ID работы: 13355437

Однажды в зимнюю ночь

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9+10. Финал

Настройки текста
Примечания:
9)      Ах, что может быть лучше, чем встать в 6 утра из-за звонка напарника? Абсолютно ничего! Но почему-то Древ так не считает.       –Ало?–В трубке послышался сонный голос рыжего.       –Ало. Древ, нас вызвали на миссию. Буду через час.       И сбросил... и как бедному Древу так быстро проснуться и собраться? Вот и он не знает. Парень быстро вскочил с кровати и пошёл умываться, завтракать, собираться, ну и т.д.       На удивление Древа он довольно быстро собрался, ему понадобилось всего 50 минут, а уже через 10 минут приехал старший. Секунда в секунду. И как он это делает? Неизвестно...

***

      В машине играет какая-то старая музыка, но это не мешает младшему поспать. Мда, и как он столько спит? Не понятно...       За рулём сидит Илья, внимательно следящий за дорогой, и из-за ливня, эта задача чуть усложняется.       –"Да... льёт как из ведра..."–Подумал шатен. Его карие глаза то и дело поглядывали на Древа, следя за его сном.       Через какое-то время младший наконец проснулся.       –Доброе утро, спящая красавица       –Мгм, доброе       Всю остальную дорогу они почти всё время о чём-то болтали, подпевали песням. И вот наконец, они подъехали к заброшенной псих.больнице...

***

      Да, невероятно страшное место, ещё и зная, что здесь есть какой-то монстр... Жуть одним словом! Но наши спец.агенты идут вперёд.       Вдруг, в одной из комнат что-то упало. Оба сразу направились на звук. В этой комнате их ожидало огромное существо, при чем явно очень голодное.       Угадайте кто был отвлекающим манёвром? Конечно же Древ!       Пока младший отвлекал монстра, старший нападал...

***

      Вроде кажется, и не такая сложная миссия, в отличии от остальных, но и это не так уж и проста.       Парни вышли из здания и направились к машине. Что бы пройти к ней, нужно пройтись по лесу, т.к. близко к психушке поставить её было не вариант.       Вдруг, где-то за кустами послышался хруст ветки. Скажете, ветер наверное просто сдул, и подобные объяснения... но нет... это был хруст ветки, сломанной под весом, предположительно человека, а может и хуже...       Древ остался стоять, пока Илья пошёл посмотреть, что там, или кто... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 10)... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...       За кустами показалась довольно знакомая макушка, с чёрными, словно уголь волосами, в которых виднелось несколько прядь седых волос.

Илья просто не мог поверить.

      На него сейчас смотрели те самые, родные глаза, цвета леса, в котором так и хотелось заблудиться.

Невер... но, что он здесь забыл? Среди густого леса в кустах?

      Они смотрели прямо на друг друга, не зная что сказать. У Ильи было полно вопросов, и все они вертелись на языке, а у брюнета всего один:"Кто вы?". Нео знал, знал что Невер его навряд ли помнит, а потому знал его вопрос. Но он просто не хотел в это верить...       Тишина давила на Илью, перекрывая кислород. Хотелось заговорить, обнять и крепко прижать к себе брюнета, и больше никогда не отпускать. Но он его не помнит, и под страхом сказать что-то не то, шатен не мог ничего сказать, ожидая, когда что-то скажет Невер.       На языке было сотни тысяч вопросов, от "Как дела?" и до "Почему ты оставил меня?", и всего одна фраза "Я так скучал...". И всё это хотелось озвучить... но с губ сорвалось лишь одно слово.       –Здравствуйте.–И всё. Будто и никогда не были знакомы. Хотя... для Невера так и есть. Сердце Ильи ныло от тоски и желания наброситься на него с объятиями, а мозг говорил:"Говори так, будто и не знаешь.". От того больно до жути...       –Здравствуйте. Кто вы?–Этот голос. Как же долго он мечтал услышать его вновь. Столь родной и в тоже время уже чужой.       –Меня зовут Илья. А вас?–Как давно он хотел узнать настоящее имя, уже бывшего напарника. Может это шанс?       –Меня зовут %@#₽£       Они разговорились. Оба чувствовали что родное. Только @^%#₽ не знал, почему, а вот Илья, прекрасно понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.