ID работы: 13355437

Однажды в зимнюю ночь

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
<Штаб 《Эпсилон》> Спец. агенты почти сразу разделились, что бывает не часто. Но не всегда же им вместе ходить. Не всегда... Дел пока вроде нет, можно и походить туда-сюда от скуки, а ещё поговорить с кем-нибудь. Не запрещено же вроде, так почему бы и нет? Спустя долгие бесцельные хождения Нео наконец доходит до кабинета Алисы, всё избегал его, боясь увидеть, как туда заходит Невер, с целью уволиться. Но рядом никого не было, и шатен лишь прошёл мимо. Через ещё какое-то время он вновь вернулся к этому кабинету. Как же его окутал страх, при виде Невера, который собирался постучаться. –Ох, Илья, привет, снова...Ха-ха–Ой как не нравится младшему эта интонация, вот прям ой как!–Я тут это, кхм...–Илья не хотел слушать дальше, боясь услышать те самые слова– Я принял решение уволиться,–Это конец...–Уж прости, я не робот, да и ты уже не мелкий, хах, прощай наверно?–После этого брюнет наконец постучался и услышав "Входите", скрылся за дверью. Илья просто стоял, и смотрел ему вслед, прожигая взглядом дверь. В горле встал ком. Он просто ушёл куда-нибудь подальше от этого кабинета. Весь остальной день Нео был никакущий. <10 лет спустя, 16:38, 14 августа> <Штаб 《Эпсилон》> Мужчина медленно передвигался по коридору. Его телефон//извините, я не помню как оно там обзывается:_)// завибрировал. Это был звонок от контакта "Алиса.". Он принял звонок. –Агент Нео, попрошу пройти в мой кабинет.–Прозвучал голос девушки по ту сторону трубки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.