ID работы: 13355437

Однажды в зимнюю ночь

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
<4 года спустя> Шатен открыл глаза, в комнате было уже светло. На кухне его уже ждала мама, с тортиком в руках. За столом сидел отец и читал газету. Как только в дверном проёме объявился юноша, мужчина поднял на него взгляд и мягко улыбнулся. —С днём рождения, сынок!—Оба проговорили это одновременно. Точно, сегодня же его день рождения.. ему уже 18 лет... Подумать только. —Помню тебя ещё совсем крошкой, вот тут по полу ходил, только‐только научился...— По щеке матери пробежала слезинка, которую она сразу смахнула. Женщина зажгла свечки, ровно 18 свечек, и дала задуть их своему сыночку. —Загадывай желание—Проговорила она. —"Хочу, что бы вы, мои родители, прожили долгую счастливую жизнь."—С этими мыслями он задул свечки. Отец похлопал. *** Парень отошёл буквально на пару минут, как услышал как ломается стекло и рванул обратно в комнату. Там, стоял человек, весь в чёрном. Как только парень зашёл, он воткнул нож в отца, несколько раз, а затем в мать. Какая-то часть крови попало на Илью. Сейчас, он стоял и ничего не мог сделать. Он стоял как вкопанный. Неожиданно человек двинулся в его сторону. Уже было подставил нож к горлу и даже слегка провёл, провёл до крови, как его будто ошпарило. Силуэт бросился из дома, оставляя именинника одного, с двумя трупами самых дорогих ему людей, слёзы полелись градом. <1 год спустя> —Вроде все вещи взял. Можно наконец уезжать от сюда.—Юноша в последний раз осмотрел квартиру. Квартиру в которой не стало его родителей. Судебные дела были очень долгими. И не смотря на все усилия, дело просто замяли. Когда это произошло парень кинулся искать новое жильё. Он нашёл, и наконец уезжает. Один момент навсегда испортил отношение к этому месту. <5 лет спустя> — Что за чертовщина? Где свет?— Раздражённо спросил парень у самого себя и вышел из квартиры, в которую недавно переехал. Он побывал во многих и именно в этой ему прижилось больше всего. Внизу подъезда, у самой входной двери стояли соседи. Дверь была заварена и они стояли разбирались, ругались, подозревали друг друга, кто же мог знать, что через время они будут готовы бороться за жизни друг друга и так сблизяться? *** Перед парнишкой стоял мужчина, его волосы были черные, как уголь, кожа смуглой, а глаза изумрудно-болотные. Одет он был в официальную форму-пиджак, брюки и туфли. —Смотри сюда, сейчас я нажму на эту кнопку и ты всё забудешь. —Чего? Ты прикалываешься? Неожиданный свет прыснул в глаза, возмущению не было предела. —Ты чего творишь? Ты военный? Нам нужна помощь, всего нас шестеро! —Что за чертовщина..—Мужчина был в шоке, как же не сработало? Ещё и этот голос, до боли знакомый и родной. А это кольцо на шее.. Неожиданно из за кустов показалась девушка с розовыми волосами. —Илья, ты чего так долго? —"ИЛЬЯ?"—Мигом пролетело в голове. Пока он отвлёкся, брюнет принялся бежать прочь, славо богу, он успел прицепить маячок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.