ID работы: 13355437

Однажды в зимнюю ночь

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
                        2 года спустя.       За окном тихо, что вовсе не удивительно, ведь совсем скоро, буквально через полчаса, будет новый год. Но всё же были на улице люди, которые гуляли, играли в снежки, и смеялись. Снежинки тихо падают, кружась в своём последнем танце. В квартире тихо играет новогодняя музыка, которую Илья порой находил странной.       Древ во всю трудится на кухне, тихо подпевая песне, ему осталось приготовить всего два салата.       В гостиной был Невер, которому вечно не нравилось то, как украшена ёлка, то меняя украшения местами, то вовсе заменяя некоторые.       А Илья накрывал на стол, наслаждаясь приятной атмосферой, тихой музыкой, запахом свежих салатиков и мандаринов, и вечно недовольным Невером.       Как ему всего этого не хватало.       Быть может поздравлять ему толком то и некого, этих двоих ему было более чем достаточно.       А особенно достаточно Древа, который пел, и не останавливался. А между прочим, он уже закончил готовить последний салат. Илья сразу взял миски с салатами, и понёс на стол в гостиную.       Сразу как Илья зашёл, он пересекся с родными, зелёными глазами. На лицах у обоих мужчин появилась яркая улыбка.       Боже, как ему этого не хватало.       На фоне заиграла любимая песня ребят, которую все вместе, хором они запели:       –Oh, the weather outside is frightful, but the fire is so delightful!–Конечно они знали перевод этой песни. Но кого это волнует?       Хотелось растянуть этот момент на бесконечность.       Но время бежит быстро, никого и нечего не щедя, и всего спустя пару песен спустя, до боя курантов осталось всего 5 минут.       Древ быстро сбегал за шампанским и новогодними шапочками.       Они все вместе уселись на диванчике, включив телевизор. По нему как обычно начиналось обращение президента.       Осталась всего минута. Невер открыл шампанское, и разлил по бокалам. Древ взял маленькую бумажку, а вместе с ней, зажигалку и ручку. А Илья взял просто бенгалиские огни.                               3...                               2...                               1...             Раздался бой курантов.       1. Древ начал что-то быстро писать на бумажке, а Илья и Невер просто отпили немного шампанского.       2. Древ все ещё пишет.       3. Наконец он дописал, и быстро поджёг бумажку.       4. Бумажка горит. Горит, и при чём невероятно красиво.       5. Бумажка почти догорает.       6. Наконец, Древ бросил в свой бокал что осталось от бумажки.       7. Даёт немного раствориться.       8. Наконец берет бокал, и подносит к губам.       9. Отпивает, слегка морщась, от неприятного привкуса горелой бумаги, а мужчины с этого хихикают.       10. Илья и Невер тожевновь подносят свои бокалы к губам.       11. Всё троя одновременно немного отбивают.                         12...       Всё сразу хором сказали:       –С новым годом!                               ***       Ну вот и всё, больше я глав добавлять не собираюсь. Пишу это сейчас, 26 декабря, почти в три часа ночи, когда завтра утром, мне нужно рано вставать, что бы успеть сделать ДЗ.       Быть может немного поговорим?       Как прошёл ваш год? Сколько грусти, и сколько счастья успели пережить за год? Сколько людей пришло в вашу жизнь? А сколько успело уйти? Что самое важное случилось за этот год? Чего вы смогли добиться? А чего нет? Вы уже подготовили подарки для близких?       За этот год много что успело произойти. Например, я начала писать этот фанфик, ещё 3 апреля, а закончила 3/4 ноября, дописала доп.фанфик к этому. Я закончила писать 2 апреля "Мир отчаяния", и честно, перечитывая это фф, мне он кажется каким-то кринжовеньким и незаконченым, будто чего-то не хватает. Я написала по фэндому Линча ещё 2 мини фф. Я завела свой ТГК 17 марта.       Я не знаю, продолжу ли писать фанфики, ведь идей как-то совсем нет. Быть может, мне что-нибудь да придет в голову. Что-нибудь более масштабное, быть может даже авторское.       Я не знаю, как я смогу успеть подготовить подарки ещё 8-ми людям, поэтому, постараюсь включить супер скорость.       И кстати честно говоря, у меня нет никого осознания, что скоро будет новый год, постоянно ощущение, будто это сон, и сейчас только 1 января 2023 года, и до следующего НГ ещё как до Китая пешком. Вокруг вроде всё такое новогоднее, но настроение какое-то не новогоднее, даже не чувствуется как-то, что скоро будет праздник, кажется, будто будет самый обычный день, как и сотни прошлых. Вроде бы уже и всем подарки сделала, всё украсила, смотрю много новогодних видео и фильмов, ёлка даже стоит, на кухне мандаринчики, на улице всё украшено, кассиры уже поздравляют с наступающим, а мама уже готовит 10 тазиков салатов, но как-то не чувствуется того новогоднего настроения, что было в прошлом году, даже не приходит осознание, что вот-вот, и будет уже 2024 год. Для меня это странно, ведь в прошлых годах ещё 1 декабря я уже была вся новогодняя, мне натерпелось украсить хоть всю квартиру, я уже писала Деду Морозу и составляла список чего я хочу. Но я надеюсь, что у вас совсем на оборот, и вы уже сидите и чуть ли не взрываететсь от нетерпения, и новогоднего настроения.       Честно, я не знаю, что здесь писать, потому напишу самое банальное, но от всего сердца.       Я поздравляю вас, с наступающим 2024 годом. Желаю вам счастья, здоровья, любви, успеха, побольше денег. Тем, кто учится как и я, побольше хороших оценок, крепких нервов, дополнительных часов сна, понимающих родителей и учителей. И да сохранит вас Господь Бог в новом году!       Спасибо, что были со мной, я поднимаю за вас бокал детского шампанского!             С новым годом, роднульки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.