перед подъездом его уже ожидал его дружок-пирожок. Как только он увидел шатена, он раскинул руки, принимая его в свои объятия.

***

Парни шли, шли не зная куда. Главное что им было весело вместе. - Будешь мороженое?- Спросил старший - Да!!- Младший как будто бы засветился, он вообще был гиперактивным и радовался любой мелочи. - Хорошо, пошли купим:)

***

Вот уже конец их гулянки, ещё час назад стемнело. Илья конечно понимал, что мать его убьет, если он придёт ещё хоть на 10 минут позже, поэтому пришлось возвращаться. - Спасиб, что проводил! Пока:) - Стой, прими этот подарок, пожалуйста- Невер достал из кармана колечко, которое было немного большое шатену. Похожее было на шее брюнета, только он прятал его под рубашкой. - Ого, оно наверное дорогое.. - Нет, просто возьми - Даже как-то неловно, хах.. Спасибо, оно очень красивое! На последок они обнялись. Это была их последняя встреча. Неверу будет необходимо стереть память некоторым гражданским, и шатену тоже.

***

Наконец парень был дома, кольца он не носил, но это.. будет исключением. Только он будет носить его не как надо, а подвесит на шее, как кулон.

***

Утро следующего дня. Больше нет никаких воспоминаний о Невере, только кольцо, что будет с ним до конца, сверкало на шее юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.